Гость
Статьи
Мужчины сливаются …

Мужчины сливаются после первого свидания

Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Да блин обожаю таких. Борщ сам в кастрюле варится, и посудомойка сама моет, и стиралка сама стирает. Ты то че для меня делаешь????? Я вот продукты купил. Девушки подсознательно сливаются от такого еще на 1 свидании. Вы высчитывают и рассчитывают а не прогадал ли он, а девушка столько же вкладывает или он больше. От таких жадных неблагодарных обиженных на женщин надо бежать теряя тапки

Да это дети) либо совсем недалекие) да и устал я что то троллей этих нищих кормить, всего хорошего :) надеюсь борщ вы будете варить только достойному вас и иногда. Лучше провести время вместе и не кошеварить у плиты не один час.

Пончик
Гость

Да блин обожаю таких. Борщ сам в кастрюле варится, и посудомойка сама моет, и стиралка сама стирает. Ты то че для меня делаешь????? Я вот продукты купил. Девушки подсознательно сливаются от такого еще на 1 свидании. Вы высчитывают и рассчитывают а не прогадал ли он, а девушка столько же вкладывает или он больше. От таких жадных неблагодарных обиженных на женщин надо бежать теряя тапки

Ну не все же такие криворукие :)
Я один живу и прекрасно представляю что и сколько времени занимает.
Конечно твое разноцветное *** по 10 штук на каждый день стирать сложнее, но это твои проблемы. У меня стирка занимает 5 минут. Выбрал вещи, закинул, через час забрал и положил на сушку.
Про готовку. Всем известно что мужчины лучшие повара :) Практически любой шеф-повар - это мужчина.

Про продукты вообще ржака. Ты тут плакала что тебе кофе не оплачивают, а когда тебе в итоге что-то купили, тебе все еще мало. О том и речь. Продажная ты. И сколько в тебя не вкладывай, тебе всегда будет мало.

Гость
Пончик

🍩 - А этот эмодзи что значит?) Наверно что-то "обидное", но мало ли что ты там опять придумала)

🍩 значит пончик, твой ник. Не придумывай проблему там, где ее нет.

Пончик
Гость

🍩 значит пончик, твой ник. Не придумывай проблему там, где ее нет.

Хм, да, тут я тупанул :)

Гость
Гость

Вы думаете мужчине нужна не искренняя улыбка женщины? Проплаченная деньгой. Вы правда думаете что мужчина хочет чтобы его любили за его денги а не его самого? Жесть. Женщины совершенно обабились и потеряли человеческое лицо... где душевные качества ваши за что вас мужчины и любили?

Так душевные качества женщины на то и душеанве, чтобы ее дети имели все самое лучшее, а не *** с солью доедали.
Но нищеброды так и намереваются эгоистично подсадить на свой всратый образ жизни, не понимая, что истинно добрая и благородная женщина будет заботиться о своем потомстве.

Гость
Nov50ru

Да это дети) либо совсем недалекие) да и устал я что то троллей этих нищих кормить, всего хорошего :) надеюсь борщ вы будете варить только достойному вас и иногда. Лучше провести время вместе и не кошеварить у плиты не один час.

Борщ варю только мужу. И по своей инициативе. Ну иногда когда он попросит.🙂
И всем девчонкам советую просто парням не готовить/обязанности жены не выполнять даже временно/не сожительствовать и не встречаться годами. Потому что у таких после непродолжительного конфетно-букетного периода начитюнаются требования как к жене, и борщ приготовь, и рубашку погладь и сексом регулярно давай заниматься. С попаламщиками вообще не связываться, так как будет обесцененно все что дает девушка.

Гость
Пончик

Ну не все же такие криворукие :)
Я один живу и прекрасно представляю что и сколько времени занимает.
Конечно твое разноцветное *** по 10 штук на каждый день стирать сложнее, но это твои проблемы. У меня стирка занимает 5 минут. Выбрал вещи, закинул, через час забрал и положил на сушку.
Про готовку. Всем известно что мужчины лучшие повара :) Практически любой шеф-повар - это мужчина.

Про продукты вообще ржака. Ты тут плакала что тебе кофе не оплачивают, а когда тебе в итоге что-то купили, тебе все еще мало. О том и речь. Продажная ты. И сколько в тебя не вкладывай, тебе всегда будет мало.

