Всем здравствуйте! Как пережить расставание? Расстались с мч спустя год отношений, любя друг друга. Я знаю, что он меня любит, я его тоже. Готова спасти наши отношения, он увы - нет. В последнее время очень часто ругались, не могли найти общий язык.
К сожалению, я человек, который быстро привязывается, очень тяжело отпускать людей, с которыми осталась какая-либо взаимность. От последних отношений отходила год, похудела на 10 кг, помогло переключиться только одно — смерть близкого человека. Боюсь, что и этого молодого человека буду долго забывать.
Очень больно. Надеюсь вы поделитесь своим опытом . #отношения #расставание
Если он не готов спасать отношения, значит, их спасти нельзя. Отношения, это 50 на 50. Он не собирается вкладывать свои 50.
Если не заходить на его страницу, не смотреть фотографии, спрятать подальше его подарки, удалить номер - забудешь его гораздо раньше, чем через год. Месяца 3 максимум и дальше будет все равно!
Собери гарем, сделай ринопластику, улететь в США, это уже мне надо. Мысли в слух, так сказать, до свидания. Да все у меня будет ахуенно!
Мы обращались к Джулии. Тоже в интернете нашли контакты-но не здесь. Написали сначала с подругой вдвоем, потом моя сестра написала. Все довольны- видит все классно- причем она не всегда использует ни карты, ни кофе ничего такого. То,что было-все в точку ..аж не по себе становилось. Еще есть огромный плюс- денег берет копейки . Ее телефон вотс ап 7 901 177 74 64.