Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Вот моя жена. Она меня так в сексе удовлетворяет. Что я никого не хочу. Такое наслаждение получаю, что не присниться даже во сне некоторым. И я ей такое же наслаждение отдаю с ужовольствием. И нам никто не нужен на белом свете. Куча оргазмов за одну ночь. У неë и у меня. А там додумывайте сами. 🥳
Так у меня до секса не доходит.
Уже с первых моментов ведут себя так что от них бежать хочется
Ну вот представь, мужчина захотел чтоб ты могла родить только от него, и все, у тебя вариантов нет. хоть литрами в себя вливай "материал" беременности не будет. Нормально же.
Если организм способен зачать,то ничто не помешает.Физиологию изменить он не в силах,но поведение поменять может
Помешать могут только желания осуществить
Если организм способен зачать,то ничто не помешает.Физиологию изменить он не в силах,но поведение поменять может
Надо давать своему мужчине правильно..и тогда ему ничего не надо будет...
Спермотоксикоз..требует профилактики☝️🤭
Чтобы не вылиться в непоправимую Ситуацию🤣
Человек способен взять себя в руки и не распускаться .Не животное же.
Я считаю что если у меня появился мужчина,то к другим доступ у меня закрыт.Я забуду про существование других.Другие для меня табу(даже если сильное желание вызовет у меня какой-нибудь красавчик🙂).
Контроль над собой!Это всех касается и М и Ж
Мужжло вообще деградирует
Человек способен взять себя в руки и не распускаться .Не животное же.
Я считаю что если у меня появился мужчина,то к другим доступ у меня закрыт.Я забуду про существование других.Другие для меня табу(даже если сильное желание вызовет у меня какой-нибудь красавчик🙂).
Контроль над собой!Это всех касается и М и Ж
Вот у вас есть много денег..и вы в ТЦ, где много соблазнов.
Денег хватит на всё...сможете ничего не покупать лишнего..толком не нужного?
И вот основное отличие.
Покупкой товаров я никого не унижаю и не оскорбляю,не делаю вреда никому.
А озаботы таким поведением оскорбляют и унижают женщину своим таким поведением
Не поймёте вы никогда мужчин..просто в силу физиологических различий..
У молодых и популярных, есть только один способ избежать реализации озабоченности на стороне...реализация озабоченности дома!!!
ТЧК
Других вариантов не существует!!!!
Не поймёте вы никогда мужчин..просто в силу физиологических различий..
У молодых и популярных, есть только один способ избежать реализации озабоченности на стороне...реализация озабоченности дома!!!
ТЧК
Других вариантов не существует!!!!
Но чтобы реализовать эту озабоченность дома,он должен вести себя хорошо,чтобы с ним вообще захотели даже общение.Если ты видишь что помимо тебя он лезет ещё к другим,то не то что до дома не дойдёт,а вообще не получится даже общение и знакомство.Даже знакомиться не захочу с таким
Вот будете ходить..денег будет всё больше становиться..а вы ничего не необходимого,.так и не купите?)))
Даже 15-е платьице из новой коллекции, которое вам так идёт..хотя есть ещё 4 неодёванных?🤭
Если мне понравится ещё какое-то платьице,то куплю, если по карману.
Этим я вреда не причиню никому.
Но!Женщина не товар,а человек с душой!
И прежде чем себя так вести он должен понимать это.И вообще на что он рассчитывает когда себя так ведёт?Я не пойму.Думает,что это норма и с ним кто-то захочет знакомиться?
Но чтобы реализовать эту озабоченность дома,он должен вести себя хорошо,чтобы с ним вообще захотели даже общение.Если ты видишь что помимо тебя он лезет ещё к другим,то не то что до дома не дойдёт,а вообще не получится даже общение и знакомство.Даже знакомиться не захочу с таким
Не полезет он к другим, если с сексом дома всё ок..НЕ ПОЛЕЗЕТ!!!!!
И прежде чем себя так вести он должен понимать это.И вообще на что он рассчитывает когда себя так ведёт?Я не пойму.Думает,что это норма и с ним кто-то захочет знакомиться?
А вот ему понравится если после знакомства с ним я буду знакомиться ещё с другими мужчинами?
Наверно их мало и им уже глубоко за 50....
А он какой вред причинит тем...что профилактику спермотравления произведёт?
Любить будет также, чужого ребёнка не подкинет..еды и денег не лишит..а если умный., вы ещё и не узнаете ничего..зато станет мягче и не будет с сексом приставать.,когда не надо.
Ощущение что почти все.... В том числе женатые
Не сравнивайте..
Может быть, если бы на уровне подсознания, на генном уровне была уверенность, что не придётся воспитывать чужого ребёнка..полегче бы женскую измену воспринимали...
Но природа есть природа...
А как секс он получит дома,если он так себя ведёт в первые дни знакомства и с ним отказываются знакомиться и продолжать отношения?
Один раз один мне сказал.
Ты познакомься со мной,когда у нас будут отношения,тогда я себя так вести не буду.
А как я могу познакомиться с ним,если я узнаю,что он на стороне ещё и к соседке моей подкатывал?
Не сравнивайте..
Может быть, если бы на уровне подсознания, на генном уровне была уверенность, что не придётся воспитывать чужого ребёнка..полегче бы женскую измену воспринимали...
И..такая хочучка как у мужиков, у женщин нимфоманией называется...
Не давят у вас яйцеклетки каждый день с требованием найти головастика..а у мужиков..головастики давят...
Не согласна) Из моего опыта секс в браке почти никакого влияния на измены не имеет. Есть те, кто считает что им можно изменять, вот и изменяют. И пофигу что там за муж/жена
Помимо секса, конечно же должны быть чувства..
Любящему мужчине..не нужны другие женщины..изменять пойдёт только на зло..на эмоциях динамо...
А он какой вред причинит тем...что профилактику спермотравления произведёт?
Любить будет также, чужого ребёнка не подкинет..еды и денег не лишит..а если умный., вы ещё и не узнаете ничего..зато станет мягче и не будет с сексом приставать.,когда не надо.
Как какой вред?
Изменяет.Пусть с женщиной своей профилактику делает,а не на стороне
А как секс он получит дома,если он так себя ведёт в первые дни знакомства и с ним отказываются знакомиться и продолжать отношения?
Один раз один мне сказал.
Ты познакомься со мной,когда у нас будут отношения,тогда я себя так вести не буду.
А как я могу познакомиться с ним,если я узнаю,что он на стороне ещё и к соседке моей подкатывал?
",если он так себя ведёт в первые дни знакомства "
Вы там альф тупоголовых где-то находите что ль??
Так таким лучше сразу досвидос говорить..и изменить критерий отбора.
И..такая хочучка как у мужиков, у женщин нимфоманией называется...
Не давят у вас яйцеклетки каждый день с требованием найти головастика..а у мужиков..головастики давят...
Головастики давят?
В чём проблема подкатить нормально к одной,минуя других и с ней осуществлять выход головастиков?
Почему нужно одновременно подкатывать к другим?
Головастики к одной не влезут?
Не сравнивайте..
Мужская измена тоже влечёт рождение детей.Только любовница дарит.
Какая разница .Алименты из семейного бюджета будут уходить на ребёнка на стороне