Гость
Статьи
Мужчины сливаются …

Мужчины сливаются после первого свидания

Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Пончик
Гость

Как женщина вообще должна понять как его вдохновлять? Сидит такой хмырь на фото или вообще без фото на сз,неухоженный. И давай строчить ему сообщения «о милый, я уверена, что ты затащишь катку, я аж вся горю»😂😂😂
И куда эта инициативная девушка пропала

По поводу вдохновения. Это либо есть, либо нет :) Проверить это можно только на практике, при общении.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю почему м у ж л о настолько тупое, что не в состоянии озвучить свою позицию. Почему не сказать сразу, что он только за пополам или хочет, чтобы платила девушка? Он таким образом отсеет недостойных и сэкономит всем кучу времени.

А все очень просто - такие надеятся что девушка не только за себя платить будет, но и давать ему секса начнет прямо с первого же свидания. Озвучить сыкотно, потому что девушке это не понравится

Гость
Пончик

Ахах, такси не обязывает, а приглашение в кафе обязывает😂

Охота и денег не платить за девушку и щедрым казаться. Дурачок на всех женщин обиженный

Евген
Гость

А зачем скучное нищее мужжло? Таких 100%

даже твой папка? а, да, ты ж безотцовщина, забыл, сорян 😂

Пончик
Гость

Да, а я знаю женщин врачей, учителей и других достойных профессий. Но если тебе приятно думать что женщина больше ничего не может, тогда понятно что с тобой никто не хочет общаться

А теперь сравни когда появилась проституция, когда мужчина-врач и когда женщина-врач. И кого больше. Внезапно окажется что женщина всегда на шаг позади мужчин. Да вы даже в армии не служите :)

И я как раз таки верю что женщина способна на большее и поэтому без проблем оплатит себе кофе :) Многие тут говорили что для них это копейки и это чисто принципиальный вопрос.

Гость
Пончик

Господи, ну какие же вы тут тупые, без обид :) Одно и тоже по кругу.
Я зову девушку познакомиться. Посмотреть на нее вживую. Услышать ее голос. Как она движется. Как смотрит мне в глаза. Я хочу узнать ее. Неужели это неочевидно? И в топку ваш интернет. Если ты мне предлагаешь знакомство через интернет, то и питаться будешь мегабайтами картинок и брак тебе будет на госуслугах.
А по поводу требований. Да ты же сама мне написала что я должен платить или хотя бы предупреждать что не буду платить. У тебя склероз?

Ну болван какой-то. Ну не плати, ну не озвучивай, тогда и у девушке руки не тяни, а расчитывай изначально только на приятельское общение. Но так то тебя тоже не устраивает

Гость
Пончик

Если мне вызовут такси это уже обязывает к общению. Просто развернуться и уйти если парень не понравился прям совсем будет уже неудобно, тем более парень сможет отследить перемещение такси. И тем более если девушка хорошо воспитанна. Если же приедешь сама и парень прям с первого взгляда не понравится, можно вообще не подходить, а сразу уехать, сославшись на то, что возникли срочные дела и не обижать тем самым так прям откровенно человека

Гость
Гость

Будут только дружеские выходы в таком режиме, и то если ты очень приятный и интересный в общении человек, что тоже вряд ли. Если каждый платим сам за себя, значит ты для девушки подружка. Устраивает?

Дружески выйти я могу с людьми, которых 20 лет знаю, а первый встречный мне не друг никакой.

Пончик
Гость

Будут только дружеские выходы в таком режиме, и то если ты очень приятный и интересный в общении человек, что тоже вряд ли. Если каждый платим сам за себя, значит ты для девушки подружка. Устраивает?

Конечно устраивает. А в чем разница-то? Вы же девушки тут сами писали что никто за кофе спать не обязан :) Получается что с кофе, что без него ничего не меняется.
Кстати, ты показала свою продажную натуру :) Без обид.
Общаются с приятным и интересным собеседником. Сексом занимаются с тем кто тебя физически привлекает. Если где-то здесь появляются деньги, то это продажа себя.

