Мужчине 36 лет, никогда не был женат, детей нет, живёт один, мой сосед) Когда-то сожительствовал с моей знакомой в течении 5 лет, но расстались, видимо потому что до брака дело не дошло.
Сам по …
а ты спроси у знакомой "чё рассталась с ним?"
переживания как рукой снимет
А чего за него переживать, он же не ваш сынок, от которого вы мечтаете дождаться внуков. Раз живет один, значит, ему норм. Захочет - женится, но он, похоже, закоренелый холостяк, и ему это не нужно.
Я с ней общала, он узнал об это и заблокировал меня на время😹
Короче она сказала, что пять лет ждала от него предложения и так и не дождалась, а теперь ей мужик через два месяца сделал предложение и она счастлива.
Но при этом сказала, что "ты с ним никогда не будешь"😹
Насколько знаю детдомовский, мать вроде жива, но они не контактируют.
Но есть друзей много, все ценят дружбу с ним, видимо потому что он никогда не забывает о своих друзьях всегда и пишет и звонит и встречается с ними. .с девушками всё плохо.
Так откуда вы знаете, что с девушками у него всё плохо? Может наоборот хорошо 😄
Каждый раз новая.
А чего за него переживать, он же не ваш сынок, от которого вы мечтаете дождаться внуков. Раз живет один, значит, ему норм. Захочет - женится, но он, похоже, закоренелый холостяк, и ему это не нужно.
Да, про сына вы конечно правы😻
Да и про него, может так и есть...жаль, мужиков итак мало, а тут холостяки закоренелые, *** ... ужас.
Так откуда вы знаете, что с девушками у него всё плохо? Может наоборот хорошо 😄
Каждый раз новая.
А каждый раз новая, это разве хорошо? Это ведь искать постоянно надо, напрягаться, что-то там из себя строить, а у женщин сейчас запросы не слабые... к тому же постоянный ризк что-то подцепить, или кому-то случайно ребёнка сделать. Это кошмар, а не жизнь.
Так же живу, вообще не парит. Есть та семья или нету. Мне тишина нравится. А семья это всегда шум, много забот, обязанностей. Работать много. И самый основной вопрос, что даст эта семья в будущем? Ничего. У них будет своя работа в будущем, свои заботы и проблемы. Нужно для себя жить. И за деньги в старости нанять работника, чтобы следил за мной ю куда надёжнее, чем ждать это от семьи. Может они в другой город уедут или страну. Они не смогут мне помочь в старости.
Думаю дело не в обслуживании старых родителей, а в эмоциональной связи с родным живым челиком, единственным родным в этом мире. Понятно, что могут уехать и жить своей жизнью, это вообще то нормально, рожать ребёнка для обслуживания родителей в старости крайне эгоистично! Вопрос в эмоциях, мы ж социальные существа, соц работник пришел-ушел, для него вы - всего лишь работа, причём нудная. А ребёнок это прежде всего эмоциональная связь, как глоток свежего воздуха. Если конечно так сложится, ибо с таким подходом - не факт.
Был знакомый, весной 2024 ему будет 40. Сейчас не общаемся, общались в его 28-29. Тогда мне он поведал историю, что к его матери в гости приходила какая-то мадам, типа гадалки, а этот товарищ дома был, ну и ему решили заодно погадать, сколько ему на момент этого гадания было лет я хз, так вот эта гадательная мадам сказала ему, что женишься ты, а жена тебе изменять будет. Так он до сих пор так и не женат. С виду норм парень: симпатичный, хата своя, авто, стильно одевался, высшее образование. А вот такие тараканы поселила эта женщина. Овца (
Был знакомый, весной 2024 ему будет 40. Сейчас не общаемся, общались в его 28-29. Тогда мне он поведал историю, что к его матери в гости приходила какая-то мадам, типа гадалки, а этот товарищ дома был, ну и ему решили заодно погадать, сколько ему на момент этого гадания было лет я хз, так вот эта гадательная мадам сказала ему, что женишься ты, а жена тебе изменять будет. Так он до сих пор так и не женат. С виду норм парень: симпатичный, хата своя, авто, стильно одевался, высшее образование. А вот такие тараканы поселила эта женщина. Овца (
Согласна, разве можно мужику такое говорить, они и так на брак тяжело решаются, а тут считай в мужике мужика убила! Но он конечно тоже хорош, у него ведь своя голова есть, свои мечты и планы, какая разница, что сказала ему совершенно чужая женщина.
