Гость
Статьи
Кто связывается с …

Кто связывается с этими мужчинами , какие женщины?

Живу в Москве, иногда бываю в отделении почты. Ладно, когда работают там тётки 55+ или на пенсии, но регулярно вижу молодых мужчин ( самый цветущий возраст 25-45). Наслышана , что зарплата там …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Retigr

Абстрактно воображая некую семью, где два сына - женатый и НЕ женатый - я буду ожидать, что поможе НЕ женатый так как у женатого скорей всего не будет ни копейки свободных денег.

Так что и тут, Я думаю, вы попали "пальцем в небо".

Неверно. Надо исходить из доходов и возможностей. Если мужчина хорошо зарабатывает и семейный, то такие как раз чаще всего и помогают родителям вовсю. Может и одинокий, тем более тогда, но также есть одинокие нищуки ( о которых пост), которые что бабу не потянут , что родителей , так что…

Гость

Неверно. Надо исходить из доходов и возможностей. Если мужчина хорошо зарабатывает и семейный, то такие как раз чаще всего и помогают родителям вовсю. Может и одинокий, тем более тогда, но также есть одинокие нищуки ( о которых пост), которые что бабу не потянут , что родителей , так что…

Не думаю. Скорей буду ожидать, что будет помогать неженатый. У женатого не будет денег, так как жена отберет.

Вообще, ситуация в межполовых отношениях сейчас такая "кривая", что в нашем народе пришлось специальные правила обучения детей вводить, как и новые правила жизни, чтобы и рождаемость сохранить; и закон не нарушить; и обеспечить максимально возможное качественно воспитание детей. Там много интересных правил, озвучив которые я получу от вас кучу ненависти. Но при этом наши правила подтверждены научными исследованиями. Т.е., проводились научные исследования, и на основе результатов, мы разрабатывали правила.

Гость
Retigr

Не думаю. Скорей буду ожидать, что будет помогать неженатый. У женатого не будет денег, так как жена отберет.

То есть нищих неженатых не существует?)))))))

Гость

Ваш вопрос происходит из убежденности, что все мужчины желают отношений с женщинами и совместного проживания с ними, словно отношения для мужчины есть главный смысл жизни. Тем более ошибочно считать, что отношения есть мерило мужской успешности и мужской полноценности, это довольно устаревший стереотип. Если мужчина живет один, то возможно его вполне устраивает такая зарплата. Не знаю как в Москве, у нас на периферии 40 тыс. это можно сказать везение, и надо сильно постараться найти такую работу. В наши дни все больше молодых мужчин отказываются от отношений по разным причинам.

Гость
Гость

Ваш вопрос происходит из убежденности, что все мужчины желают отношений с женщинами и совместного проживания с ними, словно отношения для мужчины есть главный смысл жизни. Тем более ошибочно считать, что отношения есть мерило мужской успешности и мужской полноценности, это довольно устаревший стереотип. Если мужчина живет один, то возможно его вполне устраивает такая зарплата. Не знаю как в Москве, у нас на периферии 40 тыс. это можно сказать везение, и надо сильно постараться найти такую работу. В наши дни все больше молодых мужчин отказываются от отношений по разным причинам.

Если внимательно читали ветку, то должны были обратить внимание , что мужчина с амбициями и без отношений не будет на такой работе работать. В провинции свои мерки. В столице 40К оч скромно

Игорек
Мистер Пельменная🥟

Огласи свою зп 🥱

это запрещенный прием, думаю там примерно столько же будет, как и у работников почты

Гость
Игорек

это запрещенный прием, думаю там примерно столько же будет, как и у работников почты

Не угадали ))) Да и живу я уровнем значительно выше этих чудиков )))

Гость
Игорек

И кстати, не надо смешивать мужчин и женщин . Женщина может работать за копейки или не работать вообще , если муж хорошо зарабатывает, у женщины быт и дети.. а мужику на копейках сидеть позорно .. молодой здоровый мужик как бабка на пенсии работает)))

Гость
Гость

Мамке на кладбище цветы носишь регулярно? Она ж в 40 уже пожилой была

Твоей ношу.

Гость
Гость

Твоей ношу.

