Гость
Статьи
Зарегалась на сайте …

Зарегалась на сайте знакомств, пишут малолетки 21-24. Они то куда лезут?

Мне 35 лет. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написала, что мне 35 лет, у меня есть ребёнок. В итоге вал сообщений от малолеток, которым 21-24. Которые сами ещё студенты и по факту дети. Зато …

Анна88
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!

Меня как то не волнует нравится ему кто или нет , я вижу как он ко мне относится и у нас взаимно, а завистники и препятствия всегда будут. В жизни вообще все временно, что тут обсуждать?!

Гость
Гость

Я на эскалаторе стояла со школьницами, их ровесники-парни подкатывали, думали я вместе с этими девками еду в одной компании

У них сейчас в моде тусить с милфами.

Гость
Гость

Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.

И к тому же все относительно. Молодые не будут хирургами или стоматологами, любой возраст хорош и нужен. Ну мир бы был все до 25 и че было б? Все б инфантильно сдохли от того что врачей нет, хирургов нет, стоматологов нет, пожарных нет, никого нет, только кривляки молодые ляляки. Такой бред *** русские реально зомбированные и тупые, никого широкого мышления. Так жаль страну погубили.

Гость
Гость

И к тому же все относительно. Молодые не будут хирургами или стоматологами, любой возраст хорош и нужен. Ну мир бы был все до 25 и че было б? Все б инфантильно сдохли от того что врачей нет, хирургов нет, стоматологов нет, пожарных нет, никого нет, только кривляки молодые ляляки. Такой бред *** русские реально зомбированные и тупые, никого широкого мышления. Так жаль страну погубили.

Читайте внимательно. Я русская. И «старая» употребила для контраста.

Гость
Гость

Я для обозначения, чтобы придать контраста. Да, это правда: жена в РФ на 10 лет старше - старая, муж на 25 - нормально.

В рф для кого? Для маргиналов ? А от них какая польза то? Какая мне нафиг разница что думает лох и неудачник Вася Пупкин? Или нынче каждое нечтожестао себя супер важным мнит! Я хвалу и клевету приемлю равнодушно потому что люди то или иное говорят исходя из своих мотивов, часто зависть, конкуренция или выгода. Я только решаю кто я, а я 34 молодая, а остальные как хотят. Для некоторых и 20 старая. Все относительно. Ущербность, низы и деградированность мозга демонстрируют люди неся всякую чушь, а не создавая пользу для общества.

Гость
Гость

Читайте внимательно. Я русская. И «старая» употребила для контраста.

Не не это не вам лично, это я в целом для людей пишу. Вы в своих мыслях в целом ближе к истине, чем остальные в разы.

Гость
Гость

В рф для кого? Для маргиналов ? А от них какая польза то? Какая мне нафиг разница что думает лох и неудачник Вася Пупкин? Или нынче каждое нечтожестао себя супер важным мнит! Я хвалу и клевету приемлю равнодушно потому что люди то или иное говорят исходя из своих мотивов, часто зависть, конкуренция или выгода. Я только решаю кто я, а я 34 молодая, а остальные как хотят. Для некоторых и 20 старая. Все относительно. Ущербность, низы и деградированность мозга демонстрируют люди неся всякую чушь, а не создавая пользу для общества.

Да я вообще считаю, что жизнь начинается только после 40)

Гость
Гость

Да я вообще считаю, что жизнь начинается только после 40)

Состояние здоровья и души вот что главное! А все остальное про возраст от недалекости и не большого ума.

Баба Люба
Гость

Так не реагируй раз все равно. Или желчь сюда сливаешь? Так все плохо в жизни? Нормальные вещи у таких как ты фантазии, маргиналов много.

