Гость
Статьи
Зарегалась на сайте …

Зарегалась на сайте знакомств, пишут малолетки 21-24. Они то куда лезут?

Мне 35 лет. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написала, что мне 35 лет, у меня есть ребёнок. В итоге вал сообщений от малолеток, которым 21-24. Которые сами ещё студенты и по факту дети. Зато …

Анна88
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Присунуть хотят быстро, бесплатно, у тебя дома. Проверено.

Ещё и со словами : " Тетенька, дайте водички попить, а то так есть хочется. что и переночевать негде."

Гость
Гость

Часто присовывают?

Нет, нищерам не даю.

Гость
Гость

Нет, нищерам не даю.

Только за банку Ягуара?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кто их знает? Может, у неё "голова никогда не болит"? Тогда он ещё и в выигрыше.

Анна88
Гость

Присунуть хотят быстро, бесплатно, у тебя дома. Проверено.

Мечтать не вредно. Тем более у меня. Я с сыном живу

Гость
Гость

Только за банку Ягуара?

И сухарики.

Гость
Анна88

Многие мужчины почему-то уверены, что взрослая , опытная женщина, живущая без мужчины, непременно сходит с ума от недосекса и готова броситься на любого, кто её пальцем поманит.

Гость
Анна88

Сыну необязательно смотреть, пусть на кухне посидит

Анна88
Баба Люба

18-летние не дадут на первом свидании

35летние тем более

Анна88
Гость

послушай меня) Я прошел этот период и могу сказать чем) Когда парню 25лет, ему люто нужен секас, а девицы одногодки ещё не спелые в этом плане (им еще интересны гульба, миллион слов романтики и прочая чепуха). Многие парни 20-25летки кидаются на 30-35 леток, которые уже запросто идут на половой контакт)

Ну и дуры. Спать с детьми так себе удовольствие.

Анна88
Гость

Многие мужчины почему-то уверены, что взрослая , опытная женщина, живущая без мужчины, непременно сходит с ума от недосекса и готова броситься на любого, кто её пальцем поманит.

Наивные дурачки

Гость
Гость

Если кормит подвальных кошек, то не сходит. Через год волосы в сиреневый цвет покрасит

Продавшица из Пятёрочки
Анна88

ну так у тебя уже есть семья
так и говори, нужен алень эту семью обеспечивать
но никто не ведется, мужчины поумнели

а где отец ребенка, сбежал от тебя такой прекрасной

Анна88
Продавшица из Пятёрочки

ну так у тебя уже есть семья
так и говори, нужен алень эту семью обеспечивать
но никто не ведется, мужчины поумнели

а где отец ребенка, сбежал от тебя такой прекрасной

Выставила этого нехорошего человека

Продавшица из Пятёрочки
Анна88

Выставила этого нехорошего человека

в переводе на нормальный язык->
распилила его квартиру и поставила несчастного на алименты
ишь козлина захотел из меня кухарку сделать

Гость
Анна88

Наивные дурачки

Если не они, то Назар, выбор-то у тебя небольшой.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

Гость

Ты как дурочка, молодые и не собираются в тебя вкладываться, только до постели дотащат, отсюда и покуй на твой возраст.

Одногодка тебе не светит, а уж тем более с обеспечением, по многим причинам. Чужой ребёнок серьёзная преграда в отношениях, ещё сильнее чем алименты, и думающий мужчина будет это понимать, а если он финансово обеспечен, то он явно не идиот, за исключением, если его самого обеспечивают.

Баба Люба
Гость

Ха-ха-ха, меня 18 летний парень атакует, проходу не дает, цветы, конфеты, ждут у подъезда.

У него спермотоксикоз, а из ровесниц никто не даёт

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если не они, то Назар, выбор-то у тебя небольшой.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

..........и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности..............
както не стыкуется подвал и безопасность
та еще тетка, пошла распивать в подвал с узбеком
исход был заранее предсказуем

Баба Люба
Гость

Есть разные 18летние, кто-то не даст, а кто-то даст за банку Ягуара

А 35-летние сами напоят ягуаром нахаляву, накормят и спать рядом уложат. Сплошная экономия на всем

Гость

Мне тоже писали. Мне 39.

Гость

Еще мне куча таджиков писало.

Гость

Вам точно 35, а не 75? 21-24 малолетки? Это ваши ровесники. Малолетки - это 0-13, дальше уже взрослые люди. Ну а ответ на глупый вопрос : понравились , вот и пишут.

Гость
Анна88

Куда, а не откуда. Пусть ровесниц ищут, а не взрослых теть

Их солевые ровесницы выглядят на полтос… дайте взрослым мужчинам шанс))

Гость
Гость

Так их понять можно. Хотят взрослую тётеньку, опытную в люле. За которой не надо ухаживать, как за юной девицей. Их студенческие денежки сохраннее будут. А тётенька, как мамочка, сама поухаживает, накормит, обстирает-приголубит, а наутро мальчику ещё и купюру на обед в карманчик сунет. А может и презентик какой отвалит. Плохо что ли?

такая чушь дилетанта))) мне 34 моему парню 22 он выполняет все мои хотелки, начиная от синабонов на работу до Дайсона на новый год. Кто на что учился

Гость

Мамочку ищут. Некоторым нравятся женщины намного старше.

Гость
Гость

Ты как дурочка, молодые и не собираются в тебя вкладываться, только до постели дотащат, отсюда и покуй на твой возраст.

Одногодка тебе не светит, а уж тем более с обеспечением, по многим причинам. Чужой ребёнок серьёзная преграда в отношениях, ещё сильнее чем алименты, и думающий мужчина будет это понимать, а если он финансово обеспечен, то он явно не идиот, за исключением, если его самого обеспечивают.

Завистливая старая харя, давно уже вкладываются малолетки в своих женщин. Они лучше тебя, старого пса, зарабатывают в 25 лет. И 101 розу подарят и в ресторан отвезут пока ты плетешься с завода морщинстая обезьяна))))

Гость

На сз не сижу. На улице подкатывали малолетки, вообще еще на школьников похожи.

Гость

Зачем это выделять в отдельную тему?Мне 50+ и пишут от 21 до 60+.Я думаю,молодежь думает,женщина в возрасте накинется на молодого Думаю,ищут приключений и бесплатный интим Да ко мне летом на улице,когда я на лавочке сидела,пристал парень лет 30, предлагал "встретиться"как-нибудь у меня дома.Я просто игнорирую такие случаи и не придаю значения,и все
В юности и молодости у меня были красивые парни-ровесники, я не озабоченная,чтоб сейчас заводить контакты с молодежью.Рассматриваю варианты + - 5 лет Вам трудно просто не отвечать юнцам?Вы прям проблему надумали

Гость
Гость

Мамочку ищут. Некоторым нравятся женщины намного старше.

Гык))) станок для опустошения члена они ищут)))

Гость

Вы выглядите великолепно, гораздо моложе своих лет!
Вот они и пишут

Гость
Гость

Ха-ха-ха, меня 18 летний парень атакует, проходу не дает, цветы, конфеты, ждут у подъезда.

Ох замиксовали завистники. 😂Как плохо то да , что нравлюсь парням )))

Гость
Гость

Будет. Мне 25 летний машину подарил хорошую.

Заминусовали. Как плохо что машину подарил 🤣з -зависть. И зачем так унижаетесь?

Гость
Гость

Привлекаешь больных

😂 каждый видет в других себя! Молодость не болезнь! Таким как вы не угодить 25 летние больные, 30 летние старые. Логики нет как и мозгов и таких как ты. Жалко .

Гость

Куда куда? Секс с опытной барышной без обязательств. Плюс новая информация, интересно поговорить. Схема-то старая. Тем более сейчас 35 летние и 40 летние выглядят прекрасно.

Гость
Гость

Мой брат в 25 развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. После 5 лет сожительства они поженились. Она все 10 лет не работает. Мой брат её полностью содержит. И живут они в его квартире, потому что у неё нет своего жилья.
Такое тоже случается, хоть и нечасто.

Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.

Гость
Гость

...а потом ты проснулась.

😂 жаль что вы живете в неблагополучном окружении.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

хорош врать, если бы подарил, ты бы написала модель автомобиля
а так ты гонишь тетка и все это знают

Написала и год написала. Мне все равно верит ли мне кто. Просто поделилась опытом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

З-зависть она такая(

Гость

Достаточно посмотреть распределение по возрастным группам, чтобы понять - парней в возрасте 15-35 больше, чем девушек.

При этом ещё далеко не все девушки внешне привлекательны и на одну более-менее симпатичную девушку 18-25 лет приходится огромные массы кандидатов вплоть лет до 40-50, которые постоянно долбятся в личку на любом сз.

Таким образом, в голове любого не самого востребованного парня приходит мысль, или придется ещё ждать 5-10 лет, когда нынешние школьницы повзрослеют до приемлемого возраста согласия, или попробовать поискать среди 30+ *** хотя бы для секса.

Как только на такого ухажёра обратит внимание девушка помладше - так сразу и отвалится.

Гость
Баба Люба

У него спермотоксикоз, а из ровесниц никто не даёт

Ну если тебя это утешит думай так

Гость
Гость

такая чушь дилетанта))) мне 34 моему парню 22 он выполняет все мои хотелки, начиная от синабонов на работу до Дайсона на новый год. Кто на что учился

Это точно. Просто маргиналам не понять, они как в другом мире.

Гость

Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!

Баба Люба
Гость

Ну если тебя это утешит думай так

Да мне вообще фиолетово на твои влажные фантазии

Гость
Гость

Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.

Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!

Гость

ну хотят себе мамочку

Гость
Гость

Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.

Гость
Гость

На сз не сижу. На улице подкатывали малолетки, вообще еще на школьников похожи.

Я на эскалаторе стояла со школьницами, их ровесники-парни подкатывали, думали я вместе с этими девками еду в одной компании

Гость
Баба Люба

Да мне вообще фиолетово на твои влажные фантазии

Так не реагируй раз все равно. Или желчь сюда сливаешь? Так все плохо в жизни? Нормальные вещи у таких как ты фантазии, маргиналов много.

Гость
Гость

Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.

Я для обозначения, чтобы придать контраста. Да, это правда: жена в РФ на 10 лет старше - старая, муж на 25 - нормально.