Не., я женщин 35 + бабками не зову

Лера

Женщины без амбиций, с низкой самооценкой, и имеющие з/п 35 тыс.
Притом это могут быть и молодые женщины, и красивые и некрасивые…
Например этот мужчина почтальон может быть красив и добр, и женщины это оценит…
Он -40, она -35… 75 тыс на двоих у них уже

Гость
Гость

Всё мимо )) А чем рассуждения дурацкие? Я б не порицала на таких должностях инвалидов , откровенно больных и слабых , студентов и т.д, но что там может делать здоровый мужчина в расцвете лет? Вот что?))) Ладно не хочет семью , а больше никаких амбиций нет, ничего не надо в жизни ? Да взять хотя бы жизнь свою и родителей улучшить на уровень выше

Вы взгляните на это с другой стороны. А почему есть "работающие нищие"? Ну не нищие, бедные? Эти молодые люди, они же не бездельники, да и работа ответственная, требующая внимательности, взаимодействия с людьми. Почта РФ, между тем, процветающая организация, а платит им вот такие унизительнве зарплаты...

Гость

Как хорошо, что такие как автор в надежной резервации из амбиций и бабла. xD Жаль не получится собрать их всех в одном очень престижном месте и заварив няфиг вход, отправить покорять космос. Мечты-мечты.

Гость
Лера

Женщины без амбиций, с низкой самооценкой, и имеющие з/п 35 тыс.
Притом это могут быть и молодые женщины, и красивые и некрасивые…
Например этот мужчина почтальон может быть красив и добр, и женщины это оценит…
Он -40, она -35… 75 тыс на двоих у них уже

Оч мало в столице 100 на двоих… если еще и ребенок .. Ну, красивая и молодая редко с низкой самооценкой ))

Гость
Гость

Вы взгляните на это с другой стороны. А почему есть "работающие нищие"? Ну не нищие, бедные? Эти молодые люди, они же не бездельники, да и работа ответственная, требующая внимательности, взаимодействия с людьми. Почта РФ, между тем, процветающая организация, а платит им вот такие унизительнве зарплаты...

Они именно бездельники. Там не переломишься))) Напрягать где-то мозги не хотят. Их выбор. Зарплаты там такие для бабушек на пенсии, а не для молодых здоровых мужчин ))) И ладно, дело было бы в провинции, но в Москве, где выбор деятельности огромен .. такой выбор мужика - это именно лень )))

Гость

Для мужчины естественно стремится к большему.. неважно , один он или нет. Если мужика надо мотивировать( нужна баба , чтоб он жил нормально, а иначе и в овне норм)- он чёрти что, а не мужик

Для Мужчины,да и вообще человека,стремиться к большему естественно только в Вашей картине мира.
Что вы постоянно делаете на почте?

Гость

Может эти мужчины имеют еще какие то подработки или сдают квартиру . откуда вам знать?

Гость
Shakur

Для Мужчины,да и вообще человека,стремиться к большему естественно только в Вашей картине мира.

Нет. Это естественно вообще , ибо не было бы тогда столько свершений ( на всех уровнях ) сделано именно мужчинами )))) Что за вопрос про почту ? Письма отправляю по бизнесу

Гость
Гость

Может эти мужчины имеют еще какие то подработки или сдают квартиру . откуда вам знать?

Такое возможно , но малый процент таких. Большая часть москвичи , живут с мамами. В том и суть, что есть теплое место, можно ни к чему не стремиться.

Гость
Гость

Оооо)) вы мне сейчас напомнили : «в такси я для души, так-то у меня бизнес успешный»))))))))

Гость

Такое возможно , но малый процент таких. Большая часть москвичи , живут с мамами. В том и суть, что есть теплое место, можно ни к чему не стремиться.

А большая часть москвичек не живет с мамами?
И это все потому что в Москве нереальные цены на квартиры.
Вот моя двушка в Котловке(ЮЗАО) несколько лет назад оценивалась примерно 15-18 лямов.Где взять такие деньги среднестатистическому жителю с зп стотыщ? А в ипотеку не все хотят залезать(я лично ,например,не стал бы брать.)
Но мне она досталась по наследству от бабушки.В противном случае тоже наверное жил с ммамой,ничего плохого в этом не вижу,а вижу только плюсы.Или снимал бы,тут не знаю.
Не все живут ради погони а деньгами,не всем нужны эти все развивания,стремления итд.
Просто это нужно понять.У вас не получается,ну и ладно.

