Гость
Статьи
Мужчины сливаются …

Мужчины сливаются после первого свидания

Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Пончик
Гость

А при каких обстоятельствах она тебе еще может борщ готовить? Это как вообще если даже вместе не живете? То есть вы встречаетесь, каждый живет у себя, а ты такой а давай ты мне борщ сваришь? Где ты ей борщ варить предлагал у себя или у нее? Ты прям вообще неадекват?

Если готовка, то очевидно лучше у нее, ибо разобраться в чужой кухне та еще задачка.
В остальном лучше у меня, потому что скорее всего я богаче и мой дом будет на порядок комфортнее. Не вижу никакой проблемы. Ко мне девушка приходила домой уже на 3-м свидании, мы ели и смотрели кино, без секса. Собственно потому ко мне и пришли, что у меня хороший ремонт и большой телевизор. У нее же старый ноут и какая-то "бабушкина квартира". А еще там родители. Вот такие вот самостоятельные взрослые девушки😂

Гость
Гость

Серьезно, знакомишься с девушкой на сз и предлагаешь совместную поездку в Питер. И чтоб она сама за себя еще и заплатила? И правда такие есть которые на это соглашаются??????????? У меня тоже был такой, который с первого свидания в Питер звал, но платит каждый сам за себя, но жить в одном номере будем сказал, который он сам и закажет. Я только посмеялась от такой наглости. Зато ему эта идея уж очень привлекательной показалась, он прям так воодушевился и прям так все расписывал. Блин серьезно мужики вы реально думаете что девушки толком вас не зная поедут с вами в Питер. И будут в одном номере с вами жить. И чтоб вы естественно на девушку ни одной лишней копеечки не потратили

Денег лишних не бывает, не важно насколько ты богат.

Гость
Nov50ru

Всегда платил, некоторые бывало настаивали, не надо, но в итоге, платил я. А сколько, зависит от разных факторов и обстоятельств.

И ты этим гордишься?

Пончик
Гость

И ты этим гордишься?

Точно, чувак походу пытается поднять свою самооценку тем, что он платит :) Иначе он никому не нужен😥

Гость
Пончик

Точно, чувак походу пытается поднять свою самооценку тем, что он платит :) Иначе он никому не нужен😥

Почему ты весь день пишешь одно и то же? Думаю, для прикола. Но это не продуктивно. Продуктивно: работать над своими программами, пойти в спортзал или на свидание с пополамщицей,которая тебя сама позвала. Или это все выдумки?

Гость
Пончик

Ахахахах 😆😆😆

Пончик
Гость

Почему ты весь день пишешь одно и то же? Думаю, для прикола. Но это не продуктивно. Продуктивно: работать над своими программами, пойти в спортзал или на свидание с пополамщицей,которая тебя сама позвала. Или это все выдумки?

Согласен, не продуктивно. Очевидно у меня есть существенные проблемы. У меня есть догадки почему я здесь сижу, но озвучивать не буду. Вы тут не психологи чтобы душу изливать.
И это не выдумки.

Зоряна

Вы что, они тут по 500 тыщ получают.
Кто меньше-бомж🤣

Тут перед новым годом, аж двое в теме были, у одного 500к, у другого аж 600к. А потом они резко испарились, скрудж макдаки )))

Зоряна

Не вижу ничего, странного в том чтобы парню борщ приготовить.
На меня тут тоже все за это наехали.
Вы чего?

Умничка)

Пончик

Ага. У девушки принципы, а мужчины принципы быть не могут :)
Ты смотрю вообще порвался что кто-то может позволить себе не платить за девушек :)

Ты с какой планеты то))? Ты зовешь на свидание, не поленись сделать и приятное человеку, дитя))) иди у мамы спроси совета.
Да, нищеброды и не могут позволить такого , либо жмоты. У них и нет девушек и дело тут не в финансах, просто зачем быть с гнилым человеком.

Гость

Не давайте идеи крохобору, а то сейчас начнет орать, почему это я кофе, это она должна с собой борщ в парк принести

Да ладно, чего не посмеяться лишний раз) он ведь и не тролль похоже, серьезный малый )))) 😂

Гость

И ты этим гордишься?

