Гость
Статьи
Какие у вас требования …

Какие у вас требования к даме за ресторан за ваш счет?

Что она должна иметь, уметь ?
Речь не про тарелочниц, понятно что это скучно, а побухать там

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

немалый это сколько?

Зависит от ресторана. Но если за раз накушала больше 20000 - это уже немалый

Гость
Гость

Логика - С

вот и про то же, звать незнакомую женщину в ресторан верх глупости

Гость
Баба Люба

Нашла твои вот 💩💩💩

Это ты без фильтров )))

Гость
Гость

если приглашаешь в ресторан - плати, не должен платить так зачем приглашать

Как я уже писал, да. Кроме случаев злоупотребления. Там у меня был опыт принятия роли пополамщика. Скандальная реакция подтвердила правоту. Но это был единичный. По факту тру тарелочниц - не много.

Гость
Лучший

И заплатишь 20000? 😨

Гость
Лучший

Как только делают шкуры, которые на дагестанскую ОПГ работают, много было про них сюжетов. Одно кафе с ними даже полиция задержала, но остальные-то работают

Гость
Лучший

часто водишь девушек в ресторан и платишь за нее больше 20000?

Гость
Гость

Как я уже писал, да. Кроме случаев злоупотребления. Там у меня был опыт принятия роли пополамщика. Скандальная реакция подтвердила правоту. Но это был единичный. По факту тру тарелочниц - не много.

можно поинтересоваться на какую сумму дама злоупотребила?

Я только не понял, зачем чужую тетку тащить в ресторан? Ну пожрет она и свалит. Вот какой ему прок? Если мужчине нужны отношения, можно кофе выпить и пирожное сожрать, на коньках покататься, в музей сходить (или судя по уровню форумчанок в кино), ну и так далее, а потом уже когда стали жить вместе там или встречаться и спать, то почему бы и по рестикам не прошвырнуться по выхам?

Гость
Гость

можно поинтересоваться на какую сумму дама злоупотребила?

Что-то в районе 7к. Мне вроде и не жалко с моими доходами, скорее страх почувствовать себя объектом разводки.

Гость
Лорик

Я только не понял, зачем чужую тетку тащить в ресторан? Ну пожрет она и свалит. Вот какой ему прок? Если мужчине нужны отношения, можно кофе выпить и пирожное сожрать, на коньках покататься, в музей сходить (или судя по уровню форумчанок в кино), ну и так далее, а потом уже когда стали жить вместе там или встречаться и спать, то почему бы и по рестикам не прошвырнуться по выхам?

Привык водить в бар. А ещё, имхо, тут рестораном называют общепит обобщённо.

Гость

И заплатишь 20000? 😨

Было дело. Девушка очень понравилась. Не разочаровала.
Девушка не очень, если так накушает - пусть платит сама

Гость
Гость

Что-то в районе 7к. Мне вроде и не жалко с моими доходами, скорее страх почувствовать себя объектом разводки.

ключевое слово "вроде"😉 жалко тебе в общем стало. ты не узнав как следует человека потащил ее в ресторан в надежде на быстрый секс, но счет оказался больше чем ты готов заплатить

Гость

В этом мире, надо любой ценой стать сотрудником полиции. Иначе никак. Или хорошего адвоката иметь на постоянке. Группировки это тема, но кто ими управлять сможет без смотрящего

Гость
Лучший

Было дело. Девушка очень понравилась. Не разочаровала.
Девушка не очень, если так накушает - пусть платит сама

если девушка не очень, так зачем ее приглашать в ресторан. да и вообще зачем с ней встречаться если она для тебя не очень

Гость
Лорик

...судя по уровню форумчанок в кино...

Уровень форумчан - это киоск "Шаурма от Ашота"

Гость
Гость

ключевое слово "вроде"😉 жалко тебе в общем стало. ты не узнав как следует человека потащил ее в ресторан в надежде на быстрый секс, но счет оказался больше чем ты готов заплатить

Ну, доля правды может и есть, но эт не главное. Главное -мне таких бесплатно не надо. Относиться к гнилым людям - как к гoвнy - норма.

Гость
Гость

Ну, доля правды может и есть, но эт не главное. Главное -мне таких бесплатно не надо. Относиться к гнилым людям - как к гoвнy - норма.

права я. ты хотел купить секс за ресторан, счет оказался для тебя высоким. зачем только девке голову морочить и пляски устраивать с рестораном если есть профессиональные услуги. сэкономит что ль хотел?

Гость
Гость

права я. ты хотел купить секс за ресторан, счет оказался для тебя высоким. зачем только девке голову морочить и пляски устраивать с рестораном если есть профессиональные услуги. сэкономит что ль хотел?

Никогда не покупал. Я из капризных. Мне надо поверить, что меня хотят, тогда я в игре. Не чувствую искры - сливаюсь быстро.

Гость

если девушка не очень, так зачем ее приглашать в ресторан. да и вообще зачем с ней встречаться если она для тебя не очень

Познакомиться лично, никогда наверняка не знаешь

Гость
Гость

Тут все не очень. Вуман сборище пенсий
Эй чико !!!

Гость
Гость

Никогда не покупал. Я из капризных. Мне надо поверить, что меня хотят, тогда я в игре. Не чувствую искры - сливаюсь быстро.

ну ты перед рестораном проверил что она тебя хотела?

Гость
Лучший

Познакомиться лично, никогда наверняка не знаешь

знакомиться не только в ресторанах можно

Grendel
Гость

Так если мужчина хочет жену - он приглашает сначала в загс, а потом в ресторан. Отметить начало семейного счастья. А женщины всё надеются, что получив пробничек мужчина кинется заключать договор о пожизненной поставке с ежемесячным повышением цены и эксклюзивными правами этого поставщика.

