Мне исполняется 37 и я не замужем (никогда не стремилась замуж, может, поэтому). Хотела бы найти свою половинку. В остальном у меня все хорошо: есть работа, жилье, занимаюсь спортом, путешествую. Я …
Автор, не беспокойтесь! Переключите взгляд на 43-45-летних мужчин со средним доходом. И разница нормальная. И вы молодая для такого. Спортом занимаетесь. Главное, позитивный настрой.
Уж лучше одной, чем с кем попало. Ладно средний доход, но то что, что алиментщик... зачем подбирать выкинутое кем-то г...о
Мужиков много и вам хватит.
Просто поставьте себе адекватный запрос на отношения. И не понижайте планку.
Вот мне 41, детей и жен нет. Но я не понимаю, зачем мне общаться с 37летней ***. Ей просто нечего мне предложить
Наверное 18 летнюю девственницу богатую без детей со своей квартирой с идеальной красотой, которая ничего не хочет. Вот этот пост у меня все из головы не выходит весь день я со всеми тут спорила и объясняла что ВОТ ОНА ИХ СУТЬ МУЖСКАЯ! Моему 37 тоже развода хочет, мне 30 сказал хочу еще хочу моложе. Вот девочки как ни печально это так все в жизни.
Автор если что извините меня сегодня в течении дня я комментировала ваш пост. И это не просто так вы ровесница моего мужа, который не хочет быть им уже увы. Так что я желаю вам добра, советую просто родите для себя малыша и не нужны мужчины эти. И не слушайте тех кто написал, что я дура и таки далее. Видите что *** 40+ написал
А я согласна с тёткой выше
Что хрен замуж выйдешь после 35 если там не была ни разу
Кто выходит туда после 35-был там и не раз
Это гибкие бабы умеющие притворяться, умеющие закрывать потребности мужиков, умеющие с ними обращаться, знающие их психологию. Такие и в 60 выйдут
Женщины которые свой самый продуктивный возраст 20-30 лет когда гормоны хлещут из ушей , плюс внешняя свежесть.. и ни с кем не ужились, то хрен сейчас оно случится.. увы это правда
В целом верно, если в 25 не вышла, в 37 линия поведения не изменилась, шансов меньше (многие женаты уже).
Но если автор поменяет что-то, выйдет замуж. Может, знакомилась мало или тратила время на несерьезных.
После 30 что у мужиков что у нас признаки увядания уже вовсю
Лысина седина птоз здоровье летит
У меня все подруги 30+ седину закрашивают
Самое время начинать думать о том чтобы становится родителем, да.
У меня знакомая тоже закрашивает седину, но не всегда так. Мне 38, волосы не крашу, седых нет.
старуха , ищи пенсионера
Что за глупые стереотипы, встречайтесь с молодыми или ровесниками, выбирает всегда женщина, плевать что там хотят мужчины.
Вот блин и обратная сторона этой якобы крутой жизни и "умных"баб которые вечно осуждают в постах девушек а *** ты замуж вышла а *** нарожала а то а се. Вот вам. 40 сидит о ровеснике мечтает, кв есть и деньги есть ну сидите со своими кв и деньгами. А я буду сидеть со своей дочерью и сыном в 37 лет они у меня уже будут подростки. А замужем была и ничего хорошего. Вот вам мое осуждение! Сейчас мне 30 будет и работу я еще найду, а ты пойди в свои почти 40 мужика найди и ребенка хоть одного роди. А то задолбали. Теперь я поняла кто под моими постами пишет мне гадости, вот такие вот никому не нужные но зато дохера все у них есть завистливые бабулечки. В 25 вышла замуж, родила 2 детей. И не жалею. А тебе уже поздно что то начинать в этом плане.
Полностью согласна, только у меня муж и две дочери. Не нужно обращать на них внимание, это и не женщины в полном смысле слова.
Если женщина не замужем - это не делает еë неполноценной.
Если она хочет детей, но не может родить - она нормальный человек, ппрсто ей не повезло.
Но если дети ей не нужны, она - аморальна, и таковых следует избегать.
А вот для мужчины не хотеть детей полностью нормально.
Наверное 18 летнюю девственницу богатую без детей со своей квартирой с идеальной красотой, которая ничего не хочет. Вот этот пост у меня все из головы не выходит весь день я со всеми тут спорила и объясняла что ВОТ ОНА ИХ СУТЬ МУЖСКАЯ! Моему 37 тоже развода хочет, мне 30 сказал хочу еще хочу моложе. Вот девочки как ни печально это так все в жизни.
А чем вы в 30 отличаетесь от вас 25-летней?
Я в 30 вышла замуж второй раз, муж ровесник.
Может, дело не в возрасте, а в отношениях. Во многих случаях можно исправить. Романтики добавить, секс чаще, не ругаться.
Хотя бывают те, кто молодых ищет. Один писал, ему 45, а жене 30, не бросит, но хочет уже меньше.
Вот блин и обратная сторона этой якобы крутой жизни и "умных"баб которые вечно осуждают в постах девушек а *** ты замуж вышла а *** нарожала а то а се. Вот вам. 40 сидит о ровеснике мечтает, кв есть и деньги есть ну сидите со своими кв и деньгами. А я буду сидеть со своей дочерью и сыном в 37 лет они у меня уже будут подростки. А замужем была и ничего хорошего. Вот вам мое осуждение! Сейчас мне 30 будет и работу я еще найду, а ты пойди в свои почти 40 мужика найди и ребенка хоть одного роди. А то задолбали. Теперь я поняла кто под моими постами пишет мне гадости, вот такие вот никому не нужные но зато дохера все у них есть завистливые бабулечки. В 25 вышла замуж, родила 2 детей. И не жалею. А тебе уже поздно что то начинать в этом плане.
Молодец все верно!
Автор, не слушайте никого. Нах вам дети, это баласт, он утянет вас вниз. А вы сейчас красотка моложавая, независимая. Найдете и ровесника и младще и старше.
P.s мне 37 я встречаюсь с 35 летним. Детей ему не надо. Это счастье.
на анаал минтюьет подойдеш а доя семьи ты отстой мне 35, трахаю таких как ты бесплатно, ухаживаю зв девочками до 30
Стройте на любви все. Тогда не важно будет сколько вам и вашему спутнику лет. И все остальное отойдет на десятый план.
А чего вас всех дети так пугают? Мужчины, кстати, те же дети, в общем-то..
Ты больная ба6@
Автор короч если ты такая реально умная зачем сюда написала эту глупость? Ну конечно ты никому не нужна приди в себя. 37 лет что ты можешь дать мужчине? Тело ? Нет. Ребенка? Нет. А дальше будешь еще дряблее и старее. То попа болит, то голова. В 23 года я захотела замуж и мне было очень трудно кого то найти. А я была красавица блондинка с хорошей попкой, талией. Девственница . Ели ели парня нашла ( нет чтобы встречаться были хоть на каждый день а замуж это совсем другое) в 25 только вышла замуж. А про то как тяжело детей родить и растить это вообще отдельная история. После 30 я не представляю как это вы хотите организовать. Включите свои у меня с мозгами все хорошо.
Не надо обобщать 🤣
Если Вы в 23 года не могли себе найти достойную партию, это не значит, что другие женщины в 35-40 лет не смогут найти. И вообще, а как же любовь ? Вы получается искали целенаправленно мужа, по расчету видимо замуж побежали.
Потому как обычно сначала знакомятся с человеком, встречаются, возникают взаимные чувства и мужчина делает предложение.
И кстати, если девушка в 23 года девственница, мужчины таких боятся. Знаю о чем пишу, две подруги были такие.
А вот эти ваши «блондинка с попкой» вообще смешно. ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. И здоровых, и больных, и стройных, и толстых.
Все у автора будет хорошо. Надо знакомиться с мужчинами, моложе себя.
Мой бывший женился на девушке на 5л старше, ей 37, спортсмен красивый
мне 37 тоже ухлестывал друг с намерениями, ему 33 красивое тело, богатый достаточно, из хорошей семьи, но я не стала ,тк чф, а его мама мечтает о внуках
а то знаю обманут лиш бы замуж выйти,а сама пустоцвет)
если вы здоровая и готовы к созданию семьи, все у вас получится
мне тоже неудобно с возрастными общатся-они какие то прошареные
👍
Они-то может и предпочтут, но боюсь, что девушки откажутся. Хотя...., если деньги есть, нет ничего невозможного, даже в 87 лет, как Хью Хефнер.
