от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить …
Вы такая глупая или прикидываетесь?))) Вы не отчиму, а ОТЦУ должны выдвигать претензии. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от матери, он ОБЯЗАН обеспечивать ребенка. Не хочет - так единственный дееспособный человек, который законно может подать на него за это в суд со всеми вытекающими - мать.
Собственно претензии выдвинули падчерице. Она типа отчиму что-то там должна. За то, что в детстве от голода и холода не померла, по-видимому. Падчерица озвучила в этой связи свой ответ. Мама её родила и должна была её вырастить. Иначе родителя лишают родительских прав. Где мама брала для этого деньги, никому не интересно. Это уже всё её разборки с отчимом.
Должен отец то должен 25 % а по обязанностям матери сумма не установлена, женщина не стала больше работать для выполнения своих обязанностей а вышла замуж, и ее ребенок с чего стала должна
Логика
Где вы такие только случаи берете? Мать, похоже, халявщица, и дочь в нее. От осинки не родятся апельсинки. Ага, не давали матери работать))) а вот замуж бы не вышла, ну как минимум до зам. министра бы дошла))) сидели бы с дочей в штопаном белье, вот это вероятнее. Есть же вокруг много семей вторым браком, и алименты выбивают, при этом второй муж, в свою очередь своим детям алименты платит. И ОБА работают, и жилье потихоньку без инвалидностей оплачивают....и отдыхать ездят не крохоборничая...
Собственно претензии выдвинули падчерице. Она типа отчиму что-то там должна. За то, что в детстве от голода и холода не померла, по-видимому. Падчерица озвучила в этой связи свой ответ. Мама её родила и должна была её вырастить. Иначе родителя лишают родительских прав. Где мама брала для этого деньги, никому не интересно. Это уже всё её разборки с отчимом.
Это неинтересно вообще. Там все друг друга стоят.
Где вы такие только случаи берете? Мать, похоже, халявщица, и дочь в нее. От осинки не родятся апельсинки. Ага, не давали матери работать))) а вот замуж бы не вышла, ну как минимум до зам. министра бы дошла))) сидели бы с дочей в штопаном белье, вот это вероятнее. Есть же вокруг много семей вторым браком, и алименты выбивают, при этом второй муж, в свою очередь своим детям алименты платит. И ОБА работают, и жилье потихоньку без инвалидностей оплачивают....и отдыхать ездят не крохоборничая...
А вы считаете мужчину который выбрал такую женщину очень достойный, в той теме расписали, что москвич со своей трешкой женился на лимите с дочерью от не пойми кого. Только вопрос, что не так с мужем.
Обязанности родителей содержать детей. Так что не надо навязывать благодарность за свои обязанности
Разумеется мужчина должен платить за СВОЕГО ребенка. При условии что ребенок живет с ним и этот мужчина его воспитывает.
Договор с работодателем оформлен по закону, зарплата начисляется по закону.
Отчим падчерице по закону ничего не должен был - сие было его доброй волей. Он думал, что падчерица нормальная, а она оказалась просто Гадиной
На таблице умножения ваше развитие закончилось. Ему должна его жена, он ее обязанности выполнял.
Отчим падчерице по закону ничего не должен был - сие было его доброй волей. Он думал, что падчерица нормальная, а она оказалась просто Гадиной
Ну да, мужчины ведь все делают просто так, вопрос почему же он детишек в детдоме на содержание не взял, по доброй то воле?
Так же установлена. И тот же минимум. Если женщина найдет желающих обеспечивать ее ребенка - пожалуйста, но никакое замужество с нее ее собственных родительских обязанностей не снимает. Никто ее насильно замуж не выдает. Нормальная женщина, не оговорив этого, не будет выходить замуж. Ноя лично знаю два примера, когда мужчина сказал "Я чужого ребенка не приму", матери отправили детей жить к бабушкам. В одном случае мать вообще забыла о ребенка, во втором помогала финансово, гости, и потом на свои средства помогла дочери с жильем. Еще раз прочитаем тему "должен"?) нет. Может.? Да, если хочет, никто не запрещает.
Две стороны обговорили что должна будет третья, как это мило
В таких историях лучше воздержаться от комментариев со стороны, т.к. мало информации. Но логически, если жила у отчима, он кормил-одевал в то время как ее биологический отец не напрягался по поводу дочери совсем....Такие вещи в законе не пропишешь, такие вещи в традициях. Понятно, где-то бы на Кавказе вякнула бы она "я ему ничего не должна". Да...чужие дети часто мина, не знаешь, когда рванет. Потому я бы вообще разводы запретила до совершеннолетия детей.
А вы считаете мужчину который выбрал такую женщину очень достойный, в той теме расписали, что москвич со своей трешкой женился на лимите с дочерью от не пойми кого. Только вопрос, что не так с мужем.
Обязанности родителей содержать детей. Так что не надо навязывать благодарность за свои обязанности
Жениться и выходить замуж надо ЗА РОВНЮ, не только материальную, но и моральную. Стояптьсот раз об этом сказано.
