Всем привет! Не могу выйти из отношений.
Все изначально сделала неправильно, размыла свои границы, позволила за собой не ухаживать, а вкладывалась сама, приняла измены, просила прощения, где и вины моей даже не было, все прощала и унижалась. Были и моменты по началу где он извинялся, давал понять, что я ему дорога. Да и сейчас. Но все это больше на словах.
Этого человека я встретила когда разошлась с мы, с которым были 8 лет вместе. Все очень быстро закрутилось, тк мы работали вместе. Сначала сам звонил, писал, звал, потом потихоньку переросло все в мою инициативу. Много раз уже на тот момент пыталась порвать, но сама тут же звонила, писала и говорила, что не хочу расставаться. Даже когда узнала об измене, сама и позвонила « мол мне плохо, приедь», клялся в любви, извинялся, отпустила. Потом походы в клуб. Я в игнор. Клялся в любви, извинялся- простила, но с условиями, которые он в последствии не выполнил. Спустя год отношений опять. Измена - схема та же. Сама не отпустила … потеря работы в этот же период , от него поддержки не было. И вот сейчас. Я головой понимаю, что я уже на дне этих отношений и в его глазах, все границы поплыли, как бы я не пыталась их выставить, уже не получается. Я пытаюсь поговорить - игнор. Я пытаюсь расстаться - игнор. Я плачу - игнор. Я ору - « ты баба, какое к тебе может быть ещё отношение, во всем виновата ты». Ни о каких подарках, ресторанах, цветах и речи нет. Да и в сексуальном плане его инициатива закончилась примерно на втором месяце отношений. Хотя как говорит сейчас секс стал очень классный. Он красивый молодой парень, но у него ничего нет. Идёт к своей цели, ставит себя, друзей, коллег на первое место. А я всегда жду своей очереди, которой ни конца ни края нет. Устала. Хочу выйти из этих отношений. Понимаю что больше боли в них, чем при разрыве получу. Говорю - расстаёмся. Но сразу же сама иду на контакт , так как думаю, я погорячилась, это все пустяки. Люблю же. Но через пару часов опять вспоминаю, какая я тряпка …
Тут добавить нечего все ответы в вопросе расписаны , осталось их только принять
Сколько ему и вам ( раз он молодой?)
Ему 32 , у него ничего нет, он уже точно не изменится , красота эта ширма он пустой и к вам тоже , так чего вы боитесь ? Одиночество - да лучше одной чем с таким г... из себя ничего ге представляющим . В вас много комплексов и не уверености в себе , научитесь посылать уже все на х.... , спорт много помогает переосмыслить , полюбить себя , мне бег , велосипед очень помог вдохновил , полюбите себя и живите для себя а не для этого гавна которой только брать научился а отдавать не умеет
Вы действительно тряпка.
Способная только на нытьё на форуме.
Все люди - разные. Вы вот себе ТАКУЮ жизнь выбрали.
В конце концов, кто-то же должен быть ничтожеством: почему не вы?
Главное - обижаться не на кого!
Одно дело, когда принудили, заставили: тут от несправедливости и горя помереть можно. Никто ведь о такой жалкой участи не мечтает.
Но когда сама себе организовала такую долю - чего плакаться? Вы ведь всё сделали для того, чтобы являться жалким подобием женщины.
Вспомнился анекдот про опарышей в г овне: "Потому что это наша родина, сынок!"
Ну а вы утешайтесь тем, что "вот такая у вас любовь!"
Вы действительно тряпка.
Способная только на нытьё на форуме.
Все люди - разные. Вы вот себе ТАКУЮ жизнь выбрали.
В конце концов, кто-то же должен быть ничтожеством: почему не вы?
Главное - обижаться не на кого!
Одно дело, когда принудили, заставили: тут от несправедливости и горя помереть можно. Никто ведь о такой жалкой участи не мечтает.
Но когда сама себе организовала такую долю - чего плакаться? Вы ведь всё сделали для того, чтобы являться жалким подобием женщины.
Вспомнился анекдот про опарышей в г овне: "Потому что это наша родина, сынок!"
Ну а вы утешайтесь тем, что "вот такая у вас любовь!"
Полностью с Вами согласна. Кроме одного. Пишу сюда, чтобы не поплакаться, а вылезти из это д##ьма. Устала быть такой. Хочу любить себя, но не знаю как. Не научили. В школе, к сожалению, таких уроков не преподают.
если бы вы прочитали это сообщение холодной головой, то поняли бы в каком ужасе живете, поэтому правильно сделали, что на форуме спросили, чтобы со стороны увидели вашу ситуацию
Звведи любовника, лучше двух. Одного молодого, второго богатого
Ситуация конечно со стороны прозрачна, после развода вам хотелось тепла и внимания и к сожалению рядом попалось это недорозумение.
Выходить может морально придется выходить может и год, будут откаты.
С чего начать?
Поставить для себя срок, например, неделю реву и страдаю, потом неделю посвящаю только себе любимой (салоны красоты, маникюры, спа, массажи, походы с подружками в кино и тд).
И так каждую неделю планируете себе и делаете только что хочется, у меня прям уверенность, что вас попроси написать месты в список 100 пунктов и не получится. Просто забыли о вших желаниях, а что вы давно хотели сделать?
Ситуация конечно со стороны прозрачна, после развода вам хотелось тепла и внимания и к сожалению рядом попалось это недорозумение.
Выходить может морально придется выходить может и год, будут откаты.
С чего начать?
Поставить для себя срок, например, неделю реву и страдаю, потом неделю посвящаю только себе любимой (салоны красоты, маникюры, спа, массажи, походы с подружками в кино и тд).
И так каждую неделю планируете себе и делаете только что хочется, у меня прям уверенность, что вас попроси написать месты в список 100 пунктов и не получится. Просто забыли о вших желаниях, а что вы давно хотели сделать?
Вы правы. Я сама не знаю чего хочу и какие у меня интересы. Мое хобби - кормить свою тревогу об очередной измене, одиночестве и безразличию ко мне. Многое пыталась делать, и психологи, и психотерапевты, и антидепрессанты, и спортзал, и работа, какие-то увлечения найти, все скатывается к одному. Для себя я не живу уже давно, как вылезти из этого не знаю. Просто желания уже не хватает.
Вы правы. Я сама не знаю чего хочу и какие у меня интересы. Мое хобби - кормить свою тревогу об очередной измене, одиночестве и безразличию ко мне. Многое пыталась делать, и психологи, и психотерапевты, и антидепрессанты, и спортзал, и работа, какие-то увлечения найти, все скатывается к одному. Для себя я не живу уже давно, как вылезти из этого не знаю. Просто желания уже не хватает.
вы даже не представляете какая жизнь вкусная и интересная, вот представьте, что вы заболели и вам просто нужны пилюли для счастья, кормите через не хочу и прислушивайтесь каждый день, вот что я сейчас хочу, может просто клубничное мороженое и идите его купите себе и тд
в каком вы городе, если не секрет?
давно были на море? попробуйте сейчас хоть что-нибудь пожелать
а таких случаях эта ситуация просто делает ярче для вас мир, а я вам предлагаю заменить способ
Мне вас искренне жаль, сама в этой кабале давно уже. Тут только найти в себе силы и уйти. время лечит. Но могу сказать одно, мне как то психолог сказал что после неудачных отношений ни в коем случае нельзя вступать в отношения минимум полгода, а лучше год, чтобы проработать в себе все свои ошибки в прошлых отношениях. иначе сто процентов ты войдешь в такие же отношения. Когда человек растается, его психика нарушена, и абьюз тут как тут, нашел себе жертву. Ведь два человека с норм психикой такого не допустят, не сделают больно друг другу. Бегите из отношений однозначно. а лучше это проработать с хорошим психологом.
Мне вас искренне жаль, сама в этой кабале давно уже. Тут только найти в себе силы и уйти. время лечит. Но могу сказать одно, мне как то психолог сказал что после неудачных отношений ни в коем случае нельзя вступать в отношения минимум полгода, а лучше год, чтобы проработать в себе все свои ошибки в прошлых отношениях. иначе сто процентов ты войдешь в такие же отношения. Когда человек растается, его психика нарушена, и абьюз тут как тут, нашел себе жертву. Ведь два человека с норм психикой такого не допустят, не сделают больно друг другу. Бегите из отношений однозначно. а лучше это проработать с хорошим психологом.
Уйти не могу, я у себя дома нахожусь 😅 выставить вещи, как многие говорят , к сожалению, тоже 🤪 у психолога и психотерапевта была - они только усугубили все. Все сама понимаю, где я нахожусь и в каком состоянии - тряпка в д#%ьме. Осталось только найти силы остановиться на решение «уходи» и искать себя. Но ощущение ребёнка, для меня этот мир новый, но при этом не интересный
Ну, и любите себе на здоровье.Рано или поздно вас пошлют куда подальше и навсегда,найдет кого получше,ибо в глазах вашего любовника вам- грош цена.В глазах, прочитавших вашу "одиссею" тоже.