Гость
Гость

Если мне вызовут такси это уже обязывает к общению. Просто развернуться и уйти если парень не понравился прям совсем будет уже неудобно, тем более парень сможет отследить перемещение такси. И тем более если девушка хорошо воспитанна. Если же приедешь сама и парень прям с первого взгляда не понравится, можно вообще не подходить, а сразу уехать, сославшись на то, что возникли срочные дела и не обижать тем самым так прям откровенно человека

Это ваши тараканы, что вас такси обязывает к какому-то общению. Здесь постоянно заводят темы, почему одним девушкам все, а другим ничего. А вот потому. Ничего тем, кто считает себя даже за такси обязанной, позор какой

Пончик
Гость

А все очень просто - такие надеятся что девушка не только за себя платить будет, но и давать ему секса начнет прямо с первого же свидания. Озвучить сыкотно, потому что девушке это не понравится

Вполне нормальное желание. Что не так?
И да, ссыкотно. Также как девушке ссыкотно сказать что она спит за деньги :)

Гость
Пончик

Конечно устраивает. А в чем разница-то? Вы же девушки тут сами писали что никто за кофе спать не обязан :) Получается что с кофе, что без него ничего не меняется.
Общаются с приятным и интересным собеседником. Сексом занимаются с тем кто тебя физически привлекает. Если где-то здесь появляются деньги, то это продажа себя.

Да тут девушки глупенькие малость. Еще любят "грозить": "ничего серьезного с таким, никакой семьи, только секс на несколько раз". При чем пишут будучи уверенными, что таким образом напугали пополамщика, опустили, когда всем пополамщикам это наоборот за счастье и они тихо ржут над этими "угрозами")

Пончик
Гость

Охота и денег не платить за девушку и щедрым казаться. Дурачок на всех женщин обиженный

Ну девушкам же охота чтобы за нее платили, развлекали, а она в ответ просто улыбку :) Так что не понятно в чем проблема. Каждый имеет право что-то хотеть :)
И не додумывай за меня. У меня нет обид на женщин. Я вполне понимаю и принимаю что есть продажные девушки, а есть нормальные. Первые мне не интересны даже за деньги. Это не обида, мне реально не интересно. Поэтому встречаюсь с нормальными. Они есть.

Гость
Пончик

Не знаю, не видела ни одной стеснительной феи, наоборот бахвалятся этим и унижают нитакусь.

Гость
Пончик

Нет противоречий. Я рассказываю не о долгах, а о своих хотелках. Т.е. мы в первый встретились в кафе и начинаем разговаривать. Например она говорит "для меня важно чтобы мужчина был богатым и помогал мне финансово", а я ей в ответ "у меня все хорошо с деньгами, но хочется домашнего борща, устал питаться доставкой". И дальше мы понимает у нас схожие взгляды на мир или нет. Это конечно утрировано, но суть понятна.
И да, меня дружественная встреча устроит. К сексу на первом свидании я и сам не готов. Да и даже буду готов, разве оплата кофе гарантирует мне секс? Нет. Поэтому и кофе не гарантирован. Хочу куплю, не хочу не куплю.
Кстати, опять история из личного опыта :) 5 раз ходил с девушкой на свидание, платил за нее в кафе/кино, но общались как друзья и меня это устраивало. А потом она говорит "Я сразу такое не говорю, чтобы не пугать, но теперь думаю можно. Поцелуи, секс, обнимашки - все только после свадьбы. До этого нам нельзя даже наедине оставаться. До брака нужно встречаться пару лет. И еще она параллельно встречается с другими парнями, взвешивает плюсы и минусы и выбирает лучшего. И вот уже потом, в браке, она будет полностью верной мужу и его слово закон". Я честно говоря офигел. И это только 1 из тараканов. Еще она веган и зовет в меня кинотеатр на мультики с Алешой Поповичем. Ну что за дичь??? И я должен за это платить?

Бугагагагаа вот так вот. Серии про трёх богатырей сама обожаю и с удовольствием хожу на новинки. Вот и посмотри на свой женский вариант - со всех сторон себя обезопасить чтоб никто не обманул. А то она будет с тобой обниматься целоваться а ты влзьмешь и не женишься. Поматросишь и бросишь. Ты же тоже не хочешь чаю купить чтоб тебя потом кинули, вот и она не хочет просто так целоваться. Так тебе и надо

Пончик
Гость

Ну болван какой-то. Ну не плати, ну не озвучивай, тогда и у девушке руки не тяни, а расчитывай изначально только на приятельское общение. Но так то тебя тоже не устраивает

Ахаха, да вы чет ту под копирку одинаковые сообщения пишите и додумываете? Устраивает меня. Вообще никаких проблем :) И дальше ты как и предыдущие комментаторши сольешься, потому что ничем кроме секса на меня надавить не можешь 😂

Гость
Пончик

Ну девушкам же охота чтобы за нее платили, развлекали, а она в ответ просто улыбку :) Так что не понятно в чем проблема. Каждый имеет право что-то хотеть :)
И не додумывай за меня. У меня нет обид на женщин. Я вполне понимаю и принимаю что есть продажные девушки, а есть нормальные. Первые мне не интересны даже за деньги. Это не обида, мне реально не интересно. Поэтому встречаюсь с нормальными. Они есть.

А что, за поход в ресторан платят? И сколько? Потому что миска еды не считается. Может на карту ей пару сотен тыс переводят? Непонятно, оплата то в чем..

Пончик
Гость

Дружески выйти я могу с людьми, которых 20 лет знаю, а первый встречный мне не друг никакой.

Ахаха, да тебе в женский стендап с такими историями :)
А с другом-то как познакомилась?) Заставляла его кофе оплачивать?)
А в школе друзья были? Или 11 лет совместной учебы маловато чтобы подружиться?)
Я вообще диву даюсь почему ты здесь с кем-то общаешься, ты же не знаешь меня 20 лет и я тебе кофе не покупал, кошмар 😂

Гость
Пончик

А теперь сравни когда появилась проституция, когда мужчина-врач и когда женщина-врач. И кого больше. Внезапно окажется что женщина всегда на шаг позади мужчин. Да вы даже в армии не служите :)

И я как раз таки верю что женщина способна на большее и поэтому без проблем оплатит себе кофе :) Многие тут говорили что для них это копейки и это чисто принципиальный вопрос.

Однако ж тебя такого умного женщина родила. И ж тебе мыла и из бутылочки кормила тоже женщина. И тд по списку. Женщин врачей гораздо больше

Гость
Пончик

Ну да, сказать нечего. Я тут штук 50 постов оставил с подробным описание чего я хочу, почему и с примерами из личной жизни. А местные тетки порвались что за них пару раз кофе не заплатили, ахаха :)

Ни одного такого не было, какое кофе, всегда заказывали кучу всего, всегда все платили. Это вообще совершенно не показатель ни обеспечуна, ничего вообще. Это минимальный порог прохождения так скажем.

М

Ничего. Поплачьте...и плюньте.
У вас был сценарий: вы напядная, готовитесь...идете на встречу с надеждой на хорошую встречу...а мужчины не парятся и не готовятся.

Вы очень уж расстроились. А надо просто поменять сценарий. Живете своей жизнью...и часто встречаетесь с СЗ. Идете в магазин купить кран для душа, к примеру...кто то вам пишет...вы ок... подъезжай...я тут кран выбираю...заодно и поболтаем... Или подскажешь какой лучше кран.
Не знаю... Вместо крана в сценарии что угодно : обои...сетки на окна....что то по хозяйству для маминой дачи.

Или...вам пишут: давай встретимся...вы говорите: ну я по пятницам хожу в такой то бассейн...с 19 до 20. Приходи...поплаваем...
Не ставьте жизнь на паузу. Пусть первые встречи будут мимолётно...так своего среди тысячи надо найти. А вдруг на 1001 встрече ОН вам встретиться. Сами не ожидаете, что и улыбка и разговор...и он скажет: давай пойдем поедим в кафе...мне с тобой весело, и мы с тобой проголодались.
Придумывайте сюжеты и сценарии. И он найдется.
Кстати, даже с авито мастера хорошие домой попадаются симпатичные и хорошо зарабатывают.

Гость
Пончик

Ахаха, да тебе в женский стендап с такими историями :)
А с другом-то как познакомилась?) Заставляла его кофе оплачивать?)
А в школе друзья были? Или 11 лет совместной учебы маловато чтобы подружиться?)
Я вообще диву даюсь почему ты здесь с кем-то общаешься, ты же не знаешь меня 20 лет и я тебе кофе не покупал, кошмар 😂

Я ничего никого не заставляю. Это меня всегда уговаривали, сходить в ресторан, съездить куда-то, взять подарок. Мне когда все оплачивают я и то думаю 1000 раз, идти или нет. Полно людей таких, которые тяжелы в общении, хоть платят они, хоть нет. Вернее 90% таких.

