Было несколько встреч с мужчиной . Немного младше меня. Мне 39. Ему 34. Вроде хороший,ухаживает, заботиться, старается, не курит. Очень спокойный. Но, к сожалению, немного зарабатывает. Я не …
что за бред, как может быть какой то лох нищий хорошим? еще и работает небось каким нибудь учителем или врачом, без машины. Зачем такой нужен, чтобы что
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Поэтому мужчина должен заботиться о себе, сливать меркантильных шкур и выбирать тех, кто тратит деньги на мужчину.
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Конечно, учись торговать своей дыркой! Хоть ты уже и потасканая, хоть и старая, но цену своей кормилицы не снижай🤮🤮🤮🤮
Корону сними! А то ходить мешает! Просто цену за час озвучивать сразу советуй
"Было несколько встреч с ..." - к 39 годам у человека НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ понятия "нужен,необходим" и им подобные.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.
Так ты откуда знаешь, что не сделал? может сделал, но она просто об этом не пишет. И что значит "отпустите"? Это, как? Как можно удержать взрослого мужика против его воли? Разве, что в подвале, наручниками пристегнуть. Вы логикой поинтересуйтесь немного, у вас с ней беда, чушь всякую пишите.
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Так ты думаешь так просто рогатку раздвигать? Надо же понимать, перед кем раздвигать, а перед кем и нет. Вот, например, перед такими, как ты ее раздвигать себя не уважать. Мамкины пирожочки неликвид и тупиковая ветвь.
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Покупатель у королевы ?)
Уже смешно .
Раскудахталась дырка раздолбанная
Тут не сколько в доходе. Я чувствую, что выше и сильнее его как-то, не люблю это слово, успешнее. А хотелось, чтобы мужчина был первым в паре
Хотеть не вредно!В вашем возрасте лучше душевное понимание и покой,чем нервы и напряг с обеспеченным!У обеспеченного в таком возрасте могут быть ещё пару таких как вы!
Пойми это твой последний шанс. Больше ты никогда не будешь жить с мужчиной. Будешь дро учить и кошек ростить