Тётя, у меня с головой всё ок. Я предпочитаю успешных мужчин ровесников, а не малолетних нищуков-геронтофилов, сидящих у мамы на шее

Баба Люба
Гость

Судя по твоим грамматическим ошибкам и незнанию пунктуации, вы отлично подходите друг другу с 18-леткой по уровню интеллекта

Гость
Баба Люба

Тётя, у меня с головой всё ок. Я предпочитаю успешных мужчин ровесников, а не малолетних нищуков-геронтофилов, сидящих у мамы на шее

Хахаха , ну ок тетя! Только успешные таких как ты предпочитают? Ответ -НЕТ. Мое браво выбирать кого хочу и жить как хочу. Сорри не по твоей указке. Судя по жаргону ты несчастная тетка вот и все. О нормальности не тебе судить, нет понятий граней нормально не нормально, я не поведусь потому что я знаю кто я а что скажет левая неудачница мне как то пох ты никто, ты не врачь и слишком много берешь на себя , просто раздутый злобой пустой мыльный пузырь. Чпок и нет тебя.

Гость
Баба Люба

Судя по твоим грамматическим ошибкам и незнанию пунктуации, вы отлично подходите друг другу с 18-леткой по уровню интеллекта

Хахаха я не на диктанте дорогуша пишу как хочу не утруждаясь. Еще прикинь и могу сокращать слова и на сленг перейти)

Гость
Баба Люба

Меня выбрал банкир 25 летний как и я его, нам конечно далеко до тетки из задрюпинска как ты. И слава богу!

Гость
Баба Люба

Иди выискивай ошибки я еще сделаю раз тебе больше в жизни ничего не светит. Зарплата учителя 20 тыс как раз твой уровень. Кто учит тот не умеет кто умет тот живет как я таким как ты на зависть)

Баба Люба
Гость

Меня выбрал банкир 25 летний как и я его, нам конечно далеко до тетки из задрюпинска как ты. И слава богу!

Это ты спала, тебе приснилось, рука сама написала?

Баба Люба
Гость

Хахаха я не на диктанте дорогуша пишу как хочу не утруждаясь. Еще прикинь и могу сокращать слова и на сленг перейти)

Не пытайся хоть как-то оправдать свою тупость

Гость
Баба Люба

Это ты спала, тебе приснилось, рука сама написала?

😂 успокаивай себя этим.

Гость
Баба Люба

Не пытайся хоть как-то оправдать свою тупость

Перед кем ? Нах ты мне задалась чудо юдо? Иди мимо вообще не интересно. Чао

Гость
Баба Люба

Сообщение было удалено

Ну-ну 🤣🤣🤣 “верим верим», тебе быть мной за счастье было б, но не судьба. Тебе не меньше 40 кета, судя по злобе, несчастная ты тетка. Эх.

Гость

Разводка. 35-летняя никогда не назовёт 21-24-летних малолетками, они для неё ровесники

Гость
Гость

У них сейчас в моде тусить с милфами.

Знакомая в 17 родила, она теперь милфа?

Гость
Баба Люба

Сообщение было удалено

Молодые русские сериалы не смотрят, не ври бабуля

Баба Люба
Гость

Я просто не работаю, вот поэтому и смотрю от нихренанеделанья. Надо же искать себе какое-то хобби и увлечения. Вот я и нашла

Гость
Баба Люба

Я просто не работаю, вот поэтому и смотрю от нихренанеделанья. Надо же искать себе какое-то хобби и увлечения. Вот я и нашла

Ну мы сразу поняли реализация тебе не грозит.

Гость
Гость

Да что еще делать закомплексованность тетке? Тока телик и смотреть.

Гость
Анна88

Куда, а не откуда. Пусть ровесниц ищут, а не взрослых теть

Ну допустим это не чушь, а правда, ну ок, мужчина в 20=25 еще полон гормонов и его цель куда-нибудь запихнуть, неважно куда. У меня знакомый драл подругу матери, при этом потом рассказывал какая она уеб...е, ну а что делать хотелось. Не питайте иллюзий молодым вы не нужна, только таким кому никуда тыкнуть.

Гость

вас зарейдили милфхантеры

Гость

Как уже выше написали, молодые парни знакомятся с женщинами для опыта, с женщиной старше себя им интереснее, с ними есть о чем поговорить и она знает что хочет, в отличии от молодых девок, плюс ещё женщины уже состоявшиеся и у них есть своя квартира и доход. Парням кажется что взрослую даму можно быстрее уломать на секс, чем молодую, за молодыми надо ухаживать и им нужны серьезные отношения. Ещё парни думают что взрослая не будет ему делать мозги, устраивать истерики и ревновать. Короче с взрослыми дамами им интереснее, лучше секс и меньше проблем чем с молодыми, в общем они для них удобные. Ну ещё допускаю что редко, но бывает что они влюбляются во взрослых дам .