🤦‍♀️пациент стабилен. Тебе охота всех женщин считать продажными - это твоя проблема! И это действительно проблема, так как мешает тебе наладить свою личную жизнь

Гость
Пончик

Хм, да, тут я тупанул :)

Думал круглая 💩?

Пончик
Гость

🤦‍♀️пациент стабилен. Тебе охота всех женщин считать продажными - это твоя проблема! И это действительно проблема, так как мешает тебе наладить свою личную жизнь

Не не не. Я большинство женщин считаю хорошими. Все мои слова именно про тебя :)

Пончик
Гость

Думал круглая 💩?

Про тебя я не думал)

Гость

Логики никакой конечно. Из каких моих сообщений ты понял мою продажность? Из тех, где я писала что на первое свидание иду исключительно в людное место, добираюсь туда самостоятельно, заказ такси себе не требую мне это нафиг не надо, предпочитаю для начала прогуляться по парку, поговорить и узнать человека и пи дальнейшей взаимной симпатии уже идти куда-то посидеть, подарки и цветы на первом свидании не люблю, таскайся потом с ними, правда счет мне на этом первом свидании никогда не просили мужчины поделить, всегда настаивали что сами оплатят, но я как бы и не заказывала ничего на тысячи. Тебе просто хочется обзываться, никакого логического подкрепления у твоих слов нет. Признайся хотя бы себе.

Гость
Гость

Странный ты чувак. Я вот сама девочка и с девочками дружу и меня с ними дружба устраивает. И мне для дружбы сайты знакомств не нужны. В дружбу м и ж не верю. А ты бегаешь по свиданиям, орешь первые встречи дружеские платит каждый за себя сам, но если можно давай переспим. Странная такая дружба. Секс по дружбе называется

Секс по дружбе, это разводка, чтобы не вкладываться в бабу и изменять ей не таясь.

Гость
Гость

Неудобная правда. Присунуть за бесплатно под видом «дружбы», «равноправия», «никто никому не должен ты мне не жена», а что-то не так-слить её

Ну, вот я и говорю секс по дружбе придумали хитровыеб..е

Гость
Гость

Конечно время считается все вместе от начала готовки и до конца. 3 часа работы не равно 200 рублей. И самое главное - если ты не женат, то единственный человек у которого ты можешь попросить борщ - это твоя мама. Вне зависимости есть у тебя девушка или нет, борщ только у мамы или у законной жены просить можно

Знакомая в детсаду Краснодара работает, ищут повара на 14 тыщ, готовить на почти сотню детей

Пончик
Гость

Логики никакой конечно. Из каких моих сообщений ты понял мою продажность? Из тех, где я писала что на первое свидание иду исключительно в людное место, добираюсь туда самостоятельно, заказ такси себе не требую мне это нафиг не надо, предпочитаю для начала прогуляться по парку, поговорить и узнать человека и пи дальнейшей взаимной симпатии уже идти куда-то посидеть, подарки и цветы на первом свидании не люблю, таскайся потом с ними, правда счет мне на этом первом свидании никогда не просили мужчины поделить, всегда настаивали что сами оплатят, но я как бы и не заказывала ничего на тысячи. Тебе просто хочется обзываться, никакого логического подкрепления у твоих слов нет. Признайся хотя бы себе.

Читай свои сообщения склерозница
710
730
734
735
Да и в целом все твои сообщения про одно и тоже.
Вот эти все слова крохобор, паркоход - это слова продажной девушки, которой интересуют именно мои финансовые вложения. Не юмор, не красота, не цели по жизни, только деньги.
Все мои слова подкреплены логически. Ты их в упор не видишь. Даже когда цитируешь мои слова "это белое", ты видишь "это черное". Я не знаю ты тролль или настолько тупая, но выглядит это максимально странно.
Вот в этом твоем сообщении сейчас нет ни слова про то что мужчина должен оплачивать кофе. Ты согласна что мужчина не обязан тебе покупать кофе на первом свидании? Захочет, купит. Не захочет, не купит. И это никак не блокер для отношений, если в остальном он хорош: красивый, интересный, целеустремленный итд.
Просто ответь на вопрос без всяких веляний жопой.

