Гость
Статьи
Я слишком простая, у …

Я слишком простая, у меня не получается вызывать интерес мужчины

Я по натури простая девушка, вполне начитанная, но простая(как называют обычно раскрытая книга) честная, без разных рода тайн, я не выделяю мужчину на первом свидании(не заигрываю), просто общаюсь с ним по-дружески, но это не значит, что я не умею флиртовать, просто мне нужно больше времени чтобы в мужчине увидеть кого-то больше обычного человека.

Но тут маленькая загвоздка, я не могу никого заинтересовать, не цепляю я мужчин. Если говорить "по одежке" то вполне прилично одета, правда нутро не сразу показываю. Мне самой они интересны, но как партнеров я их сразу не вижу. Обычно говорят, что нужно соблазнять, показывать мужчине что он тебе интересен, а я простая, не стремлюсь сразу "понравиться" ему.

Вот и думаю, общаюсь я обычно месяца 3. Нужно больше времени чтобы я стала им интересна(чтобы они узнали меня) Или я просто не там ищу....

А вы как относитесь к простым людям? #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так усложнитесь. Попробуйте передвигаться прыжками и носить манто или жабо (незнаючётакое, но поможет).

Гость

Какая же Вы простая, если ждете, что мужчина должен прыгать 3 месяца под Вашим балконом и доказывать, что он не гном, а подходящий кандидат. Вы очень сложная. Я бы не стал с такой связываться.

Гость
Гость

Какая же Вы простая, если ждете, что мужчина должен прыгать 3 месяца под Вашим балконом и доказывать, что он не гном, а подходящий кандидат. Вы очень сложная. Я бы не стал с такой связываться.

А если она в жабо там стоит?

Гость

ну так не надо себя вести как дружбан и бро, и как голодная *** тоже не надо.
тебе вообще ничего делать не надо, просто наблюдать, как мужик для тебя старается, и восхищайся. этого достаточно.

Гость
Гость

Ну так усложнитесь. Попробуйте передвигаться прыжками и носить манто или жабо (незнаючётакое, но поможет).

Лучше кувырками

Гость
Гость

дык залипшему пенисоносцу это не сложно. их к этому мотивирует давящая на мозг сперма. так что не надо жалеть мужика. ему это даже полезно (сосуды тонизирует)
а незалипшие и вялые пусть отваливаются, они не интересны.

Гость

Похоже на то, что вы знакомитесь и встречаетесь не с теми людьми. Когда такое случается, то ничего хорошего и продолжительного из этого не получается.

Вам нужно встретить такого мужчину, который будет ценить и любить вас такую, какая вы есть. То есть, не нужно специально пытаться вызывать в мужчинах интерес. Это будет фальшиво, наигранно и не естественно. Такого рода отношения долго не продержатся.

Те, с которыми у вас ничего не получается, - это не "ваши" мужчины. Они вам не подходят. Знакомьтесь с мужчинами другого плана, другого стиля, другого рода. Когда познакомитесь с подходящим вам мужчиной, всё сразу получится и станет на свои места.

Гость
Гость

А сколько тебя бы устроило?

Гость
Гость

дык залипшему пенисоносцу это не сложно. их к этому мотивирует давящая на мозг сперма. так что не надо жалеть мужика. ему это даже полезно (сосуды тонизирует)

Так она почему-то не рада, что они не хотят танцевать и отваливаются.

Гость
Гость

Да ну, у соблазнительниц самые лучшие мужики. А сидеть и ждать, что принц в окно когда-нибудь залезет это смех. Максимум какой-то неадекват, который не видит взаимного интереса, но пристает.

Гость
Гость

А сколько тебя бы устроило?

Нисколько. Мне не интересно стоять на задних лапах и заглядывать в глаза хозяйке.

Гость

А почему вы флиртовать не можете?

Гость

Такое чувство, что у вас симпатии к мужчине не возникало. Ну какое может быть "по-дружески", если у вас на кого то бы глаз зажегся, что называется. Может уродцы одни попадаются, с которыми только "по-дружески" и общаетесь в итоге. Сама приоденьтесь поинтересней, а не просто "прилично". Прилично - это как, как школьная училка из СССР что ли?

Гость
Гость

Нисколько. Мне не интересно стоять на задних лапах и заглядывать в глаза хозяйке.

Стой на передних. И один, без хозяйки.

Гость

Цепляйте простых мужчин. Вот на форуме таких полно.
Интересные женщины им не светят и поэтому они будут хвататься за любую.

Гость

Если вы идете с мужчиной на свидание, зачем общаться с ним по-дружески? я понимаю, когда вы просто знакомы, но еще не на свидании. А зачем читать книги, если не учитесь там чем-то интересному, что можно рассказать или остроумию?

Скучная бабища. Бывает.

Вика

я то сама хорошо отношусь к таким людям, как вы, автор :)
Но мужчинам такого вашего дружеского не надо. Им нужна яркость, соблазн - тогда у них загорается интерес.

В вашем случае либо играть роль "женщины в поиске", либо отпустить ситуацию и жить своей жизнью - и когда-нибудь встретите своего человека, которому вы понравитесь такой как есть: простой, честной, открытой.

Гость
Гость

Да ну, у соблазнительниц самые лучшие мужики. А сидеть и ждать, что принц в окно когда-нибудь залезет это смех. Максимум какой-то неадекват, который не видит взаимного интереса, но пристает.

Смотря у каких,если соблазнительница харизматична, успешна, симпатична,то да. А обычная девушка соблазнит, а её же кинут

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Вика

я то сама хорошо отношусь к таким людям, как вы, автор :)
Но мужчинам такого вашего дружеского не надо. Им нужна яркость, соблазн - тогда у них загорается интерес.

В вашем случае либо играть роль "женщины в поиске", либо отпустить ситуацию и жить своей жизнью - и когда-нибудь встретите своего человека, которому вы понравитесь такой как есть: простой, честной, открытой.

Понравиться такой, какая есть, это манипуляция.

чАРМИн

Сколько себя помню, никогда не занималась такой фигнёй как флирты. Если и занималась - то в шутку, то есть мужчина понимал, что это не всерьёз.
Своего человека встретите - сами будете заинтересованы в отношениях, не нужно будет себя ломать.

Гость

я женщина и вы мне нравитесь

Гость
Гость

Цепляйте простых мужчин. Вот на форуме таких полно.
Интересные женщины им не светят и поэтому они будут хвататься за любую.

Интересных (по их мнению ) женщин лучше за 3 км обходить -)

Гость
Гость

Интересных (по их мнению ) женщин лучше за 3 км обходить -)

Да, часто - это просто любительницы поумничать, считают сами себя интересными, ага))

лох

отношусь на ага,ага😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: