Гость
Статьи
40 лет семьи нет, и не …

40 лет семьи нет, и не будет...

Мужчине 36 лет, никогда не был женат, детей нет, живёт один, мой сосед) Когда-то сожительствовал с моей знакомой в течении 5 лет, но расстались, видимо потому что до брака дело не дошло.
Сам по …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужику просто повезло что у него мозги нормально работают и он не влез в эту кабалу.

Гость
Гость

Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..

А где вы были лет 20 назад, если вам нужна семья? Или вы рады, что ее нет? В 42 года искать без детей, ну это почти безнадежно. И если вы вертитесь в таких кругах, что ваши потенциальные невесты любят только пиво с подружками пить, то стоит задуматься, а вы то сам какой? В прошлом году знакомый женился на женщине с двумя детьми, правда им по 30 лет, что то невидно чтоб он был несчастный на последнем месте у жены. И пиво она с подругами не пьет. Ну под руки вверх может и танцует, я не в курсе), ничего плохого в этом не вижу. Уже ждут общего ребенка. Ну я с вами согласна, у вас уже семьи не будет.

Игорек
Гость

Так может ему итак норм живётся?

в смысле нормально? не сливать бабло на тупую шкуру? да это экстремизм какой то

Гость
Гость

А помоложе? Лет 30 не хотите рассмотреть?

Там вообще другая планета, да и старый я для них) хотя вижу с интересом рассматривают))

Гость
Гость

А где вы были лет 20 назад, если вам нужна семья? Или вы рады, что ее нет? В 42 года искать без детей, ну это почти безнадежно. И если вы вертитесь в таких кругах, что ваши потенциальные невесты любят только пиво с подружками пить, то стоит задуматься, а вы то сам какой? В прошлом году знакомый женился на женщине с двумя детьми, правда им по 30 лет, что то невидно чтоб он был несчастный на последнем месте у жены. И пиво она с подругами не пьет. Ну под руки вверх может и танцует, я не в курсе), ничего плохого в этом не вижу. Уже ждут общего ребенка. Ну я с вами согласна, у вас уже семьи не будет.

Ну вино пьют, под ручку гуляя в центре по барам, какая разница, нет уж, двое детей для меня перебор, а то что безнадежно - согласен, да где был, работал, учился, были несколько хороших вариантов - сам оттолкнул, поздно очухался, как раз к 35, а уже все, поздняк, всех нормальных разобрали.., или ну совсем стали плохо выглядеть.

Гость
Гость

Жесть..

Почему? Жесть - это когда человеку одному плохо. А он один (после смерти мамы) прекрасно жил, сериалы смотрел. Конечно, в девушек влюблялся и пробовал ухаживать, но его отшивали. Просто ему именно я должна была встретиться))))...

Гость
Гость

Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..

Странно, муж меня без детей встретил в 37. Мне было 28. Очень рад, что я моложе его. А уже через полтора года у нас появилась наша дочка.

Гость

А Вам какая разница до него. Я тоже одиночка, надеюсь моим соседям нет до этого никакого дела

Гость
Гость

Странно, муж меня без детей встретил в 37. Мне было 28. Очень рад, что я моложе его. А уже через полтора года у нас появилась наша дочка.

Ну это вам крупно повезло, точней ему, в Москве женщины в 35 в тиктоке тусуются, или хищницы которые идут по головам ради "карьеры", ну или мамашки у которых в голове ребенку уроки сделать, накормить, на секцию отвезти ( хотя вобщем это нормально), других вариантов я чёт не встречаю..В 28, свободную- адекватную без детей, да ещё что 37 летним заинтересовалась, тут это только за деньги .)

Гость

Здравствуйте! Магазин париков и накладных волос Parik-ru. Сайт http://parik-ru.ru
У нас более 1000 наименований париков, шиньонов, волос на заколках, накладок - из натуральных и искусственных волос; загустителей для волос, шапочек.

Вы можете обратиться к нашему
консультанту 8(926)048-06-10 Вайбер, Вацап

Гость
Автор

Дело молодых? Считаете он уже стар для создания семьи? А я думала мужики головой к браку и детям созревают только после 30

ну созреет он, а толку? он не умеет жить семьей, он уже доказал это

Гость
Автор

Ну за 36 лет он вполне мог устать от подобных утешительниц без амбиций на семью

да прям без амбиций на семью, ты вот тоже ходишь облизываешься, а получить его не можешь

Гость
Автор

Какая проницательность)) Просто устала, что маячит перед глазами без толку, решила разобраться)

А вы замужем?

