Гость
Статьи
Третий год с мужчиной, …

Третий год с мужчиной, которому не нужна

Как выйти из отношений зависимых. Нам по 30лет. Я с парнем уже третий год,ничего не меняется инициатор встреч только я,звоню я,и трубку он не берет говорит хотел тишины и отдыха или отвечает что не …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv

Тв...рь! Ничего в очередной раз не сделал для меня! Соплежуй! Твоя участь тр...хать старух, как Гоген Солнцев! Амёба! Ни свободы у тебя, ни контроля над своей жизнью, ни желания помогать! Вообще ничего! А что я хотела от чл...ноторговца?! Какой же ты м...рзкий! Как все мои бывшие! Чуть что, сразу голову в песок! Ты наверное и не хотел мне помогать! Мр...зь! Всю жизнь будешь у старух их финик лизать! Собаке собачья жизнь!!!

nastyazv
nastyazv

Тв...рь! Ничего в очередной раз не сделал для меня! Соплежуй! Твоя участь тр...хать старух, как Гоген Солнцев! Амёба! Ни свободы у тебя, ни контроля над своей жизнью, ни желания помогать! Вообще ничего! А что я хотела от чл...ноторговца?! Какой же ты м...рзкий! Как все мои бывшие! Чуть что, сразу голову в песок! Ты наверное и не хотел мне помогать! Мр...зь! Всю жизнь будешь у старух их финик лизать! Собаке собачья жизнь!!!

Прощай навсегда!!!

НевпопадКА
Гость

Ну да.
У непсихолога, в результате попыток приручить неприручаемое, наметились поползновения крыши..
Чем помочь непсихологу?

Поможет только осознанность, что этот мужчина на самом деле не "очень закрытый и не общительный", как думает автор уже третий год.

Но он же прекрасно общается с родителями, с коллегами, решает вопросы и проблемы с ними.
Проблема в том, что автор всего этого не видит. Поэтому и внушает себе, что он страдает от своего тяжелого характера и от одиночества, поэтому, как вследствие, вслепую жалеет его.
Пора уж наконец автору осознавать, что он либо болен что-то вроде аутизма или шизофрении, либо скрытый манипулятор.

Гость
НевпопадКА

Развелись с ним?

Конечно! И до развода и после долго анализировала, как я вообще в такое влипла.

Гость
Гость

Ты за ним бегаешь, это унизительно для женщины так себя вести.

21 век на дворе девушка должна и обчзанна бегать за мужчинами также как и платить сама за себя

НевпопадКА
Гость

Конечно! И до развода и после долго анализировала, как я вообще в такое влипла.

То есть, НРЛ не лечится?

Гость
НевпопадКА

То есть, НРЛ не лечится?

Нет.

Гость
НевпопадКА

Поможет только осознанность, что этот мужчина на самом деле не "очень закрытый и не общительный", как думает автор уже третий год.

Но он же прекрасно общается с родителями, с коллегами, решает вопросы и проблемы с ними.
Проблема в том, что автор всего этого не видит. Поэтому и внушает себе, что он страдает от своего тяжелого характера и от одиночества, поэтому, как вследствие, вслепую жалеет его.
Пора уж наконец автору осознавать, что он либо болен что-то вроде аутизма или шизофрении, либо скрытый манипулятор.

Очень даже может быть.

Гость
Гость

Очень даже может быть.

Кстати.
У нас манипуляции с нездоровой психикой не караются?

Гость

А как часто вы бываете инициатором общения?
И о чем вы ему пишите, когда решаете написать? О чем вообще общаетесь?

Тут смотрите история какая. Если он, действительно, закрытый и не очень общительный, то ему вполне может хватать того, что есть. Но нам непонятно - это раз в неделю, или в две, или в три дня - вы ж этого не написали.
То что вам нужно чаще - это еще не факт, что оно вам нужно. Вы просто не понимаете, почему он с вами, не уверены в нем и все время хотите от него подтверждения, что да он с вами, да вы его интересуете.
Но у вас разное понимание "быть вместе". Поэтому не факт, что вы согласитесь подстраиваться.

Я вот как человек тоже довольно сильно устающий от общения, иной даже раз в неделю считаю высокой частотой встреч. Я тупо спать хочу в выходные и одной шататься по магазинам. И это не значит, что человек не нужен

Гость
Гость

Но чем удобно если я ему не нужна? Даже секс не надо

Стоп. Если секс не надо, то у вас и отношений то нет получается?
То есть вы просто приятели?
Ну так а что тогда вы хотите. У вас статус приятельницы

Гость
Гость

В том и дело что он и секс не предлагает и не зовет....у меня зависимость стльнаяот него с которой я хочу слезть и не могу(((

Не поняла, а что значит "третий год с мужчиной"? У вас даже секса нет? А в чем тогда ваще общение как мужчины и женщины? Вы чего, зачем он вам и кто вообще? )

Гостья
Дед пихто

Чем меньше девушку мы любим , тем больше нравимся мы ей --- класика😊

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Гость
Гость

Господи, да вы в обратную сторону разверните: вам-то он зачем??? если ни секса, ни внимания, ни любви? Вы задумываетесь о том, что даете ему вы и в чем выгода, но не думаете о том, что дает он вам и в чем выгода для вас.
ответ простой: вы 2 невротика.

А он чем невротик? Да понимаю что дает только боль...но как уйти очень сильно привыкла к нему.....

Гость
Гость

Автор, если вас в психбольницу пустить, вы там послушаете пациентов и тоже будете задумываться о чем они говорят? А они знаете как складно бывает плетут, что от разумных не отличишь.
Поймите вы, что ориентироваться надо на то на сколько вы счастливы в отношениях, а не на то с какой интонацией он говорит с вами по четвергам.
А вы несчастны. И пришли нас спрашивать на фиг вы находитесь в отношениях, где страдаете. Что вы от нас хотите услышать, кроме того, что вы ему нужны, как пятое колесо?

Да вы верно говорите...какой-то страх не дает уйти
.

Гость
Гость

Как бы там ни было, автор не умеет находиться в одиночестве. Она пишет:

"я,звоню я,и трубку он не берет говорит хотел тишины и отдыха или отвечает что не слышал а звоню несколько раз ,это ужасное ощущение тревоги и пустоты сразу приходит"

и при этом она понимает, что ему не нужна. Это проявление тревожного тип привязанности, последствия воспитания холодными/отсутствующими/эмоционально недоступными/не принимающими родителями.

Даа с родителями так и есть....как это убрать эту травму??

Гость

Да надо обратится. А как ваш бывший тот отреагировал на уход.?

Гость

Стрелец

Гость

Да вы права, но почему тогда я изначально когда познакомились с ним егг выбрала? Он тогда был хорошим как вы говорите скучный а вот потлм поехало это все плохо

Гость

А шизофрении может это быть по описанию?

Гость
НевпопадКА

А может быть шизофрения?

Гость
Гость

А как часто вы бываете инициатором общения?
И о чем вы ему пишите, когда решаете написать? О чем вообще общаетесь?

Тут смотрите история какая. Если он, действительно, закрытый и не очень общительный, то ему вполне может хватать того, что есть. Но нам непонятно - это раз в неделю, или в две, или в три дня - вы ж этого не написали.
То что вам нужно чаще - это еще не факт, что оно вам нужно. Вы просто не понимаете, почему он с вами, не уверены в нем и все время хотите от него подтверждения, что да он с вами, да вы его интересуете.
Но у вас разное понимание "быть вместе". Поэтому не факт, что вы согласитесь подстраиваться.

Я вот как человек тоже довольно сильно устающий от общения, иной даже раз в неделю считаю высокой частотой встреч. Я тупо спать хочу в выходные и одной шататься по магазинам. И это не значит, что человек не нужен

Пишу я ему каждый день. Он просто отвечает а сам очень редко пишит ,видиммя редко телефон берет очень редко

Гость
Гость

Стоп. Если секс не надо, то у вас и отношений то нет получается?
То есть вы просто приятели?
Ну так а что тогда вы хотите. У вас статус приятельницы

Это он так решил , мне надо статус девушки и изначально он и был

Гость
Гость

Не поняла, а что значит "третий год с мужчиной"? У вас даже секса нет? А в чем тогда ваще общение как мужчины и женщины? Вы чего, зачем он вам и кто вообще? )

Не могу это закончить эти изматывающие отношения, я хосу чтоб он мне внииание и любовью дарил как изначальной когда знакомились

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Это как раз не классика. Обычно сам не ам и другим не дам, но за девушкой бегают и других от нее отгоняют. Только не женятся. А тут она сама звонит а он трубку не берет. Автор, срочно на свидание с др мужчинами. Тем более уже 30

Гость

Понимаю Вас, сама склонна к созависимости. Увы, само это не изменится, нужна многолетняя психотерапия, а это очень дорого.