Пончик
Гость

Секс по дружбе, это разводка, чтобы не вкладываться в бабу и изменять ей не таясь.

А в чем развод? Тут же нет обмана. Ты предлагаешь секс для взаимного удовольствия и ничего больше. Все честно и откровенно. Если конкретно тебе секс не нравится, ты отказываешься.
Только не надо рассказывать сказки что всем женщинам не нравится секс и они его терпит ради денег😂 Говори только за себя.

Пончик

Я понимаю что кофе это ухаживание. Но это никак не означает что я обязан ухаживать и именно денежным способом.
У меня было гораздо больше чем 2 свидания, так что мимо.

Да потому что на 1 свидании первое впечатление о человеке складывается, если ты себя изначально таким показал, кто даже кружку кофе заплатить зажал , то никакого 2 свидания не будет 100%.
Ну возможно на второе придет какая я нибудь несчастная ***, которая готова на все, даже терпеть унижения от всякого нищего сброда

Пончик
Margota

Да потому что на 1 свидании первое впечатление о человеке складывается, если ты себя изначально таким показал, кто даже кружку кофе заплатить зажал , то никакого 2 свидания не будет 100%.
Ну возможно на второе придет какая я нибудь несчастная ***, которая готова на все, даже терпеть унижения от всякого нищего сброда

У меня было больше 2-х таких свиданий, так что ты 100% опровержена.

Пиши за себя, а не за всех женщин мира. Для тебя это несчастье, для кого-то счастье.

Да, первое впечатление очень важно. Но ведь это в обе стороны работает. Ты меня чем впечатлять будешь? Если ты уже на первом свидании с меня деньги требуешь, то никакого второго свидания не будет 100% 😅 Я не хочу отношения за деньги.

Пончик
Margota

По поводу нищеброда. Я тебе уже сказал что я далеко не нищий.
Ты можешь не верить и тогда нет смысла продолжать общение. Но если продолжаем, то давай представим что я говорю правду.

Моя позиция - платить за ту девушку, которая мне действительно нравится и я ощущаю что это взаимно. На первом свидании этого нет. На первом свидании она для меня незнакомка. После свидания я иду домой и размышляю, понравилась ли она мне и хочу ли я продолжения.

По поводу унижения. Ты действительно чувствуешь унижение, если тебе не оплатили кофе? А ты не думала что здесь проблема в твоих ожиданиях? Если человек понимает что ему чужие люди ничего не должны, то он вполне нормально к этому отнесется. Если девушка не дает мне секс, я не унижаюсь, я понимаю что она имеет право не хотеть этого. Почему ты унижаешься за кофе?

Пончик
Пончик

Ты можешь не верить и тогда нет смысла продолжать общение. Но если продолжаем, то давай представим что я говорю правду.

Моя позиция - платить за ту девушку, которая мне действительно нравится и я ощущаю что это взаимно. На первом свидании этого нет. На первом свидании она для меня незнакомка. После свидания я иду домой и размышляю, понравилась ли она мне и хочу ли я продолжения.

По поводу унижения. Ты действительно чувствуешь унижение, если тебе не оплатили кофе? А ты не думала что здесь проблема в твоих ожиданиях? Если человек понимает что ему чужие люди ничего не должны, то он вполне нормально к этому отнесется. Если девушка не дает мне секс, я не унижаюсь, я понимаю что она имеет право не хотеть этого. Почему ты унижаешься за кофе?

Кого-то бомбануло, 4 дизлайка, это рекорд😂

Гость
Пончик

Кого-то бомбануло, 4 дизлайка, это рекорд😂

Она 4 раза зашла с разных аккаунтов

Пончик

Пиши за себя, а не за всех женщин мира. Для тебя это несчастье, для кого-то счастье.

Да, первое впечатление очень важно. Но ведь это в обе стороны работает. Ты меня чем впечатлять будешь? Если ты уже на первом свидании с меня деньги требуешь, то никакого второго свидания не будет 100% 😅 Я не хочу отношения за деньги.