а у матери автора не официальный брак? а по закону в таком все имущество и доходы общие
В таких историях лучше воздержаться от комментариев со стороны, т.к. мало информации. Но логически, если жила у отчима, он кормил-одевал в то время как ее биологический отец не напрягался по поводу дочери совсем....Такие вещи в законе не пропишешь, такие вещи в традициях. Понятно, где-то бы на Кавказе вякнула бы она "я ему ничего не должна". Да...чужие дети часто мина, не знаешь, когда рванет. Потому я бы вообще разводы запретила до совершеннолетия детей.
там у папы всего лишь проблемы с жкт но родная дочурка не согласна одна о нем заботиться хотя ей он и квартиру и машину подарил
там у папы всего лишь проблемы с жкт но родная дочурка не согласна одна о нем заботиться хотя ей он и квартиру и машину подарил
А это их отношения, и никак падчерицы не касаются. Полезно такое почитать, прежде чем жениться на женщинах с детьми. Но, повторюсь, думаю и мать и ее ОБЕ дочери - и падчерица и родная мужа склонны к халяве, все в мать.
А это их отношения, и никак падчерицы не касаются. Полезно такое почитать, прежде чем жениться на женщинах с детьми. Но, повторюсь, думаю и мать и ее ОБЕ дочери - и падчерица и родная мужа склонны к халяве, все в мать.
так падчерица в них и не лезла, а сестренка ее решила припахать. Такой тяжелый случай одна она ну никак
Вы опять все переврали. Падчерица сказала не "мама меня должна была вырастить и вырастила и мне посраать, где она деньги брала".
Падчерица сказала: "вигвам, а не помощь отчиму, раз отчим мне квартиру не купил"
Вы опять все переврали. Падчерица сказала не "мама меня должна была вырастить и вырастила и мне посраать, где она деньги брала".
Падчерица сказала: "вигвам, а не помощь отчиму, раз отчим мне квартиру не купил"
ну вы же умная, якобы, умейте понимать что говорят, даже если бы это родной отец был, одной сестре квартира и машина второй ни хрена и первая просит помочь на санаторий, послана была бы куда подальше
Он ей помогал ради матери, ради кого она должна ему санатории оплачивать
В любом случае взрослые должны решить финансовые вопросы без участия детей и до поездки, а на отдыхе покупать детям что-то поровну, иначе детские обиды, может на всю жизнь. Всё же поездка это не покупка квартиры.
Понятно, что где-нибудь на Кавказе ребёнок жил с биологическим отцом. А его мамку, гулящую бабу выставил из дома, велев не приближатться.
Так вы с Кавказа, что ль, вещаете?
Мне для вас ничего не жалко! Пустть будет, как говоорите вы. Падчерица заявила, что раз квартиру ей не купили, как некоторым, придётся ей на неё зарабатыватть самой. А бате пускай помогают те, кто жилищных проблем, благодаря ему, не испытывает.
И кстати вот. Возрастной мужчина потратил свои сбережения на хату и авто для 18=летней дочери. О старости и болезнях он ничего не слыхал? На два извечных русских вопроса "кто виноват" и "что делать" пусть себе отвечает теперь сам.
Она отвечает за выбор своей матери, матери же приспичило спать с ее биологическим отцом). Но по мне так отвечать отчиму, у корого жила и который о ней заботился, нехорошо.
За выбор отчима в виде желания жениться на её мамке и вторично её обрюхатитть она не отвечает. Надо было не заботиться, а идти куда подальше, к другой бабе.
Мне для вас ничего не жалко! Пустть будет, как говоорите вы. Падчерица заявила, что раз квартиру ей не купили, как некоторым, придётся ей на неё зарабатыватть самой. А бате пускай помогают те, кто жилищных проблем, благодаря ему, не испытывает.
И кстати вот. Возрастной мужчина потратил свои сбережения на хату и авто для 18=летней дочери. О старости и болезнях он ничего не слыхал? На два извечных русских вопроса "кто виноват" и "что делать" пусть себе отвечает теперь сам.
Мужчина раз в сто больше потратил на взращивание чужой девочки, на ее учебы и свадьбы
О чём девочка не просила и её мнения никто не спрашивал. Благодетель сам навязался. Посещающая ясли-сад, увы, не в состоянии была датть отпор взрослому дяде, порушевшему её маленький мир, где она жила с мамой и бабушкой. Так пусть хоть теперь от неё отцепится.
О чём девочка не просила и её мнения никто не спрашивал. Благодетель сам навязался. Посещающая ясли-сад, увы, не в состоянии была датть отпор взрослому дяде, порушевшему её маленький мир, где она жила с мамой и бабушкой. Так пусть хоть теперь от неё отцепится.
Она. Ещё скажите, что она не просила ее рожать
О! Придумки идут дальше. Уже бабушку выдумали. Ещё раз падчерица жила с матерью, они голодали, пока мама не вышла замуж за человека, который стал их обеспечивать
О! Придумки идут дальше. Уже бабушку выдумали. Ещё раз падчерица жила с матерью, они голодали, пока мама не вышла замуж за человека, который стал их обеспечивать
Голубушка вы моя, когда мать падчерицы ходила на свидания к своему полюбовнику, который ещё не был в ту пору мужем, девочку 2-х лет она вряд ли оставляла одну дома. Скорее всего она её подкидывала своим родителям. Но не исключено, что он заваливал её на кровать непосредственно на глазах у ребёнка.
