Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Это просто жизнь, не напрягаясь )
Это не выстраивание. Под выстраиванием понимают специальные отдельные усилия, которые женщина ловко применяет для того, чтобы получить от мужа желаемое поведение. Вы же сами говорите " выстраиваю, чтобы проявлял заботу и т.д." А он сам по себе не проявляет заботу? Нужно что-то специальное делать?
Ну вы по своему понимаете это слово, это ваши личные тараканы. А все остальные девушки согласились со мной в этом понятии.
Нет, я никаких усилий не прилагаю. Я веду себя естественно. Это как кто-то умеет плавать от природы, а другому надо учиться муторно. Вот и я от природы так себя веду. Насчет заботы. Предыдущая женщина то работала, значит ее беречь не было желания.
ну я бы просто постаралась на ее месте выйти больше, чем на 50 )
если это потолок, то тут задумаешься, конечно
Вы же сами писали что живете легко, не пытаетесь проломить стену. Так зачем сейчас советуете напрягаться и биться лбом там, где не идет и отказываться от того, что само идет в руки ненапряжно? Сами себе противоречите
Это просто жизнь, не напрягаясь )
Это не выстраивание. Под выстраиванием понимают специальные отдельные усилия, которые женщина ловко применяет для того, чтобы получить от мужа желаемое поведение. Вы же сами говорите " выстраиваю, чтобы проявлял заботу и т.д." А он сам по себе не проявляет заботу? Нужно что-то специальное делать?
Так вот у неработающей просто жизнь, не напрягаясь - как раз с нормальным мужем-добытчиком. А если она начинает работать, то начинается одно напряжение.
И соответственно если работать, то внимание мужу я бы смогла уделить раз в месяц от силы. Кому это подойдет? Я чисто про пообщаться. Уж про секс и какие-то совместные дела и досуг и не говорю.
Не знаю, почему было тяжело, было очень скучно и монотонно. Работала помощником юриста. С учёбой полегче, но тоже быстро устаю.
Он странный, но если брать вас, откуда такое рвение быть домохозяйкой?
Вам же всю жизнь чем-то заниматься надо. А жизнь длинная. Хотите всё время на подтирание поп и мытьё туалетов спустить?
Всмысле что когда сильные чувства в молодом возрасте ты не сидишь и не думаешь надо оно тебе или не надо, а просто уступаешь
Да и он бы ее не отправил на работу в этом случае, раз уж у них изначальная договорённость была
Угу, он бы женился, детей наделал, а потом уже на работу выпихивал, будучи в полной уверенности, что никуда не денется.
Ну ок- "богатые родственники дарящие квартиры" дальше Москвы- Питера не возили? Ну и родители - если пашут 24/7, то как раз выхи/отпуска- море. горы, дома отдыха/театр/ресторан и тд. Чтобы расслабиться.
Да что вы заладили. Вот я тоже в отпуск не хочу, ехать никуда не хочу. Походу в ресторан предпочиту сейчас доставку. И что?
Вам тоже надо поменять свои мысли. Вы молоды. И подарки и косметика должна быть. Иначе он вас ценить не будет совсем
Зачем эти бесмысленные траты? Понимаю ещё в 40 лет надо за уставшей кожей ухаживать, но в 20-то лет зачем? А уж мания с подарками - вообще, жесть. Вам жд (женское движение) мозг промыло?
Я просто боюсь, что если я продолжу стоять на своём, то это приведёт отношения к краху, я этого не хочу, поэтому я подумывала Возможно даже выполнить его условия, но я не знаю насколько меня хватит, да и это будет нечестно по отношению к самой себе и своим желаниям.
Так и он понимает, что если будет стоять на своём, это может привести отношения к краху. Но почему-то его это не смущает.
Причём у него "своё" - это хотелки относительно вас. Вам надо увидеть эту грань, иначе в рабу превратитесь. Он может чего-то вам аргументированно предлагать, убеждать, но ни в коем случае не заставлять или шантажировать разрывом отношений.
Так через 10 лет он вас на любовниц прогнёт. Бужешь возмущаться, что у меня любовница - развод. А ты - люблю не могу, дети, да куда же я от семьи моей мечты ...
Нет, не готов, потому что "я ведь работаю много, а ты будешь не так много как я". Когда у нас был очередной скандал, он сказал, что так уж и быть, что я могу не готовить, и не убираться "я буду приходить в час ночи и делать всё сам, на хорошие блюда не рассчитывай".
Етить-колотить, классика. Веди быт, рожай детей, работай в полную смену. При этом работа ваша никогда не будет им уважаться (всего лишь 8-9 часов - легкотня).
именно! вуз, школу и тд.
Но не высшее образование)
Не позорьтесь так больше)
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)
Конкретно вы так придрались. Пришлось аж задуматься, что не так.
Окей, получить высшее образование, окончить вуз или обучение. Но вы перегибаете, это форум, а не экзамен на знание русского языка.