Где я с тебя денег требовала??? Совсем ку ку..
Никто с тебя денег не требует, нафиг ты никому не в.с.р а.л. с.я.
Ненормальный

Пончик

Да нищебродд, у тебя на лбу это выгравировано, и мозги у тебя набекрень, денег нет даже кофе заплатить, никто с тобой не ходит на свидания с голодранцем, или ходят несчастные прыщавые ж.и.р у.х.и, вот ты сидишь сутками на женском форуме и у.с.и р а.е.ш.ь.с.я

Пончик

Да я вообще не хожу ни в какие кафе с незнакомыми нищебродами с СЗ, которых первый раз вижу. ***.е.р мне это надо?
Может ты маньяк какой, М.а.с.т .у.р.б.е.к, и тому подобные ?
И кофе твое о.б.о.с а.н.о.е мне на.х. не нужно, захлопнись уже , ч.учело

Если уж идти, так со знакомым

Пончик
Margota

Где я с тебя денег требовала??? Совсем ку ку..
Никто с тебя денег не требует, нафиг ты никому не в.с.р а.л. с.я.
Ненормальный

Ну зачем ты врешь. 17 страниц женщины рассказывают мне что мужчина должен оплатить кофе с первого свидания. Я говорю не должен, только если сам захочу.

Пончик
Margota

Да нищебродд, у тебя на лбу это выгравировано, и мозги у тебя набекрень, денег нет даже кофе заплатить, никто с тобой не ходит на свидания с голодранцем, или ходят несчастные прыщавые ж.и.р у.х.и, вот ты сидишь сутками на женском форуме и у.с.и р а.е.ш.ь.с.я

Ты не видела мой лоб :)
Деньги на кофе у меня есть и я много раз его оплачивал на свиданиях.
На свидания со мной девушки ходили и причем очень красивые.
Да, сижу несколько дней на женском форуме. А еще я сижу на ютубе. Еще на форуме по программированию. Еще на форуме с работы. Ничего особенного тут нет. Ты тоже тут сидишь и и с пеной у рта пытаешься мне что-то доказать :)

Пончик

Ты не видела мой лоб :)
Деньги на кофе у меня есть и я много раз его оплачивал на свиданиях.
На свидания со мной девушки ходили и причем очень красивые.
Да, сижу несколько дней на женском форуме. А еще я сижу на ютубе. Еще на форуме по программированию. Еще на форуме с работы. Ничего особенного тут нет. Ты тоже тут сидишь и и с пеной у рта пытаешься мне что-то доказать :)

Иди лучше п.о.д.р а чи, больше пользы будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пончик
Margota

Да я вообще не хожу ни в какие кафе с незнакомыми нищебродами с СЗ, которых первый раз вижу. ***.е.р мне это надо?

Фига тебя бомбит, 4 дизлайка точно твои :)
Если тебе не нужно кофе от мужчины, то что вообще ты пытаешься доказать?
Я не тебя обсуждаю и не себя. В первый раз я написал автору в сообщении 34, она тут начала ныть что мужчины плохие и кофе ей не купили. Все дальнейшее обсуждение на 17 страниц строится вокруг этого. А конкретно на тебя мне начхать. Мне важен сам принцип.

Пончик
Margota

Иди лучше п.о.д.р а чи, больше пользы будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я тебя в диалоге не держу и даже не призываю. Я писал автору, дальше вы сами тут начали лезть и доказывать что мужчина что-то обязан.
У тебя нет власти надо мной, смирись.

Пончик

Фига тебя бомбит, 4 дизлайка точно твои :)
Если тебе не нужно кофе от мужчины, то что вообще ты пытаешься доказать?
Я не тебя обсуждаю и не себя. В первый раз я написал автору в сообщении 34, она тут начала ныть что мужчины плохие и кофе ей не купили. Все дальнейшее обсуждение на 17 страниц строится вокруг этого. А конкретно на тебя мне начхать. Мне важен сам принцип.

Конечна, 4 дизлайка и все мои, я же одна сижу на женском форуме сама с собой разговариваю, и тут еше сидит один умственно отсталый Пончик

Пончик
Margota

Вот ты мне пишешь 600 сообщений назад 😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000081/4/#m92732163
Не купил шоколадку, значит мелочный жмот нищеброд. Без оплаты не интересен.
Это твои слова, факт. Отрицать это как называть белое черным.

Пончик

Вот ты мне пишешь 600 сообщений назад 😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000081/4/#m92732163
Не купил шоколадку, значит мелочный жмот нищеброд. Без оплаты не интересен.
Это твои слова, факт. Отрицать это как называть белое черным.

А с чем ты не согласен? Не купил шоколадку, значит жмот,это факт. Шоколадка копейки стоит. Кофе тоже копейки.
Да и я сомневаюсь чтоб кто то с тебя просил шоколадку. Это образное выражение.
Женщине как минимум надо коробку конфет дарить дорогих,а не позориться шоколадками. Ду.р.д.ом.

Пончик
Margota

А с чем ты не согласен? Не купил шоколадку, значит жмот,это факт. Шоколадка копейки стоит. Кофе тоже копейки.
Женщине как минимум надо коробку конфет дарить дорогих,а не позориться шоколадками. Ду.р.д.ом.

> Не купил шоколадку, значит жмот,это факт
Если это факт, то получается девушка тоже жмот :)

Пончик
Margota

Понятно что образное выражение.
Суть в том что женщина считает что мужчина ей что-то должен, а она ему нет.
А я считаю что никто никому ничего не должен. Только по собственному желанию.
Очевидно мой тезис более справедливый и равноправный.

Пончик

> Не купил шоколадку, значит жмот,это факт
Если это факт, то получается девушка тоже жмот :)

Заведи себе парня, он купит тебе шоколадку.
А девушка идет на свидание к мужчине, а не к женщине, с какого бодуна одна должна за тобой ухаживать. ? А может ты репльно г.е.й или т.р а н с?

Пончик

А смысл с тобой идти на свидание, если ты ничего не должен и отказываешься даже ухаживать?
Какой смысл? Или я чего то недопонимаю?

Margota

А смысл с тобой идти на свидание, если ты ничего не должен и отказываешься даже ухаживать?

Милая девушка, не тратьте вы время на этого мамкиного нищеброда. Позорит мужской род, вот и все. Его жизнь уже наказала, что ещё то вы от него хотите :)

Пончик
Margota

Заведи себе парня, он купит тебе шоколадку.
А девушка идет на свидание к мужчине, а не к женщине, с какого бодуна одна должна за тобой ухаживать. ? А может ты репльно г.е.й или т.р а н с?

Девушка не должна за мной ухаживать. Еще вопросы?😂

Пончик
Margota

Давай я про себя расскажу.

Я иду на свидание, чтоб узнать человека получше. Какой у нее голос, как она движется, чем она увлекается, есть ли у нас общие интересы итд.
Когда я более менее ее узнаю и пойму что хочу с ней отношений, я предложу ей встречаться = серьезные отношения. И только на этом моменте, мы можем договориться кто кому что должен. Конечно все это взаимно.

Это знаешь как в банке. Если я попросил консультанта рассказать про услуги банка, это не значит что я обязан платить кредит. Я буду обязан только после того как подпишу договор.

В чем твоя мотивация? На мой взгляд точно такая же. Но ты почему-то хочешь чтобы я "платил кредит", когда я его еще не оформил. Я считаю это эгоизмом в чистом виде. Просто эксплуатация древних традиций, когда женщина была на втором плане и не работала, не могла себя обеспечивать.
Да, наверно это работает. Есть мужчины которые продолжают считать это своим долгом. Есть которые просто платят, чтобы не слушать ваши вопли. Есть которые платят потому что иначе не могут заинтересовать. Есть те, кому нравится чувствовать свое превосходство.
Но все это никак не оправдывает ваше поведение.

Я уверен со временем этот баланс будет все и больше сдвигаться в сторону полноценного равноправия. И инициатором этого движения были женщины со своим равноправием и феминизмом. Это изменило мир.

