Живу в Москве, иногда бываю в отделении почты. Ладно, когда работают там тётки 55+ или на пенсии, но регулярно вижу молодых мужчин ( самый цветущий возраст 25-45). Наслышана , что зарплата там …
Семья, конечно, не всем необходима, но вот желание жить лучше - это абсолютно естественно и нормально для каждого .. другое дело, что напрягаться надо, а подобные вам этого не хотят
" абсолютно , естественно "?))
Вы такая ..." упертая "!))
Разговаривала тут недавно с одним таксистом
45 , спортивный , начитанный , симпатичный ..
Он работает 3 дня в неделю ( часа по 4 ) и только , когда высокий тариф ..
Живет в отцовском доме , с мамой, две собаки ( алабаи ) спорт каждый день - Мастер спорта по вольной борьбе ( спортзал бесплатно для своих )
Зарабатывает 30 в мес .
Еще сдеает снегоход ( иногда )
Довольный качеством своей жизни на 200% .
И женщины у него есть ( им он денег не платит )
Все )
Его жизнь - его правила .
Вы -новенькая в Москве ?
Такие вопросы , как " вчера приехали"))
Кем хотят , тем работают .
На Ваше мнение им ..." ть " .
А почему Вы ими интересуетесь ?
Снизошли / или хотите рискнуть ?( вдруг , они миллионЭры подпольные )
Я в Москве старенькая , то бишь коренная ))) А что так вопрос вас задел ? Встречаетесь с подобным , есть такие в окружении ?)))))
" абсолютно , естественно "?))
Вы такая ..." упертая "!))
Разговаривала тут недавно с одним таксистом
45 , спортивный , начитанный , симпатичный ..
Он работает 3 дня в неделю ( часа по 4 ) и только , когда высокий тариф ..
Живет в отцовском доме , с мамой, две собаки ( алабаи ) спорт каждый день - Мастер спорта по вольной борьбе ( спортзал бесплатно для своих )
Зарабатывает 30 в мес .
Еще сдеает снегоход ( иногда )
Довольный качеством своей жизни на 200% .
И женщины у него есть ( им он денег не платит )
Все )
Его жизнь - его правила .
Как якобы красиво расписали лузера))) Вот точно такие вас восхищают .. мамкины бездельники, не желающие работать . Это и ваша характеристика, кстати )))
Как якобы красиво расписали лузера))) Вот точно такие вас восхищают .. мамкины бездельники, не желающие работать . Это и ваша характеристика, кстати )))
1.Были бы Вы в Москве давно , то знали бы : кто и почему работает на почте .
2 .Меня не восхищает / не возмущает : живет / работает и имеет на это право .
3 .Моя " характеристика "? Я могла бы из такого очень обеспеченного сделать ))
Впрочем , мужа достаточно : из студента ( бедного , но перспективного ) " генерала" вырастила .Был бы человек , и " продюссер " хороший - все возможно .
А Вы сами ищите : куда бы пристроиться .))
Разочарование провинциалки , приехавшей в зрелом возрасте покорять Москву ..и боХатого жОниха искать .
Добро пожаловать в реальный мир ))
Разочарование провинциалки , приехавшей в зрелом возрасте покорять Москву ..и боХатого жОниха искать .
Добро пожаловать в реальный мир ))
Всё мимо, вот абсолютно и до абсурда , с точностью да наоборот. О провинции лишь слышу от других и по тв, до зрелых лет мне жить и жить, а искать мне никого не надо, уже первый год замужем( в прямом смысле слова) )))
1.Были бы Вы в Москве давно , то знали бы : кто и почему работает на почте .
2 .Меня не восхищает / не возмущает : живет / работает и имеет на это право .
3 .Моя " характеристика "? Я могла бы из такого очень обеспеченного сделать ))
Впрочем , мужа достаточно : из студента ( бедного , но перспективного ) " генерала" вырастила .Был бы человек , и " продюссер " хороший - все возможно .
А Вы сами ищите : куда бы пристроиться .))