Тебе чего нужно? Зачем мне простыми вещами обыденными гордиться? Это для тебя наверно гордость вызывает, угостить девушку на свидании)))

Гость
Пончик

А ты на свидание без денег ходишь? Ого, не только тупая, но еще и легкомысленная😂

Да я в принципе на свидания с такими принципиальными крохоборами как ты не ходила

Пончик

Это для тебя и твоего приводного друга, это подвиг наверно)) какие вы жалкие))) 200 рублей на кофе зажали, насколько надо быть плинтусом по жизни)) ты кстати пригласи по дружески своего друга. А там может, и дружба в другое переростет)))) думаю, для вас самый верный вариант.

Гость
Пончик

Ну это твои проблемы, готовишь борщ 3 часа, готовь. У меня все проще.
А кофе будешь у мужа просить😂

Так у тебя никто кофе и не просит. А борщ готовить 3 часа не меньше. Одна говядина будет долго варится. Это только клянчить у девушки быстро и хомячить тоже быстро. И по цене он выйдет гораздо дороже чашки кофе

Гость
Пончик

Скорее всего откажусь. Я порой даже от свиданий отказываюсь, ибо 99% если девушка сама что-то предлагает, то это обман.

Просто ты нудный жадный параноик

Пончик
Nov50ru

Ты с какой планеты то))? Ты зовешь на свидание, не поленись сделать и приятное человеку, дитя))) иди у мамы спроси совета.
Да, нищеброды и не могут позволить такого , либо жмоты. У них и нет девушек и дело тут не в финансах, просто зачем быть с гнилым человеком.

Приятное можно делать по разному. Почему у тебя зацикленность на деньгах? Или больше зацепить нечем?

Гость
Пончик

У меня есть слабые стороны и я признаю их, но я не думаю что они настолько критичные. Впрочем вы же девушки вруньи и не можете прямо говорить, поэтому возможно я чего-то не знаю. Но я на 100% уверен что проблема не в деньгах.

Да ты также жадно копеечки высчитывай на первом свидании - и шанса узнать тебе девушку как и девушке тебя вообще не будет

Пончик
Гость

Да я в принципе на свидания с такими принципиальными крохоборами как ты не ходила

Я не спрашивал с кем ты ходила 🙉 Я спросил брала ли ты с собой деньги.

Пончик
Nov50ru

Это для тебя и твоего приводного друга, это подвиг наверно)) какие вы жалкие))) 200 рублей на кофе зажали, насколько надо быть плинтусом по жизни)) ты кстати пригласи по дружески своего друга. А там может, и дружба в другое переростет)))) думаю, для вас самый верный вариант.

Я не зажимал 200 руб на кофе, фантазер

Гость

Так у тебя никто кофе и не просит. А борщ готовить 3 часа не меньше. Одна говядина будет долго варится. Это только клянчить у девушки быстро и хомячить тоже быстро. И по цене он выйдет гораздо дороже чашки кофе

Не рассказывайте ребенку про борщ))

А еще ему лучше настояться, на следующий день еще вкуснее:)

Гость
Пончик

Если готовка, то очевидно лучше у нее, ибо разобраться в чужой кухне та еще задачка.
В остальном лучше у меня, потому что скорее всего я богаче и мой дом будет на порядок комфортнее. Не вижу никакой проблемы. Ко мне девушка приходила домой уже на 3-м свидании, мы ели и смотрели кино, без секса. Собственно потому ко мне и пришли, что у меня хороший ремонт и большой телевизор. У нее же старый ноут и какая-то "бабушкина квартира". А еще там родители. Вот такие вот самостоятельные взрослые девушки😂

Ну так сколько лет тебе и твоим девушкам? То есть она тебя должна в гости к себе на ужин позвать, а ты еще определенные блюда заказывать будешь? Так чем ты лучше тех меркантильных девушек, сам точно так же глазками зыркаешь, какое имущество у девушки имеется, и дотягивает ли ее имущество до твоего имущества. Почему тебя не только ее душа и внутренний мир интересует? А еще и внешность, и размер телевизора и ремонт в квартире?

