Живу с мужчиной и он пахнет - ноги и тело пахнут так, что нужен противогаз. Однажды он снял обувь и зашёл на кухню, где сидели я и его мама, меня удивило, что мать его оправдала и сказала, что это мелочи. Но чую, что мне ТАКОЕ не надо. Он говорит, что это мелочи и ничего с этим не делает. Как вы живёте с вонючками, девушки?
Да, ужас. Я бы потребовала решить проблему - не в морозы дышащую обувь, всегда чистые носки, дезодорант. Это просто не уважение к вам.
Так это ты живешь с паразитом, я нет😃
Мы - никак
А как твоя сельдь шмонит. Противогаз не спасает. 😫
Мой вообще раз в неделю принимает душ, иногда с немытой жеппой в кровать ложитсч))
Как пахнет?Как во Французской комедии;"Пришельцы"..?С Жаном Рено )))
Про рыцаря и Жакуя...?Так Пахнет?...)))))
Я не живу со свиньями.
Мне наоборот попадались особенно с селедкой между ног😭😂😖
С читым мужчиной - нет проблем .
А Ваш " мужик " раньше не пах ?
Вы его до состояния " ванючка "довели ?
Чего спохватились то ?))
И зачем вы с ним живёте?
Может, он к войне готовится? Тренирует Вас к обстановке в боевых условиях? Там же не до гигиены будет ... и женщинам тоже ...
Спросите у него деликатно...
А зачем ты живешь с вонючим? Больше ты никому не нужна что ли, что готова теперь вонючего?
запах самое важное. Я люблю запах своего, особенно подмышки. Ноги у него не пахнут. У вашего грибок, наверно.
знаете, я вам могу сказать, что что это не просто там какой-нибудь грибок, а с генетически отклонениями организм или серьезная болезнь. как он бы не мылся и не душился - вонь будет постоянной. есть такие, кто на работе переодевается, вонь ужасная, хоть и видно, что пытается маскировать её и чистую одежду с обувью одевать. вам с ним жить и тем более в постель ложиться и это надолго. выдержите?
с вонючками не живём
Если принимать душ каждый день и белье менять, то пахнуть не будет.
Прямым текстом говоришь ему об этом. Никому такая правда не понравится, сразу победит мыться и будет делать это чаще.
Ужас. Если он всегда вонял, то он вонючка по жизни, неопрятный, грязный. Если со временем таким стал, то я называю таких опустившимися
Живу с мужчиной и он пахнет - ноги и тело пахнут так, что нужен противогаз.
----------------------------------
Любят же рассеянские бабы подбирать всякое гамно.
Был у меня один такой.ванючка. Слово дезодорант он видать вообще не слышал никогда. На меетр нельзя подойти было, фанило будь здоров. Отбрила такого сразу. Как вспомню брррр
Если мужик воняет значит он вас уважает! Даже в тюрьме если испортишь воздух при братве когда она ест считается высшим проявлением уважения.
запах самое важное. Я люблю запах своего, особенно подмышки. Ноги у него не пахнут. У вашего грибок, наверно.
У меня ноги не пахнут даже в таких случаях,когда я целый день в июльскую жару хожу по горам в тяжелых кожаных ботах. Уверен,что,воняют ,в основном,зашлакованые,забитые токсинами,люди,а также с больными почками,печенью,жкт.