Гость
Статьи
Боюсь, что не нужна …

Боюсь, что не нужна ровесникам в 37

Мне исполняется 37 и я не замужем (никогда не стремилась замуж, может, поэтому). Хотела бы найти свою половинку. В остальном у меня все хорошо: есть работа, жилье, занимаюсь спортом, путешествую. Я …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К тебе никто не пристал. Ты орёшь тут больше всех, людей пугаешь. Поэтому тебя вежливо просят заткнуться.
Авторка в твой адрес слова плохого не сказала, как и в адрес матерей. Неудивительно, что твой муж не захотел жить с такой базарной бабой.
Угомонись.

Ахах я поржала сейчас. Ну а в чем я не права если по сути и без грязи? В 37 шансы создать семью и тем более иметь ребёнка равны 0. Мне не жаль автора ни капли это ее выбор был, она сама написала " никогда особо не хотела замуж". Я высказала свое мнение как хотела, как и все. Зачем мне вообще отвечать стали другие люди. Вот вам пост пишите свое мнение об авторе и ее жизни.

Гость
Гость

А чё хорошего с двумя детьми с мужем развестись? Чем гордишься? Без мужского плеча жить женщине с детьми - это капец как тяжело. Ещё и бабы замужние все смотрят как на прокажённую, зазнавшиеся су чки. Уж лучше, как автор. Когда есть время на себя и на карьеру. А мужчину привлечь в любом возрасте можно.

И кого она найдет? По любому алименщика

Гость
Гость

А чё хорошего с двумя детьми с мужем развестись? Чем гордишься? Без мужского плеча жить женщине с детьми - это капец как тяжело. Ещё и бабы замужние все смотрят как на прокажённую, зазнавшиеся су чки. Уж лучше, как автор. Когда есть время на себя и на карьеру. А мужчину привлечь в любом возрасте можно.

И кого она найдет? По любому алименщика

Гость

Автор тебе или помоложе нищий альфонс или ровесник с детьми ОТ прошлых браков.

Гость

Если детей не хочет, то, думаю, реально найти. А так для рождения возраст женщины очень много значит.

Гость

Ну если ты еще молодо выглядишь,занимаешься спортом,тогда всем проблема?Почему такая неуверенность:"Наверное я не нужна ровесникам?".Почему сомнения-то?Вперёд,на амбразуру!Чего сомневаться-то?Сначала познакомиться надо,а там видно будет нужна,не нужна?Заранее делать такие выводы,что не нужна,зачем?Действуй,злодействуй.

Гость
Гость

Ахах я поржала сейчас. Ну а в чем я не права если по сути и без грязи? В 37 шансы создать семью и тем более иметь ребёнка равны 0. Мне не жаль автора ни капли это ее выбор был, она сама написала " никогда особо не хотела замуж". Я высказала свое мнение как хотела, как и все. Зачем мне вообще отвечать стали другие люди. Вот вам пост пишите свое мнение об авторе и ее жизни.

У каждого человека по-своему складывается судьба. Необязательно в адрес другого человека, который тебе лично ничего плохого не сказал и не сделал, вы си рать своё отрицательное мнение. В своей голове разберись почему у тебя пукан рвётся от того, что какая-то женщина хочет устроить свою личную жизнь?

Гость

Твой лучший вариант, доступный так сказать, мужчины 45-60 лет.
А там уже думай. Все разные, есть моложавые и спортивные, есть упитанные, есть больные. Разные есть. но 37 на тебя даже не взглянут. Моложе - вообще сквозь тебя смотреть будут, не видя никакой женщины.

Гость

Вот вы пишите здесь все только гадости ей и ничего больше.А чтобы посочувствовать человеку,войти в его шкуру-нет.Вместо того,чтобы написать что-то хорошее,пожелать добра,успеха и удачи.

Гость
Гость

У каждого человека по-своему складывается судьба. Необязательно в адрес другого человека, который тебе лично ничего плохого не сказал и не сделал, вы си рать своё отрицательное мнение. В своей голове разберись почему у тебя пукан рвётся от того, что какая-то женщина хочет устроить свою личную жизнь?

Я же объяснила почему читайте внимательно. Создавала здесь пост про трудности в браке. Как вот такие " независимые" осуждали прямым текстом так и писала а зачем родила, а зачем замуж. И мне в пример с гордостью у меня кв есть зато. Так вот это скорее всего такие как автор женщины. Вот вы представьте ничего не выйдет у нее сейчас, будет видеть ближе к 50 годам все со своими дочками и сыновьями а она одна. И что вы думаете? Она не озлобится? Да ну это все равно что сказать давай помашем красной тряпкой перед быком. Я написала правду, пусть девушки которые сидят до 40 и ждут принца задумаются над этим. Насчет своей семьи пока что мой со мной официально не развелся, стараюсь помириться. Если нет то нет уже все. Горжусь я тем что вовремя определила для себя что не хочу к 40 быть одна совсем, хочу семью и хочу о ком то заботится и любить. Без мужа у меня все равно есть семья дети.

Гость
Гость

Умный человек как пишет о себе автор еще до 30 лет для себя выбирает какую старость он хочет и с кем, какие принципы для него важны, чего ему не хватает и так далее.

Гость
Гость

Я же объяснила почему читайте внимательно. Создавала здесь пост про трудности в браке. Как вот такие " независимые" осуждали прямым текстом так и писала а зачем родила, а зачем замуж. И мне в пример с гордостью у меня кв есть зато. Так вот это скорее всего такие как автор женщины. Вот вы представьте ничего не выйдет у нее сейчас, будет видеть ближе к 50 годам все со своими дочками и сыновьями а она одна. И что вы думаете? Она не озлобится? Да ну это все равно что сказать давай помашем красной тряпкой перед быком. Я написала правду, пусть девушки которые сидят до 40 и ждут принца задумаются над этим. Насчет своей семьи пока что мой со мной официально не развелся, стараюсь помириться. Если нет то нет уже все. Горжусь я тем что вовремя определила для себя что не хочу к 40 быть одна совсем, хочу семью и хочу о ком то заботится и любить. Без мужа у меня все равно есть семья дети.

ты больная на голову. В 50 лет твои дети уже будут иметь свои семьи и будут держаться от свой неадекватной мамаши подальше.

Гость

И работа и дети и муж чтоб не изненял и хороший все сразу очень сложно и очень редко.
Нужно для себя решить что для тебя главнее в жизни и все.

Гость
Гость

ты больная на голову. В 50 лет твои дети уже будут иметь свои семьи и будут держаться от свой неадекватной мамаши подальше.

Я буду только рада сначала институт потом работа потом семья. Чем я больная? Я все правильно рассуждаю.

Гость
Гость

Ты походу автор ахах я поржала так задело что ли всех неудачниц правда что никому они не нужны после 30 да девочки правду вам о себе читать неприятно

Ты поди тетка с 10+ лишних кг и стрижкой "зимняя вишня"
Вас таких дохууууя,сами старперши и ровесниц мечтаете состарить под себя,убогие

Гость
Гость

Ты поди тетка с 10+ лишних кг и стрижкой "зимняя вишня"
Вас таких дохууууя,сами старперши и ровесниц мечтаете состарить под себя,убогие

45 кг 167 см рост длинные волосы до задницы крашу в блонд не угадали

Гость
Гость

Ну вот вы советуете не сидеть одной и не ждать принца на белом коне.А если вот такие дураки попадаются,как с ними строить отношения?Если нет тем,о чем поговорить,нет вообще общих интересов.А вы пишите,вот идите,ищите,не будьте одна.Вот мне например,встретился один недотёпа,с высшим образованием.Он мне говорит,что пойдем погуляем по морозу,а мороз минус 27град.Он не зовёт встретиться ни в кинотеатр,ни в кафе.А ему надо было чтобы я осталась по морозу.Я ему сказала,что тут стояла на остановке,ноги замёрзли и я заболела.Нет ,он утверждает,что я должна с ним встретиться,что надо иммунитет свой повышать.Потом мне сказал,что я поменяю твое меню.А кто он такой,чтобы менять мое меню.Я не ем сало,маринады,которые он обожает,Я ем не жирную пищу,средиземноморские блюда:рыбу,овощи ,фрукты Нет ,он настаивает на том,чтобы я ела то,что он.А может я не могу это есть,меня тошнит и желудок не воспринимает.Вот это нормально с его стороны,давить на меня и выдвигать свои условия.Потом говорит,что я не смотрю телевизор,там все ерунда и нечего смотреть.Еще говорит,что он не любит,кто долго спит.В рабочий день ,конечно,спать не будешь.А вот в воскресенье я спать хочу подольше.И что вот с таким сойлешься,с дураком ?Только и будешь ругаться .И что хорошего?

