тем больше тестостерона и тем он темпераментнее, как считаете? я вот заметила такую закономерность что, допустим, если на голове у мужчины три редких волосины и на теле волос нет, то ведет он себя отталкивающе, не мужественно, с какой-то претензией на крутость. такие любят самоутверждаться за счет тех, кого считают лучше себя(да, вы не ослышались, ведь они понимают что эти люди, которые их лучше, не будут опускаться до того чтобы лезть в конфликт), не представляя из себя буквально ничего. конечно жалкое зрелище. а вот те, у кого напротив и густая, шикарная(в идеале вьющаяся) шевелюра и волосатые ножки(и не только) зачастую оказываются очень обходительными, мужественными, сексуальными… у них это природой заложено, чего не скажешь о мужиках с редкими тремя волосинами в два ряда!!
Видимо правда, раз вы это пишите.
Темперамент и половая конституция - разные вещи, идиот)
Волосатость прямо пропорциональна уровню тестостерона. Тестостерон влияет на поведение (агрессия).
Всё остальное - от лукавого.
Значит, шимпанзе тебя уже не устраивает?
Да, обратите свой взор на кавказских горцев, все как на подбор - волосатые и темпераментные. Вам в ту степь автор, удачи!
Вот откуда у некоторых особей привычка рассуждать о вопросах, знания в которых эклектичны и почерпнуты из псевдонаучных литературных произведений?
Мужские особи с высоким содержанием тестостерона как правило отличаются ростом ниже среднего, ранним облысением и короткими кривоватыми ногами. А волосатость у них на туловище и конечностях.
Да и «страстность» у них проявляется больше в числе половых актов.
Они раньше созревают в половом смысле и более агрессивны в поведении.
За счёт чего редко доживают до преклонных лет в естественных условиях.
Распространенный миф о мужественности лысых мужчины, основан на том, что они имеют более высокий уровень тестостерона, который отвечает за высокое либидо, а также является причиной потери волос в молодом возрасте. Тем не менее, в настоящее время известно, что многие люди с низкими уровнями тестостерона также подвержены ранней потере волос, и что мужское облысение вызвано сложной комбинацией генетических и гормональных факторов.
Лысые - все импотенты.
Распространенный миф о мужественности лысых мужчины, основан на том, что они имеют более высокий уровень тестостерона, который отвечает за высокое либидо, а также является причиной потери волос в молодом возрасте. Тем не менее, в настоящее время известно, что многие люди с низкими уровнями тестостерона также подвержены ранней потере волос, и что мужское облысение вызвано сложной комбинацией генетических и гормональных факторов.
Лысые - все импотенты.
Я обезьян ваще не выношу. С гладким красивым телом секс улетный!
Темперамент от этого не зависит.
Такой бред....что то с чем то
Избыток тестостерона как раз убивает волосяные луковицы на голове. А густая шевелюра это неандертальские гены, в азиатах, например, таких
генов больше.
Тостестерон не определяется волосатостью. Я терпеть не могу волосатых мужиков и лысых тоже.
Волосатая грудь это отвратительно. И спина и ноги.
Брехня
да я скорее говорю про поведение и способность понравиться женщине, я ведь не озабоченная только о сексе думать. в плане поведения волосатые мужчины выигрывают у мужиков без волос на теле.
Я вас умоляю...ТАДЖИКИ и кавказцы? Фууу....
У меня муж был русый и сероголубоглазый.
Никакой шерсти не было)
Я вас умоляю...ТАДЖИКИ и кавказцы? Фууу....
У меня муж был русый и сероголубоглазый.
Никакой шерсти не было)
о боже, я описала мужика с редкими волосинами без волос на теле именно своего сероглазого русого знакомого! и муж у вас БЫЛ видимо именно потому что не мужик это, а какое-то нечто с отростком на паху. к типичному восточному типажу который всем приходит на ум при слове волосатость я тоже равнодушна, как писала выше, люблю татар с примесью «неандертальцев, шимпанзе» и что ещё здесь ущемленцы понаписали.
Вы меня описываете. Продолжайте, я записываю.
о боже, я описала мужика с редкими волосинами без волос на теле именно своего сероглазого русого знакомого! и муж у вас БЫЛ видимо именно потому что не мужик это, а какое-то нечто с отростком на паху. к типичному восточному типажу который всем приходит на ум при слове волосатость я тоже равнодушна, как писала выше, люблю татар с примесью «неандертальцев, шимпанзе» и что ещё здесь ущемленцы понаписали.
НЕт европеец, с 21) Вам такие и не снились((
Подбираете чепопало, судя по посту((
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Я обезьян ваще не выношу. С гладким красивым телом секс улетный!
Темперамент от этого не зависит.
Педофилией пахнуло. 😷
Для полноты картины облегающих джинсиков не хватает.
Взгляните на секс-символы ушедшей эпохи - Пирс Броснан и Шон Коннери. Вот это сразу видно, что взрослые мужчины - с шерстяными руками, мохнатой грудью.
Это вам не нынешние хипстеры 😎
Педофилией пахнуло. 😷
Для полноты картины облегающих джинсиков не хватает.
Взгляните на секс-символы ушедшей эпохи - Пирс Броснан и Шон Коннери. Вот это сразу видно, что взрослые мужчины - с шерстяными руками, мохнатой грудью.
Это вам не нынешние хипстеры 😎
Как сюда вяжется педофилия?
Посмотрите на Ди Каприо и Брэда Питта
У шерстяных мужиков и бабы шерстяные.
Бреются с утра до ночи.
Я блондинка у меня никогда не было волос на ногах)
Мне бриться не надо) Волосатые мужики у меня отторжение вызывают. И всю жизнь вызывали..Брр...
Как сюда вяжется педофилия?
Посмотрите на Ди Каприо и Брэда Питта
У шерстяных мужиков и бабы шерстяные.
Бреются с утра до ночи.
Я блондинка у меня никогда не было волос на ногах)
Мне бриться не надо) Волосатые мужики у меня отторжение вызывают. И всю жизнь вызывали..Брр...
Я тоже русая , аолос на ногах нет совсем.
Мужа выбрала по его безволосости. Хотя он с Кавказа, но волос на груди и спине не было , на ногах светлые мелкие. На руках так же есть, но светлые аккуратные .Это меня очень завлекло. Но он такой ***, тостетерона столько, что женщины сами вешаются на него.
Всё ли у тебя в порядке с головой, эстет ?))
да я скорее говорю про поведение и способность понравиться женщине, я ведь не озабоченная только о сексе думать. в плане поведения волосатые мужчины выигрывают у мужиков без волос на теле.
Девушки тебе значить с волосами не нравятся, а мужиков волосатых подавай. )) Ору .
Только весь прикол в том что больная на голову эстет никому не нужна.
Эстет, у тебя опять бред волосатости. )