Гость
Гость

Многие мужчины почему-то уверены, что взрослая , опытная женщина, живущая без мужчины, непременно сходит с ума от недосекса и готова броситься на любого, кто её пальцем поманит.

Они в этом уверены и сильно злятся, когда их посылают, ведь обещали что т.н. *** рада вообще любому и даст по первому требованию :))))

Гость

Я сама в шоке. Мне 34 и малолеток ужас сколько. На той неделе подошёл парень молоденький, ему 21, я думала угар какой-то, он присосался к разговору на 30 минут, я до последнего думала, что лохотрон, базовое недоверие ко всем. Так я вышла из магазина, опять он, зовёт в кино, я говорю, ты знаешь сколько годиков мне? Он такой ну плюс/минус 30-31. То есть его не смущает ничего. Выпрашивал номер, я ему дала только телегу. Вот теперь неделю общаемся, говорит, что влюбился, что делать, я не знаю.. думаю, он угарает.

Гость

Выходи за меня?
Мне 35😏
Детей нет! Кредитов тоже😆!
Два жирных плюса из за которых можно даже на автомате начать писать слово да😏

Гость
Анна88

В обеспечении я не нуждаюсь. Как и в малолетках. Двадцатилетние мужчины (где то до 28) должны встречаться с девочками, а не со взрослыми женщинами

Мы никому ничего не должны, мне и в 16 нравились не моложе 30. Дрочил на школьную училку, ей 32 было, одноклассницы не нравились. Сейчас в 24 нравятся милфы 40-летние. Вот люблю зрелых женщин и морально и внешне, ровесницы никогда не нравились. Зае.бов в башке уже нет, знают чего хотят от жизни, а если ухаживают за собой, следят за весом, то еще и очень секси, лучше малолеток. Вон Анечка Плетнева в свои 46 просто бомба, никакие ровесниув рядом в свои 24 не стояли

Гость
Гость

Знакомая в 17 родила, она теперь милфа?

Ей 17? Тогда нет.

Гость
Гость

Я сама в шоке. Мне 34 и малолеток ужас сколько. На той неделе подошёл парень молоденький, ему 21, я думала угар какой-то, он присосался к разговору на 30 минут, я до последнего думала, что лохотрон, базовое недоверие ко всем. Так я вышла из магазина, опять он, зовёт в кино, я говорю, ты знаешь сколько годиков мне? Он такой ну плюс/минус 30-31. То есть его не смущает ничего. Выпрашивал номер, я ему дала только телегу. Вот теперь неделю общаемся, говорит, что влюбился, что делать, я не знаю.. думаю, он угарает.

Да от чего вы в шоке? Это тема-то извечная.
Знакомый, красавец, обеспеченная семья. В 25 тусил с девушками 30-35+, как правило уже с детьми и после развода. Парень умный, очень. Интеллектуал. С ровесницами сложно, в 25 уже все замуж хотят, с малолетка скучно, тупые еще. Ну и выбирал себе умных и образованных. Написывал и цветы посылал. Парень в себе уверен. После одного романа был шокирован и тему эту завязал (продолжение ниже).

Гость
Гость

Да от чего вы в шоке? Это тема-то извечная.
Знакомый, красавец, обеспеченная семья. В 25 тусил с девушками 30-35+, как правило уже с детьми и после развода. Парень умный, очень. Интеллектуал. С ровесницами сложно, в 25 уже все замуж хотят, с малолетка скучно, тупые еще. Ну и выбирал себе умных и образованных. Написывал и цветы посылал. Парень в себе уверен. После одного романа был шокирован и тему эту завязал (продолжение ниже).

Продолжение:
Как-то списался он с дамой из интернета на СЗ, которая жила в живописном и интересном историческом месте нашей страны. Он к ней полетел. Подарки ей и дочери. Много гуляли общались (ему не только постель интересна). Короче, все описывать не буду. Но парень шокирован был. Он-то уверен, что даме в 35 после развода только секс нужен, а тут какие-то серьезные отношения она себе придумала. Слился в раз. Очень удивлялся, как можно было в серьез решит, что он женится на ней. Даже как-то моей коллеге писал, 32 года в состоянии развода. Трое детей. Но она сразу просекла.

