Привет! Есть мужчина. Живет в Америке. Знакомы полтора года. Он прилетал в мой город. И мы раз 5 отдыхали в разных странах. За его счет.
Но он не предлагает ничего, не говорит о будущем, не дарит ничего, хотя обеспеченный...
Есть ли смысл продолжать мне с ним общаться?
Ведь понятно, что он во мне не заинтересован...
Да вы уже сами все решили 😄 , не ?
А отдых, полностью оплаченный, это не подарок?
Очевидно, что ничего большего он не хочет, но он разве требует, чтобы вы были верны ему?!
Найдите мужчину и тогда уже можете прощаться с этим
Если откажитесь от него, то дайте мне его соц сети что ли😂😂я тоже хочу путешествовать 5 раз по разным странам за полтора года за чужой счет😂😂
Ну что сказать, хочешь поиметь с него выгоду-валяй. Пока он не даст намека или не скажет напрямую об отношениях-старайся о них и не думать. Относись как к другу.
Не могу знать было у вас что то или нет, но если было, то «хороший секс дружбу не испортит»😂
Если откажитесь от него, то дайте мне его соц сети что ли😂😂я тоже хочу путешествовать 5 раз по разным странам за полтора года за чужой счет😂😂
Ну что сказать, хочешь поиметь с него выгоду-валяй. Пока он не даст намека или не скажет напрямую об отношениях-старайся о них и не думать. Относись как к другу.
Не могу знать было у вас что то или нет, но если было, то «хороший секс дружбу не испортит»😂
Я просто трачу на него свои лучшие годы.. а в итоге я и без мужчины и молодость пройдет... он не красивый. Но веселый и добрый. Умён... но денег не дает... хотя у него их много... т.е. он не вкладывается в меня. А это показатель того,что будущего со мной он не видит...
Я просто трачу на него свои лучшие годы.. а в итоге я и без мужчины и молодость пройдет... он не красивый. Но веселый и добрый. Умён... но денег не дает... хотя у него их много... т.е. он не вкладывается в меня. А это показатель того,что будущего со мной он не видит...
Баба переживает о лучших годах, но не переживает о том, что становится или стала пользованной.
Т.е. она жила, она тратила свой ресурс помимо лучших лет на какого-то левого мужика, условно, у нее осталось наверное пол-стакана, и вот ее - эти пол стакана - должен кто-то потом оценить и любить? вот эти пол-стакана, вот это дожитие, конец лучших годов...?
Как-то несправедливо это и неправильно к будущему мужчине, который должен быть и достоин полного стакана, а не пользованки после другого мужика.
_
Потому что по факту. После другого мужика женщина это не пол стакана, а просто на дне остатки. Поэтому и не любят разведенных в т.ч. - от девушки там почти ничего не осталось, просто женщина, просто баба. - Какой к этой женщине может быть интерес и какой у нее может быть теперь интерес к парню или мужчине, кроме шкурного?