Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …
Во первых я бы сразу в его машину/такси не села, если приехавший мужчина не понравился чем-то. Я не соглашалась на такое, чтоб он просто прислал такси, а сам где-то ждал. Так у фей принято. Во вторых, если допустить вашу ситуацию, то да, развернулась бы и уехала.
Да почему с вами не знакомятся на улице то?
Это ваши тараканы, что вас такси обязывает к какому-то общению. Здесь постоянно заводят темы, почему одним девушкам все, а другим ничего. А вот потому. Ничего тем, кто считает себя даже за такси обязанной, позор какой
Позор в твоей голове. А я всего лишь не лишаю себя возможности незаметно слиться со свидания под нейтральных предлогом что возникали срочные дела если парень мне прям вообще вот никак не понравится. При этом не обидев откровенно человека
Ну девушкам же охота чтобы за нее платили, развлекали, а она в ответ просто улыбку :) Так что не понятно в чем проблема. Каждый имеет право что-то хотеть :)
И не додумывай за меня. У меня нет обид на женщин. Я вполне понимаю и принимаю что есть продажные девушки, а есть нормальные. Первые мне не интересны даже за деньги. Это не обида, мне реально не интересно. Поэтому встречаюсь с нормальными. Они есть.
Да паранойя у тебя. Ты любую норм девушку в продажные запишешь со своими тараканами
Вот тут многие девушки пишут, дословно: "от мужчин одни проблемы, мозговынос и убытки". Я все не могла понять, как так-то, почему? Потом поняла, они оказывается пополамщиков к мужчинам причисляют, жахаются с ними, рожают. Тогда не удивительно.
Просто ты дурачок и не понимаешь элементарных вещей. Тебе тут пытается помочь ну ты как баран упертый. Это женская психология - женщина ищет любящего заботливого мужчину, способного обеспечить в будущем семью. И именно с таким будет готова спустя какое-то время заниматься сексом, а вовсе не с тем кто только секс привлекательный и больше ничего. А если ты сядешь с калькулятором делить чек на первом свидании то вероятность второго свидания сразу снизится. Но ты стой на своем, гни свою линию, вот эта твоя паранойя что все вокруг продажные и нацеленные на твой кошелек будет только усугубляться
Нет, это ты тупая курица, которая читает по диагонали и не понимает что я пишу, хотя я уже по несколько раз все повторил, а у меня опять спрашивают "а тебя устраивает дружеские отношения". ДА, устраивают.
Чем ты мне пытаешься помочь? Доказать что оплата кофе это офигенный способ завести отношения? Я платил много раз, это не помогает никак. Зато помогают другие вещи и я знаю это как в теории, так и на практике.
Про любящего заботливого мужчину кейс валидный. Но это в обе стороны работает. Я тоже хочу любящую заботливую женщину, но я не требую от нее оплаты за возможность поговорить.
Причем тут калькулятор хз. Завешь официанта и он принесет два отдельных счета. Всё.
И ты опять фантазируешь. Какая паранойя? Ты свой частный кейс не масштабируй на всех женщин в мире. Я в жизни не встречал таких меркантильных как плаксы с вуман.ру.
Позор в твоей голове. А я всего лишь не лишаю себя возможности незаметно слиться со свидания под нейтральных предлогом что возникали срочные дела если парень мне прям вообще вот никак не понравится. При этом не обидев откровенно человека
Да как угодно можно слиться. А такие как ты, если уж первого встречного боятся, то в браке если муж чуть-чуть посодержит будут вообще ему вовек обязаны, благодарны и ноги мыть и воду пить и все терпеть.
Любят только с обеспечуном. А с пополамщиком секс грозит только проблемами, гемором, плохой тяжелой жизнью.
Вы не видели как девушки хотят секса ,ради секса? Овуляция ,и воздержание ,а если шести месячное воздержание и несколько овуляций то с бомжом переспит.опять же зависит от секс потребности
Странно. Ни одну с кем я ходил на свидания я в продажные не записал.
Повторяю это раз 10-й. До тебя с какого раза доходит? Я просто программист, может нужно автоматизировать этот процесс и в цикле тебе раз 500 написать?
Ну так что выяснили, почему сливались мужчины автора?
Даже мужик в катышках на связь у автора не вышел.