Гость

Автор, твой контингент женихов 32-35. Моложе - еще дураки, старше -почти все алиментщики. А ребенка можно до 40-42 рожать, если организм не замотан рожанием-воспитанием, физическим трудом или болезнями.

Гость
Гость

45 кг 167 см рост длинные волосы до задницы крашу в блонд не угадали

Троллиха ты бездарная))

Гость

Автор да конечно найдете ровесника без проблем. Это на форуме все такие принцы и нос воротят, а в реальной жизни кучу невостребованных неказистых мужиков неразбалованых женским вниманием. Да и большинство 90 %пар это ровесники . Никогда не было нормально в 2 7 встречатся с пердуном под 40. Такие случаи есть но это редкость.

Гость

Автор ты просто своего счастья не понимаешь тебе ВСЕГО лишь 37 лет.Иди прыжками с парашюта займись. Ищи друзей по интересам.

Гость
Гость

Ну вот вы советуете не сидеть одной и не ждать принца на белом коне.А если вот такие дураки попадаются,как с ними строить отношения?Если нет тем,о чем поговорить,нет вообще общих интересов.А вы пишите,вот идите,ищите,не будьте одна.Вот мне например,встретился один недотёпа,с высшим образованием.Он мне говорит,что пойдем погуляем по морозу,а мороз минус 27град.Он не зовёт встретиться ни в кинотеатр,ни в кафе.А ему надо было чтобы я осталась по морозу.Я ему сказала,что тут стояла на остановке,ноги замёрзли и я заболела.Нет ,он утверждает,что я должна с ним встретиться,что надо иммунитет свой повышать.Потом мне сказал,что я поменяю твое меню.А кто он такой,чтобы менять мое меню.Я не ем сало,маринады,которые он обожает,Я ем не жирную пищу,средиземноморские блюда:рыбу,овощи ,фрукты Нет ,он настаивает на том,чтобы я ела то,что он.А может я не могу это есть,меня тошнит и желудок не воспринимает.Вот это нормально с его стороны,давить на меня и выдвигать свои условия.Потом говорит,что я не смотрю телевизор,там все ерунда и нечего смотреть.Еще говорит,что он не любит,кто долго спит.В рабочий день ,конечно,спать не будешь.А вот в воскресенье я спать хочу подольше.И что вот с таким сойлешься,с дураком ?Только и будешь ругаться .И что хорошего?

Ну я согласна вам придурок попался. Мой всегда водил меня в кафе. У нас конфликты по другому поводу в течении жизни появились. Ты когда не живешь с мужчиной и узнаешь даже. У них таблички не весят что и как. А так если уж как по мне, я считаю дебилами тех кричит *** рсп это что такое помешались совсем. Я не жалею что вышла замуж и дети родились, если даже разведемся мы. Лучше вы знаете побробовать, чем вот так вот.

Гость
Гость

Ну я согласна вам придурок попался. Мой всегда водил меня в кафе. У нас конфликты по другому поводу в течении жизни появились. Ты когда не живешь с мужчиной и узнаешь даже. У них таблички не весят что и как. А так если уж как по мне, я считаю дебилами тех кричит *** рсп это что такое помешались совсем. Я не жалею что вышла замуж и дети родились, если даже разведемся мы. Лучше вы знаете побробовать, чем вот так вот.

Автор, не слушайте никого. Нах вам дети, это баласт, он утянет вас вниз. А вы сейчас красотка моложавая, независимая. Найдете и ровесника и младще и старше.
P.s мне 37 я встречаюсь с 35 летним. Детей ему не надо. Это счастье.

Моника
Гость

Какаxи изо рта летят, фу, воняет. Вышла замуж, нарожала, сиди радуйся, че усиpaться то так? Чужим неудачам радоваться? Автор еще молодая женщина, в наше время с деньгами в 40 лет на 30 выглядеть- легко. А такие клуши как ты - ***-хи, толстые, обабившиеся уже в 30 лет, зачпоканные жизнью, без денег, но с двумя детьми - вот где ужас и безнадега. Держись крепче за штаны, не отпускай, а то он себе молодуху найдет с нерастянутой пиsькой, а ты так и будешь одна, невостребованная. А, не одна, да, с детишками! Они только женского счастья не прибавят, будешь все злее и злее, неудовлетвореннее и завистливее.
Автору: не слушайте никого. Ищите мужчину по своим предпочтениям! Да, в нашей стране мало достойных вариантов, но они есть. Психологически зрелые мужчины предпочитают ровесниц, чтобы был схожий жизненный опыт, чтобы смотреть в одну сторону. Помоложе хотят инфантилы, вам такой не нужен . Удачи!!!

Гость

Надо искать моложе себя

Гость
Гость

Ахаха)) я вышла замуж в 38, мои подруги в 35 и 39, коллега тоже в 39. Первый брак.
У всех уже, кроме меня, появились дети. Мы с мужем не планируем, я никогда детей не хотела.
Все девушки - такие же как автор - учились, работали, занимались покупкой жилья. Все успели.
Сейчас зато в декрете могут позволить себе помощниц и не сходить с ума от ребенка и быта.
Автор, ищите, знакомьтесь и все будет хорошо

Гость
Гость

Твой лучший вариант, доступный так сказать, мужчины 45-60 лет.
А там уже думай. Все разные, есть моложавые и спортивные, есть упитанные, есть больные. Разные есть. но 37 на тебя даже не взглянут. Моложе - вообще сквозь тебя смотреть будут, не видя никакой женщины.

Вы бредите

Гость
Гость

Детей не хочу...
Автор помирать тебе в этой жизни одной, самое главное не забудь заранее положить деньги и квартиру в гроб, ато ведь не кому будет это сделать! И да... котов заведи с десятка 2, скучно будет одной ближе к 50 ! 🤣
Мозги у нее на месте🤣🤣🤣 людей не смеши!

Вы явно не в себе

Гость
Гость

А у самой зависть изо всех щелей. Никому она в 37 не нужна, а вы нужны? С 2мя детьми, без нормальной работы и образования?

👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Ахаха)) я вышла замуж в 38, мои подруги в 35 и 39, коллега тоже в 39. Первый брак.
У всех уже, кроме меня, появились дети. Мы с мужем не планируем, я никогда детей не хотела.
Все девушки - такие же как автор - учились, работали, занимались покупкой жилья. Все успели.
Сейчас зато в декрете могут позволить себе помощниц и не сходить с ума от ребенка и быта.
Автор, ищите, знакомьтесь и все будет хорошо

Ну и поведете своего первенца а 1 класс в полтос ахах когда сиськи до пупка будут именно у вас ведь родить после 30 и восстановиться сложнее. И все будут смеяться бррр и одноклассники говорить у тебя мама старая. И будут спрашивать вы бабушка или мама. Удачи. И странно вообще читать от тех кто не рожал никогда какая пис бывает. Не вы а какая *** написала там. Насчёт образования есть у меня, кв в ипотеку. А выгляжу я уверена на 100% лучше или уж точно не хуже вас всех тут. Заладили толстая ахах у меня кости торчат я всю жизнь стройная. Я даже и не выгляжу на 30. Представьте себе можно и итак жить. Придумали себе отмазку кв работа образование. Да есть это все у меня и детей родила одновременно. А насчет денег не зазнавайтесь сегодня если есть не означает и завтра будет. Сегодня есть, завтра не будет.

Гость
Гость

Вы явно не в себе

Правильно она все написала. Все свое время. Оставьте свои сказки выйти замуж в 40.