Гость
Shakur

Вот моя двушка в Котловке(ЮЗАО) несколько лет назад оценивалась примерно 15-18 лямов.Где взять такие деньги среднестатистическому жителю с зп стотыщ? А в ипотеку не все хотят залезать(я лично ,например,не стал бы брать.)
Но мне она досталась по наследству от бабушки.В противном случае тоже наверное жил с ммамой,ничего плохого в этом не вижу,а вижу только плюсы.Или снимал бы,тут не знаю.
Не все живут ради погони а деньгами,не всем нужны эти все развивания,стремления итд.

Москвички замуж выходят , уходят к мужу. Мужик тоже так должен ? Конечно, есть такие, но некоторым, к счастью, западло быть примаком. Всегда женщина шла к мужчине , а не наоборот . Ну и куда вы приведёте женщину ? Жить с мамой мужчины сейчас дур мало … нужен , только если один проживает, без родни. Ипотека - это неплохой инструмент для любящих и умеющих работать. Не хотите - не берите ( это я не к вам лично , а к противникам) , снимайте годами ( может, будут дуры, что там родят вам) или к мамам дур ведите .. ждите наследства сидите вместе.

Гость
Shakur

Вы из какого лагеря? Бездельники из поста или..? Я просто к чему : вам повезло , есть свободная хата от бабки ( не однушка , как я поняла ). В вашей власти там такой крутой ремонт сделать современный - конфетка просто. Но если вы пассивный бездельник , то у вас там нафталин советский .. как бабка померла

Гость
Гость

Вы из какого лагеря? Бездельники из поста или..? Я просто к чему : вам повезло , есть свободная хата от бабки ( не однушка , как я поняла ). В вашей власти там такой крутой ремонт сделать современный - конфетка просто. Но если вы пассивный бездельник , то у вас там нафталин советский .. как бабка померла

И в подобную хату приличная не придёт , хоть она и ваша и без родни . Потому что если мужику повезло заиметь жильё от родни в молодости , а он не заработал на крутой ремонт , то он махровый бездельник . Не будь этого жилья - привел бы к маме… ну и зачем такой

Гость

Москвички замуж выходят , уходят к мужу. Мужик тоже так должен ? Конечно, есть такие, но некоторым, к счастью, западло быть примаком. Всегда женщина шла к мужчине , а не наоборот . Ну и куда вы приведёте женщину ? Жить с мамой мужчины сейчас дур мало … нужен , только если один проживает, без родни. Ипотека - это неплохой инструмент для любящих и умеющих работать. Не хотите - не берите ( это я не к вам лично , а к противникам) , снимайте годами ( может, будут дуры, что там родят вам) или к мамам дур ведите .. ждите наследства сидите вместе.

У меня есть квартира.Моей заслуги в этом нет,просто так получилось.
Я не радуюсь по этому поводу,но и не грущу.Не было бы,ну и ладно,жил бы с мамой.
Почему вы считаете что все так и рвутся поселить у себя еще одного человека(женщину)? Роды,дети какие-то.Вы в своем уме?
Вы реально женщин считаете каким-то вторым сортом,как домашних животных- забери,привези,накорми,выгуляй.Самми себя не уважаете а потом удивляетесь когда не уважают вас и мужчины.

Гость
Shakur

Я не радуюсь по этому поводу,но и не грущу.Не было бы,ну и ладно,жил бы с мамой.
Почему вы считаете что все так и рвутся поселить у себя еще одного человека(женщину)? Роды,дети какие-то.Вы в своем уме?
Вы реально женщин считаете каким-то вторым сортом,как домашних животных- забери,привези,накорми,выгуляй.Самми себя не уважаете а потом удивляетесь когда не уважают вас и мужчины.

«Жил бы с мамой тогда». Вот и всё понятно с вами. Вместо тысячи слов))) С чего это брак, дети - это бред? И да, как бы ни была сама ( без мужчины ) женщина самостоятельна ( не знаю, о каких домашних животных речь даже, к ним ближе будете вы - без стремлений, амбиций , свершений, пукнуть да поспать в бабкиной хате))), зачастую ей необходим мужчина сильнее, чтоб можно положиться на него, спокойно уйти в декрет, знать, что с этим человеком можно многого добиться. Женщины разные, не все домохозяйки , которые ждут от мужчин , что те финансово им всё, хватает женщин финансово самостоятельных, но семья - это когда вместе , а значит, такая женщина тоже не рассмотрит пассивного ленивого. Вы это всё поняли уже , вот и сидите тихо, о семье не думаете. Правильно делаете ))

Гость

«Жил бы с мамой тогда». Вот и всё понятно с вами. Вместо тысячи слов))) С чего это брак, дети - это бред? И да, как бы ни была сама ( без мужчины ) женщина самостоятельна ( не знаю, о каких домашних животных речь даже, к ним ближе будете вы - без стремлений, амбиций , свершений, пукнуть да поспать в бабкиной хате))), зачастую ей необходим мужчина сильнее, чтоб можно положиться на него, спокойно уйти в декрет, знать, что с этим человеком можно многого добиться. Женщины разные, не все домохозяйки , которые ждут от мужчин , что те финансово им всё, хватает женщин финансово самостоятельных, но семья - это когда вместе , а значит, такая женщина тоже не рассмотрит пассивного ленивого. Вы это всё поняли уже , вот и сидите тихо, о семье не думаете. Правильно делаете ))

Стремления,амбиции,свершения.Ясно-понятно.
Не всем,далеко не всем нужна эта постоянная гонка за деньгами,тешить свое это,подниматься куда-то и пр.Это не хорошо и не плохо.
Я не думаю о семье не потому что считаю что не потяну и так далее.
Просто мне лично это на х не нужно,понимаете? Думаю что нет.Есть люди которые живут в кайф и им просто не нужен лишний геморрой.Не знаю уже как вам еще обьяснить очевиднейшие вещи.
С чего у вас вообще такая уверенность что всем это так уж необходимо? Ну вот откуда вам это пришло? Категоричность в любом вопросе очень редко бывает верной.

Милая

Вуаля.они на вумане!
Обманывают родственников что в мск нет зарплат )))

Гость
Shakur

Стремления,амбиции,свершения.Ясно-понятно.
Не всем,далеко не всем нужна эта постоянная гонка за деньгами,тешить свое это,подниматься куда-то и пр.Это не хорошо и не плохо.
Я не думаю о семье не потому что считаю что не потяну и так далее.
Просто мне лично это на х не нужно,понимаете? Думаю что нет.Есть люди которые живут в кайф и им просто не нужен лишний геморрой.Не знаю уже как вам еще обьяснить очевиднейшие вещи.
С чего у вас вообще такая уверенность что всем это так уж необходимо? Ну вот откуда вам это пришло? Категоричность в любом вопросе очень редко бывает верной.

Семья, конечно, не всем необходима, но вот желание жить лучше - это абсолютно естественно и нормально для каждого .. другое дело, что напрягаться надо, а подобные вам этого не хотят

Гость
Гость

Помню, как покойный о.Димитрий Смирнов высказался , что *** обленилось донельзя , работают на работах , которые для пенсионеров .. жены пашут вместе с ними, а дети в зверинцах ( детских садах), потому что жена не может спокойно посидеть дома, *** боится пере трудится )) Столько вони было на батюшку..а ведь правду сказал. И тут вылезли те самые нищуки и их поклонницы ))))

У нищуков есть поклонницы? 😀

Гость
Shakur

Не рвешься - не сели. Да и кого интересует уважение унылого нищера?

Гость
Гость

Не рвешься - не сели. Да и кого интересует уважение унылого нищера?