Гость
Гость

Завистливая старая харя, давно уже вкладываются малолетки в своих женщин. Они лучше тебя, старого пса, зарабатывают в 25 лет. И 101 розу подарят и в ресторан отвезут пока ты плетешься с завода морщинстая обезьяна))))

Если ответила, значит в точку попал)

Гость

Какой сайт?)

Гость
Гость

Мне 34 взрослой тетей себя не считаю. У меня 25 летний ухажер покруче что в карьере, что по вершке, что вообще по всем ресурсам 35 летних + будет. Я довольна.

Где познакомились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

такая чушь дилетанта))) мне 34 моему парню 22 он выполняет все мои хотелки, начиная от синабонов на работу до Дайсона на новый год. Кто на что учился

Где познакомились?😂

Гость
Гость

Завистливая старая харя, давно уже вкладываются малолетки в своих женщин. Они лучше тебя, старого пса, зарабатывают в 25 лет. И 101 розу подарят и в ресторан отвезут пока ты плетешься с завода морщинстая обезьяна))))

Памагите этооо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.

Сказочницы тоже тут 🤣🤣🤣🤣

Баба Люба
Гость

Где познакомились?)

Она ещё с ним не познакомилась

Баба Люба
Гость

Где познакомились?😂

Нигде. Оказалось, это был сон

Гость
Гость

Так их понять можно. Хотят взрослую тётеньку, опытную в люле. За которой не надо ухаживать, как за юной девицей. Их студенческие денежки сохраннее будут. А тётенька, как мамочка, сама поухаживает, накормит, обстирает-приголубит, а наутро мальчику ещё и купюру на обед в карманчик сунет. А может и презентик какой отвалит. Плохо что ли?

А вы точно про молодую 35 летнюю женщину пишете? Ей же не 65. Нафига ей прыщавый озабоченный юнец, когда она себе серьезные отношения с норм взрослым мужчиной ищет? А эти о маме Стифлера могут и дальше мечтать

.|.
Анна88

Если он классный мужчина, почему нет

классный мужчина разведенцем не бывает

Гость
Гость

Ну допустим это не чушь, а правда, ну ок, мужчина в 20=25 еще полон гормонов и его цель куда-нибудь запихнуть, неважно куда. У меня знакомый драл подругу матери, при этом потом рассказывал какая она уеб...е, ну а что делать хотелось. Не питайте иллюзий молодым вы не нужна, только таким кому никуда тыкнуть.

Пф у вас уровень знакомых вот такой маргинальный, вы на низкой прослойке населения.

Гость

Автор, вам писать могут и 18 летние и 80 летние, СЗ - это большая помойка. Не думайте, что вы там особенная, они всем пишут, рассылки делают.
Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.
Хотите преуспеть на СЗ - пишите сами, тем мужчинам, которые вам интересны и не перебирайте тонны ненужных сообщений.
Ну и фильтры поставьте, потратьтесь на платный аккаунт.

Гость
Гость

Автор, вам писать могут и 18 летние и 80 летние, СЗ - это большая помойка. Не думайте, что вы там особенная, они всем пишут, рассылки делают.
Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.
Хотите преуспеть на СЗ - пишите сами, тем мужчинам, которые вам интересны и не перебирайте тонны ненужных сообщений.
Ну и фильтры поставьте, потратьтесь на платный аккаунт.

«Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.» правильно пишите, только странно что женщина 35 лет это не понимает. Да мало ли кто что думает, люди говорят и действуют исходя из своего жизненного опыта, мотивов и склада характера, у всех это разное, так что на всех внимание обращать? Вы не для всех , все не для вас. Мне в 20 , 30 летняя внушала что я уже старая, видимо судила по себе, видимо себя старой ощущала. Каждый судит по себе и делится тем чем наполнен. Хвалу и клевету надо внимать равнодушно, так как хвалят и оговаривают для своих целей. Ваше дело понять что вам нужно и идти на это не обращая внимание на мусор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: