Девушки на каждом шагу кричат что заплатить в кафе вызывать такси и тд это проявление заботы
Но сами при этом мужчин за гомно считают и используют по полной
Просто …
Сообщение было удалено
Так чего не нашел желающих, если это так просто?
Сообщение было удалено
тётки уже давно одни живут и радуются. только вы их кошками пугаете
Поистине, член - проклятье мужиков. Оргазм каждый раз - их проклятье. Их доза. Это то, что лишает их здравого разума, это то, что толкает их на половые преступления против детей, животных, жён, девушек. Это то, что разбивает семье, толкает на измены, причиняя огромную душевную боль женщинам, которые их любят. Они причиняют пожизненные психически сексуальные травмы девочкам подросткам, к которым они пристают....сколько боли, они не Адамы уже ....они предатели, они скатились ниже уровня животных, они взбираются друг на друга, сношая кишечник. Они просто предатели. Не для этого Господь Бог их создавал...их член и возможность получать всегда оргазм - их же проклятье ((
Потом они пол жизни за эти изнасилования сидят в тюрьмах, калечат свои жизни и жизни остальным....болеют гонореей, спидом, умирают от этого...вся жизнь по звезде от 1 минутного оргазма.... Заложники своего члена, бедные
Сообщение было удалено
так никто их не заводит. это ваши байки, чтобы женщины ваши штаны разбирали. а никому вы наххненужны
Лень встречаться с мужчиной
Мне 40, после развода несколько лет искала подходящего мужчину, потратила кучу нервов и времени, знакомясь на сайтах знакомств, и вот, наконец-то его нашла! Того, кого искала! Умен, образован, хорошо выглядит, обеспечен, красиво ухаживает, все с ним хорошо. Встречаемся почти полгода, он зовет жить вместе. А я не хочу! Я уже привыкла жить одна, я морально устаю, если мы несколько дней подряд проводим вместе. И мало того, мне стало лень с ним встречаться, хочется это время спокойно дома провести или одной сходить погулять, лень собираться на свидания, наряжаться, краситься, делать эпиляцию. Встречались раньше через день + проводили вместе все выходные с вечера пятницы, а сейчас меня хватает только на выходные, да и то в воскресенье с утра хочется уже домой поскорее. Пыталась анализировать - пришла к выводу, что дело не в нем, а во мне. Видимо, разучилась быть в отношениях, они потеряли смысл. Мне проще, легче и лучше быть одной. Но я никогда не хотела для себя одинокой жизни, стремилась к отношениям, и что же получается, теперь одной жизнь доживать? Одной быть не хочу ( хоть мне и неплохо так ), но и в паре, получается, не хочу. Как понять, какой из вариантов хуже? Может у кого-то была/есть похожая ситуация?
Да ты просто его не любишь, он тебе просто удобный и все
Это мужики могут без любви, а бабы нет
Вотмужикам в сильных мужских энеигиях вообще с бабой не о чем говорить
Слабое существо котоорое только и умеет прдстраиваться и манипулрировать и болтать оьвсякой чушне и сплетнях
Вся сущность бабы и все ее децствия транслируют слабые позиции
Прэтому общаться надо с мужиками развитыми
А с девушкой только спать и отдыхать
Да ты просто его не любишь, он тебе просто удобный и все
Это мужики могут без любви, а бабы нет
Вотмужикам в сильных мужских энеигиях вообще с бабой не о чем говорить
Слабое существо котоорое только и умеет прдстраиваться и манипулрировать и болтать оьвсякой чушне и сплетнях
Вся сущность бабы и все ее децствия транслируют слабые позиции
Прэтому общаться надо с мужиками развитыми
А с девушкой только спать и отдыхать
ты не вывезешь диалог с норм женщиной. сплетники как раз мужики
столько мифов про женщин создано. а на деле это проекция мужиков с самих же себя
ну да, женщина просто не любит. а мужик хоть раз любил? вы вообще любить не умеете. и почему то еще и женщин виноватите, если она мужика не любит.
Сообщение было удалено
ну так вы сами ставите ультиматум, либо женщина одинокая с 40 кошками, либо она с мужиком живет.
Сообщение было удалено
так женщинам не надо, чтоб их мужл0 "взяло". брать ты будешь только в рот член своего дружка анального. а женщина без ваших "взятий" прекрасно проживет.
Тогда сразу пусть приходят выставляют счет ценник и что она будет за это делать
Я не против, только если каждая профурснтка то на вашу *** цена 3 копейки
Чем больше предложений тем больше демпинг
Вообще вы что рассказываете ? На авито зайдите толпы студенток ишут лббую оаботу за 30к месяцс
Предложи ей обеспечение и свободные отношения и они только рады будут епатся и не работать при этом
Осрбенно учитывая что я симпатичный подкаченныц уверенный в себе
Вопрос цены 30к месяц
Кому вы блть нужеы с вашими условиями??
Ну здорово, мы вас благославляем на это. Снимайте кого хотите.
так никто их не заводит. это ваши байки, чтобы женщины ваши штаны разбирали. а никому вы наххненужны
Бабы воют, в 40 лет, ни котёнка ни ребёнка. Никому нах не нужны 🤣🤣
Почитайте это сборище неудачниц и отбросов 🤣🤣🤣
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5997047/24/#m92694076
Сообщение было удалено
о, пошли манипуляции
кто ж вам так чсв завысил?
выли все. но у тебя выборочная память и ты решил всё на баб спихнуть.
ну какое же мужзло тут убогое сидит. доеббаться до того, что снег не разгребли, а выли, оказывается, только бабы!
уже не знаете что придумать, чтоб баб обвинить. а зачем? живите без баб, че вы до нас докопались?
Мужчины не считают же что используют женщину , если спят с ней без обязательств,заставляют ее в быту его обслуживать и это все без подарков , содержания и предложения замужества несполько лет,тратя ее время на удовлетворение его сексуальных потребностей? Так с чего кафе , подарки и заплатить за такси- это использование? С чего вам женщины должны с вами просто так спать в сожительстве без подарков и содержания? С чего вы взяли вообще что это норма ?
Сообщение было удалено
бабы занизили когда? когда с 1945 года мужиков и родившихся мальчиков возвеличивали и обхаживали всячески под эгидой "муссин мала", а девочек учили быть мужерабками и потакать во всём мужикам.
и десятилетиями этот бред из поколения в поколение талдычили. вы думали, что будет как у ваших отцов и дедов - мамка будет бесправной рабыней.
но женщины больше вас не обхаживают. вот и начинаются абстрактные манипуляции, что женщина без мужика как чемодан без ручки. задолбали. женщина без мужика прекрасно живет. это вы тут одинокие никому ненужные мужики воете и плететесь за женским вниманием.
Вопрос. Чем забота отличается от опеки?
При чётком и правильно понимании можно продолжить тему.
тупой и безграмотный ты
слово накормил пишешь "на кормил". нафига ты пробел ставишь? чтобы время сэкономить? и при чем тут буква Т. если в слове "накормил" её вообще нет.
агрессия и нелепые отмазки безграмотных некрасивых мудэшников теоретиков доставляют.
Опять учительница нарисовалась по грамматике… как я заметил такой *** занимаются только не востребованные и когда тебе уже глубоко за 40++ .
Я тоже пишу с ошибками или нету букву нажимаю особенно между Х и З , и что ? Это понижает мой статус у кого-то в голове?
Сообщение было удалено
Дедуль, тебе хорошо за 50?
Сообщение было удалено
Совсем епппнулся ты в общем
Опять учительница нарисовалась по грамматике… как я заметил такой *** занимаются только не востребованные и когда тебе уже глубоко за 40++ .
Я тоже пишу с ошибками или нету букву нажимаю особенно между Х и З , и что ? Это понижает мой статус у кого-то в голове?
вы ж тут орете, что вы, старое мужичьё 40-50+, все сплошь умные, опытные и состоявшиеся
а вы тупые и безграмотные на самом деле.
ну какое же мужзло тут убогое сидит. доеббаться до того, что снег не разгребли, а выли, оказывается, только бабы!
уже не знаете что придумать, чтоб баб обвинить. а зачем? живите без баб, че вы до нас докопались?
Мужчины чистили снег , Менструхи сидели и ВЫЛИ.
Мужчины не считают же что используют женщину , если спят с ней без обязательств,заставляют ее в быту его обслуживать и это все без подарков , содержания и предложения замужества несполько лет,тратя ее время на удовлетворение его сексуальных потребностей? Так с чего кафе , подарки и заплатить за такси- это использование? С чего вам женщины должны с вами просто так спать в сожительстве без подарков и содержания? С чего вы взяли вообще что это норма ?