Гость
Гость

Стрелец

Данил?))) 😁

Гость
Гость

Как бы там ни было, автор не умеет находиться в одиночестве. Она пишет:

"я,звоню я,и трубку он не берет говорит хотел тишины и отдыха или отвечает что не слышал а звоню несколько раз ,это ужасное ощущение тревоги и пустоты сразу приходит"

и при этом она понимает, что ему не нужна. Это проявление тревожного тип привязанности, последствия воспитания холодными/отсутствующими/эмоционально недоступными/не принимающими родителями.

Ох, знакомо... Хотя сама не бегала за парнями. Но, тем не менее, нормальное состояние для меня - это унижаться и терпеть, терпеть, терпеть... Рядом со мной даже божие одуваничики становятся абьюзерами))))...

Гость

Вы зациклены на нем. Все просто. Вы отдаете ему свою энергию, взамен не получаете, в итоге у вас дефицит энергии, вы хотите взять ее у мужчины, а он не дает. Тут еще и уязвленное самолюбие.
А мешает страх. Пойдите ему навстречу, перестаньте звонить, писать. Познакомьтесь в интернете просто для общения. Поверьте, есть полно симпатичных парней, пообщаетесь, забудете на время про этого. А его будет бомбить. Как так? Она звонила, а сейчас молчит. А потом он вам и не нужен будет

Гость
Дед пихто

У невротичек. Нормальных женщин такое отталкивает

Гость
Дед пихто

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравится сосед😅

Гость
Дед пихто

Это вы Пушкину скажите --он был бы в восторге😄😂

Все фильмы и произведения на основе невротических отношений

Гость

Так он отшивает (отвечает нехотя, на следующий день, трубку не берет, говорит, что не слышал). Не все люди могут *** послать, некоторые воспитанные и отшивают, как этот мужчина. Просто вы не хотите это признать, что вас уже давно отшивают. Ну, ладно, если вам хочется выглядеть дурой, бейтесь и дальше в закрытую дверь.

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Так с ней и сексом никто не занимается. Что "всё"?

Гость
Гость

вам к психологу что ли сходить, привязанность нездоровая у вас, чем дальше тем хуже. вам надо отношения эти завершить пока вы еще молодая и можете семью создать и родить ребенка, но сначала мозги вам надо вправить)))

Молодость не отменяет тупой головы. Тут проблемы не с возрастом, а с психикой.

Гость
Гость

Ты за ним бегаешь, это унизительно для женщины так себя вести.

К сожалению, это так не работает.. Вот вы думаете: люди на врачей учатся 5 лет, потом ещё год интернатуры и то, такое вылечить не могут раз и навсегда, а вы такая, раз, вот это всё написали и она: "О, точно! Не буду за ним бегать! Как же раньше-то я этого не замечала, что унизительно". Она и без вас понимает, что это унизительно и страдает от этого, а вы ее ещё больше вгоняете в чувство вины. Вы, конечно психотерапевт уровень "водитель убера". Не беритесь за психотерапию, это не ваше.

Гость
Гость

Мазохизм лечится?

нет.

Гость
Гость

есть у меня такая знакомая!! в 20 лет влюбилась в него и бегала за ним, а он старше, опытнее. держал ее как собачку, позовет - она прибежит. в итоге 17 лет прожила в этом режиме собачки. говорит что не может просто эту связь разорвать, отдала ему всю молодость всю жизнь и так и осталась собачкой по вызову под 40 лет, никому больше не нужная.

Тряпка.

Гость
НевпопадКА

То есть, НРЛ не лечится?

Нет, не лечится. Они никогда не обращаются за помощью, считают, что с ними всё в порядке, это у других проблемы.

Есть еще такие дуры .Будет вспоминать вас дуру всю жизнь и жалеть .. больше таких сейчас нет

Гость
Гость

К сожалению, это так не работает.. Вот вы думаете: люди на врачей учатся 5 лет, потом ещё год интернатуры и то, такое вылечить не могут раз и навсегда, а вы такая, раз, вот это всё написали и она: "О, точно! Не буду за ним бегать! Как же раньше-то я этого не замечала, что унизительно". Она и без вас понимает, что это унизительно и страдает от этого, а вы ее ещё больше вгоняете в чувство вины. Вы, конечно психотерапевт уровень "водитель убера". Не беритесь за психотерапию, это не ваше.