Пончик
Гость

Не знаю, не видела ни одной стеснительной феи, наоборот бахвалятся этим и унижают нитакусь.

Как это не видела :) Вон же автор темы ноет что она укладку сделала, а ей даже шоколадку не купили. И сидит она с бомжем в метро целый час, ждет подачки и рта открыть не может 😂

М
Гость

я же написала, что привел в кофейню ПОСИДЕТЬ, мы сидели больше часа за пустым столиком, настолько унизительно себя давно не чувствовала, но не хватало духу высказать ему в лицо все, что о нем думаю и уйти

Вам надо прям сразу : пока пока говорить....не стесняться. Иначе вся жизнь на свиданках пройдет. Ненужных свиданиях

Пончик
Гость

Бугагагагаа вот так вот. Серии про трёх богатырей сама обожаю и с удовольствием хожу на новинки. Вот и посмотри на свой женский вариант - со всех сторон себя обезопасить чтоб никто не обманул. А то она будет с тобой обниматься целоваться а ты влзьмешь и не женишься. Поматросишь и бросишь. Ты же тоже не хочешь чаю купить чтоб тебя потом кинули, вот и она не хочет просто так целоваться. Так тебе и надо

Кстати, я вообще не хочу целоваться :) И давай ты наконец прочитаешь что мне ок дружеские отношения.

Пончик
Гость

А что, за поход в ресторан платят? И сколько? Потому что миска еды не считается. Может на карту ей пару сотен тыс переводят? Непонятно, оплата то в чем..

Ну у тебя миска не считается, а у меня улыбка не считается. Хочешь больших вложений от меня, тогда и ты вкладывайся. Ну либо каждый за себя :)

Гость
Пончик

Как это не видела :) Вон же автор темы ноет что она укладку сделала, а ей даже шоколадку не купили. И сидит она с бомжем в метро целый час, ждет подачки и рта открыть не может 😂

Ну и? Автор темы при чем? Феи никуда не ходят просто так, только по предоплате, какие шоколадки, с дуба рухнул. И бесед с пополамщиками не ведут. И не терпят вынос мозга от мжла. У них прайс: выход в ресторан - к примеру 30 тыс, секс 50 тыс, ночь 100 тыс, виртуальный секс 10 тыс, даже переписка и та, платная.

Гость
Пончик

Ну у тебя миска не считается, а у меня улыбка не считается. Хочешь больших вложений от меня, тогда и ты вкладывайся. Ну либо каждый за себя :)

Я от тебя и не хочу. Вообще не нужны такие "вложения", за которые мужчина предлагает зайчиком перед ним выплясывать. Хватает тех, кто сам предлагает.

М
Гость

Автор, это правда жизни. Ликвидных мужчин действительно мало в нашей стране. И да, после свидания вы все правильно делаете, не надо ни писать ему, ни звонить. Для этого была первая встреча, и если он вам понравился, выдали это понять, улыбкой, вовлечённостью в разговор, симпатией. А они 90 процентов ждут, что им будет писать и звонить сами женщины. Наивные. Вы должны сделать конвейер из свиданий и ходить туда,как на работу. Да, это работа, искать мужа. Это требует времени, конечно. Чтобы сэкономить свое время, сразу смотрим, кто неадекватен уже по переписке (переписываться долго не нужно, ну, три-четыре дня, потом, если он заинтересован, приглашает встретиться). Некоторые сразу приглашают, но все равно общаемся немного в сети, чтобы хоть немного понять, адекватен ли он. Перед тем, как соглашаться встретиться в живую, очень рекомендую созвон с видео, по любому мессенджеру. Пять-десять минут разговора о пустяках, и можно оценить внешность и адекватность, хотя конечно иногда неадекватность начинает лезть прямо на свидании или после.

Суперский комментарий. Точно, сначала ничего не значащий созвон...хотя б голос услышать. Если разговор не клеится... все... следующий.
Хорошо сказано: как на работе...искать мужа:)

Гость
М

Ничего. Поплачьте...и плюньте.
У вас был сценарий: вы напядная, готовитесь...идете на встречу с надеждой на хорошую встречу...а мужчины не парятся и не готовятся.

