Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …
А при каких обстоятельствах она тебе еще может борщ готовить? Это как вообще если даже вместе не живете? То есть вы встречаетесь, каждый живет у себя, а ты такой а давай ты мне борщ сваришь? Где ты ей борщ варить предлагал у себя или у нее? Ты прям вообще неадекват?
Если готовка, то очевидно лучше у нее, ибо разобраться в чужой кухне та еще задачка.
В остальном лучше у меня, потому что скорее всего я богаче и мой дом будет на порядок комфортнее. Не вижу никакой проблемы. Ко мне девушка приходила домой уже на 3-м свидании, мы ели и смотрели кино, без секса. Собственно потому ко мне и пришли, что у меня хороший ремонт и большой телевизор. У нее же старый ноут и какая-то "бабушкина квартира". А еще там родители. Вот такие вот самостоятельные взрослые девушки😂
Серьезно, знакомишься с девушкой на сз и предлагаешь совместную поездку в Питер. И чтоб она сама за себя еще и заплатила? И правда такие есть которые на это соглашаются??????????? У меня тоже был такой, который с первого свидания в Питер звал, но платит каждый сам за себя, но жить в одном номере будем сказал, который он сам и закажет. Я только посмеялась от такой наглости. Зато ему эта идея уж очень привлекательной показалась, он прям так воодушевился и прям так все расписывал. Блин серьезно мужики вы реально думаете что девушки толком вас не зная поедут с вами в Питер. И будут в одном номере с вами жить. И чтоб вы естественно на девушку ни одной лишней копеечки не потратили
Денег лишних не бывает, не важно насколько ты богат.
Точно, чувак походу пытается поднять свою самооценку тем, что он платит :) Иначе он никому не нужен😥
Почему ты весь день пишешь одно и то же? Думаю, для прикола. Но это не продуктивно. Продуктивно: работать над своими программами, пойти в спортзал или на свидание с пополамщицей,которая тебя сама позвала. Или это все выдумки?
Почему ты весь день пишешь одно и то же? Думаю, для прикола. Но это не продуктивно. Продуктивно: работать над своими программами, пойти в спортзал или на свидание с пополамщицей,которая тебя сама позвала. Или это все выдумки?
Согласен, не продуктивно. Очевидно у меня есть существенные проблемы. У меня есть догадки почему я здесь сижу, но озвучивать не буду. Вы тут не психологи чтобы душу изливать.
И это не выдумки.
Ага. У девушки принципы, а мужчины принципы быть не могут :)
Ты смотрю вообще порвался что кто-то может позволить себе не платить за девушек :)
Ты с какой планеты то))? Ты зовешь на свидание, не поленись сделать и приятное человеку, дитя))) иди у мамы спроси совета.
Да, нищеброды и не могут позволить такого , либо жмоты. У них и нет девушек и дело тут не в финансах, просто зачем быть с гнилым человеком.
Точно, чувак походу пытается поднять свою самооценку тем, что он платит :) Иначе он никому не нужен😥
Это для тебя и твоего приводного друга, это подвиг наверно)) какие вы жалкие))) 200 рублей на кофе зажали, насколько надо быть плинтусом по жизни)) ты кстати пригласи по дружески своего друга. А там может, и дружба в другое переростет)))) думаю, для вас самый верный вариант.
Ну это твои проблемы, готовишь борщ 3 часа, готовь. У меня все проще.
А кофе будешь у мужа просить😂
Так у тебя никто кофе и не просит. А борщ готовить 3 часа не меньше. Одна говядина будет долго варится. Это только клянчить у девушки быстро и хомячить тоже быстро. И по цене он выйдет гораздо дороже чашки кофе
Ты с какой планеты то))? Ты зовешь на свидание, не поленись сделать и приятное человеку, дитя))) иди у мамы спроси совета.
Да, нищеброды и не могут позволить такого , либо жмоты. У них и нет девушек и дело тут не в финансах, просто зачем быть с гнилым человеком.
Приятное можно делать по разному. Почему у тебя зацикленность на деньгах? Или больше зацепить нечем?
У меня есть слабые стороны и я признаю их, но я не думаю что они настолько критичные. Впрочем вы же девушки вруньи и не можете прямо говорить, поэтому возможно я чего-то не знаю. Но я на 100% уверен что проблема не в деньгах.
Да ты также жадно копеечки высчитывай на первом свидании - и шанса узнать тебе девушку как и девушке тебя вообще не будет
Это для тебя и твоего приводного друга, это подвиг наверно)) какие вы жалкие))) 200 рублей на кофе зажали, насколько надо быть плинтусом по жизни)) ты кстати пригласи по дружески своего друга. А там может, и дружба в другое переростет)))) думаю, для вас самый верный вариант.
Я не зажимал 200 руб на кофе, фантазер
Так у тебя никто кофе и не просит. А борщ готовить 3 часа не меньше. Одна говядина будет долго варится. Это только клянчить у девушки быстро и хомячить тоже быстро. И по цене он выйдет гораздо дороже чашки кофе
Не рассказывайте ребенку про борщ))
А еще ему лучше настояться, на следующий день еще вкуснее:)
Если готовка, то очевидно лучше у нее, ибо разобраться в чужой кухне та еще задачка.