Гость

Да не переживай, с тобой не пропадет😆😉
За солью наверное ходишь каждый день к нему по соседски🤣😉
Самое главное тебе не выдахнуться работая на 2 фронта😉

Гость

Знаете, вот ржач в том, что соседи, наверное, тоже самое говорят про моего мужа ))) А он давно на мне женат. Просто вместе никогда на жили. То он ко мне приезжает, то я к нему. Но соседи-то его одного видят почти всегда.

Гость

Я всегда говорил,все жто бабский бред типа нормального бы давно прибрали к рукам,а вот зрен вам.Самому под 40 без малого,183 рос брюнет с голубыми глазами,тренажерка,недвижка,рабрта и тд.Все чтр надо есть,да ,легко могу полностью обеспечить минимум двоих детей жильем.Только нафиг надо)

Жареная лапша

Все кто оправдывается, говоря что семья ему нафиг не нужна - ВЫ УНЫЛЫЙ МУСОР! Просто у вас ничего не вышло, так как вы не умеете ни любить ни ценить. Поэтому вы и одиночки! Хватит оправдывать себя тем, что вам нравится быть одним. Это никому НЕ НРАВИТСЯ. В психологии человека высшая форма реализации это зрелость в желании иметь потомство. Обслуживайте ваши страхи и дальше. Любящие дети никогда не будут своять над тобой, чтобы квартиру отжать. Хотя! С такими моральными качествами как у вас - вполне! Что посеяли то и жнёте!

Гость

Так ему и не 40, че за него переживать?

Гость
Гость

В нашей стране не жениться ни разу и не иметь женщины - это клиника.

А где там написано, что он не разу не имел женщины? Это чет ваши фантазии, какие-то.

Гость
Гость

ну дык он не умеет быть мужем.
да и семья - это дело молодых.

Война-это дело молодых, лекарство от морщин. В.Р.Цой.

Гость
Автор

Может и норм, я не знаю. У меня в 29 сын, родные...а он как неприкаянный маячит туда сюда

Так может ему не надо: сын, родные. Может ему итак норм. Почему вы считаете, что он неприкаянный? Если его прикаеваете не вы, это не значит, что он неприкаянный. Л-логика.

Гость
Гость

Вообще никогда не было?

Так ему и не 37.

Гость
Гость

Для вас - конечно

И для него тоже.

Гость
Гость

Разве это причина расстаться, нежелание регистрировать брак?
Бабы, вам шашечки нужны или ехать?

шашечки, ехать мы и сами можем.

Гость
Гость

А Вам какая разница до него. Я тоже одиночка, надеюсь моим соседям нет до этого никакого дела

Зря надеетесь. Вас уже на молекулы разобрали давно и решили, какая вы одинокая, несчастная, и не кому не нужная. Л-люди.

Гость
Жареная лапша

Все кто оправдывается, говоря что семья ему нафиг не нужна - ВЫ УНЫЛЫЙ МУСОР! Просто у вас ничего не вышло, так как вы не умеете ни любить ни ценить. Поэтому вы и одиночки! Хватит оправдывать себя тем, что вам нравится быть одним. Это никому НЕ НРАВИТСЯ. В психологии человека высшая форма реализации это зрелость в желании иметь потомство. Обслуживайте ваши страхи и дальше. Любящие дети никогда не будут своять над тобой, чтобы квартиру отжать. Хотя! С такими моральными качествами как у вас - вполне! Что посеяли то и жнёте!

Зрелость-да. Желание иметь потомство-нет и это не зрелость. Психолог из вас так себе.

Гость
Гость

Зря надеетесь. Вас уже на молекулы разобрали давно и решили, какая вы одинокая, несчастная, и не кому не нужная. Л-люди.

Я в новостройке живу, тут никому дела до друг друга нет.

Гость
Гость

шашечки, ехать мы и сами можем.

Так для шашечек требуется девственность.
Вы понимаете разницу, жить со СВОЕЮ женой, и сожительствовать с женщиной, которую *** десятки мужиков, и тем самым, сделали блядью?
Вот и приехали.

Гость
Жареная лапша

Успокаиваете себя досужими выдумками? Ну, ну.
Женщины убили институт семьи, разменяли на поебушки налево и направо, а теперь, когда мужчинам такой "семьи", с дамами полусвета, , совсем не хочется, перевернули всё с ног на голову. Не получится.
Семья отличается от сожительства и свободного "брака", или как там его, серийного?
Семья понятие социальное, духовное, а какая духовность у использованной сотнями женщины?
Мне может нравиться её тело, по законам природы, но повести такую под венец, это нужно очень себя не уважать.
А человек, себя не уважающий, никого не уважает.
Да и, раз предавши, она будет сношаться с другими людьми снова и снова, так как стыд и совесть у таких женщин давно отсутствуют. О особенно совесть.
Так что, кто мусор, это ещё надо внимательно посмотреть.