Замени свои слова "должен" на "я бы хотела" или "мне было бы приятно" и это воспринимается гораздо лучше. Как говорится - хотеть не вредно 😂

Гость
Пончик

710
730
734
735
Вот эти все слова крохобор, паркоход - это слова продажной девушки, которой интересуют именно мои финансовые вложения. Не юмор, не красота, не цели по жизни, только деньги.
Все мои слова подкреплены логически. Ты их в упор не видишь. Даже когда цитируешь мои слова "это белое", ты видишь "это черное". Я не знаю ты тролль или настолько тупая, но выглядит это максимально странно.
Вот в этом твоем сообщении сейчас нет ни слова про то что мужчина должен оплачивать кофе. Ты согласна что мужчина не обязан тебе покупать кофе на первом свидании? Захочет, купит. Не захочет, не купит. И это никак не блокер для отношений, если в остальном он хорош: красивый, интересный, целеустремленный итд.

Тебе уже сказали - жди лета и води гулять по парку. Ты же тут разнылся, что меркантильные бабы кофе за твой счет пьют и никакой благодарности от них в виде 2 свидания.
Я тебе больше скажу - от незнакомого мужика, который мне не понравился, мне вообще ничего не нужно, ни кофе, ни пироженок, ни цветов на первой встрече. Я в таких ситуациях хочу поскорее уйти. Именно поэтому я всегда сначала предпочитала прогуляться, я в принципе не пойду пить кофе с тем, кто мне вот прям совсем не понравился.

Гость
Гость

Знакомая в детсаду Краснодара работает, ищут повара на 14 тыщ, готовить на почти сотню детей

***!!! У нас вообще человеческий труд как-то коряво оценивают. Повар в детсаду это огромная ответственность и постоянные проверки. Зато каким-нибудь футболистам миллионы платят за пинание мячика

Пончик

Я иду на свидание, чтоб узнать человека получше. Какой у нее голос, как она движется, чем она увлекается, есть ли у нас общие интересы итд.
Когда я более менее ее узнаю и пойму что хочу с ней отношений, я предложу ей встречаться = серьезные отношения. И только на этом моменте, мы можем договориться кто кому что должен. Конечно все это взаимно.

Это знаешь как в банке. Если я попросил консультанта рассказать про услуги банка, это не значит что я обязан платить кредит. Я буду обязан только после того как подпишу договор.

В чем твоя мотивация? На мой взгляд точно такая же. Но ты почему-то хочешь чтобы я "платил кредит", когда я его еще не оформил. Я считаю это эгоизмом в чистом виде. Просто эксплуатация древних традиций, когда женщина была на втором плане и не работала, не могла себя обеспечивать.
Да, наверно это работает. Есть мужчины которые продолжают считать это своим долгом. Есть которые просто платят, чтобы не слушать ваши вопли. Есть которые платят потому что иначе не могут заинтересовать. Есть те, кому нравится чувствовать свое превосходство.

Я уверен со временем этот баланс будет все и больше сдвигаться в сторону полноценного равноправия. И инициатором этого движения были женщины со своим равноправием и феминизмом. Это изменило мир.

Замени свои слова "должен" на "я бы хотела" или "мне было бы приятно" и это воспринимается гораздо лучше. Как говорится - хотеть не вредно 😂

Какой кредит платить? Ты в своем уме вообще?
Если ты ее пригласил в кафе, это твоя инициптива,не важно что ты хочешь просто "посмотреть" , ты должен оплатить ей эту кружку кофе , это правила этикета элементарно.
Или ты будешь сидеть пить кофе, она будет на тебя сидеть смотреть?
Ты кй ничего не должен, так и она тебе ничего не должна! Но раз сам позвал в кафе, а не в парк, так и должен платить САМ. После такого д.и.б.и.лизма действительно, надо заранее уточнять, кто кофе будет оплачивать,раз такой неадекват пошел.

Лично я в такой ситуации развернулась бы и ушла, со жлобом продолжать "общение" не вижу смысла.

А вообще , поэтому я и не хожу со странными нещнакомыми личностями ри в какие кафе, чтоб потом испанский стыд ошущать из за такого позорища

Гость
Пончик

710
730
734
735

Ну ты и правда крохобор. Жадный мелочный крохобор. Ты пригласил девушку на свидание, ты позвал ее в кафе. Ты же это делал в своем уме и твердой памяти?? Ты понимал, что ты можешь девушке не понравится, и больше свиданий не будет вне зависимости купил ты ей кофе или нет. Что им было делать если ты им не понравился? Чувствовать себя обязанными тебе за кофе??? Идти с тобой снова на свидание если ты не понравился потому что ты кофе купил?? Ты тут тычешь всем в нос свою зп, кофе это копейки с такой зп. У тебя из кармана никто из девушек не воровал, ты сам приглашал, сам звал в кафе, сам платил

Гость
Пончик

Да сколько ты самое большое на девушку потратил на этих первых свиданиях чтоб орать что это отношения за деньги?? Чем мельче мужчинка тем больше у него претензий у девушкам

Пончик

Девушка кофе и без тебя может купить, душнилло, не дай Бог с таким "познакомиться".