В остальном лучше у меня, потому что скорее всего я богаче и мой дом будет на порядок комфортнее. Не вижу никакой проблемы. Ко мне девушка приходила домой уже на 3-м свидании, мы ели и смотрели кино, без секса. Собственно потому ко мне и пришли, что у меня хороший ремонт и большой телевизор. У нее же старый ноут и какая-то "бабушкина квартира". А еще там родители. Вот такие вот самостоятельные взрослые девушки😂
Ну так сколько лет тебе и твоим девушкам? То есть она тебя должна в гости к себе на ужин позвать, а ты еще определенные блюда заказывать будешь? Так чем ты лучше тех меркантильных девушек, сам точно так же глазками зыркаешь, какое имущество у девушки имеется, и дотягивает ли ее имущество до твоего имущества. Почему тебя не только ее душа и внутренний мир интересует? А еще и внешность, и размер телевизора и ремонт в квартире?
По какой еще цене? Ты опять криво читаешь. Я сказал что куплю ингредиенты.
Да, говядина долго варится. Но тебе не нужно 3 часа смотреть на кастрюлю, она и без тебя сварится.
И хватит уже на мелочах зацикливаться. Борщ это пример. Очевидно же что ты и жевачку не купишь, которая дешевле кофе. Проблема не в деньгах и не в затратах времени, у тебя просто в голове принцип что тебе кто-то должен.
Платит за женщину только ***.
Нудный? Возможно. Но ты-то чем лучше? Грубиянка.
Жадный? Точно нет. Для близких людей я никогда деньги не жалел.
Параноик? Нет. У меня есть надежные доказательства что меня многократно пытались развести на деньги. Доходило даже до такого, что разводила обиделся и просто послал меня. Голосовым сообщением, и это был мужской голос😂
ТП бинго. Вы можете хоть обойтись без педарастии.
Ну так сколько лет тебе и твоим девушкам? То есть она тебя должна в гости к себе на ужин позвать, а ты еще определенные блюда заказывать будешь? Так чем ты лучше тех меркантильных девушек, сам точно так же глазками зыркаешь, какое имущество у девушки имеется, и дотягивает ли ее имущество до твоего имущества. Почему тебя не только ее душа и внутренний мир интересует? А еще и внешность, и размер телевизора и ремонт в квартире?
Нет, она ничего мне не должна. Сколько раз это повторить чтобы до тебя дошло?)
Достает женская наглость здесь.
Сам себе лайк ставишь все))? Какой ты жалкий и уже заднюю стал давать)) ты мамкин сыночек и ничего более)
Да да, сам себе лайк ставлю и еще с двух аккаунтов пишу 😂
Я заднюю давал? оО
Ну давай тогда цитату где я написал что зажал 200 руб.
Хотя нет, мне твоя цитата не нужна. Найди ее хотя бы для себя и прочувствуй кто ты на самом деле.
Я не *** как тебе это объяснить? То что я не хочу платить не значит что я ***. Речь о деньгах а не сексуальной ориентации.
Шутки понимай, а не все так близко к сердцу). Да не плати, тебя никто не заставляет, но и не жди ничего особенного. Свидание сам знаешь, что подразумевает, какой уровень у тебя, такого же уровня будет и девушка. Ты как пончик, даже кофем банально угостить не сможешь )))? Никто ведь не говорит про рестораны со звездой мишлен.
Шутки понимай, а не все так близко к сердцу). Да не плати, тебя никто не заставляет, но и не жди ничего особенного. Свидание сам знаешь, что подразумевает, какой уровень у тебя, такого же уровня будет и девушка. Ты как пончик, даже кофем банально угостить не сможешь )))? Никто ведь не говорит про рестораны со звездой мишлен.
Если угощу кофем, она потом потребует больше.
Ахаха. Смотри какая ты. Ты даже другим девушкам не позволяешь мыслить как-то иначе, не как ты.
Все это защитная реакция психики, ну не можешь ты себе признаться, ведь это больно.
Не ну дурочки могут всяким парням которые даже не мужья им варить борщи и доказывать какие они хозяюшки. Сколько угодно!!! Некоторые и по 10 лет встречаются и все доказывают какие из них жены хорошие будут. А их хвалят, борщ жрут, а семью создавать с ними не спешат
Да да, сам себе лайк ставлю и еще с двух аккаунтов пишу 😂
Я заднюю давал? оО
Ну давай тогда цитату где я написал что зажал 200 руб.
Хотя нет, мне твоя цитата не нужна. Найди ее хотя бы для себя и прочувствуй кто ты на самом деле.
К врачу сходи))) переобулся прямо за пару сообщений. Иди с форума, тролль)
А почему девушка не может угостить? С чего это именно я?
Не рассказывайте ребенку про борщ))
А еще ему лучше настояться, на следующий день еще вкуснее:)
Да блин обожаю таких. Борщ сам в кастрюле варится, и посудомойка сама моет, и стиралка сама стирает. Ты то че для меня делаешь????? Я вот продукты купил. Девушки подсознательно сливаются от такого еще на 1 свидании. Вы высчитывают и рассчитывают а не прогадал ли он, а девушка столько же вкладывает или он больше. От таких жадных неблагодарных обиженных на женщин надо бежать теряя тапки