Как скрыть свои чувства, если влюблена. Наверное, многие девушки и женщины влюблялись в коллег. И, не всем коллегам это приятно. Кто-то женат или твоего же пола. Как вы в подобном случае скрывали свои чувства, чтобы не выглядеть глупо или не ставить в неловкое положение предмет обожания? Бывали ли вы в подобной ситуации?
не парься, никто не понимает чужих чувств. эмпатов мало.
Не знаю, я не скрываю ничего. Так и так понимаю, что человек ничего не поймёт
Влюбленный человек, скрывая свои чувства, не сможет выдержать и все равно признается.
А не влюбленный (-ая) не имеет чувств, и может скрывать симпатию и вожделение, что не очень то и сложно.
Влюбленный человек, скрывая свои чувства, не сможет выдержать и все равно признается.
А не влюбленный (-ая) не имеет чувств, и может скрывать симпатию и вожделение, что не очень то и сложно.
Если своим признанием вы поставите в неловкое положение другого человека? А вам еше работать вместе. И будет она работать и чувствовать себя неловко в вашем присутствии..
Я просто не смотрю и не обращаю внимания не этого человека, если не хочу чтобы он знал о моих чувствах, но когда я хочу чтобы человек узнал о моих чувствах, то всем видом это пытаюсь показать
Я просто не смотрю и не обращаю внимания не этого человека, если не хочу чтобы он знал о моих чувствах, но когда я хочу чтобы человек узнал о моих чувствах, то всем видом это пытаюсь показать
Ну, это понятно. Не смотреть в глаза, чтобы не выдать симпатии. Минимальное общение. Но, если вот совсем рядом быть не можешь (а надо). Сидишь и понимаешь, что у тебя дыхание перехватывает. Это же слышно другому человеку. Вот посмотрит он и увидит, что ты сидишь, краснеешь и пыхтишь. Или спросит что-то, а у тебя голос дрожит. Как тут то быть? (Я автор вопроса)
Ну, это понятно. Не смотреть в глаза, чтобы не выдать симпатии. Минимальное общение. Но, если вот совсем рядом быть не можешь (а надо). Сидишь и понимаешь, что у тебя дыхание перехватывает. Это же слышно другому человеку. Вот посмотрит он и увидит, что ты сидишь, краснеешь и пыхтишь. Или спросит что-то, а у тебя голос дрожит. Как тут то быть? (Я автор вопроса)
У меня такого нет, я нормально могу общаться с человеком, не краснеть, голос не дрожит
Не вариант. Она женщина традиционной ориентации. И я женщина. ..Думаю, что за подобное предложение получу чем-нибудь тяжелегьким по голове )) а серьёзно -мне страшно, что другие замечают мое отношение к ней. Я и не скрывала, что хорошо отношусь к ней ранее. Но тогда было алиби - я с мужчиной встречалась. Сейчас мужчину послала и схожу с ума по этой даме. Еще давно, в шутку она говорила, что девушки ее не интересуют. Как бы предупреждая. А я влюбилась и так сильно, что даже заикаюсь в ее присутствии. Другие сотрудники замечают. Я просто боюсь, что я ее уже компрометирую. Вряд ли ей будет приятно, если про нее подумают такое...
Думала уже даже уволиться. Но без нее и жить не хочется. Забросила все , хобби, спорт. Пытаюсь с мужчинами встречаться. Даже на концерт согласилась пойти с одним, он и билеты купил. А я уже знаю, что не пойду. Сходила к психологу, он только посмеялся и тоже пытался назначить свидание. Где врачебная этика...
Я бы с Вами не согласилась. Сплетники есть во всех коллективах и всем всегда интересно кто к кому неравнодушен. Меня волнует даже не то, что предмет обожания заметит, а то что видят окружающие. А я ну, оочень выдаю свои эмоции. Одна девица уже заметила и сказала. А сколько ещё людей замечают мою влюблённость, но молчат.
Не смотрите объекту симпатии в глаза слишком долго. Постепенно сокращайте время общения с ней, избегайте мест еë нахождения и мыслей о ней, концентрируйтесь на себе, своих хобби, если их нет найдите, пробуйте, изучайте себя, займитесь спортом, читайте, расширяйте круг общения. Абсолютно всë что угодно чтобы ваши мысли не возвращались к ней. Если вы не хотите жить без неë прокручивайте у себя в голове что суицид не решение вашей проблемы, а средство лишения себя жизни. Пожалуйста будте здоровой, полной и счастливой без этого человека. Я не знаю что ещë можно сказать...
Автор, как вы, справились?
Просто у меня похожая ситуация, но мне нравится парень у которого есть девушка и когда я вижу его - сразу краснею, слов связать не могу. Где-то прочла, что нужно позволять себе тревожиться, ведь чем больше мы думаем о том, как перестать нервничать - тем ещё сильнее волнуемся.
Автор, в итоге вы нашли какой-то метод, чтобы не волноваться перед ней?