Гость
Пончик

Просто так принято. 99% мужчин не позволят девушке оплатить счет на первом свидании. Некоторые даже оскорбляются когда девушка пытается оплатить за себя сама. Ну кроме тебя и др попаламщиков. Раз тебя этот момент так из себя выводит - не ходи в кафе, ходи гуляй по парку, это бесплатно

Пончик
Margota

Какой кредит платить? Ты в своем уме вообще?
Если ты ее пригласил в кафе, это твоя инициптива,не важно что ты хочешь просто "посмотреть" , ты должен оплатить ей эту кружку кофе , это правила этикета элементарно.
Или ты будешь сидеть пить кофе, она будет на тебя сидеть смотреть?
Ты кй ничего не должен, так и она тебе ничего не должна! Но раз сам позвал в кафе, а не в парк, так и должен платить САМ. После такого д.и.б.и.лизма действительно, надо заранее уточнять, кто кофе будет оплачивать,раз такой неадекват пошел.

Лично я в такой ситуации развернулась бы и ушла, со жлобом продолжать "общение" не вижу смысла.

А вообще , поэтому я и не хожу со странными нещнакомыми личностями ри в какие кафе, чтоб потом испанский стыд ошущать из за такого позорища

Про кредит я понял. Абстрактное мышление тоже не твое.

Правила этикета это уже что-то. Я в этих правилах не вижу про оплату кофе, но ладно, допустим.
Ты же знаешь что там много правил и они действуют на всех независимо от пола?
Я правильно понимаю, что если ты хоть одно правило этикета нарушишь, то я имею полное право обвинить тебя во всех смертных грехах, всем вокруг рассказывать что ты неликвид и для отношений не годишься?
Например:
Положила локти на стол - свинья.
Опоздала - непунктуальная.
Отвлекаешься на телефон - пофигистка.
Материшься - позорище.
Не задаешь вопросы - эгоистка.
Куришь/пьешь - из тебя плохая мать.
Тебе устраивает? Или это другое и правила только для мужчин?😂

Гость

Просто так принято. 99% мужчин не позволят девушке оплатить счет на первом свидании. Некоторые даже оскорбляются когда девушка пытается оплатить за себя сама. Ну кроме тебя и др попаламщиков. Раз тебя этот момент так из себя выводит - не ходи в кафе, ходи гуляй по парку, это бесплатно

Этот видимо вошел в 1% брака

Пончик
Гость

Ну ты и правда крохобор. Жадный мелочный крохобор. Ты пригласил девушку на свидание, ты позвал ее в кафе. Ты же это делал в своем уме и твердой памяти?? Ты понимал, что ты можешь девушке не понравится, и больше свиданий не будет вне зависимости купил ты ей кофе или нет. Что им было делать если ты им не понравился? Чувствовать себя обязанными тебе за кофе??? Идти с тобой снова на свидание если ты не понравился потому что ты кофе купил?? Ты тут тычешь всем в нос свою зп, кофе это копейки с такой зп. У тебя из кармана никто из девушек не воровал, ты сам приглашал, сам звал в кафе, сам платил

Подожди, ты как обычно ничего не поняла. Я от девушек абсолютно ничего не требую. Не понравился - никаких проблем. Расходимся. В чем проблема?

Пончик

Подожди, ты как обычно ничего не поняла. Я от девушек абсолютно ничего не требую. Не понравился - никаких проблем. Расходимся. В чем проблема?

Никаких проблем, это если ты до свидания в кафе ее предупредил что ты д.@бил ,а не мужчина, и отказываешься за ней ухаживать на свидании и оплатить ей кружку кофе.
Но тогда она заранее будет это знать и пошлет тебя на 3 буквы ,и найдет настоящего мудчину