Это тоже самое как работающие говорят "я не пашу. А копни: встают к определенным часам, есть сроки сдачи работы, есть стресс, на работу тратится часов 6-10 в день
У меня работа получается больше 8 часов в день. Прихожу рано, шэф говорит, надо позже приходить, а то переработок много. А у меня даже будильника нет 🤷🏻♀️ Просто сама просыпаюсь в 7:30-8:00, до работы 5 минут на машине. Почему бы и не прийти? Дома все спят, шуметь не охота.
Нет, он уже работает, это я заканчиваю. Папика и прочее не хочу, я хотела вместе всего добиться, помогала ему, в итоге всё зря получается.
Вместе это как? Он работает, растет в карьере. Все покупает, становится успешным, а вы сидите дома и тип поддерживаете? Так это он всего добьется он один. Уйдет потом от вас, к той которая тоже всего добилась
Так когда отдыхать после 8-10 часов работы? Пока его до ночи ждать, до его прихода придётся готовить что-то, ещё дела по дому и прочее, лечебную гимнастику делать.
Очень просто, ловите лайфхак. Пришла с работы, открыла холодильник, взяла колбасу, сделала себе бутерброд, поела. Сделала свою гимнастику. На всё уйдёт около 1 часа. Потом пошла в спальню, легла на кровать и отрубилась. Всё.
Очень просто, ловите лайфхак. Пришла с работы, открыла холодильник, взяла колбасу, сделала себе бутерброд, поела. Сделала свою гимнастику. На всё уйдёт около 1 часа. Потом пошла в спальню, легла на кровать и отрубилась. Всё.
Так и есть.
И никаких ему ужинов/уборок и секса в час ночи. Вообще, работу до часа ночи запретить, а то придёт-разбудит, а тебе на работу завтра невыспавшейся.
Кстати, что за работа такая до часу ночи?
А смысл вашей помощи ему в учёбе и "вообще по жизни" в чём? Вы его мама? Решили помогать и направлять?
По теме - бесперспективно.
Он сказал по всем параметрам другим устраиваю : с другими мужчинами не общаюсь, есть о чем поговорить и прочее.
Да, делать домашние дела и помогать ему в его работе, что в этом плохого?
Да, делать домашние дела и помогать ему в его работе, что в этом плохого?
Где вы видели такую конструкцию? Почему именно так?
Нет, он уже работает, это я заканчиваю. Папика и прочее не хочу, я хотела вместе всего добиться, помогала ему, в итоге всё зря получается.
Эту модель где вы видели? Мама папе помогала вот так, как вы описываете?
Зы. А вместе добиваться - это когда вы балластом у него на шее, а он где-то в полях? Уверенны, что вместе это именно так?
Да, материально вкладывался очень сильно, ходили в рестораны, делал хорошие подарки. Вот это и странно, говорил, что я буду работать, а ты все дома будешь делать и нас обоих все устраивает. Потом не с того не с сего такое и начал разное присылать про меркантильность женщин и прочее. Мне бы было понятно если бы изначально так было, я бы не выступала в отношения с таким человеком
Человек не константа, он может меняться.
Ну вот у кого легче получается не работая иметь 300к, а работая меньше будет, зачем ей работать, ответьте?
Когда ты упакована, то начинается желание не просто работы, а реализации. При таких исходных данных грешно не реализовывать себя, если ты человек. Если рыбка или кошечка, то, конечно, из деланий только реализация биологических программ - поесть, поспать, посткать, покакать, размножиться.
Нет, конечно. Речь о том, что в ее планах на жизнь он играет очень незначительную роль объекта "любви", а если совсем честно, то просто дающего определенный статус. Сидеть на шее родителей не так престижно, как сидеть на шее мужа. А смысл жизни автор видит именно в сидении на шее.
Нет, конечно. Речь о том, что в ее планах на жизнь он играет очень незначительную роль объекта "любви", а если совсем честно, то просто дающего определенный статус. Сидеть на шее родителей не так престижно, как сидеть на шее мужа. А смысл жизни автор видит именно в сидении на шее.
В случае пополамщиц значит мужчина тоже играет незначительную роль объекта «любви» с которым будет удобно скинуться на ипотеку и коммуналку
В случае пополамщиц значит мужчина тоже играет незначительную роль объекта «любви» с которым будет удобно скинуться на ипотеку и коммуналку
В случае "пополамщиков", каждый из партнеров - плечо, на которое можно опереться в тяжелой ситуации, чтоб семья не рухнула в бездну нищеты, когда с одним из партнеров что то происходит. Вы тому пример :)), не говоря уж обо мне. Я жила в 90 -е. Муж, финансовый вклад в семью которого, был в разы больше моего, остался без работы на целый год. Мне пришлось работать на две ставки, чтоб пережить этот период. Муж был офицером и в те годы в этой среде основная масса жен не работали. А тут сокращения, невыплаты, мизерные выплаты и семьи посыпались. Мы остаемся одной из очень не многих семей, среди его однокурсников, в пером браке :(