Голубушка вы моя, когда мать падчерицы ходила на свидания к своему полюбовнику, который ещё не был в ту пору мужем, девочку 2-х лет она вряд ли оставляла одну дома. Скорее всего она её подкидывала своим родителям. Но не исключено, что он заваливал её на кровать непосредственно на глазах у ребёнка.
Донна совсе ослабела. Уже не знает, что ещё придумать, чтоб оправдать гадство падчерицы, которая брала-брала а потом пнула больного человека, когда ему понадобилось помочь. Это дно. Ниже только издеваться над инвалидом
Донна совсе ослабела. Уже не знает, что ещё придумать, чтоб оправдать гадство падчерицы, которая брала-брала а потом пнула больного человека, когда ему понадобилось помочь. Это дно. Ниже только издеваться над инвалидом
Вы можете на вопрос ответить? Мать девушек не вышла замуж за второго мужа в первый же день, когда его встретила. Сначала у них завязался роман, были любовные свидания. Так с кем в этти моменты находилась крошечная дочь женщины. Неужели с платной няней, нанятой нашей "голодавшей"?!
Когда молоденькой девушке заявляют, что надо теперь еду отрабатывать, а то ведь отчим мог когда-то командовать, что суп и котлетка полагаются только его доче, только это и остаётся сказать.
А глупой падчерице учеба оплаченная и свадьба. А к уже не молоденькой девушке обратились с просьбой помочь больному отчиму. А она заявила - квартиру хАчу за помощь. Это дно
Вы можете на вопрос ответить? Мать девушек не вышла замуж за второго мужа в первый же день, когда его встретила. Сначала у них завязался роман, были любовные свидания. Так с кем в этти моменты находилась крошечная дочь женщины. Неужели с платной няней, нанятой нашей "голодавшей"?!
Вас реально так интересует интимная жизнь той женщины? Я в трусы людям не лезу. Объясните лучше, как можно вырасти ТАКОЙ Гадиной, что вместо благодарности человеку, который содержал тебя как минимум лет 20, сказать: я ему ничего не должна. Ещё матери, наверное,,сказала, что не просила себя рожать?
Если вам ТАК интересно, когда там мать встречалась с мужчиной, я вас огорошу: детсады в 90ые работали, а ещё могла соседка помочь, посидеть. Такой бартер между мамами-соседями часто практикуется. Придумывайте дальше, что "бедная сиротка" слушала по ночам ахи и вздохи своей мамы и отчима. Она ж -мама- должна была одно место зашить, работать уборщицей , которой бы зарплату месяцами задерживали , и возить "сиротку" на моря
Вас реально так интересует интимная жизнь той женщины? Я в трусы людям не лезу. Объясните лучше, как можно вырасти ТАКОЙ Гадиной, что вместо благодарности человеку, который содержал тебя как минимум лет 20, сказать: я ему ничего не должна. Ещё матери, наверное,,сказала, что не просила себя рожать?
Если вам ТАК интересно, когда там мать встречалась с мужчиной, я вас огорошу: детсады в 90ые работали, а ещё могла соседка помочь, посидеть. Такой бартер между мамами-соседями часто практикуется. Придумывайте дальше, что "бедная сиротка" слушала по ночам ахи и вздохи своей мамы и отчима. Она ж -мама- должна была одно место зашить, работать уборщицей , которой бы зарплату месяцами задерживали , и возить "сиротку" на моря
Да дорогая хотите благодарности от детей спрашивайте их мнение при повторном браке, нет будьте благодарны им за то что терпели ваше новое счастье
Содержать ребенка обязанность матери, белорусских сирот вывозили в Италию на каникулы, по логике зимы они теперь итальянцем обязаны
Фраза не просила себе рожать как раз и означает что не надо ждать благодарностей за выполнение своих обязанностей
Я не поленилась поискать в интернете ту тему и я-таки её нашла. Для начала сообщу, что разница между сёстрами 4 года. То есть. Когда молодая мать стала встречатться с будущим мужем. её старшей дочке было 2-3 годика. Наверное, бм кинул их ещё во время декрета. Поэтому рискну считать, что моё предположение, что пережить тот момент ей помогли родители, более жизненно, нежели ваша бартерная версия о добрых соседках, что так же, как и все были заняты выживанием, и при этом охотно соглашались присмотретть за чужой малюткой раз эдак 20. Даже если ребёнка пристроили в ясли, то последние работают днём. А если молодая мамочка вместо работы бегала на свидания, то становится понятно, почему денег она не зарабатывала.
Сдалась вам эта благодарность падчерицы. Допустим, в душе она ему благодарна. Но какого чёрта она должна финансово вкладыватться? Человек, котоорый живёт на съёме или взял ипотеку, считает каждую копейку, должен материально поучаствоваатть наравне со всеми?? Как-нить без взносов падчерицы обойдутся.