Вот мне интересно, как и за что уважать мужика , который, если бы не бабкина хата, жил бы с мамой)))))

Гость

Вот мне интересно, как и за что уважать мужика , который, если бы не бабкина хата, жил бы с мамой)))))

Ну конечно же за квартиру.Да и по х как-то на уважение левых теток.
Мои друзья,женского пола тоже,как мне кажется,меня очень уважают,равно как и я их.Иначе врял-ли мы общались по 15 лет+.
Не думаю ,что уважения было бы больше только за то что я был бы в списках форбс.
Сегодня,кстати,в 19,30 встречаемся на Китае,до вскр. будем гудеть,пока вы будете совершенствоваться.ПИС.

Гость
Shakur

Ну конечно же за квартиру.Да и по х как-то на уважение левых теток.
Мои друзья,женского пола тоже,как мне кажется,меня очень уважают,равно как и я их.Иначе врял-ли мы общались по 15 лет+.
Не думаю ,что уважения было бы больше только за то что я был бы в списках форбс.
Сегодня,кстати,в 19,30 встречаемся на Китае,до вскр. будем гудеть,пока вы будете совершенствоваться.ПИС.

Ахахаха)) Естественно, ты только в други и годишься, можно и 30 лет дружить с малозольными , не отсвечивают , не мешают , мужьям не к чему ревновать. Нуль конкуренции )) Про Форбс насмешил. Это всегда так : сидящие на диванах в бабкиных хатах любят рассуждать, что ничего бы в их жизни не поменялось , став они вдруг миллионерами ( только они не понимают , какой за подобным стоит труд… а уж если б они и однушку не смогли бы себе заработать , то че уж про уровни выше рассуждать . Анекдот )))))))

Гость
Гость

Ахахаха)) Естественно, ты только в други и годишься, можно и 30 лет дружить с малозольными , не отсвечивают , не мешают , мужьям не к чему ревновать. Нуль конкуренции )) Про Форбс насмешил. Это всегда так : сидящие на диванах в бабкиных хатах любят рассуждать, что ничего бы в их жизни не поменялось , став они вдруг миллионерами ( только они не понимают , какой за подобным стоит труд… а уж если б они и однушку не смогли бы себе заработать , то че уж про уровни выше рассуждать . Анекдот )))))))

Малахольными*

Гость
Мистер Пельменная🥟

Огласи свою зп 🥱

Так это ты на почте прозябаешь?

Гость
Шаловливая пиранья

Ну не все же женщины меркантильные и смотрят на зп мужчины.
Не факт что они только на почте работают это может быть работа для души, есть и другой заработок. Вариантов много.

Все!

Гость
Алексей пополамщик

Сколько ты зарабатываешь?

А ты?

Гость
Гость

И ты не богачка. Невозможно с таким умишком как у тебя, что то самой заработать.

А как ты определил ее "умишко"?

Гость
Гость

Живу на переферии и да, для женщины здесь такая зарплата, более чем нормальная, подтверждаю. А от отношений никто не отказывается, кроме маминых корзиночек, которые итак никому не нужны. Даже с алкашами живут, а с сыночками-корзиночками, только мамки.

Гость
Гость

Ну, не работай за унизительную зарплату. Иди *** руби, или на СВО, там зарплаты не унизительные.

Гость
Гость

Как хорошо, что такие как автор в надежной резервации из амбиций и бабла. xD Жаль не получится собрать их всех в одном очень престижном месте и заварив няфиг вход, отправить покорять космос. Мечты-мечты.

А я замечаю, что никчёмные люди, всегда очень агрессивны. Чё защищаешь? Свою никчёмность? Так на нее никто не покушается.

Гость
Shakur

Марки языком лижет.

Гость
Гость

А может они сдают кровь, или Родину?

Гость
Shakur

Фу, позорник! Мамина корзиночка!

Гость
Гость

Житель бабушатника.

Гость
Shakur

Животные, это те, кто не стремается жить с мамой и не считает это позорищем. Инфантилы убогие, тупиковая ветвь в развитии вида.

Гость
Гость

Как за что?! Он маму любит. У меня кот такой живёт. Толку от него никакого, но маму любит. Так и этот инфантил: любящий сын.

Trigger

Вы -новенькая в Москве ?
Такие вопросы , как " вчера приехали"))
Кем хотят , тем работают .
На Ваше мнение им ..." ть " .
А почему Вы ими интересуетесь ?
Снизошли / или хотите рискнуть ?( вдруг , они миллионЭры подпольные )