Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Меня помню все взамуж тянули одно время, спасу не было
Так я с порога всегда говорила готовить не умею и не люблю, место мужчины на кухне, мусс с утра, все такое, и не хочу ничего слушать
))
А мне не помогало:)))
Все равно замуж звали...кольца дарили....
Ну ладно, так уж и быть....я на отдых с собой взяла в качестве подружки. Там он и мои некулинарные таланты и увидел🤣
Автор,
Как бывший бабник, могу объяснить. Это связано с неуверенностью в себе. Мужчины, особенно молодые - создания с чрезвычайно хрупким эго. Нам нужно постоянно самоутверждаться. Это психологическая проблема. Физиологически мужчина становится бабником только если у него серьёзная сексуальная несовместимость с постоянной партнёршей, то есть реальная нехватка секса. Но в большинстве случаев бабники - это мужчины с комплексом неполноценности.
Когда мужчина взрослеет и начинает осознавать, что причина его бабничества не в инстинктах или либидо, а в собственных психологические проблемах, он перестаёт быть бабником. Но до этого нужно дорасти.
А уверенных в себе мужчин нет?
Или все неуверенные?
Вот мужчина которому секс не нужен, соответственно его женщины не интересуют, они не способны ему дать ничего, а только требуют от него. Как ты с таким мужчиной хочешь строить отношения?
Да да.
Знаю я одну продавщицу с высоким либидо (у неё свой магазинчик),ей очень необходим секс.
Так она выходит и стоит у дверей магазина и выжидает "жертву".
А машинная дорога перед её носом.
😁
Я это к тому говорю,что ей все предлагают одноразовый секс.
Мужчины знают кому предлагать.
Они легко вычисляют.Она плакала и жаловалась мне от обиды
Вот моя жена. Она меня так в сексе удовлетворяет. Что я никого не хочу. Такое наслаждение получаю, что не присниться даже во сне некоторым. И я ей такое же наслаждение отдаю с ужовольствием. И нам никто не нужен на белом свете. Куча оргазмов за одну ночь. У неë и у меня. А там додумывайте сами. 🥳
Причем тут природа? Характер любого человека зависит от воспитания и моральных качеств. Ученые уже давно доказали что у людей нет инстинктов. А то что вам попадаются бабники то это просто невезение которое можно пережить.
Е!Чего-чего?!)))))))) У людей нет инстинктов?!)) Может для вас это будет шоком, но мы до сих пор живы лишь благодаря инстинктам, они нами управляют вообще-то! И у мужчины основной инстинкт - осеменить максимум самок, поэтому ВСЕ нормальные мужчины ТАКИЕ!
Разумеется не адекватно, ты желаешь управлять природой.
Вот к примеру мужчина захотел чтоб ты была способна родить только от него. У тебя ровно такое же требование
Я смогу родить и от другого.Это физиология.Однако я этого не делаю.Почему?потому что у меня есть природная данность,но желания нет осуществить.
Хотеть другого можно,но пусть хочет молча.Я тоже могу хотеть другого,однако я же не лезу к другим и не подкатываю
Я смогу родить и от другого.Это физиология.Однако я этого не делаю.Почему?потому что у меня есть природная данность,но желания нет осуществить.
Хотеть другого можно,но пусть хочет молча.Я тоже могу хотеть другого,однако я же не лезу к другим и не подкатываю
Ну вот представь, мужчина захотел чтоб ты могла родить только от него, и все, у тебя вариантов нет. хоть литрами в себя вливай "материал" беременности не будет. Нормально же.