Мужжлу 37 лет Ненормально встречаться с 27-летней, но поскольку у них в это время бьет в седую тыкву кризис среднего возраста, то да, они стремятся к молодухам.
Поэтому скорее да, шансов мало.
Женщина, которая использует в своём лексиконе слово "мужжло", обречена на смерть в одиночестве, ибо, построить нормальные отношения с противоположенным полом у нее, равны 0. Вам надо в стаю, этих, которые: баппы, алень, бабораб, непригодны. Вот это ваш уровень.
в других странах все 37-летние тетеньки замужем и замуж они были выданы юными красавицами, а потому такой проблемы, как на постсоветском пространстве нет.
37-летняя тетенька без мужика 100% по-та-с-куха и неликвид. это даже на постсоветском пространстве известно.
Та какая же она потаскуха, если пишет, что даже мужика у нее нет? У потаскух, обычно их горы. Или это та, которая потаскует, да спать ляжет? Потаскуха-это порядочная женщина, только грустная.
Женщина, которая использует в своём лексиконе слово "мужжло", обречена на смерть в одиночестве, ибо, построить нормальные отношения с противоположенным полом у нее, равны 0. Вам надо в стаю, этих, которые: баппы, алень, бабораб, непригодны. Вот это ваш уровень.
Злобно рыгани просроченным пивком мамульке в рыллооу 😀😀😀
Требования мечтаю, чтоб предложили. Хочу о ком-нибудь заботиться, развлекать и дарить подарки. И, взамен хочу получать черную неблагодарность и упреки
У тебя есть о ком заботиться, это мамка престарелая, потом она умрёт и будешь ты жить в старости в одиночестве, *** никому не нужный, и никто тебе не предложит даже требования, заботы и чёрной неблагодарности.
Автор, твои ровесники в 37 уже увядают, бери на 5-10 лет моложе. Если сама обеспечена, будет хоть яркая сексуальная жизнь и запас прочности мужчины. Удачи!
Автор, твои ровесники в 37 уже увядают, бери на 5-10 лет моложе. Если сама обеспечена, будет хоть яркая сексуальная жизнь и запас прочности мужчины. Удачи!
Зачем молодому мужчине шпилить дряблое тело стремительно стареющей женщины? Чтобы что? Восхищаться червями, живущими в слизистых складках на ее обвисшей груди и вагине?
В 27 он сношает молодых в самом соку упругих 20-25 летних женщин.
***-копать! У вас тут дискус) Только у каждого дискуса есть имя:《негодные М45+》тут пропагандируют за то, что бы женщины 37 лет выбирали ИХ)) Используя технику НЛП и наводящие вопросы !!! Хех
Зачем молодому мужчине шпилить дряблое тело стремительно стареющей женщины? Чтобы что? Восхищаться червями, живущими в слизистых складках на ее обвисшей груди и вагине?
Про черви - это личный опыт?) Просто любопытно, не сталкивалась с таким)
Какие черви? кого вы ахали, если имеете такой опыт🤔
На счет упругости тела в 25 и 35 я бы не стала так категорично высказываться, это еще большой вопрос у кого оно более упругое.
Если Вам встречались женщины в 35 с дряблой кожей и других Вы никогда не видели, это не значит, что у всех она такая.
Не надо обобщать 🤣
Если Вы в 23 года не могли себе найти достойную партию, это не значит, что другие женщины в 35-40 лет не смогут найти. И вообще, а как же любовь ? Вы получается искали целенаправленно мужа, по расчету видимо замуж побежали.
Потому как обычно сначала знакомятся с человеком, встречаются, возникают взаимные чувства и мужчина делает предложение.
И кстати, если девушка в 23 года девственница, мужчины таких боятся. Знаю о чем пишу, две подруги были такие.
А вот эти ваши «блондинка с попкой» вообще смешно. ЛЮБЯТ РАЗНЫХ. И здоровых, и больных, и стройных, и толстых.
Все у автора будет хорошо. Надо знакомиться с мужчинами, моложе себя.
Мужчины не боятся девственниц 23 лет, а жениться не хотят, ищут бесплатный секс. А если полюбит, женится и только рад будет, что он первый.