Мне 35 лет. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написала, что мне 35 лет, у меня есть ребёнок. В итоге вал сообщений от малолеток, которым 21-24. Которые сами ещё студенты и по факту дети. Зато …
Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!
Меня как то не волнует нравится ему кто или нет , я вижу как он ко мне относится и у нас взаимно, а завистники и препятствия всегда будут. В жизни вообще все временно, что тут обсуждать?!
Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.
И к тому же все относительно. Молодые не будут хирургами или стоматологами, любой возраст хорош и нужен. Ну мир бы был все до 25 и че было б? Все б инфантильно сдохли от того что врачей нет, хирургов нет, стоматологов нет, пожарных нет, никого нет, только кривляки молодые ляляки. Такой бред *** русские реально зомбированные и тупые, никого широкого мышления. Так жаль страну погубили.
И к тому же все относительно. Молодые не будут хирургами или стоматологами, любой возраст хорош и нужен. Ну мир бы был все до 25 и че было б? Все б инфантильно сдохли от того что врачей нет, хирургов нет, стоматологов нет, пожарных нет, никого нет, только кривляки молодые ляляки. Такой бред *** русские реально зомбированные и тупые, никого широкого мышления. Так жаль страну погубили.
Читайте внимательно. Я русская. И «старая» употребила для контраста.
Я для обозначения, чтобы придать контраста. Да, это правда: жена в РФ на 10 лет старше - старая, муж на 25 - нормально.
В рф для кого? Для маргиналов ? А от них какая польза то? Какая мне нафиг разница что думает лох и неудачник Вася Пупкин? Или нынче каждое нечтожестао себя супер важным мнит! Я хвалу и клевету приемлю равнодушно потому что люди то или иное говорят исходя из своих мотивов, часто зависть, конкуренция или выгода. Я только решаю кто я, а я 34 молодая, а остальные как хотят. Для некоторых и 20 старая. Все относительно. Ущербность, низы и деградированность мозга демонстрируют люди неся всякую чушь, а не создавая пользу для общества.
В рф для кого? Для маргиналов ? А от них какая польза то? Какая мне нафиг разница что думает лох и неудачник Вася Пупкин? Или нынче каждое нечтожестао себя супер важным мнит! Я хвалу и клевету приемлю равнодушно потому что люди то или иное говорят исходя из своих мотивов, часто зависть, конкуренция или выгода. Я только решаю кто я, а я 34 молодая, а остальные как хотят. Для некоторых и 20 старая. Все относительно. Ущербность, низы и деградированность мозга демонстрируют люди неся всякую чушь, а не создавая пользу для общества.
Да я вообще считаю, что жизнь начинается только после 40)
Судя по твоим грамматическим ошибкам и незнанию пунктуации, вы отлично подходите друг другу с 18-леткой по уровню интеллекта
Тётя, у меня с головой всё ок. Я предпочитаю успешных мужчин ровесников, а не малолетних нищуков-геронтофилов, сидящих у мамы на шее
Хахаха , ну ок тетя! Только успешные таких как ты предпочитают? Ответ -НЕТ. Мое браво выбирать кого хочу и жить как хочу. Сорри не по твоей указке. Судя по жаргону ты несчастная тетка вот и все. О нормальности не тебе судить, нет понятий граней нормально не нормально, я не поведусь потому что я знаю кто я а что скажет левая неудачница мне как то пох ты никто, ты не врачь и слишком много берешь на себя , просто раздутый злобой пустой мыльный пузырь. Чпок и нет тебя.
Судя по твоим грамматическим ошибкам и незнанию пунктуации, вы отлично подходите друг другу с 18-леткой по уровню интеллекта
Иди выискивай ошибки я еще сделаю раз тебе больше в жизни ничего не светит. Зарплата учителя 20 тыс как раз твой уровень. Кто учит тот не умеет кто умет тот живет как я таким как ты на зависть)
Сообщение было удалено
Ну-ну 🤣🤣🤣 “верим верим», тебе быть мной за счастье было б, но не судьба. Тебе не меньше 40 кета, судя по злобе, несчастная ты тетка. Эх.
Разводка. 35-летняя никогда не назовёт 21-24-летних малолетками, они для неё ровесники
Сообщение было удалено
Молодые русские сериалы не смотрят, не ври бабуля
Ну допустим это не чушь, а правда, ну ок, мужчина в 20=25 еще полон гормонов и его цель куда-нибудь запихнуть, неважно куда. У меня знакомый драл подругу матери, при этом потом рассказывал какая она уеб...е, ну а что делать хотелось. Не питайте иллюзий молодым вы не нужна, только таким кому никуда тыкнуть.
вас зарейдили милфхантеры
Как уже выше написали, молодые парни знакомятся с женщинами для опыта, с женщиной старше себя им интереснее, с ними есть о чем поговорить и она знает что хочет, в отличии от молодых девок, плюс ещё женщины уже состоявшиеся и у них есть своя квартира и доход. Парням кажется что взрослую даму можно быстрее уломать на секс, чем молодую, за молодыми надо ухаживать и им нужны серьезные отношения. Ещё парни думают что взрослая не будет ему делать мозги, устраивать истерики и ревновать. Короче с взрослыми дамами им интереснее, лучше секс и меньше проблем чем с молодыми, в общем они для них удобные. Ну ещё допускаю что редко, но бывает что они влюбляются во взрослых дам .
Многие мужчины почему-то уверены, что взрослая , опытная женщина, живущая без мужчины, непременно сходит с ума от недосекса и готова броситься на любого, кто её пальцем поманит.
Они в этом уверены и сильно злятся, когда их посылают, ведь обещали что т.н. *** рада вообще любому и даст по первому требованию :))))
Я сама в шоке. Мне 34 и малолеток ужас сколько. На той неделе подошёл парень молоденький, ему 21, я думала угар какой-то, он присосался к разговору на 30 минут, я до последнего думала, что лохотрон, базовое недоверие ко всем. Так я вышла из магазина, опять он, зовёт в кино, я говорю, ты знаешь сколько годиков мне? Он такой ну плюс/минус 30-31. То есть его не смущает ничего. Выпрашивал номер, я ему дала только телегу. Вот теперь неделю общаемся, говорит, что влюбился, что делать, я не знаю.. думаю, он угарает.
Выходи за меня?
Мне 35😏
Детей нет! Кредитов тоже😆!
Два жирных плюса из за которых можно даже на автомате начать писать слово да😏
В обеспечении я не нуждаюсь. Как и в малолетках. Двадцатилетние мужчины (где то до 28) должны встречаться с девочками, а не со взрослыми женщинами
Мы никому ничего не должны, мне и в 16 нравились не моложе 30. Дрочил на школьную училку, ей 32 было, одноклассницы не нравились. Сейчас в 24 нравятся милфы 40-летние. Вот люблю зрелых женщин и морально и внешне, ровесницы никогда не нравились. Зае.бов в башке уже нет, знают чего хотят от жизни, а если ухаживают за собой, следят за весом, то еще и очень секси, лучше малолеток. Вон Анечка Плетнева в свои 46 просто бомба, никакие ровесниув рядом в свои 24 не стояли
Я сама в шоке. Мне 34 и малолеток ужас сколько. На той неделе подошёл парень молоденький, ему 21, я думала угар какой-то, он присосался к разговору на 30 минут, я до последнего думала, что лохотрон, базовое недоверие ко всем. Так я вышла из магазина, опять он, зовёт в кино, я говорю, ты знаешь сколько годиков мне? Он такой ну плюс/минус 30-31. То есть его не смущает ничего. Выпрашивал номер, я ему дала только телегу. Вот теперь неделю общаемся, говорит, что влюбился, что делать, я не знаю.. думаю, он угарает.
Да от чего вы в шоке? Это тема-то извечная.
Знакомый, красавец, обеспеченная семья. В 25 тусил с девушками 30-35+, как правило уже с детьми и после развода. Парень умный, очень. Интеллектуал. С ровесницами сложно, в 25 уже все замуж хотят, с малолетка скучно, тупые еще. Ну и выбирал себе умных и образованных. Написывал и цветы посылал. Парень в себе уверен. После одного романа был шокирован и тему эту завязал (продолжение ниже).
Да от чего вы в шоке? Это тема-то извечная.
Знакомый, красавец, обеспеченная семья. В 25 тусил с девушками 30-35+, как правило уже с детьми и после развода. Парень умный, очень. Интеллектуал. С ровесницами сложно, в 25 уже все замуж хотят, с малолетка скучно, тупые еще. Ну и выбирал себе умных и образованных. Написывал и цветы посылал. Парень в себе уверен. После одного романа был шокирован и тему эту завязал (продолжение ниже).
Продолжение:
Как-то списался он с дамой из интернета на СЗ, которая жила в живописном и интересном историческом месте нашей страны. Он к ней полетел. Подарки ей и дочери. Много гуляли общались (ему не только постель интересна). Короче, все описывать не буду. Но парень шокирован был. Он-то уверен, что даме в 35 после развода только секс нужен, а тут какие-то серьезные отношения она себе придумала. Слился в раз. Очень удивлялся, как можно было в серьез решит, что он женится на ней. Даже как-то моей коллеге писал, 32 года в состоянии развода. Трое детей. Но она сразу просекла.
Какой сайт?)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.
Сказочницы тоже тут 🤣🤣🤣🤣
Так их понять можно. Хотят взрослую тётеньку, опытную в люле. За которой не надо ухаживать, как за юной девицей. Их студенческие денежки сохраннее будут. А тётенька, как мамочка, сама поухаживает, накормит, обстирает-приголубит, а наутро мальчику ещё и купюру на обед в карманчик сунет. А может и презентик какой отвалит. Плохо что ли?
А вы точно про молодую 35 летнюю женщину пишете? Ей же не 65. Нафига ей прыщавый озабоченный юнец, когда она себе серьезные отношения с норм взрослым мужчиной ищет? А эти о маме Стифлера могут и дальше мечтать
Ну допустим это не чушь, а правда, ну ок, мужчина в 20=25 еще полон гормонов и его цель куда-нибудь запихнуть, неважно куда. У меня знакомый драл подругу матери, при этом потом рассказывал какая она уеб...е, ну а что делать хотелось. Не питайте иллюзий молодым вы не нужна, только таким кому никуда тыкнуть.
Пф у вас уровень знакомых вот такой маргинальный, вы на низкой прослойке населения.
Автор, вам писать могут и 18 летние и 80 летние, СЗ - это большая помойка. Не думайте, что вы там особенная, они всем пишут, рассылки делают.
Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.
Хотите преуспеть на СЗ - пишите сами, тем мужчинам, которые вам интересны и не перебирайте тонны ненужных сообщений.
Ну и фильтры поставьте, потратьтесь на платный аккаунт.
Автор, вам писать могут и 18 летние и 80 летние, СЗ - это большая помойка. Не думайте, что вы там особенная, они всем пишут, рассылки делают.
Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.
Хотите преуспеть на СЗ - пишите сами, тем мужчинам, которые вам интересны и не перебирайте тонны ненужных сообщений.
Ну и фильтры поставьте, потратьтесь на платный аккаунт.
«Пусть пишут, вы свои цели преследуйте, а не думайте о целях других.» правильно пишите, только странно что женщина 35 лет это не понимает. Да мало ли кто что думает, люди говорят и действуют исходя из своего жизненного опыта, мотивов и склада характера, у всех это разное, так что на всех внимание обращать? Вы не для всех , все не для вас. Мне в 20 , 30 летняя внушала что я уже старая, видимо судила по себе, видимо себя старой ощущала. Каждый судит по себе и делится тем чем наполнен. Хвалу и клевету надо внимать равнодушно, так как хвалят и оговаривают для своих целей. Ваше дело понять что вам нужно и идти на это не обращая внимание на мусор.