Не 5, а 6. Интернатуру давно отменили, есть только ординатура 2 года. Итого - 8.

Гость

Да легко! Авто, просто берешь и выходишь. Номер его блочишь везде, блочишь его почту, из друзей в соц сетях удаляешь и блочишь. На его попытки выйти на связь, если будут, не реагируешь и блочишь. Работает 100%, если есть желание и твердость с вашей стороны. На себе пробовала, если что. Отношениям было 7 лет.

Гость
Гость

Понимаю Вас, сама склонна к созависимости. Увы, само это не изменится, нужна многолетняя психотерапия, а это очень дорого.

Она изза травм детства значит?

Гость
Гость

Вы зациклены на нем. Все просто. Вы отдаете ему свою энергию, взамен не получаете, в итоге у вас дефицит энергии, вы хотите взять ее у мужчины, а он не дает. Тут еще и уязвленное самолюбие.
А мешает страх. Пойдите ему навстречу, перестаньте звонить, писать. Познакомьтесь в интернете просто для общения. Поверьте, есть полно симпатичных парней, пообщаетесь, забудете на время про этого. А его будет бомбить. Как так? Она звонила, а сейчас молчит. А потом он вам и не нужен будет

Да про энергию так и есть. Но при этом у меня страх что если я перестану звонить и писать то мы этим так и закончим наше общение..а я этого не могу подсознательно сделать и поэтому пишу

Гость
Гость

Да легко! Авто, просто берешь и выходишь. Номер его блочишь везде, блочишь его почту, из друзей в соц сетях удаляешь и блочишь. На его попытки выйти на связь, если будут, не реагируешь и блочишь. Работает 100%, если есть желание и твердость с вашей стороны. На себе пробовала, если что. Отношениям было 7 лет.

А страх и привязанность сильная у вас была? И как он отрегулировал?

Гость
Гость

Спасибо, коллега) 🤝
Вообще-то была ведь парочка консультаций, и всё по токсичным отношениям. Я знаете после чего на психолога пошла учиться? Пережила замужество с лицом, у которого НРЛ. Поняла, что мой главный враг - не знание о психологических хищниках. Пошла восполнила пробел) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)

Понимаю вас ) Очень часто идут учиться на психолога именно по той причине, что вы написали)

Гость
Гость

Даа с родителями так и есть....как это убрать эту травму??

Проработать детско-родительские отношения для начала. Теми техниками, которые подходят именно вам, а для того, чтоб это понять, надо сначала увидеть и услышать вас, идентифицировать вашу репрезентативную систему, т.е. подобрать индивидуальный подход. А там попутно может быть вылезет что-то еще, этот клубок надо разматывать.
Не ищите волшебную таблетку и какие-то экспресс- методы, они не работают на глубинном уровне.

Гость
Гость

А может быть шизофрения?

Для чего вы тут кому-то пытаетесь ставить диагнозы? Вы с собой разберитесь.
Шизу ставит только психиатр, и то это делается не на основании статей из инета, а на основании глубоких знаний и опыта, но даже при всем этом можно ошибиться. Не лезьте, куда вам не надо. Работайте со своей собственной головой.

Гость
Гость

Не могу это закончить эти изматывающие отношения, я хосу чтоб он мне внииание и любовью дарил как изначальной когда знакомились

Ну, то есть если бы у вас была кошка (а может и есть), то вы бы хотели, чтоб она превратилась обратно в котенка только потому что это ваше желание? и потому что вы ее брали котенком когда-то?

Гость

Автор, у меня было такое. Я ходила к психиатру - психотерапевту. Но это не особенно помогло. Мне прописывали антидепрессанты и тоже "распутывали клубок". Я сама интересуюсь психологией. Много читала, слушала, 10 лет психотерапии. Но это все фигня, если честно.
Могу сказать, что вам "распутывание клубка" не поможет. Вам надо сходить к врачу, пропить таблетки.
Ну и заняться чем-нибудь. Клин клином вышибают. Найдите ещё одну работу, хобби. Вы сейчас в состоянии жертвы и ставите свои интересы ниже интересов этого мужчины, возможно, у вас вообще мало опыта в отношениях. Тут надо опираться только на себя, это сложно, но этому можно научиться.
Почитайте про созааисимые отношения.