Гость
Статьи
Кажется ,что не …

Кажется ,что не договаривает что-то

Мужчина вторую субботу подряд ездит без меня развлекаться.по каким то делам, то на др в эту субботу. Я чувствую себя **рой.Потому что вчера не приехал из-за того, что ему бы пришлось недолго от вокзала идти пешком, от того что он голодный..я сказала что у меня есть еда, но это мимо ушей.Обидно ,что опять меня принимают непонятно за кого. Я ждала выходных, чтоб его увидеть, а он скорее всего не ждал.Я так радовалась, что нашла эмпатичного человека, вчера весь вечер проревела от чувства, что меня *****вают.Написал ,что тоже хотел увидеть меня. В ответ можно написать что угодно же. Настроение ноль, не знаю что делать и думать.
Бросать первой?Чтобы не было обидно ещё больше?Или ждать?Хотя чего ждать...((
Н #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно бросать. Нужно искать такого, у которого нет своих дел и он живёт только о мыслями о госпоже и как ей скрасить досуг 24/7.

Гость

Он вами наелся наверное. Раз разменивет на другие дела. Не ценит ваше вложение. Вы давно с ним?

Автор
Гость

Он вами наелся наверное. Раз разменивет на другие дела. Не ценит ваше вложение. Вы давно с ним?

Та не очень давно, три месяца.
Просто меня пугает чтт такое практически вначале отношений.

Автор
Гость

Конечно бросать. Нужно искать такого, у которого нет своих дел и он живёт только о мыслями о госпоже и как ей скрасить досуг 24/7.

Какие дела?
Я знаю что человек весь день был дома .
Просто скорее ему лень ко мне было ехать.
И он хотел чтоб я к нему явилась, к господину, как по вашим словам

Автор
Гость

Я наверное разбаловала ,сама приезжала.
Когда говорю,приезжай. Он отвечал, я ж прошлый раз был,теперь ты.Как будто какая-то игра.Как будто счётчик ведётся

Гость
Автор

Я наверное разбаловала ,сама приезжала.
Когда говорю,приезжай. Он отвечал, я ж прошлый раз был,теперь ты.Как будто какая-то игра.Как будто счётчик ведётся

Конечно разбаловали. Не надо ездить к мужчине самой. Но кроме уже самой краиней нужды.
Надо поступить кардинально.
Вам придется его оставить на время. То есть сказать- Меня такие отношения не устраивают и отдалится.Посмотреть что он будет делать дальше. Если не зашевелится, то брасайте его нафиг.Найдется тот, кто будет ценить. В прошлом поройтесь,там целый ворох ваших ответов.

Автор
Гость

Конечно разбаловали. Не надо ездить к мужчине самой. Но кроме уже самой краиней нужды.
Надо поступить кардинально.
Вам придется его оставить на время. То есть сказать- Меня такие отношения не устраивают и отдалится.Посмотреть что он будет делать дальше. Если не зашевелится, то брасайте его нафиг.Найдется тот, кто будет ценить. В прошлом поройтесь,там целый ворох ваших ответов.

Я ему говорила что мы редко видимся и я хотела бы чаще, он сказал что мы видимся по мере возможности.
И в то же время чувствовать себя должной ездить к нему я тоже не хочу.
Наверное он почувствовал,что уже завоевал меня и всё..(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: