Девочки привет . Сегодня такая ужасная ситуация со мной случилась . Мы с моим мужчиной провели сегодня время сходив на шопинг , вкусно покушав и в кино (мы живем вместе больше двух лет ) тут он решил пошутить и сказать мне
- ну что, мы вкусно поели , посмотрели кино , теперь до меня поехали ? И я как охерела от этих слов . Девочки , мне стало так обидно , а он продолжал подьебывать мол - или до тебя ?я оттолкнула его от себя и сказала
- ты что такое говоришь ? Я тебе ш@лава что ли .
Я перестала с ним разговаривать а когда приехали домой , он начал демонстративно хлопать дверьми, кидать посуду и тд . Я подошла типо что ты делаешь ?
А он как начал меня матом крыть девочки . Сказал что мне там не понравилось в его словах что я начала ходить с недовольным Еб@лом как он сказал. Сказал что я долбаеб… послал на три буквы и очень громко начал орать на меня . Я так испугалась , потому что такое не впервые (его агрессия ) я ему сказала что нужно думать головой прежде чем такую *** сказать , я говорю как такое вообще можно своей девушке сказать . Он не увидел ничего такого в этом и обвинил во всем меня . Я ему сказала теперь понятно как он раньше с девушками обращался ( мне брат его рассказывал. На сайте познакомятся ,кофе угостит и сразу в койку к нему . И мне было так тошно от этого . И когда он мне это сказал, я сразу вспомнила всю ту мерзость)Я осталась просто униженной и посланной. Расскажите пожалуйста, как уйти от тирана ?( он еще бывший наркоман , от туда и агрессия )помогите мне пожалуйста… я его уже боюсь . Просто не могу уснуть ,истерика и всё . Завтра он все забудет и даже не извинится.