Жареная лапша
Гость

Зрелость-да. Желание иметь потомство-нет и это не зрелость. Психолог из вас так себе.

Сразу видно, что научная психология обошла вас стороной. Почитайте возрастную психологию. Зрелость=желание потомства, чтобы передать свой накопленный опыт следующему поколению. И да, я не психолог и не претендую.

Жареная лапша
Гость

Женщины убили институт семьи, разменяли на поебушки налево и направо, а теперь, когда мужчинам такой "семьи", с дамами полусвета, , совсем не хочется, перевернули всё с ног на голову. Не получится.
Семья отличается от сожительства и свободного "брака", или как там его, серийного?
Семья понятие социальное, духовное, а какая духовность у использованной сотнями женщины?
Мне может нравиться её тело, по законам природы, но повести такую под венец, это нужно очень себя не уважать.
Да и, раз предавши, она будет сношаться с другими людьми снова и снова, так как стыд и совесть у таких женщин давно отсутствуют. О особенно совесть.

Кто то вам больно наступил. Это бессмысленный сыр-Бор насчёт кто разрушил брак мужчины или женщины. Я со своей колокольни вижу что разрушили мужчины. И у меня свои доводы. Если молодая девушка влюбилась, а её отшили, и так с десятком или сотен мужчин, по причине того, что никто семью не хочет. Это девушки виноваты? Что любят, хотят семью, а парню приелось? Или он не готов? Вам оттянули яйца и вы ушли с выводами не туда. Виноваты оба пола. Никто не ценит нынче чувств. Интим стал не интимным. Всё на виду. Люди пользуются друг другом. Но даже среди свалки есть бриллианты.

Гость

Ну вот вы такой интересный да, женщины и рады выходить замуж за своих первых любовей, но это парни в основном не готовы к браку! Вот лично у меня половая жизнь началась в 23 года, а что толку - мой первый избраник мне изменил, пришлось его бросать. Пока найдёшь среди гaмна хороший вариант, приходится вас перебирать как картошку в магазе!

Жареная лапша
Гость

«Может мне и нравится ее тело», так вы тело или душу любите? А как же то, что семья это больше духовное понятие?) противоречите сами себе. Мечтаете безответственно сношаться и мотать грязь себе на член.

Гость
LN

Ну вот вы такой интересный да, женщины и рады выходить замуж за своих первых любовей, но это парни в основном не готовы к браку! Вот лично у меня половая жизнь началась в 23 года, а что толку - мой первый избраник мне изменил, пришлось его бросать. Пока найдёшь среди гaмна хороший вариант, приходится вас перебирать как картошку в магазе!

Кто вам виноват, что вы отдаёте честь не мужу, а "не готовому к браку парню"?
Только не говорите, что не знали этого заранее.
И ещё. Вы серьёзно не понимаете, что с каждой новой "перебранной бульбой" уменьшается ваша, да, да, ваша цена, как женщины и как человека?
Похоже, не понимаете, ЧСВ зашкаливает.

Гость
Жареная лапша

«Может мне и нравится ее тело», так вы тело или душу любите? А как же то, что семья это больше духовное понятие?) противоречите сами себе. Мечтаете безответственно сношаться и мотать грязь себе на член.

А где противоречие?
Даже вы можете мне понравиться, это работа биологической программы, со всеми вытекающими.
Но повести вас под венец, невозможно, ибо противоречит духовным и культурным ценностям.
Ничего не имею против вас, могу пообщаться, сделать комплимент, угостить сигаретой, подарить жетон на метро, или даже помочь донести сумку до лифта. Но никогда не женился бы на вас, даже будь мы ровесники и последние люди на земле. Для брака нужно родство душ, а мы очень очень разные. Ибо я ответственен, а вот вы, на мой взгляд, как раз и нет.

Жареная лапша
Гость

А где противоречие?
Даже вы можете мне понравиться, это работа биологической программы, со всеми вытекающими.
Но повести вас под венец, невозможно, ибо противоречит духовным и культурным ценностям.
Ничего не имею против вас, могу пообщаться, сделать комплимент, угостить сигаретой, подарить жетон на метро, или даже помочь донести сумку до лифта. Но никогда не женился бы на вас, даже будь мы ровесники и последние люди на земле. Для брака нужно родство душ, а мы очень очень разные. Ибо я ответственен, а вот вы, на мой взгляд, как раз и нет.

Я замужем. Слепо мыслите. Не понимая меня уже судите о моих качествах. Извините, но вы глупый.

Жареная лапша
Гость

А где противоречие?

Сами же признаёте, что готовы близко общаться с биологической точки зрения без похода под венец. Вот и противоречие. А виноваты все равно бабы)). Ясно понятно всё с вами!

Гость
Жареная лапша

Сами же признаёте, что готовы близко общаться с биологической точки зрения без похода под венец. Вот и противоречие. А виноваты все равно бабы)). Ясно понятно всё с вами!

Вы не перестаёте убеждать меня, что с подобными вам бабами серьёзные отношения невозможны. А зачем?
Поясню ещё раз, на примере.
Я бываю голоден, и это не от моего желания, а по зову природы.
Это культурный код.
И тогда я, будучи гурманом, позволяю себе фастфуд.
Но, потребляя фастфуд, я никогда не позволю себе шаверму или подобное ерьмо.
В чём моя вина, что женщина САМА себя сделала шлю, и ограничила тем самым возможности близких отношений со мною?
Если и это не понятно, то вот ещё, не очень пристойный пример: Некто отрезал себе яички, и негодует, что тёлки не хотят выйти за него замуж. Как такого назовёте? Скажете ведь, ты сам себе отрезал дорогу к браку, на себя и ропщи.

Жареная лапша
Гость

Вы не перестаёте убеждать меня, что с подобными вам бабами серьёзные отношения невозможны. А зачем?
Поясню ещё раз, на примере.
Я бываю голоден, и это не от моего желания, а по зову природы.
Это культурный код.
И тогда я, будучи гурманом, позволяю себе фастфуд.
Но, потребляя фастфуд, я никогда не позволю себе шаверму или подобное ерьмо.
В чём моя вина, что женщина САМА себя сделала шлю, и ограничила тем самым возможности близких отношений со мною?
Если и это не понятно, то вот ещё, не очень пристойный пример: Некто отрезал себе яички, и негодует, что тёлки не хотят выйти за него замуж. Как такого назовёте? Скажете ведь, ты сам себе отрезал дорогу к браку, на себя и ропщи.

Тол ко и можешь приковаться природой. Животное. Это ты не способен на серьёзные отношения.

Мд-шник.
Жареная лапша

Тол ко и можешь приковаться природой. Животное. Это ты не способен на серьёзные отношения.

Называется - дали обезьяне микрофон.
А ты в курсе, безмозглое животное, что кнопочки, на которые ты тыкаешь, строчка эти сообщения, изобрели мужчины. Телефоны/компы изобрели мужчины. Интернет изобрели мужчины. Ты пользуешься трудом мужчин, при этом брызжишь слюной на этих самых мужчин.
Называешь нас "животными" тогда как единственная лядь здесь это ты. Пытаешься себя отбелить, обвиняя мужчин в своих надуманных грехах.
Таких как ты нужно палками ху×рить, чтобы вы трезвели от боли и начали хоть немного соображать. Конченые, безмозглые ***.
Ты хоть понимаешь, сколько мужчин убили такие твари как ты, своим блядством? Сколько мужчин покончили с собой из-за таких потаскуха, как ты?
А что насчёт абортов? Сколько детей вы убили? Как нас приучают с детского сада "девочек нельзя бить", "девочки богини", "девочки цветы жизни" и тп и между тем, эти самые "девочки" убили столько детей, сколько маньяка по типу Чикотилло даже и не снилось. Ты лучше про это расскажи, детоубийца.

Жареная лапша
Мд-шник.

Называется - дали обезьяне микрофон.
А ты в курсе, безмозглое животное, что кнопочки, на которые ты тыкаешь, строчка эти сообщения, изобрели мужчины. Телефоны/компы изобрели мужчины. Интернет изобрели мужчины. Ты пользуешься трудом мужчин, при этом брызжишь слюной на этих самых мужчин.
Называешь нас "животными" тогда как единственная лядь здесь это ты. Пытаешься себя отбелить, обвиняя мужчин в своих надуманных грехах.
Таких как ты нужно палками ху×рить, чтобы вы трезвели от боли и начали хоть немного соображать. Конченые, безмозглые ***.
Ты хоть понимаешь, сколько мужчин убили такие твари как ты, своим блядством? Сколько мужчин покончили с собой из-за таких потаскуха, как ты?
А что насчёт абортов? Сколько детей вы убили? Как нас приучают с детского сада "девочек нельзя бить", "девочки богини", "девочки цветы жизни" и тп и между тем, эти самые "девочки" убили столько детей, сколько маньяка по типу Чикотилло даже и не снилось. Ты лучше про это расскажи, детоубийца.

Обезьяна это ты. Не приписывай мне всякое гомно. Мудддила, ты в этой кроме дерььма под себя ничего не изобрёл.

Гость

это говорят 30 лет семьи нет и не будет и 36 это не 40 а про 40 лет говорят 40 лет денег нет и не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: