Гость
Статьи
Мужчина хороший, но …

Мужчина хороший, но бедный

Было несколько встреч с мужчиной . Немного младше меня. Мне 39. Ему 34. Вроде хороший,ухаживает, заботиться, старается, не курит. Очень спокойный. Но, к сожалению, немного зарабатывает. Я не …

Лена
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никакому нормальному мужчине не нужна 39 летняя бабца. Она все профукала. Хоть бы для себя родила.

Гость
Гость

Никакому нормальному мужчине не нужна 39 летняя бабца. Она все профукала. Хоть бы для себя родила.

От подвальных кошек она технически не сможет забеременеть.

Гость

Ты на свой возраст посмотри!!!! Он подобрал старушку, а она выделывается

Гость

Автор я в таких отношениях. :) Хороший, но бедный мужчина. Нам почти так же, 34 и 39, сейчас уже мы по старше, она условно успешнее, не на много, у неë есть несколько объектов недвижимости, я гол, как сокол. В нашем случае выгляжу солиднее я.

Нам комфортно, хорошая семью, прекрасные дети.

Только она торопила, сети закидывала, у вас мужчина активнее действует.

Гость

Бестолковый мужчинко, ему эти отношения нужнее, чем вам.
Не соглашайтесь, симпатии к нему нет, ну и чего думать, прекращайте общение.

Я бы дала ему шанс.

Гость

"Было несколько встреч с ..." - к 39 годам у человека НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ понятия "нужен,необходим" и им подобные.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.

Гость

в 34 уже сформирован и если профессия массовая простая без перспектив роста уже ничего не изменится. успешными случайно не становятся к этому идут со школьной скамьи. поэтому если привыкли к более высокому и стабильному уровню жизни ничего у вас не выйдет.

Гость

Если малозарабатывающий мужик тебе для серьезных отношений принципиально не подходит, тогда не нужно тебе с ним встречаться. Все равно его бросишь, когда он своей небольшой зарплатой окончательно выбесит, а это лишь вопрос времени. Тем более как ты говоришь у него нет конкретных целей в жизни и его все устраивает. А судя по тексту тебя такая его позиция напрягает. Тебе нужен целеустремленный мужчина, зарабатывающий больше или хотя бы не меньше тебя.

Вялая сосиска
Гость

в 39 лет лучше найти уже состоятельного мужчину, чем исправлять таких.

В 39 уже ловить нечего. Надо любого хватать. Скоро никаких не будет.

Вялая сосиска
Гость

От подвальных кошек она технически не сможет забеременеть.

От домашних, тоже не сможет.

Гость
Вялая сосиска

Не смешите, полно разведенцев по 38-45 лет на вторичном рынке женихов, которым автор без детей будет за счастье . Но этот моложе, хоть и бедный, а молодость все же тоже огромный ресурс

Лена
Вялая сосиска

Странное у Вас представление о 39 летних молодых женщинах. Я слежу за собой, выгляжу статно, солидно, мужчины обращают на меня внимание и делают комплименты, стараюсь вести активный образ жизни, спортом не занимаюсь, но много хожу пешком. Практически исключила алкоголь, только чисто символически если, стараюсь много не курить сигарет.

Лена
Гость

Не смешите, полно разведенцев по 38-45 лет на вторичном рынке женихов, которым автор без детей будет за счастье . Но этот моложе, хоть и бедный, а молодость все же тоже огромный ресурс

Мне не интересны разведенцы с детьми.

Вялая сосиска
Лена

Странное у Вас представление о 39 летних молодых женщинах. Я слежу за собой, выгляжу статно, солидно, мужчины обращают на меня внимание и делают комплименты, стараюсь вести активный образ жизни, спортом не занимаюсь, но много хожу пешком. Практически исключила алкоголь, только чисто символически если, стараюсь много не курить сигарет.

Это не молодые, это средний возраст. Причем ближе к концу среднего.

Таня
Вялая сосиска

Это не молодые, это средний возраст. Причем ближе к концу среднего.

