Девушки на каждом шагу кричат что заплатить в кафе вызывать такси и тд это проявление заботы
Но сами при этом мужчин за гомно считают и используют по полной
Просто …
ты отвечаешь припадками тестерики. по сути ты ничего не сказал вообще. я тебе задала вопрос, к чему ты приплёл "У меня проблем на личном фронте нет , жена и плюс хоровод женщин вокруг.", если речь шла о твоей безграмотности, логичный ты наш.
Так ты еще и тему не читала по ходу , это к тому что когда женщинам надо то они согласны даже быть запасным аэродромом для мужчины , а вот как правило все не востребованные женщины ядом шипят в сторону мужчин , им и такси закажи ( это вообще утопия) и заплати за них и подарки делай , но только что они закажут, ха-ха 😛 а если нет то ты обо мне значит не заботишься.
Просто используют, жрут, разводят на подарки и тд, зная что мужик не нравится в сексуальном плане и ему нечего не светит.
-Правильно делают. Я в восхищение👏
Не, я мужчин спасал и вписывался за незнакомцев, за спиной более 10 жестких драк с переломами, больницами и против двоих неоднократно дрался. А вот женщин спасать не буду. Побегу скорее до ларька, чтобы чипсы купить и обратно наблюдать как собаки доедают женщину
Я кстати тоже, решила за мужиков не впрягаться. Мужские проблемы меня не волнуют.
Просто используют, жрут, разводят на подарки и тд, зная что мужик не нравится в сексуальном плане и ему нечего не светит.
-Правильно делают. Я в восхищение👏
Это только в Росси это происходит , это вашим мужчинам еще с детства вбивают в голову , что он кому то что то должен, ха-ха , а потом здесь носитесь как списанной торбой где найти насТоящего мужчину, я тут спрашивал много раз , кто такой настоящий мужчина у вас значит , все свои языки в одно место засунули .
Это только в Росси это происходит , это вашим мужчинам еще с детства вбивают в голову , что он кому то что то должен, ха-ха , а потом здесь носитесь как списанной торбой где найти насТоящего мужчину, я тут спрашивал много раз , кто такой настоящий мужчина у вас значит , все свои языки в одно место засунули .
вам с детства вбивали в голову, что вы очень важные, раз пиписькка болтается между ног, что девушки будут за вас драться, потому что "муссин малА". вот вы выросли, 90-е ваши любимые закончились. женщины вам прямо говорят, что вы не нужны. кому то еще нужны ради денег. но многим вы даже за деньги уже не нужны.
Зато в Европе мужчины уже друг другу нужны и не жалуются )
вам с детства вбивали в голову, что вы очень важные, раз пиписькка болтается между ног, что девушки будут за вас драться, потому что "муссин малА". вот вы выросли, 90-е ваши любимые закончились. женщины вам прямо говорят, что вы не нужны. кому то еще нужны ради денег. но многим вы даже за деньги уже не нужны.
Да, вот это смешно, им мамы и бабушки говорили, что они пирожки и корзинки , а мужики выросли и оказались никому не нужны сами по себе )
Потому что приятных нет или очень мало, одни королевы в кавычках которым ктото чтото должен, ты реально тупая, посмотри какие сейчас девушки в обществе
Это ран ше на руси все были девственицы с моралью женственостью, о таких и заботится хт елось и защищать
А щас баюы такие что им хочется в тарелку с суппом поноса навалить и пусть кушает
Когжа занимали только непонятно
Ага) девственницы) после помещика)
Да еда это не использование, а пшик. Ладно б вас на машину развели за несколько млн.
Ну так и не ной когда тебя гопник лупит, только зачем ты мне это пишешь, мне не понятно. Ты его выбрала, вот и живи с ним. А такие как я, в ваши собачьи игры не играют и выбирали всегда одну. Но там уже другие проблемы, в виде низкого морального и нравственного уровня девушки и ее биологичности, что больше животное поведение чем человеческое
Перепил?
С вымышленной женщиной заговорил? Или темы перепутал?
Так зачем вы живёте в наших городах? Чемодан - вокзал
Не вижу проблему. Хочешь кофе? Предлагал на другом форуме. Куплю ведро кофе. Выпьешь?
Что ещё. Такси. Если мне женщина понравилась внешне,в переписке и телефоном разговоре оплачу такси до кафе для первой встречи.
Что то ещё?
Ну в России это го$на не меньше, особенно в больших городах как Москва или Питер, и закрытые клубы в наличии для педиков и для семейных пар куча клубов для свингеров , так что не надо тут пальцами показывать на кого то , это всегда было , даже при совке .
Не вижу проблему. Хочешь кофе? Предлагал на другом форуме. Куплю ведро кофе. Выпьешь?
Что ещё. Такси. Если мне женщина понравилась внешне,в переписке и телефоном разговоре оплачу такси до кафе для первой встречи.
Что то ещё?
На тебя даже при таких вводных никто не ведется? Наверное, по ВуМану тебя вычисляют, и с твоей суЩнотью стороной обходят
Ищите сразу самодостаточную. Если несут какю-то xepню, типа "мужчина должен", сразу шли нах такую. Нулевщицы никчемны.
Сообщение было удалено
Думаешь, ты оригинален?
Укроляди все беснуются) ну ну
а чего вас уважать то. оплатил и свободен, пес. муждло не нужно, халявы не будет, обязан платить. каждый раз, каждый час
Что ты сделал чтобы женщина общалась с тобой развоекала тебя и спала с тобой? Радуйся хоть одна мымра под боком есть. Таким как ты не светят гаремы из красоток . Сиди дома с своей курицей. Женского внимания он захотел. Горы писем от женщин и секс разнообразия? Не получишь. Жлобам не положено
На сколько денег лично тебя развели ??
А ты не пробовал ухаживать не за дочкой бизнесмена или инсто моделью, а за простой девушкой из рабочей семьи??? Попробуй. Тогда больше будут ценить. Видно ты бегаешь за зажратыми и обеспечеными женщинами. Поэтому для них ты просто салфетка
А ты не бегай в припрыжку за дочкой банкира или за успешной врачихой. А поухаживай за простой девушкой из семьи работяг. И не за дому её лапай и достойно ухаживай. Тогда и оценят. И полюбят. Слишком много вы хотите. Прохиндеев никто не любит.
Где мой ответ?
Научись зарабатывать и будут тебе девушки.
Нет-дружи с рукой.