1. Так знаю, конечно. Написано выше : это те самые москвичи , которые с мамками живут, ни к чему не стремятся, ленивые, инфантильные ..вон, и выше подобный отписался .. «не досталась бы бабушкина хата- жил бы с мамой»))))))) А мне стало интересно, ну неужели кто-то о таких мечтает. Как показала ветка , да.. вот не зря говорят про наших баб : под себя не ходит - уже жОних))) 2. Имеет, конечно, право, но зрелище весьма жалкое-факт. 3. Если из мужика надо делать что-то стоящее, а сам он без лады овощ, то это овно, а не мужчина. Я вас разочарую)))) Нормальный и без бабы имеет мотивацию. Мой муж и до встречи со мной уже был в стадии роста, я никого из него не растила, он сам по себе амбициозная личность, а не инфантил, которому баба пинки давать должна, иначе так и задержится в развитии. 4. Мне никуда пристраиваться не надо. См пункт 3.)))))
Да можно общаться! Без вопросов! Только "общение" по женски выглядит так:
1. Мужчина должен меня развлекать;
2. Мужчина должен за меня платить.
Да можно общаться! Без вопросов! Только "общение" по женски выглядит так:
1. Мужчина должен меня развлекать;
2. Мужчина должен за меня платить.
«Общение» по-мужски выглядит так: 1)ты красивая, молодая, беспроблемная 2) ты мне даешь во все дыры 3) ничего не просишь , я тебе ничего не должен )))))))
«Общение» по-мужски выглядит так: 1)ты красивая, молодая, беспроблемная 2) ты мне даешь во все дыры 3) ничего не просишь , я тебе ничего не должен )))))))
Дорогая, ты "куку"? Слово "общение" подразумевает отсутствие секса!
----
Можно спроектировать два вида общения:
а) "никто никому ничего не делает, просто чешем языком" Могут мужчины? Лехко! Но! Если с тобою языком чесать интересно. Встретились, поболтали разбежались. Чем не общение? Общение! Без секса? Без секса!
б) "Взаимовыгодное общение". Он тебя выводит в ресторан раз в неделю, ты у него раз в неделю убираешь и два раза в неделю готовишь ему хавку. Общение? Общение! Выгодно? Выгодно! Без секса? Без секса!
====
Но у дамочек из России под общением подразумевается - "Он выводит в рестораны, платит, покупает мне подарки; я в обмен ему улыбаюсь!" А вот это *** вот ***, ненужная мужчинам "ваабще".
----
а) "никто никому ничего не делает, просто чешем языком" Могут мужчины? Лехко! Но! Если с тобою языком чесать интересно. Встретились, поболтали разбежались. Чем не общение? Общение! Без секса? Без секса!
б) "Взаимовыгодное общение". Он тебя выводит в ресторан раз в неделю, ты у него раз в неделю убираешь и два раза в неделю готовишь ему хавку. Общение? Общение! Выгодно? Выгодно! Без секса? Без секса!
====
Но у дамочек из России под общением подразумевается - "Он выводит в рестораны, платит, покупает мне подарки; я в обмен ему улыбаюсь!" А вот это *** вот ***, ненужная мужчинам "ваабще".
Импотент или дро*ер со стажем ( на женщину уже не встает )? Конечно, можно тогда и без секса))
----
====
«б) "Взаимовыгодное общение". Он тебя выводит в ресторан раз в неделю, ты у него раз в неделю убираешь и два раза в неделю готовишь ему хавку. Общение? Общение! Выгодно? Выгодно! Без секса? Без секса!» Мне даже интересно, какая дЕбилка на такой бред подпишется … А, точно, никакая, потому вы мечтаете на вуман.ру)))))
Не бывает мужских и женских работ. Кто что умеет, туда и идут. Почему вы считаете что плохие работы это только для женщин? А мужику по факту наличия уя сразу должны дать должность директора и зп сто миллионов? Сейчас мужики и на кассах сидят, и операционисты в банках и т.д. И это правильно и нормально