Лучше бы скащала, умрёшь молодым если не женишся😹
А чего переживать? Он помощи просит? Или смотреть не хочется на его не обременённую проблемами жизнь?
Сейчас катастрофических не хватает нормальных женщин, которые умеют были щедрые, успешные, любящие, заботливые, прилично бы зарабатывали и могли бы вносить вклад в семью. Много неликвида бабского, они тут темы создают про то, что для них справедливый вклад в отношения, когда оба наполняют семейный бюджет, неприемлем, они требуют полного содержания. Смешно, конечно, это читать. Разумеется, мужчины видят эти манипуляции и предпочтут быть одни, пока на встретят достойную женщину.
Значит убежденный холостяк, такие не женятся и как правило об этом не жалеют.
А где гарантия что этот работник не отравит вас за получение наследства? И откуда столько денег на работника будет. Этож вы можете и до 90 лет жить.
Посмотрите как быстро развиваются технологии и прочие роботы. Через даже пять лет, мир изменится. А к моей старости, через лет 40 представьте как мир поменяется. Будут не только роботы, но и летающие машины
36 это не 40. Это ещё молодой мужчина, думаю семью заведет. А вот если 40+ и не был женат это уже диагноз
Мне 29, ему 36, как я уже сказала была одна женщина лет 5 назад...они вместе прожили лет 5 и расстались, как говорит она, "не дождолась кольца"
Он говорит, что в момент захотел уйти и ушёл.
В общем не знаю, жалео его просто, попусту болтается по миру...
Тролль 😂 автор троллить тоже надо уметь, с этим тоже надо не перегнуть палку
Мне 29, ему 36, как я уже сказала была одна женщина лет 5 назад...они вместе прожили лет 5 и расстались, как говорит она, "не дождолась кольца"
Он говорит, что в момент захотел уйти и ушёл.
В общем не знаю, жалео его просто, попусту болтается по миру...
Мне кажется, что если хотите попробовать замутить...то лучше сделать, чем не делать:)
Сейчас катастрофических не хватает нормальных женщин, которые умеют были щедрые, успешные, любящие, заботливые, прилично бы зарабатывали и могли бы вносить вклад в семью. Много неликвида бабского, они тут темы создают про то, что для них справедливый вклад в отношения, когда оба наполняют семейный бюджет, неприемлем, они требуют полного содержания. Смешно, конечно, это читать. Разумеется, мужчины видят эти манипуляции и предпочтут быть одни, пока на встретят достойную женщину.
На форуме только такие песни. В жизни я большинство женщин встречала - главу семьи. И зарабатывает не меньше мужа, и хозяйственная и веселая.
Да не факт вообще, ему же 36, а не 56. Влюбится -женится. Возможно не везло и женщины были не подходящие. Молодой же совсем , все будет. Если конечно нет принципиальной позиции в отношении брака и не считает себя холостяком.
Прямо моего мужа описали 7 лет назад. У него тоже девушки не было до 37. Потом я появилась... ))))
Так же живу, вообще не парит. Есть та семья или нету. Мне тишина нравится. А семья это всегда шум, много забот, обязанностей. Работать много. И самый основной вопрос, что даст эта семья в будущем? Ничего. У них будет своя работа в будущем, свои заботы и проблемы. Нужно для себя жить. И за деньги в старости нанять работника, чтобы следил за мной ю куда надёжнее, чем ждать это от семьи. Может они в другой город уедут или страну. Они не смогут мне помочь в старости.
Вот, я тоже такой. И даже просто отношения не интересуют. Захожу на этот форум, чтобы лучше понимать других людей, ведь для большинства семья - это единственный смысл жизни.
Разве это причина расстаться, нежелание регистрировать брак?
Бабы, вам шашечки нужны или ехать?
Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..
Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..
А помоложе? Лет 30 не хотите рассмотреть?