Забавно, а я от некоторых девушек слышал что им секс не нужен и они легко сами себя удовлетворяют :) Кто же из вас врет?) Или опять двойные стандарты?
Лично мне секс без взаимного влечения не интерес. И не важно за деньги это или за какую-либо еще услугу, не интересно.
И нет, это не суррогат. Это дано от природы и является полноценным способом удовлетворения.
Да, поэтому и должен давать больше, чем отец. Я с детства это впитала. У нас в семье все было в первую очередь - маме и для нее.
Ну у тебя так. У меня по другому. Хочешь искать такого, твое право. Но масштабировать такую модель отношений на всех людей довольно глупо.
И кстати, ты свою семью видела только с момента рождения. Понятно что когда заводишь детей, там уже нет я и ты, есть мы и все общее. А я же говорю про первое свидание, когда есть я, ты и еще миллиарды интересных женщин :)
Забавно, а я от некоторых девушек слышал что им секс не нужен и они легко сами себя удовлетворяют :) Кто же из вас врет?) Или опять двойные стандарты?
Лично мне секс без взаимного влечения не интерес. И не важно за деньги это или за какую-либо еще услугу, не интересно.
И нет, это не суррогат. Это дано от природы и является полноценным способом удовлетворения.
По разному,сексуально раскрепощённая,не зажатая девушка если .И если у нее в жизни был нормальный секс когда либо ,то хочет секса в овуляцию уж точно.
Психологические проблемы,зажатости,дурак партнёр и вот эффект от которого девушка не захочет секс
Захотел человек что-то подарить, сделать красивый жест, помочь и что. Женщина каким боком к его этим хотелкам? Взяла и ничем не обязана. Если дальнейшее поведение мужчины расстраивает, огорчает, значит перестала общаться, хоть он ей хоть дом купил, остров и машину.
А кто-то да, такси ей вызвали, кафе оплатили и уже готова ляшки раздвигать или считать себя обязанной с ним общаться, позорненько.
Ахахаа очередная мне остров подарили умоляли на коленях за мной ползали, а я даже взглядом не удостоила, я ж богиня. А вы ляжки за такси раздвигаете. *** не мешки ворочать. А на деле это либо фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Либо те кому машины квартиры дарят да на курорты возят - тихонечко себе эскортят и наивно думают, что никто не догадывается. И никому не рассказывают, что машину покататься дали и в квартиру сняли, чтоб было куда приезжать ахаться за спиной у жены. Но ты рассказывай дальше как тебя такую бриллиантами осыпают а ты вся такая неприступная
Платить за секс можно в двух случаях
Если ты страшный сильно ,инвалид может или зажат и тупишь ,а хочется ,как всем
Если нет времени совсем а есть деньги,к примеру ты женат или занят сильно на работе и так далее
Очередной тупой пост. Ты поражаешь интеллектом, я уже не могу сдерживаться, прости :)
Придется повторить. Да, первые встречи дружеские. По мере знакомства и понимания что мы друг другу подходим, можно уже переходить к чему-то большему.
Ну как это нет оплаты. Есть подарки - есть общение. Нет подарков - нет общения. Это же элементарная закономерность, я верю что даже женщина разберется.
Нет,не прав ты.совсем.просто попробуй сделать не подарок,а эмоции подари,чтоб тебя она запомнила.не бери номер телефона,дай свой на крайняк.не звони первый .эмоции можно дать положительные и отрицательные ,важна амплитуда их .мощные надо.надо чтоб девушка про тебя думала следующий день как минимум
Во первых я бы сразу в его машину/такси не села, если приехавший мужчина не понравился чем-то. Я не соглашалась на такое, чтоб он просто прислал такси, а сам где-то ждал. Так у фей принято. Во вторых, если допустить вашу ситуацию, то да, развернулась бы и уехала.
Про фей тебе конечно лучше знать это понятно. Тут обсуждаем ситуацию, что мужчина должен вызвать девушке такси чтоб та пошла с ним на свидание. То есть ты выходишь из такси - смотришь на него - понимаешь что вообще не то - говоришь образно фу да ты урод какой-то - разворачиваешься и садишься обратно в такси? Сильно обижая и унижая тем самым совершенно незнакомого человека, который тебе ничего плохого не сделал? Вот такая неловкая ситуация стоит того если цена вопроса не больше 1000 рублей? Такси это не дорого даже по Москве