Вы очень уж расстроились. А надо просто поменять сценарий. Живете своей жизнью...и часто встречаетесь с СЗ. Идете в магазин купить кран для душа, к примеру...кто то вам пишет...вы ок... подъезжай...я тут кран выбираю...заодно и поболтаем... Или подскажешь какой лучше кран.
Не знаю... Вместо крана в сценарии что угодно : обои...сетки на окна....что то по хозяйству для маминой дачи.

Или...вам пишут: давай встретимся...вы говорите: ну я по пятницам хожу в такой то бассейн...с 19 до 20. Приходи...поплаваем...
Не ставьте жизнь на паузу. Пусть первые встречи будут мимолётно...так своего среди тысячи надо найти. А вдруг на 1001 встрече ОН вам встретиться. Сами не ожидаете, что и улыбка и разговор...и он скажет: давай пойдем поедим в кафе...мне с тобой весело, и мы с тобой проголодались.
Придумывайте сюжеты и сценарии. И он найдется.
Кстати, даже с авито мастера хорошие домой попадаются симпатичные и хорошо зарабатывают.

На мастеров с авито предлагаете автору кидаться?

Гость
Пончик

Просто ты дурачок и не понимаешь элементарных вещей. Тебе тут пытается помочь ну ты как баран упертый. Это женская психология - женщина ищет любящего заботливого мужчину, способного обеспечить в будущем семью. И именно с таким будет готова спустя какое-то время заниматься сексом, а вовсе не с тем кто только секс привлекательный и больше ничего. А если ты сядешь с калькулятором делить чек на первом свидании то вероятность второго свидания сразу снизится. Но ты стой на своем, гни свою линию, вот эта твоя паранойя что все вокруг продажные и нацеленные на твой кошелек будет только усугубляться

Гость
Гость

Просто ты дурачок и не понимаешь элементарных вещей. Тебе тут пытается помочь ну ты как баран упертый. Это женская психология - женщина ищет любящего заботливого мужчину, способного обеспечить в будущем семью. И именно с таким будет готова спустя какое-то время заниматься сексом, а вовсе не с тем кто только секс привлекательный и больше ничего. А если ты сядешь с калькулятором делить чек на первом свидании то вероятность второго свидания сразу снизится. Но ты стой на своем, гни свою линию, вот эта твоя паранойя что все вокруг продажные и нацеленные на твой кошелек будет только усугубляться

Да он троллит, 8 лет чел без секса, там усохло все у него.

Гость
Пончик

Нет конечно, ни такси, ни кафе, хоть 2 млн подарит, все это лишь его добровольный жест, личная хотелка мужчины так сделать, каприз его, и ни к чему женщину не обязывает совершенно.

Пончик
Гость

Однако ж тебя такого умного женщина родила. И ж тебе мыла и из бутылочки кормила тоже женщина. И тд по списку. Женщин врачей гораздо больше

Да, родила и воспитала. И никаких денег от меня не требовала, все по любви. Поэтому конечно маму я люблю больше всех на свете. И никаких денег жалко. И ремонт делал, и ЖКХ плачу, и много другое.
Мы говорили про древние века, поэтому сколько сейчас женщин-врачей значения не имеет. И я не знаю какую статистику ты смотрела, возможно российскую, но например в Европе их примерно одинаково.

Пончик
Гость

Я ничего никого не заставляю. Это меня всегда уговаривали, сходить в ресторан, съездить куда-то, взять подарок. Мне когда все оплачивают я и то думаю 1000 раз, идти или нет. Полно людей таких, которые тяжелы в общении, хоть платят они, хоть нет. Вернее 90% таких.

Ну вот у тебя такой опыт. А у меня другой. В мире миллиарды людей, мы все разные.

Гость

Захотел человек что-то подарить, сделать красивый жест, помочь и что. Женщина каким боком к его этим хотелкам? Взяла и ничем не обязана. Если дальнейшее поведение мужчины расстраивает, огорчает, значит перестала общаться, хоть он ей хоть дом купил, остров и машину.
А кто-то да, такси ей вызвали, кафе оплатили и уже готова ляшки раздвигать или считать себя обязанной с ним общаться, позорненько.

