Мне 35 лет. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написала, что мне 35 лет, у меня есть ребёнок. В итоге вал сообщений от малолеток, которым 21-24. Которые сами ещё студенты и по факту дети. Зато …
Сообщение было удалено
Кто их знает? Может, у неё "голова никогда не болит"? Тогда он ещё и в выигрыше.
послушай меня) Я прошел этот период и могу сказать чем) Когда парню 25лет, ему люто нужен секас, а девицы одногодки ещё не спелые в этом плане (им еще интересны гульба, миллион слов романтики и прочая чепуха). Многие парни 20-25летки кидаются на 30-35 леток, которые уже запросто идут на половой контакт)
Ну и дуры. Спать с детьми так себе удовольствие.
Если не они, то Назар, выбор-то у тебя небольшой.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
Ты как дурочка, молодые и не собираются в тебя вкладываться, только до постели дотащат, отсюда и покуй на твой возраст.
Одногодка тебе не светит, а уж тем более с обеспечением, по многим причинам. Чужой ребёнок серьёзная преграда в отношениях, ещё сильнее чем алименты, и думающий мужчина будет это понимать, а если он финансово обеспечен, то он явно не идиот, за исключением, если его самого обеспечивают.
Если не они, то Назар, выбор-то у тебя небольшой.
Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.
..........и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности..............
както не стыкуется подвал и безопасность
та еще тетка, пошла распивать в подвал с узбеком
исход был заранее предсказуем
Мне тоже писали. Мне 39.
Еще мне куча таджиков писало.
Вам точно 35, а не 75? 21-24 малолетки? Это ваши ровесники. Малолетки - это 0-13, дальше уже взрослые люди. Ну а ответ на глупый вопрос : понравились , вот и пишут.
Так их понять можно. Хотят взрослую тётеньку, опытную в люле. За которой не надо ухаживать, как за юной девицей. Их студенческие денежки сохраннее будут. А тётенька, как мамочка, сама поухаживает, накормит, обстирает-приголубит, а наутро мальчику ещё и купюру на обед в карманчик сунет. А может и презентик какой отвалит. Плохо что ли?
такая чушь дилетанта))) мне 34 моему парню 22 он выполняет все мои хотелки, начиная от синабонов на работу до Дайсона на новый год. Кто на что учился
Мамочку ищут. Некоторым нравятся женщины намного старше.
Ты как дурочка, молодые и не собираются в тебя вкладываться, только до постели дотащат, отсюда и покуй на твой возраст.
Одногодка тебе не светит, а уж тем более с обеспечением, по многим причинам. Чужой ребёнок серьёзная преграда в отношениях, ещё сильнее чем алименты, и думающий мужчина будет это понимать, а если он финансово обеспечен, то он явно не идиот, за исключением, если его самого обеспечивают.
Завистливая старая харя, давно уже вкладываются малолетки в своих женщин. Они лучше тебя, старого пса, зарабатывают в 25 лет. И 101 розу подарят и в ресторан отвезут пока ты плетешься с завода морщинстая обезьяна))))
На сз не сижу. На улице подкатывали малолетки, вообще еще на школьников похожи.
Зачем это выделять в отдельную тему?Мне 50+ и пишут от 21 до 60+.Я думаю,молодежь думает,женщина в возрасте накинется на молодого Думаю,ищут приключений и бесплатный интим Да ко мне летом на улице,когда я на лавочке сидела,пристал парень лет 30, предлагал "встретиться"как-нибудь у меня дома.Я просто игнорирую такие случаи и не придаю значения,и все
В юности и молодости у меня были красивые парни-ровесники, я не озабоченная,чтоб сейчас заводить контакты с молодежью.Рассматриваю варианты + - 5 лет Вам трудно просто не отвечать юнцам?Вы прям проблему надумали
Вы выглядите великолепно, гораздо моложе своих лет!
Вот они и пишут
Куда куда? Секс с опытной барышной без обязательств. Плюс новая информация, интересно поговорить. Схема-то старая. Тем более сейчас 35 летние и 40 летние выглядят прекрасно.
Мой брат в 25 развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. После 5 лет сожительства они поженились. Она все 10 лет не работает. Мой брат её полностью содержит. И живут они в его квартире, потому что у неё нет своего жилья.
Такое тоже случается, хоть и нечасто.
Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.
Сообщение было удалено
З-зависть она такая(
Достаточно посмотреть распределение по возрастным группам, чтобы понять - парней в возрасте 15-35 больше, чем девушек.
При этом ещё далеко не все девушки внешне привлекательны и на одну более-менее симпатичную девушку 18-25 лет приходится огромные массы кандидатов вплоть лет до 40-50, которые постоянно долбятся в личку на любом сз.
Таким образом, в голове любого не самого востребованного парня приходит мысль, или придется ещё ждать 5-10 лет, когда нынешние школьницы повзрослеют до приемлемого возраста согласия, или попробовать поискать среди 30+ *** хотя бы для секса.
Как только на такого ухажёра обратит внимание девушка помладше - так сразу и отвалится.
Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!
Верю! Мой работает в втб 24 на руководящей должности, ему 25, его зовут в Сити банк в эмиратах, хочет с ним уехать, обеспечивает меня полностью плюс машину подарил мерседес бенс е класса 2020 года за 3 миллиона. А мне 34, разницы не чувствуем вообще. У меня до этого была Киа Рио лет 7 на ней ездила. Он конечно молодец огромный.
Я тоже верю, и видела такое. Но! Всех в определенный период женской физиологии (климакс), а бывает и до него тянет на молодых. Изменяют с девочками моложе на 15-20 лет. Единственное, что могу ответить: ни разу не видела, чтобы молодой муж добровольно ушел от старой жены. Ни разу! Знаю пары, где мужчина на 9, 10, 14 лет младше. Здоровые семьи. Альфонсов не беру. В основном работал мужчина и он был главным. Но! Как не смешно от молодых к старым уходят, от ровесниц к молодым уходят, от старых (извините, просто обозначение) к молодым никогда!
ну хотят себе мамочку
Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.
Только в России старая в 35 , но не в одной цивилизованной стране мира. Мне принципе пофиг как называют, так называют от злобы и не хорошей жизни, яда много. Старая это за 65, но не в 35.
Я для обозначения, чтобы придать контраста. Да, это правда: жена в РФ на 10 лет старше - старая, муж на 25 - нормально.