Гость
Статьи
Девушки хотят заботы …

Девушки хотят заботы но сами не уважают мужчин

Девушки на каждом шагу кричат что заплатить в кафе вызывать такси и тд это проявление заботы

Но сами при этом мужчин за гомно считают и используют по полной

Просто …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Там мы рады без вас жить. Валите из мужских городов, обратно в пещеры

Муж.ло ты же прекрасно знаешь, насколько убогие и примитивные твои братья по разуму. Останутся в городах одни мужики- будут насиловать и опускать мужиков, как на зоне. Ты диванный боевик с неразвитыми мышцами под ударом.

Гость
Гость

ты отвечаешь припадками тестерики. по сути ты ничего не сказал вообще. я тебе задала вопрос, к чему ты приплёл "У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг.", если речь шла о твоей безграмотности, логичный ты наш.

Так ты еще и тему не читала по ходу , это к тому что когда женщинам надо то они согласны даже быть запасным аэродромом для мужчины , а вот как правило все не востребованные женщины ядом шипят в сторону мужчин , им и такси закажи ( это вообще утопия) и заплати за них и подарки делай , но только что они закажут, ха-ха 😛 а если нет то ты обо мне значит не заботишься.

Гость

Просто используют, жрут, разводят на подарки и тд, зная что мужик не нравится в сексуальном плане и ему нечего не светит.

-Правильно делают. Я в восхищение👏

Гость
Гость

Не, я мужчин спасал и вписывался за незнакомцев, за спиной более 10 жестких драк с переломами, больницами и против двоих неоднократно дрался. А вот женщин спасать не буду. Побегу скорее до ларька, чтобы чипсы купить и обратно наблюдать как собаки доедают женщину

Я кстати тоже, решила за мужиков не впрягаться. Мужские проблемы меня не волнуют.

Гость
Гость

Просто используют, жрут, разводят на подарки и тд, зная что мужик не нравится в сексуальном плане и ему нечего не светит.

-Правильно делают. Я в восхищение👏

Это только в Росси это происходит , это вашим мужчинам еще с детства вбивают в голову , что он кому то что то должен, ха-ха , а потом здесь носитесь как списанной торбой где найти насТоящего мужчину, я тут спрашивал много раз , кто такой настоящий мужчина у вас значит , все свои языки в одно место засунули .

Гость
Гость

Мужжло вообще не способно на верность и любовь.
Привыкайте,время бесплатных дурочек закончилось

Да, за любовь надо платить.

Гость
Гость

Это только в Росси это происходит , это вашим мужчинам еще с детства вбивают в голову , что он кому то что то должен, ха-ха , а потом здесь носитесь как списанной торбой где найти насТоящего мужчину, я тут спрашивал много раз , кто такой настоящий мужчина у вас значит , все свои языки в одно место засунули .

вам с детства вбивали в голову, что вы очень важные, раз пиписькка болтается между ног, что девушки будут за вас драться, потому что "муссин малА". вот вы выросли, 90-е ваши любимые закончились. женщины вам прямо говорят, что вы не нужны. кому то еще нужны ради денег. но многим вы даже за деньги уже не нужны.

Гость

Зато в Европе мужчины уже друг другу нужны и не жалуются )

Гость

вам с детства вбивали в голову, что вы очень важные, раз пиписькка болтается между ног, что девушки будут за вас драться, потому что "муссин малА". вот вы выросли, 90-е ваши любимые закончились. женщины вам прямо говорят, что вы не нужны. кому то еще нужны ради денег. но многим вы даже за деньги уже не нужны.

Да, вот это смешно, им мамы и бабушки говорили, что они пирожки и корзинки , а мужики выросли и оказались никому не нужны сами по себе )

Гость
Гость

Потому что приятных нет или очень мало, одни королевы в кавычках которым ктото чтото должен, ты реально тупая, посмотри какие сейчас девушки в обществе

Это ран ше на руси все были девственицы с моралью женственостью, о таких и заботится хт елось и защищать

А щас баюы такие что им хочется в тарелку с суппом поноса навалить и пусть кушает

Когжа занимали только непонятно

Ага) девственницы) после помещика)

Гость

Да еда это не использование, а пшик. Ладно б вас на машину развели за несколько млн.

Гость
Гость

🤣🤣
Открой Авито. Там 90% баб сиделки и уборщицы. Обслуга

Так не сиди на авито, сиди на hh. А, Там просмотр резюме платный, а у тебя денюжек нету?

Гость
Гость

Ну так и не ной когда тебя гопник лупит, только зачем ты мне это пишешь, мне не понятно. Ты его выбрала, вот и живи с ним. А такие как я, в ваши собачьи игры не играют и выбирали всегда одну. Но там уже другие проблемы, в виде низкого морального и нравственного уровня девушки и ее биологичности, что больше животное поведение чем человеческое

Перепил?
С вымышленной женщиной заговорил? Или темы перепутал?

Гость
Гость

значит, если ты не чистил снег, то ты менструха
ну че, чистил снег?

Чистил. Соснула?

Гость
Гость

Самое ужасное, что нет не из дурки. Это отребье среди нас. И ему подобные. У муж.ла в голове насрано. Сплошь садисты, педофилы и прочее отребье. Сюда вот фантазии свои изливают, можно ознакомиться, что у муд.ла в башке.

Всех педофилов и маньяков воспитали РСПехи

Гость
Гость

тётки уже давно одни живут и радуются. только вы их кошками пугаете

Тетки ещё и детей в одиночку на себе тянут

Гость
Гость

защищали и женщины тоже. но их вклад в защиту обесценили и приравняли к простиуткам на фронте.
и разве последующие поколения защищали кого-то? нет. на них надо было молиться лишь за то, что у него пипирка между ног болтается.

Че вы там защищали? Защитницы куевы

Гость
Гость

Муж.ло ты же прекрасно знаешь, насколько убогие и примитивные твои братья по разуму. Останутся в городах одни мужики- будут насиловать и опускать мужиков, как на зоне. Ты диванный боевик с неразвитыми мышцами под ударом.

Ты главное свалил, остальное не твои проблемы

Гость
Гость

Так зачем вы живёте в наших городах? Чемодан - вокзал

Гость
Гость

Так не сиди на авито, сиди на hh. А, Там просмотр резюме платный, а у тебя денюжек нету?

Ага, там бабешки с другой планеты

Гость
Гость

Тетки ещё и детей в одиночку на себе тянут

Молодцы, крепкие лошади. Кто сильнее - на том и катятся.

Гость
Гость

В «ваших городах»??? Сам построил? Документик на право собственности имеется?
Синдром «члена Эйнштейна»? Сам ничего не создал, кроме содержимого унитаза, но чудик заслуги на себя примерял

Гость
Гость

Ага, там бабешки с другой планеты

Там, как и на авито, женщины, а не бабешки. С этой планеты
Если ты сантехник, и ищешь клиентов на авито, не надо на всех равнять

Гость
Гость

Молодцы, крепкие лошади. Кто сильнее - на том и катятся.

Да посильнее недомужиков, хоть и без яиц

Гость
Гость

Очнись, в каких "ваших", ушлепок?)) иди у мамы борща попроси)

Кот Леопольд.

Не вижу проблему. Хочешь кофе? Предлагал на другом форуме. Куплю ведро кофе. Выпьешь?
Что ещё. Такси. Если мне женщина понравилась внешне,в переписке и телефоном разговоре оплачу такси до кафе для первой встречи.
Что то ещё?

Гость
Вау🐈

Зато в Европе мужчины уже друг другу нужны и не жалуются )

Ну в России это го$на не меньше, особенно в больших городах как Москва или Питер, и закрытые клубы в наличии для педиков и для семейных пар куча клубов для свингеров , так что не надо тут пальцами показывать на кого то , это всегда было , даже при совке .

Гость
Гость

В «ваших городах»??? Сам построил? Документик на право собственности имеется?
Синдром «члена Эйнштейна»? Сам ничего не создал, кроме содержимого унитаза, но чудик заслуги на себя примерял

Менструня, кто дома построил?

Гость
Гость

Там, как и на авито, женщины, а не бабешки. С этой планеты
Если ты сантехник, и ищешь клиентов на авито, не надо на всех равнять

Каких клиентов, ебо бо.
Там резюме поломоек и говночисток

Гость
Гость

Менструня, кто дома построил?