Гость

Всему

Гость

А я согласна с тёткой выше
Что хрен замуж выйдешь после 35 если там не была ни разу
Кто выходит туда после 35-был там и не раз
Это гибкие бабы умеющие притворяться, умеющие закрывать потребности мужиков, умеющие с ними обращаться, знающие их психологию. Такие и в 60 выйдут

Женщины которые свой самый продуктивный возраст 20-30 лет когда гормоны хлещут из ушей , плюс внешняя свежесть.. и ни с кем не ужились, то хрен сейчас оно случится.. увы это правда

Гость
Гость

Ну и поведете своего первенца а 1 класс в полтос ахах когда сиськи до пупка будут именно у вас ведь родить после 30 и восстановиться сложнее. И все будут смеяться бррр и одноклассники говорить у тебя мама старая. И будут спрашивать вы бабушка или мама. Удачи. И странно вообще читать от тех кто не рожал никогда какая пис бывает. Не вы а какая *** написала там. Насчёт образования есть у меня, кв в ипотеку. А выгляжу я уверена на 100% лучше или уж точно не хуже вас всех тут. Заладили толстая ахах у меня кости торчат я всю жизнь стройная. Я даже и не выгляжу на 30. Представьте себе можно и итак жить. Придумали себе отмазку кв работа образование. Да есть это все у меня и детей родила одновременно. А насчет денег не зазнавайтесь сегодня если есть не означает и завтра будет. Сегодня есть, завтра не будет.

Да чо вы с ними спорите
Вуман форум кошатниц, тут таких ненавидят кто вовремя родил и отстрелялся так сказать

Гость
Гость

Первенец в полтос это как раз норма,т.к до 30 детский возраст

Гость
Гость

Первенец в полтос это как раз норма,т.к до 30 детский возраст

После 30 что у мужиков что у нас признаки увядания уже вовсю
Лысина седина птоз здоровье летит
У меня все подруги 30+ седину закрашивают

Самое время начинать думать о том чтобы становится родителем, да.

Гость
Гость

А я согласна с тёткой выше
Что хрен замуж выйдешь после 35 если там не была ни разу
Кто выходит туда после 35-был там и не раз
Это гибкие бабы умеющие притворяться, умеющие закрывать потребности мужиков, умеющие с ними обращаться, знающие их психологию. Такие и в 60 выйдут

Женщины которые свой самый продуктивный возраст 20-30 лет когда гормоны хлещут из ушей , плюс внешняя свежесть.. и ни с кем не ужились, то хрен сейчас оно случится.. увы это правда

Ну наконец-то адекватные комментарии вот вот я согласна. С мужиком чтобы жить столько нервов надо какая там любовь под старости лет, а чтобы завлечь уже взрослого мужчину когда сама девочка нужно быть не только с квартирой и деньгами, мужчина под 40 уже многое видел и знает и тут нужно реально быть очень умной и иметь тактику.

Гость

Не девочка то есть

Гость

Судя по этому посту и коментам я понял только одно что тут большинство баб без детны и без мозгов. И при этом наборе большинству далеко за 35.
Иии это еще не все минусы этих существ...🤯
Еще и не замужем, в придачу горды этим всем набором сплошных минусов🤯
Вы реально ***!!! Вам всем в психушку нужно, срочно!

Гость
Гость

Судя по этому посту и коментам я понял только одно что тут большинство баб без детны и без мозгов. И при этом наборе большинству далеко за 35.
Иии это еще не все минусы этих существ...🤯
Еще и не замужем, в придачу горды этим всем набором сплошных минусов🤯
Вы реально ***!!! Вам всем в психушку нужно, срочно!

Блин почему уже в самом конце нормальные люди комментировать стали, где вы днем все были. Я тут спорила меня мочили бездетные и 35+ ахах

Гость
Гость

Да чо вы с ними спорите
Вуман форум кошатниц, тут таких ненавидят кто вовремя родил и отстрелялся так сказать

Отстреляться... как будто что-то ненавистное заканчиваете делать. Рожают до 30 маргиналы, они же "отстреливаются". Нормальные женщины рожают с 30 до 40, когда получено образование, опыт в работе, когда посмотрела мир, заработала денег, научилась разбираться в мужиках, когда есть огромное желание иметь детей и пр. И воспитывают такие своих детей с наслаждением и радостью. А вот эти тупоголовые сыкухи, я не знаю, что у них в голове - родят и живут в полунищите, на подсосе у родителей, детей на бабок скидывают. Вон посмотрите выше, что рано родившая пишет - яркий пример злобы, зависти, необразованности, явная хабалка и маргиналка.

