Гость
Статьи
40 лет семьи нет, и не …

40 лет семьи нет, и не будет...

Мужчине 36 лет, никогда не был женат, детей нет, живёт один, мой сосед) Когда-то сожительствовал с моей знакомой в течении 5 лет, но расстались, видимо потому что до брака дело не дошло.
Сам по …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ktopv.ru

а ты спроси у знакомой "чё рассталась с ним?"
переживания как рукой снимет

Гость

А чего за него переживать, он же не ваш сынок, от которого вы мечтаете дождаться внуков. Раз живет один, значит, ему норм. Захочет - женится, но он, похоже, закоренелый холостяк, и ему это не нужно.

Гость
Автор

Дело молодых? Считаете он уже стар для создания семьи? А я думала мужики головой к браку и детям созревают только после 30

нет, конечно. в 30 у него денег должно на семью хватать, а само умение быть в семье мужем и отцом - это еще в детстве закладывается.
все хорошие семьянины женятся рано.

Захария
Автор

Ну да, вы правы, видимо я зациклилась просто)

Может семья так повлияла?
Ищите развлечения? Хоть попялитться в окошко...
Вот уж польза тогда от семьи(

Автор
ktopv.ru

а ты спроси у знакомой "чё рассталась с ним?"
переживания как рукой снимет

Я с ней общала, он узнал об это и заблокировал меня на время😹
Короче она сказала, что пять лет ждала от него предложения и так и не дождалась, а теперь ей мужик через два месяца сделал предложение и она счастлива.
Но при этом сказала, что "ты с ним никогда не будешь"😹

Гость
Автор

Насколько знаю детдомовский, мать вроде жива, но они не контактируют.
Но есть друзей много, все ценят дружбу с ним, видимо потому что он никогда не забывает о своих друзьях всегда и пишет и звонит и встречается с ними. .с девушками всё плохо.

Так откуда вы знаете, что с девушками у него всё плохо? Может наоборот хорошо 😄
Каждый раз новая.

Автор
Гость

А чего за него переживать, он же не ваш сынок, от которого вы мечтаете дождаться внуков. Раз живет один, значит, ему норм. Захочет - женится, но он, похоже, закоренелый холостяк, и ему это не нужно.

Да, про сына вы конечно правы😻
Да и про него, может так и есть...жаль, мужиков итак мало, а тут холостяки закоренелые, *** ... ужас.

Гость
Автор

Да я так, время свободное появилось, решила пожалеть, ему ведь тоже внимание нужно)))

Так у него оно есть. Просто я думаю есть такие люди, которым хорошо и в одиночестве.
Будь ему плохо давно б он уже женился, или жил с какой-нибудь женщиной.

Автор
Гость

нет, конечно. в 30 у него денег должно на семью хватать, а само умение быть в семье мужем и отцом - это еще в детстве закладывается.
все хорошие семьянины женятся рано.

Может вы и правы, получается мне в 29 уже не встретить мужа? Все давно женаты и счастливы?😹

Автор
Гость

Так откуда вы знаете, что с девушками у него всё плохо? Может наоборот хорошо 😄
Каждый раз новая.

А каждый раз новая, это разве хорошо? Это ведь искать постоянно надо, напрягаться, что-то там из себя строить, а у женщин сейчас запросы не слабые... к тому же постоянный ризк что-то подцепить, или кому-то случайно ребёнка сделать. Это кошмар, а не жизнь.

Автор
Гость

Так у него оно есть. Просто я думаю есть такие люди, которым хорошо и в одиночестве.
Будь ему плохо давно б он уже женился, или жил с какой-нибудь женщиной.

Ну да, всё дело ведь в желании. Желания нет и суда нет.

Гость

Так же живу, вообще не парит. Есть та семья или нету. Мне тишина нравится. А семья это всегда шум, много забот, обязанностей. Работать много. И самый основной вопрос, что даст эта семья в будущем? Ничего. У них будет своя работа в будущем, свои заботы и проблемы. Нужно для себя жить. И за деньги в старости нанять работника, чтобы следил за мной ю куда надёжнее, чем ждать это от семьи. Может они в другой город уедут или страну. Они не смогут мне помочь в старости.

Думаю дело не в обслуживании старых родителей, а в эмоциональной связи с родным живым челиком, единственным родным в этом мире. Понятно, что могут уехать и жить своей жизнью, это вообще то нормально, рожать ребёнка для обслуживания родителей в старости крайне эгоистично! Вопрос в эмоциях, мы ж социальные существа, соц работник пришел-ушел, для него вы - всего лишь работа, причём нудная. А ребёнок это прежде всего эмоциональная связь, как глоток свежего воздуха. Если конечно так сложится, ибо с таким подходом - не факт.

Автор
Dimka

Зачем ему семья я в свои 32 это уже понял
Зачем любить зачем страдать вить все пути ведут в кровать

Как печально...