Баба это обслуга. Что за тупые вопросы
а потом они орут "почему женщин не сажают на пожизненное" и тд
да потому что у женщины такие мысли даже в голове не появятся. а эти сидят еще пишут эту дичь в открытый доступ. это ж потенциальные преступники. таких реально от общества изолировать надо. но этот то может из дурки и пишет.
вы ж тут орете, что вы, старое мужичьё 40-50+, все сплошь умные, опытные и состоявшиеся
а вы тупые и безграмотные на самом деле.
Бабка ты с ума сошла, кто орет 😂? У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг.
Стараюсь здесь не кому не хохмить , но иногда приходится , я даже стараюсь женщин бабами не называть , а вот с вашей женской стороны только и слышишь оскорбления так как практически у всех женщин с логикой проблемы , вы живете эмоциями и у вас от этого так колбасит из стороны в стороны .
Бабка ты с ума сошла, кто орет 😂? У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг.
Стараюсь здесь не кому не хохмить , но иногда приходится , я даже стараюсь женщин бабами не называть , а вот с вашей женской стороны только и слышишь оскорбления так как практически у всех женщин с логикой проблемы , вы живете эмоциями и у вас от этого так колбасит из стороны в стороны .
мужичьё орет, что в 40-50+ лет они все умные, опытные, состоявшиеся.
а че ж ты мне хОмишь тогда? ты ж неэмоциональный умный-разумный мущщино. какая я тебе "бабка". я моложе тебя.
"У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг"
это к чему ты вообще написал? с логикой, походу, у тебя проблемы. речь шла о твоей безграмотности.
а потом они орут "почему женщин не сажают на пожизненное" и тд
да потому что у женщины такие мысли даже в голове не появятся. а эти сидят еще пишут эту дичь в открытый доступ. это ж потенциальные преступники. таких реально от общества изолировать надо. но этот то может из дурки и пишет.
Самое ужасное, что нет не из дурки. Это отребье среди нас. И ему подобные. У муж.ла в голове насрано. Сплошь садисты, педофилы и прочее отребье. Сюда вот фантазии свои изливают, можно ознакомиться, что у муд.ла в башке.
Самое ужасное, что нет не из дурки. Это отребье среди нас. И ему подобные. У муж.ла в голове насрано. Сплошь садисты, педофилы и прочее отребье. Сюда вот фантазии свои изливают, можно ознакомиться, что у муд.ла в башке.
ага. а потом они проникновенные посты пишут "спасибо этому форуму. я понял сущность женщин"
ну а мужицкую сущность поняли мы. извращенцы, озлобыши, вредители, обиженные. мечтающие калечить и "инвалидить" женщин. мрак😕
мужичьё орет, что в 40-50+ лет они все умные, опытные, состоявшиеся.
а че ж ты мне хОмишь тогда? ты ж неэмоциональный умный-разумный мущщино. какая я тебе "бабка". я моложе тебя.
Ха-ха вы здесь такие все забавные 😀 ржу не могу 😂 , и все провидицы по ходу , про всех все знаете у кого и что все в жизни , все импотенты , нищюки и попаламщики , лень 🦥 все описывать … Вы сегодня сделали мой день !
Там мы рады без вас жить. Валите из мужских городов, обратно в пещеры
бабы занизили когда? когда с 1945 года мужиков и родившихся мальчиков возвеличивали и обхаживали всячески под эгидой "муссин мала", а девочек учили быть мужерабками и потакать во всём мужикам.
и десятилетиями этот бред из поколения в поколение талдычили. вы думали, что будет как у ваших отцов и дедов - мамка будет бесправной рабыней.
но женщины больше вас не обхаживают. вот и начинаются абстрактные манипуляции, что женщина без мужика как чемодан без ручки. задолбали. женщина без мужика прекрасно живет. это вы тут одинокие никому ненужные мужики воете и плететесь за женским вниманием.
Когда вас мужчины защищали это не бред был?
ты отвечаешь припадками тестерики. по сути ты ничего не сказал вообще. я тебе задала вопрос, к чему ты приплёл "У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг.", если речь шла о твоей безграмотности, логичный ты наш.