Гость
Гость

что это за бессвязный поток сознания? жалко твоего мужа и детей, которым приходится с тобой общаться и все это выслушивать. Или они такие же? Просто из жизни маргиналов.

Гость

Автор, если хорошо выглядите, то абсолютно все равно, сколько вам лет. Я примерно в вашем возрасте вышла замуж, ничего сложного не заметила. Выбирала из ровесников и младше (года на 2-3) и чуть старше. Не слушайте теток, которые тут орут, все пропало, 40 это конец, они по себе судят, для детных может и так, бездетная и красивая может до скольки угодно замуж выходить.

Гость
Гость

Блин почему уже в самом конце нормальные люди комментировать стали, где вы днем все были. Я тут спорила меня мочили бездетные и 35+ ахах

Да все понятно, что вы еле еле вышли замуж, никому не нужны, несмотря на внешность, муж и тот нервы мотает, а не на руках носит и балует. Только с чего вы взяли, что у всех так? Судя по вашему нытью в постах километровому вы зануда неприятная та еще, душнить так надо уметь еще. Ну вот я вышла замуж после 35, не заметила, что это тяжело. Но у меня легкий характер, а не злобный и душный.

Гость
Гость

Ну наконец-то адекватные комментарии вот вот я согласна. С мужиком чтобы жить столько нервов надо какая там любовь под старости лет, а чтобы завлечь уже взрослого мужчину когда сама девочка нужно быть не только с квартирой и деньгами, мужчина под 40 уже многое видел и знает и тут нужно реально быть очень умной и иметь тактику.

Какие нервы нужны чтоб жить с мужиком, о чем вы? Вас или любят и вам жить вместе классно, приятно и хорошо или не любят и тогда мозг сношают. Ум, тактика нужны чтобы консерваторию закончить, а чтоб замуж выходить не ум нужен, а кое-что другое.

Гость
Гость

Вот блин и обратная сторона этой якобы крутой жизни и "умных"баб которые вечно осуждают в постах девушек а *** ты замуж вышла а *** нарожала а то а се. Вот вам. 40 сидит о ровеснике мечтает, кв есть и деньги есть ну сидите со своими кв и деньгами. А я буду сидеть со своей дочерью и сыном в 37 лет они у меня уже будут подростки. А замужем была и ничего хорошего. Вот вам мое осуждение! Сейчас мне 30 будет и работу я еще найду, а ты пойди в свои почти 40 мужика найди и ребенка хоть одного роди. А то задолбали. Теперь я поняла кто под моими постами пишет мне гадости, вот такие вот никому не нужные но зато дохера все у них есть завистливые бабулечки. В 25 вышла замуж, родила 2 детей. И не жалею. А тебе уже поздно что то начинать в этом плане.

Автор не хочет детей, зачем вы ей их советуете?

Гость

Автор короч если ты такая реально умная зачем сюда написала эту глупость? Ну конечно ты никому не нужна приди в себя. 37 лет что ты можешь дать мужчине? Тело ? Нет. Ребенка? Нет. А дальше будешь еще дряблее и старее. То попа болит, то голова. В 23 года я захотела замуж и мне было очень трудно кого то найти. А я была красавица блондинка с хорошей попкой, талией. Девственница . Ели ели парня нашла ( нет чтобы встречаться были хоть на каждый день а замуж это совсем другое) в 25 только вышла замуж. А про то как тяжело детей родить и растить это вообще отдельная история. После 30 я не представляю как это вы хотите организовать. Включите свои у меня с мозгами все хорошо.

Вы так постарели за эти годы, что стали дряблой?

Автор, не беспокойтесь! Переключите взгляд на 43-45-летних мужчин со средним доходом. И разница нормальная. И вы молодая для такого. Спортом занимаетесь. Главное, позитивный настрой.

Не понимаю, зачем так нахваливают мужиков. Оглянитесь. В 40 лет уже мало кто из них хорошо и свежо выглядит. Если они и встречаются с 25-30 летними девушками. то замуж за таких выйдет, от силы, 20% таких молодых девушек. А вы в свои 37 вполне подходите для жены.

Гость
Гость

Так тебя рэспээшную то и не желают особо)

Ее не желают , но и 37 летнюю не желают , очередь не стоит у автора не смотря на то что у нее нет детей