Автор
Захария

Может семья так повлияла?
Ищите развлечения? Хоть попялитться в окошко...
Вот уж польза тогда от семьи(

Я не замужем, одна с сыном и бабушкой живу.

Был знакомый, весной 2024 ему будет 40. Сейчас не общаемся, общались в его 28-29. Тогда мне он поведал историю, что к его матери в гости приходила какая-то мадам, типа гадалки, а этот товарищ дома был, ну и ему решили заодно погадать, сколько ему на момент этого гадания было лет я хз, так вот эта гадательная мадам сказала ему, что женишься ты, а жена тебе изменять будет. Так он до сих пор так и не женат. С виду норм парень: симпатичный, хата своя, авто, стильно одевался, высшее образование. А вот такие тараканы поселила эта женщина. Овца (

Гость
Автор

А отец ребенка почему с вами не живёт?

Захария
Автор

А... Так у вас личный интерес..
Не сострадательно соседский..
Зелен виноград...

Автор
LN

Был знакомый, весной 2024 ему будет 40. Сейчас не общаемся, общались в его 28-29. Тогда мне он поведал историю, что к его матери в гости приходила какая-то мадам, типа гадалки, а этот товарищ дома был, ну и ему решили заодно погадать, сколько ему на момент этого гадания было лет я хз, так вот эта гадательная мадам сказала ему, что женишься ты, а жена тебе изменять будет. Так он до сих пор так и не женат. С виду норм парень: симпатичный, хата своя, авто, стильно одевался, высшее образование. А вот такие тараканы поселила эта женщина. Овца (

Согласна, разве можно мужику такое говорить, они и так на брак тяжело решаются, а тут считай в мужике мужика убила! Но он конечно тоже хорош, у него ведь своя голова есть, свои мечты и планы, какая разница, что сказала ему совершенно чужая женщина.
Лучше бы скащала, умрёшь молодым если не женишся😹

Автор
Гость

А отец ребенка почему с вами не живёт?

Я поняла, что не нужна ему и ушла.

Автор
Захария

А... Так у вас личный интерес..
Не сострадательно соседский..
Зелен виноград...

А какой женщины в нашем мире нет личного интереса? Я вас умоляю😹

Захария
Автор

А какой женщины в нашем мире нет личного интереса? Я вас умоляю😹

К соседу??
Да у многих и многих...

Гость
Dimka

Зачем ему семья я в свои 32 это уже понял
Зачем любить зачем страдать вить все пути ведут в кровать

причем ведут в чужую из своей

Grendel

А чего переживать? Он помощи просит? Или смотреть не хочется на его не обременённую проблемами жизнь?

Автор
Захария

К соседу??
Да у многих и многих...

Чем же плох одинокий сосед? Почему к нему стоит исключить интерес?

Автор
Grendel

А чего переживать? Он помощи просит? Или смотреть не хочется на его не обременённую проблемами жизнь?

Да, очень хочется обременить😹

Захария
Автор

Чем же плох одинокий сосед? Почему к нему стоит исключить интерес?

Почему плох или не стоит?
Вполне...
Но мы говорили здесь о другом. Почему его надо жалеть.. А причины так и не нашли...

Гость

Сейчас катастрофических не хватает нормальных женщин, которые умеют были щедрые, успешные, любящие, заботливые, прилично бы зарабатывали и могли бы вносить вклад в семью. Много неликвида бабского, они тут темы создают про то, что для них справедливый вклад в отношения, когда оба наполняют семейный бюджет, неприемлем, они требуют полного содержания. Смешно, конечно, это читать. Разумеется, мужчины видят эти манипуляции и предпочтут быть одни, пока на встретят достойную женщину.

Гость

Значит убежденный холостяк, такие не женятся и как правило об этом не жалеют.

Гость
Юлик

А где гарантия что этот работник не отравит вас за получение наследства? И откуда столько денег на работника будет. Этож вы можете и до 90 лет жить.

Посмотрите как быстро развиваются технологии и прочие роботы. Через даже пять лет, мир изменится. А к моей старости, через лет 40 представьте как мир поменяется. Будут не только роботы, но и летающие машины

Гость

36 это не 40. Это ещё молодой мужчина, думаю семью заведет. А вот если 40+ и не был женат это уже диагноз

Гость
Автор

Мне 29, ему 36, как я уже сказала была одна женщина лет 5 назад...они вместе прожили лет 5 и расстались, как говорит она, "не дождолась кольца"
Он говорит, что в момент захотел уйти и ушёл.
В общем не знаю, жалео его просто, попусту болтается по миру...

Тролль 😂 автор троллить тоже надо уметь, с этим тоже надо не перегнуть палку

Гость
Автор

Не женится он на вас, такие не любят женщин с детьми. Если до сз пор не женился значит там запросы ого го. Вы на потяните. Ищите такого же алименщика с ребенком как сами , там у вас больше шанса что то урвать

М
Автор

Нуу, это дело каждого, однако подобные мужчины обычно притягивают подобно мыслящих женщин.
А им заинтересовалась я, значит он не из таких.