Пончик
Гость

Ну и? Автор темы при чем? Феи никуда не ходят просто так, только по предоплате, какие шоколадки, с дуба рухнул. И бесед с пополамщиками не ведут. И не терпят вынос мозга от мжла. У них прайс: выход в ресторан - к примеру 30 тыс, секс 50 тыс, ночь 100 тыс, виртуальный секс 10 тыс, даже переписка и та, платная.

Мда, тяжело. Не тянешь ты разговор.

Гость
Пончик

Да, родила и воспитала. И никаких денег от меня не требовала, все по любви. Поэтому конечно маму я люблю больше всех на свете. И никаких денег жалко. И ремонт делал, и ЖКХ плачу, и много другое.
Мы говорили про древние века, поэтому сколько сейчас женщин-врачей значения не имеет. И я не знаю какую статистику ты смотрела, возможно российскую, но например в Европе их примерно одинаково.

Женщина тебе не мама, надо понимать.

Гость
Пончик

Мда, тяжело. Не тянешь ты разговор.

Все эти прайсы в свободном доступе, погугли интим сити.

Пончик
Гость

Я от тебя и не хочу. Вообще не нужны такие "вложения", за которые мужчина предлагает зайчиком перед ним выплясывать. Хватает тех, кто сам предлагает.

Ну вот так и говори и не обманывай себя и других - ты эгоистка и просто пользуешься тем что можешь себе это позволить. Точно также как чиновник можно наворовать пару миллиардов, а нищеброды пусть парятся за свои 20к/мес :)

Гость

Я не сольюсь.провинциал,возьму второй женой ,первой в помощь.денег хватит кормить ,работать помогать мне надо .с меня одевать ,обувать ,подарки ,секс.некие прихоти

Гость
Пончик

Ну вот так и говори и не обманывай себя и других - ты эгоистка и просто пользуешься тем что можешь себе это позволить. Точно также как чиновник можно наворовать пару миллиардов, а нищеброды пусть парятся за свои 20к/мес :)

А ты так "наворуй" еще. Чтоб не посадили. Все легко со стороны. Всем кажется, что другие воруют.

Гость
Гость

Женщина тебе не мама, надо понимать.

Женщина друг ,и партнёр ,а бизнес надо расширять

Гость
Гость

Это ваши тараканы, что вас такси обязывает к какому-то общению. Здесь постоянно заводят темы, почему одним девушкам все, а другим ничего. А вот потому. Ничего тем, кто считает себя даже за такси обязанной, позор какой

Ну вот прикинь выходишь ты из такси - он уже стоит и тебя ждёт так как следит за твоим перемещением - и понимаешь что он тебе вообще не нравится. Ну вот наврал про возраст или фото сильно приукрасил. И понимаешь что вообще не хочешь с ним никуда дальше идти. Твои действия - разворачиваешься и салишься обратно в такси?

Гость
Пончик

Кто тебе виноват что твой труд, твои умения стоят 20 тыс? А у кого-то стоят 2 млрд, да.

Гость
Гость

А ты так "наворуй" еще. Чтоб не посадили. Все легко со стороны. Всем кажется, что другие воруют.

Пьют и воруют

Гость
Пончик

Ну вот все с тобой и понятно. Только увы. 99,9% женщин сексом ради самого действия не занимаются

Гость
Гость

Ну вот прикинь выходишь ты из такси - он уже стоит и тебя ждёт так как следит за твоим перемещением - и понимаешь что он тебе вообще не нравится. Ну вот наврал про возраст или фото сильно приукрасил. И понимаешь что вообще не хочешь с ним никуда дальше идти. Твои действия - разворачиваешься и салишься обратно в такси?

Дураком надо быть себя в такую ситуацию поставить ,что б тебя послали

Гость
Гость

Во первых я бы сразу в его машину/такси не села, если приехавший мужчина не понравился чем-то. Я не соглашалась на такое, чтоб он просто прислал такси, а сам где-то ждал. Так у фей принято. Во вторых, если допустить вашу ситуацию, то да, развернулась бы и уехала.

Гость
Пончик

Попробуй спать с мужиками. У них примерно такие же желания. Каждый сам за себя заплатит, сексом позанимались и разбежались, или так тоже не устраивает?