Неужто ты?)))

Гость
Кот Леопольд.

Не вижу проблему. Хочешь кофе? Предлагал на другом форуме. Куплю ведро кофе. Выпьешь?
Что ещё. Такси. Если мне женщина понравилась внешне,в переписке и телефоном разговоре оплачу такси до кафе для первой встречи.
Что то ещё?

На тебя даже при таких вводных никто не ведется? Наверное, по ВуМану тебя вычисляют, и с твоей суЩнотью стороной обходят

Гость
Гость

мужичьё орет, что в 40-50+ лет они все умные, опытные, состоявшиеся.
а че ж ты мне хОмишь тогда? ты ж неэмоциональный умный-разумный мущщино. какая я тебе "бабка". я моложе тебя.

Опытные, в лечении зппп

Гость
Гость

Каких клиентов, ебо бо.
Там резюме поломоек и говночисток

Кто что ищет

Гость

Ищите сразу самодостаточную. Если несут какю-то xepню, типа "мужчина должен", сразу шли нах такую. Нулевщицы никчемны.

Гость
Гость

Ищите сразу самодостаточную. Если несут какю-то xepню, типа "мужчина должен", сразу шли нах такую. Нулевщицы никчемны.

Такие на него не ведутся. Вы почитайте, какое он хамло даже в этой теме - поймёте почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, ты оригинален?

Гость
Гость

Думаешь, ты оригинален?

Тебе многие говорили походу

Гостья_А
Гость

Вот об э ом и речь

Истину глаголишь

И все больше парней начинают все это осознавать

Гость

И все больше парней начинают все это осознавать

И все эти парни так и постареют никем не любимыми, а только лайкающими друг друга на форумах. Или сопьются и помрут молодыми.

Гостья_А
Гость

Баба это паразит, не производит ничего кроме обгажённых прокладок.

Бабы убили абортами сотни миллионов летей

Оно и видно, что и твоя мамаша тоже ничего не произвела. Только одну большую обгаженную прокладку, которая научилась печатать и поливает грязью всех женщин, включая и свою мать.

Гостья_А
Гость

Взять на полное обеспечение?

Скорее, найти ей вторую работу. 😏 Обеспечивать такие не умеют.

Гость

Укроляди все беснуются) ну ну

Даринка

а чего вас уважать то. оплатил и свободен, пес. муждло не нужно, халявы не будет, обязан платить. каждый раз, каждый час

Гость

Что ты сделал чтобы женщина общалась с тобой развоекала тебя и спала с тобой? Радуйся хоть одна мымра под боком есть. Таким как ты не светят гаремы из красоток . Сиди дома с своей курицей. Женского внимания он захотел. Горы писем от женщин и секс разнообразия? Не получишь. Жлобам не положено

На сколько денег лично тебя развели ??

Гость

А ты не пробовал ухаживать не за дочкой бизнесмена или инсто моделью, а за простой девушкой из рабочей семьи??? Попробуй. Тогда больше будут ценить. Видно ты бегаешь за зажратыми и обеспечеными женщинами. Поэтому для них ты просто салфетка

Гость
Дед пихто

Пока олени обеспечуны не переведутся , такая *** и дальше будет

А ты не бегай в припрыжку за дочкой банкира или за успешной врачихой. А поухаживай за простой девушкой из семьи работяг. И не за дому её лапай и достойно ухаживай. Тогда и оценят. И полюбят. Слишком много вы хотите. Прохиндеев никто не любит.

Гость

Где мой ответ?

Гость
Гость

пока мужики будут зависеть от своего отростка, так и буду устраивать конвейер девушке с СЗ в надежде, что хоть одна даст за кружку кофА

У вас нет конвейера у вас есть только рука и перно фильм

Гость

Научись зарабатывать и будут тебе девушки.
Нет-дружи с рукой.

Гость
Гостья_А

Оно и видно, что и твоя мамаша тоже ничего не произвела. Только одну большую обгаженную прокладку, которая научилась печатать и поливает грязью всех женщин, включая и свою мать.

Ко ко ко
. Бабские ответы все под копирку