Можно только гадать. Иногда такие типажи любят инициативу от женщины.

М
Автор

Мне 29, ему 36, как я уже сказала была одна женщина лет 5 назад...они вместе прожили лет 5 и расстались, как говорит она, "не дождолась кольца"
Он говорит, что в момент захотел уйти и ушёл.
В общем не знаю, жалео его просто, попусту болтается по миру...

Мне кажется, что если хотите попробовать замутить...то лучше сделать, чем не делать:)

М
Автор

Может вы и правы, получается мне в 29 уже не встретить мужа? Все давно женаты и счастливы?😹

Вы просто по дружески с соседом...сначала попросите че то сделать...потом скажите: помоги донести люстру из магазина. Потом оставьте покормить...будьте веселы и дружелюбны. Вот и закрутится

М
Автор

Если у вас энергия и желание есть, стройте сами свою жизнь. Сами инициативу проявляйте. Это нормально

М
Гость

Сейчас катастрофических не хватает нормальных женщин, которые умеют были щедрые, успешные, любящие, заботливые, прилично бы зарабатывали и могли бы вносить вклад в семью. Много неликвида бабского, они тут темы создают про то, что для них справедливый вклад в отношения, когда оба наполняют семейный бюджет, неприемлем, они требуют полного содержания. Смешно, конечно, это читать. Разумеется, мужчины видят эти манипуляции и предпочтут быть одни, пока на встретят достойную женщину.

На форуме только такие песни. В жизни я большинство женщин встречала - главу семьи. И зарабатывает не меньше мужа, и хозяйственная и веселая.

Гость

Да не факт вообще, ему же 36, а не 56. Влюбится -женится. Возможно не везло и женщины были не подходящие. Молодой же совсем , все будет. Если конечно нет принципиальной позиции в отношении брака и не считает себя холостяком.

Гость

Прямо моего мужа описали 7 лет назад. У него тоже девушки не было до 37. Потом я появилась... ))))

Гость
Юлик

А где гарантия что этот работник не отравит вас за получение наследства? И откуда столько денег на работника будет. Этож вы можете и до 90 лет жить.

Мало кто знает, что соцработник полагается бесплатно, от государства.

Гость
Гость

Прямо моего мужа описали 7 лет назад. У него тоже девушки не было до 37. Потом я появилась... ))))

Вообще никогда не было?

Гость
Гость

Так же живу, вообще не парит. Есть та семья или нету. Мне тишина нравится. А семья это всегда шум, много забот, обязанностей. Работать много. И самый основной вопрос, что даст эта семья в будущем? Ничего. У них будет своя работа в будущем, свои заботы и проблемы. Нужно для себя жить. И за деньги в старости нанять работника, чтобы следил за мной ю куда надёжнее, чем ждать это от семьи. Может они в другой город уедут или страну. Они не смогут мне помочь в старости.

Вот, я тоже такой. И даже просто отношения не интересуют. Захожу на этот форум, чтобы лучше понимать других людей, ведь для большинства семья - это единственный смысл жизни.

Гость
Автор

Он один, разве это не беда?))

Для вас - конечно

Гость

Разве это причина расстаться, нежелание регистрировать брак?
Бабы, вам шашечки нужны или ехать?

Автор

Может и норм, я не знаю. У меня в 29 сын, родные...а он как неприкаянный маячит туда сюда

Так это его проблемы ) У Вас есть семья ,вот о ней и думайте .

Снежинка

Так это его проблемы ) У Вас есть семья ,вот о ней и думайте .

Автор ,Вам нравится сосед ? Как мужчина ?
Иначе причин для беспокойства не вижу .

Гость
Гость

Да, никогда. Прекрасно себе жил один, вообще не парился, не комплексовал. Но со мной и с детьми (нашими) сейчас ему всë-таки лучше... )))

Гость
Гость

Да, никогда. Прекрасно себе жил один, вообще не парился, не комплексовал. Но со мной и с детьми (нашими) сейчас ему всë-таки лучше... )))

Жесть..

Гость

Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..

Гость
Гость

Скорей всего да - не будет, самому 42, и тоже рост 180+, не урод, весь средний набор есть, практически нереально найти, у всех маломальски здоровых и симпатичных дети, и ты у нее на пятом месте будешь после ляльки, мамы, бывшего мужа и тд, да и не надо им ничего, поквасить с подружкой на кухне, сбегать в ближайшую рыгаловку - поплясать под руки вверх, и быстрее домой, к чаду ( да и вобщем сложно осуждать), да и в 36 тоже самое было, ну а с другой стороны свои плюсы, никто мозги не выносит, дай, хочу, должен и тд..

А помоложе? Лет 30 не хотите рассмотреть?