Это по каким меркам. ? Сейчас молодежь до 40 или 45

Гость
Лена

Ну тогда берите этого, все же выбор у вас невелик либо капошится на вторичном рынке, там ваши ровесники с детьми , либо выбирать помоложе , но приятно что и там у мужчины будут свои причины почему он выбирает женщин старше себя. В вашем случае это как видите отсутствие денег. Можно ещё надеятся встретить ровесника без детей , но это маловероятно

Вялая сосиска
Таня

Это уже почти баппки. ((

Лена
Гость

Ну тогда берите этого, все же выбор у вас невелик либо капошится на вторичном рынке, там ваши ровесники с детьми , либо выбирать помоложе , но приятно что и там у мужчины будут свои причины почему он выбирает женщин старше себя. В вашем случае это как видите отсутствие денег. Можно ещё надеятся встретить ровесника без детей , но это маловероятно

Мы же не в магазине)

Гость
Лена

Мы же не в магазине)

Ну я обрисовала вам реальную картину. Да вы и сами знаете иначе бы не встречались с этим

Лена
Гость

Ну я обрисовала вам реальную картину. Да вы и сами знаете иначе бы не встречались с этим

На самом деле пытались ухаживать и обеспеченные, но они были не по мне.

Гость
Лена

На самом деле пытались ухаживать и обеспеченные, но они были не по мне.

Обеспеченные разведенцы с детьми?

Лена
Гость

Обеспеченные разведенцы с детьми?

И такие были, или с другими проблемами. Например, алкоголизм

Злобный Буратино
Лена

А ты кому нужна? Старая зазноба.

Злобный Буратино
Таня

Эй молодëжь, в плане фертильности ты пенсионерка, пытающаюся запрыгнуть в последний вагон.

Злобный Буратино
Лена

Всë ваша напыщенность, я вся такая раз такая, с меня глаз не оторвать. Годится только привлечь потанцевать в постели, в плане семьи вам это, как мы видим слабо помогает. Нищий согласный с вами на семью ваш потолок.

Гость
Лена

И такие были, или с другими проблемами. Например, алкоголизм

Ну так а я про что говорю. В принципе Я бы на вашем месте рассматривала вторичный рынок мужчин 40- 43 с одним взрослым ребенком. Ребенку может быть уже лет 19-20 , по сути взрослый . Либо если любите молодых присмотритесь к айтишникам, им часто очень сложно построить отношения с ровесницами , при этом они хорошо зарабатывают. Вы их окружите заботой сексом и вниманием и будет вам хороший молодой обеспеченный муж

Злобный Буратино
Гость

Ну так а я про что говорю. В принципе Я бы на вашем месте рассматривала вторичный рынок мужчин 40- 43 с одним взрослым ребенком. Ребенку может быть уже лет 19-20 , по сути взрослый . Либо если любите молодых присмотритесь к айтишникам, им часто очень сложно построить отношения с ровесницами , при этом они хорошо зарабатывают. Вы их окружите заботой сексом и вниманием и будет вам хороший молодой обеспеченный муж

Хороший план, когда дети не нужны.

У неë времени нету искать, потом строить отношения, успешно всë реализовать в семью.

Мягко говоря у неë положение уже нужно с разбега на мужчину прыгать, успеть заделать ребëночка от более менее приличного мужчины, кто согласен.

Таня
Лена

Скажем так, он настаивает, предлагает большее, я торможу коней...

Секс ему нужен? И более состоятельная женщина? Да, хороший мужчина, что еще сказать. Ищите мужчину своего уровня

Гость
Злобный Буратино

У неë времени нету искать, потом строить отношения, успешно всë реализовать в семью.

Мягко говоря у неë положение уже нужно с разбега на мужчину прыгать, успеть заделать ребëночка от более менее приличного мужчины, кто согласен.

Дети не принципиально . Большинству не нужно размножатся. А вот партнёра хорошего по жизни найти неплохо было бы.

Лена
Злобный Буратино

Что вы к моему положению, у меня несколько лет есть

Лена
Гость

Кстати, мне с молодыми интереснее, чем со сверстниками. Есть интесные Молодые люди . Были попытки , встречалась с парнями 25, 28 лет

Гость

Личнотмне пофиг на доход мужчины, если во всем остальном он меня устраивает.

Гость
Гость

Нахрена обеспечуну старуха? Полно 20-летних.

20 летней девушке соответствует мальчик 7 лет, а это не вариант, а пожилому мужчине 34 лет соответствует девушка 50+.

Гость

Ага, очередь состоятельных стоит и ждёт )

Гость

Состоятельного и помоложе! В 30 уже все импотенты...не оттарабанит как надо. Надо лет 25. К тому же мужчины, как известно на вумене, стареют сильно быстрее! Годом к 50 сравняеетесь!

О да, в 25 ещё состоятельнее все )))

Гость
Лена

Ну там больше пары встреч. А в чем дело?

Автор, так интим есть у вас или нет?