Пончик
Гость

По какой еще цене? Ты опять криво читаешь. Я сказал что куплю ингредиенты.
Да, говядина долго варится. Но тебе не нужно 3 часа смотреть на кастрюлю, она и без тебя сварится.
И хватит уже на мелочах зацикливаться. Борщ это пример. Очевидно же что ты и жевачку не купишь, которая дешевле кофе. Проблема не в деньгах и не в затратах времени, у тебя просто в голове принцип что тебе кто-то должен.

Пончик

Я не зажимал 200 руб на кофе, фантазер

Сам себе лайк ставишь все))? Какой ты жалкий и уже заднюю стал давать)) ты мамкин сыночек и ничего более)

Гость

Платит за женщину только ***.

Пончик
Гость

Просто ты нудный жадный параноик

Нудный? Возможно. Но ты-то чем лучше? Грубиянка.
Жадный? Точно нет. Для близких людей я никогда деньги не жалел.
Параноик? Нет. У меня есть надежные доказательства что меня многократно пытались развести на деньги. Доходило даже до такого, что разводила обиделся и просто послал меня. Голосовым сообщением, и это был мужской голос😂

Гость
Nov50ru

ТП бинго. Вы можете хоть обойтись без педарастии.

Пончик
Гость

Да ты также жадно копеечки высчитывай на первом свидании - и шанса узнать тебе девушку как и девушке тебя вообще не будет

Никогда таким не занимался. Хорош уже под наркотой фантазировать.

Гость
Nov50ru

Умничка)

Только если это личная инициатива девушки без малейшего давления на нее с этим борщом от парня

Пончик
Гость

Ну так сколько лет тебе и твоим девушкам? То есть она тебя должна в гости к себе на ужин позвать, а ты еще определенные блюда заказывать будешь? Так чем ты лучше тех меркантильных девушек, сам точно так же глазками зыркаешь, какое имущество у девушки имеется, и дотягивает ли ее имущество до твоего имущества. Почему тебя не только ее душа и внутренний мир интересует? А еще и внешность, и размер телевизора и ремонт в квартире?

Нет, она ничего мне не должна. Сколько раз это повторить чтобы до тебя дошло?)

Гость

Достает женская наглость здесь.

Гость

ТП бинго. Вы можете хоть обойтись без педарастии.

Так вы отлично спелись с пончиком😂что не так то?

Пончик
Nov50ru

Сам себе лайк ставишь все))? Какой ты жалкий и уже заднюю стал давать)) ты мамкин сыночек и ничего более)

Да да, сам себе лайк ставлю и еще с двух аккаунтов пишу 😂
Я заднюю давал? оО
Ну давай тогда цитату где я написал что зажал 200 руб.
Хотя нет, мне твоя цитата не нужна. Найди ее хотя бы для себя и прочувствуй кто ты на самом деле.

Гость

Только если это личная инициатива девушки без малейшего давления на нее с этим борщом от парня

С борщом можно и помочь.) Вместе еще приятнее готовить 😉
Можно к нему вкусные булочки испечь, тесто сделать не проблема :) чесночные пампушечки, либо многое другое)

Пончик
Гость

Ахаха. Смотри какая ты. Ты даже другим девушкам не позволяешь мыслить как-то иначе, не как ты.
Все это защитная реакция психики, ну не можешь ты себе признаться, ведь это больно.

Гость
Nov50ru

Так вы отлично спелись с пончиком😂что не так то?

Я не *** как тебе это объяснить? То что я не хочу платить не значит что я ***. Речь о деньгах а не сексуальной ориентации.

Пончик
Nov50ru

Ты признаешь что ты дурачок если я поставлю лайк и их будет два?
Или скажешь что это второй аккаунт?)