Гость
Grendel

Так если мужчина хочет жену - он приглашает сначала в загс, а потом в ресторан. Отметить начало семейного счастья. А женщины всё надеются, что получив пробничек мужчина кинется заключать договор о пожизненной поставке с ежемесячным повышением цены и эксклюзивными правами этого поставщика.

да. сделав секс доступным женщины очень сглупили

Гость

Одно требование,я должен сам хотеть закрыть этот счет.

Гость
Гость

Одно требование,я должен сам хотеть закрыть этот счет.

вопрос про то, какая женщина должна быть, чтобы ты хотел закрыть этот счет😉

Гость
Гость

да. сделав секс доступным женщины очень сглупили

Это как раньше в СССР работа таксистом, официантом была очень престижной и выгодной по деньгам. Но потом пришел капитализм и конкуренция и всё встало на свои места.

Гость

Ну что обычно похотливым мужикам нужно после ресторана - чтобы она переспала с ним. Или я что то пропустила?

Гость
Гость

Это как раньше в СССР работа таксистом, официантом была очень престижной и выгодной по деньгам. Но потом пришел капитализм и конкуренция и всё встало на свои места.

выгодной возможно, но не престижной

Гость

Возраст 20 лет можно угостить, старше уже неинтересно

Гость
Гость

Ну что обычно похотливым мужикам нужно после ресторана - чтобы она переспала с ним. Или я что то пропустила?

совершенно верно. старо как мир))) но тему можно помусолить

Гость
Гость

выгодной возможно, но не престижной

А какая престижной? Инженером на заводе с зарплатой 140 рублей?

Злобный Буратино

1. Фотомодельная внешность.
2. Приятный характер.
3. Наличие культуры и воспитания.
4. Взаимность.

Мать двоих, мачеха троих

Господи, как реально задолбали нищебродские разговоры про поход в ресторан и кто чему за это должен.

Мужчины, если вам дорого приглашать женщину в ресторан и вы не в состоянии оплатить счет за двоих, приглашайте в кафе, в кино или выбирайте себе женщину по социальному статусу, которая и без ухаживаний с вами начнет отношения.

Девушки/женщины, если вам мужчина не нравится и вы знаете , что второго свидания не буду - не давайте ему оплачивать за себя счет, дайте ему понять сразу, что он вам не подходит, имейте чувство собственного достоинства.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Господи, как реально задолбали нищебродские разговоры про поход в ресторан и кто чему за это должен.

Мужчины, если вам дорого приглашать женщину в ресторан и вы не в состоянии оплатить счет за двоих, приглашайте в кафе, в кино или выбирайте себе женщину по социальному статусу, которая и без ухаживаний с вами начнет отношения.

Девушки/женщины, если вам мужчина не нравится и вы знаете , что второго свидания не буду - не давайте ему оплачивать за себя счет, дайте ему понять сразу, что он вам не подходит, имейте чувство собственного достоинства.

...имейте чувство собственного достоинства...

Здесь таких нет

Мать двоих, мачеха троих
Гость

...имейте чувство собственного достоинства...

Здесь таких нет

Есть, просто вы на одном негативе концентрируетесь.

Гость
Гость

Ощущение, что у нас глухая афганская деревня и тёток одних на улицу не пускают. Если женщине захотелось именно пожрать в ресторане, то в чём проблема самой сходить и пожрать? Я не понимаю, зачем в этой цепочке вообще мужчина и сексуальные игрища, если интерес чисто гастрономический. Если тот самый ресторан нужен как приличная, социально приемлемая площадка для заигрываний на поебаццо, то расклад другой. Тут оба не поесть пришли, а посмотреть-себя показать. Приличный мужчина оплатит счёт, чтобы продемонстрировать хорошие манеры и заинтересованность, приличная женщина с той же целью закажет чисто символический кофе, чтобы кавалера не напрягать. Сладилось? Продолжаем. Нет - не велики расходы. Не понравилось - оплатила свой кофе, поблагодарила за проведенное время, дяденька понял, что продолжения не будет.

Сидеть позориться с голым кофе в ресторане ? Я бы такого позора не пережила...лучше уж в кофейню пойти тогда

Гость
Лучший

Если девушка покушала за мой счет, а счет в ресторане - немалый, то конечно ожидаю секс взамен.

Вы из какого века вещаете? 😂 Дай угадаю , из эпохи малиновых пиджаков ?

Гость

Чтоб смеяться, хорошо, нам не нужен порошок. Скажем дружно нафик нужно...

Гость

Ать два три четыре, кто самый лучший в этом мире ?

Гость
Лорик

Потому что форкмчане хотят красивых дам, а такие увы кохве пить не пойдут, их надо удивить программой. Кофе пить пойдут женщины которые сильно изголодались по мужскому вниманию ...а такие как правило форкмным муж Кам не нравятся, хфигуры не те 😂

Гость

Буду погибать молодым. Буду погибать. Буду погибать . буду буду. Буду погибать молодым

Гость

Минеральная вода и билет на пати...

Гость
Гость

ну ты перед рестораном проверил что она тебя хотела?

Я бы получил ответ "хачу пажрать нахаляву"? Не, это так не работает. Лоторея же. Это нормальные бытовые риски потерять время. Как и у тарелочницы нарваться на скептический взгляд и чек. А не на покорного снабженца. Все рискуют.

Гость

Мы плясали мы плясали. Эй у колонки застрахуйте перепонки.
Новая диета, бьемся, в дэнсе до рассвета
...

Гость

Чтоб смеяться, хорошо, нам не нужен порошок
...

Гость

Мудоражит страсти термоядерный кропал

Гость

Дуримарадури карабас туранчос..
Дури дуримари дуримари дуримари Карабас тураняос

Гость

Небо в тучах. Я нахлабувэче...