Гость

Женщина обязана хорошо зарабатывать и обеспечивать своего мужчину. если вы этого не готовы делать, значит не готовы к серьезным отношениям. Возможно, вам следует подрасти в карьерном и финансовом плане, чтобы деньги вас меньше беспокоили.

Гость
Гость

20 летней девушке соответствует мальчик 7 лет, а это не вариант, а пожилому мужчине 34 лет соответствует девушка 50+.

Девушки - это до 20 лет. 20-35 женщина. После 35 гранд дама, ну или бабуля по-нашему.

Гость
Лена

Я хотела бы семью, детей. У него доход небольшой. Очень упадет уровень жизни

Тогда зачем он вам? А он случайно не алиментщик?

Гость

А чувства есть к нему?

Гость
Гость

Лучше выиграть в лотерею миллтон долларов, чем работать на заводе)) Всякому понятно, что лучше, а в жизни состоятельных мужчин на всех не хватает, как и выигрышных билетов в лотерею. Или вы не знали?

Гость
Гость

34 года? Зачем вам этот полу дед? Ищи помолоде и чтоб обеспечун был хороший

Он в 34 "полу дед", а она в 39 школьница?)) В реальность немножко вернитесь.

Гость
Гость

Состоятельного и помоложе! В 30 уже все импотенты...не оттарабанит как надо. Надо лет 25. К тому же мужчины, как известно на вумене, стареют сильно быстрее! Годом к 50 сравняеетесь!

Не расскажете, зачем 25-летнему парню дама, которая уже планирует 40-ой юбилей?)) Тем более, состоятельному и перспективному 25-летнему парню. Нет, мечтать, конечно, не вредно, но если настолько отрываться от реальности, то можно всю жизнь провести в ожидании чуда. И без семьи и отношений.

Гость
Гость

Лучше выиграть в лотерею миллтон долларов, чем работать на заводе)) Всякому понятно, что лучше, а в жизни состоятельных мужчин на всех не хватает, как и выигрышных билетов в лотерею. Или вы не знали?

Шкурам-тарелочницам разве это объяснишь? Чем такая страшнее, старше и беднее, тем мужчина должен быть красивее, моложе и богаче 😂

Гость

Автор, у вас очередь из кавалеров, которые вас также устраивают внешне и по характеру + зарабатывают больше вас? Тогда смело прощайтесь с этим. Но думаю, будь он реально так, вы бы себе голову не ломали, как тут поступить. А в жизни практичеки у любого человека будут к достоинствам прилагаться недостатки. Вопрос только в том, какие недостатки лично для вас приемлимы, а какие нет.Это вам самой и видней. Другой будет больше зарабатывать, но, например, иметь 2-3 детей от прошлых браков. Или курящий. Или еще лучше пьющий. Или еще что-то. Да и больше зарабатывающий не факт, что свое больше заработанное захочет тратить на вас)) Кто-то будет детям эту разницу отдавать, кто-то вкладывать в СВОЙ бизнес или в СВОЮ недвижку, или просто откладывать себе на счет. И что вам тогда с его больших доходов? Просто для приятных ощущений, что "мой хорош зарабатывает"? Ну кому-то это важно, конечно... Короче, я бы присмотрелась, не бежала впереди паровоза и не порола горячку. Вас вроде и в ЗАГС пока никто не звал- время подумать есть.

Ю.М
Лена

Таких найди ещё.

Не понимаю, почему тут все ополчились против мужчины. Автор, смотря что вы хотите. Семью с хорошим мужчиной, не ленивым, не алкоголиком, или просто встречаться с более обеспеченным, чтобы подарки дарил, на морЯ возил?
Так вы сами написали , еще такого найти надо. Сейчас вообще напряженка вот с такими обычными нормальными мужиками.
Ему надо стимул больше зарабатывать. Мудростью, хитростью, лаской надо подвести его к этому. Может он ради вас горы свернет.
Приведу пример. Мой муж при мне уже 2 раза поменял работу (на более оплачиваемую), женаты всего 1,5 года.

Да, есть ленивцы, которым вообще ничего не надо. Но если он старается, подрабатывает в выходные, значит не все потеряно. Да и разница в 5 лет нормальная.

Гость

Мужчина поди думает, женщина конечно старше меня прилично, но хорошая.
И, знаете, нет у вас как вы пишите нескольких лет на создание семьи и рождение (!) детей. Если только не припасено денег на медицину.

Даринка

что за бред, как может быть какой то лох нищий хорошим? еще и работает небось каким нибудь учителем или врачом, без машины. Зачем такой нужен, чтобы что

Гость

Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.