Гость
Гость

Тебе уже советовали - встречайся с мужиками. Они сами за себя свой кофе оплатят и секс без обязательств тоже приветствуют. Может и ну их этих девушек

Согласно новому закону за пропаганду гомосексуализма ты получишь 8 лет, найти тебя по ip для киберполиции раз плюнуть

Гость

Я не *** как тебе это объяснить? То что я не хочу платить не значит что я ***. Речь о деньгах а не сексуальной ориентации.

Шутки понимай, а не все так близко к сердцу). Да не плати, тебя никто не заставляет, но и не жди ничего особенного. Свидание сам знаешь, что подразумевает, какой уровень у тебя, такого же уровня будет и девушка. Ты как пончик, даже кофем банально угостить не сможешь )))? Никто ведь не говорит про рестораны со звездой мишлен.

Гость
Nov50ru

Шутки понимай, а не все так близко к сердцу). Да не плати, тебя никто не заставляет, но и не жди ничего особенного. Свидание сам знаешь, что подразумевает, какой уровень у тебя, такого же уровня будет и девушка. Ты как пончик, даже кофем банально угостить не сможешь )))? Никто ведь не говорит про рестораны со звездой мишлен.

Если угощу кофем, она потом потребует больше.

Гость
Пончик

Ахаха. Смотри какая ты. Ты даже другим девушкам не позволяешь мыслить как-то иначе, не как ты.
Все это защитная реакция психики, ну не можешь ты себе признаться, ведь это больно.

Не ну дурочки могут всяким парням которые даже не мужья им варить борщи и доказывать какие они хозяюшки. Сколько угодно!!! Некоторые и по 10 лет встречаются и все доказывают какие из них жены хорошие будут. А их хвалят, борщ жрут, а семью создавать с ними не спешат

Пончик

Да да, сам себе лайк ставлю и еще с двух аккаунтов пишу 😂
Я заднюю давал? оО
Ну давай тогда цитату где я написал что зажал 200 руб.
Хотя нет, мне твоя цитата не нужна. Найди ее хотя бы для себя и прочувствуй кто ты на самом деле.

К врачу сходи))) переобулся прямо за пару сообщений. Иди с форума, тролль)

Гость
Гость

Согласно новому закону за пропаганду гомосексуализма ты получишь 8 лет, найти тебя по ip для киберполиции раз плюнуть

Чувак всех женщин забраковал!!!! Одни меркантильные тарелочницы!!! Пропогандой гомосексуализма занимаешься ты - поэтому свой текст себе напиши

Гость
Nov50ru

А почему девушка не может угостить? С чего это именно я?

Гость
Nov50ru

Ты точно дурачок. Это я ему лайки ставил.

Гость
Nov50ru

С борщом можно и помочь.) Вместе еще приятнее готовить 😉
Можно к нему вкусные булочки испечь, тесто сделать не проблема :) чесночные пампушечки, либо многое другое)

Неее ну если оба в удовольствие решили что-то приготовить то почему нет. 🍩 борщ требовал и обижался что ему отказывают

Пончик
Nov50ru

Т.е. цитату даже не искал? Понятно. Тролль тут ты. Ты спалился.

Пончик
Гость

Неее ну если оба в удовольствие решили что-то приготовить то почему нет. 🍩 борщ требовал и обижался что ему отказывают

🍩 - А этот эмодзи что значит?) Наверно что-то "обидное", но мало ли что ты там опять придумала)

Гость
Nov50ru

Не рассказывайте ребенку про борщ))

А еще ему лучше настояться, на следующий день еще вкуснее:)

Да блин обожаю таких. Борщ сам в кастрюле варится, и посудомойка сама моет, и стиралка сама стирает. Ты то че для меня делаешь????? Я вот продукты купил. Девушки подсознательно сливаются от такого еще на 1 свидании. Вы высчитывают и рассчитывают а не прогадал ли он, а девушка столько же вкладывает или он больше. От таких жадных неблагодарных обиженных на женщин надо бежать теряя тапки

Гость

Ты точно дурачок. Это я ему лайки ставил.

Молодец. Возьми с полки пирожок. Иди найди себе девушку, которая тебя угостит )))))