Гость
Статьи
Нормальные ли эти …

Нормальные ли эти отношения?

Девочки, посоветуйте как поступать очень нужен ваш совет, встречаюсь с парнем год и 4 месяца, мне 20 ему 28,до этого был женат, на вопросы мои о женитьбе говорит "скоро", я сам знаю когда, сам хочет …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Секс он тоже хочет, чтобы каждый день быстро собралась после работы и к нему пришла

Привезли еду и себя😂 доставку хоть оплачивает, транспортные расходы?

Гость
Гость

Это ты так завуалировано услуги свои половые предлагаешь?

Где ты увидел здесь предложение? Тем более половых услуг
Видать все плохо с сексом обстоит, везде мерещится💪👀

Гость
Гость

Обьясните ему что готовить вы будете только мужу ,который содержит полностью,а не только продукты покупает,которые сам и ест

Он мне ответит что он тогда никогда меня замуж не возьмёт, потому что ему не нужна такая девушка которая не хочет заботиться о своём парне (готовить ему) ,когда мы празднуем праздники у него дома все гости идут домой а он опять с притензиями ко мне чтобы я ту всю грязную посуду помыла, такое чуство что мы только двое сидели, все

Гость

Автор бывают другие мужчины - даже если ничего не умеют, смотрите на адекватность, у меня муж бывший (это долгая история) ничего не умел и жил с мамой, но когда мы начали жить вместе не просил меня готовить тем более на обеды и т. п. (я сама то нифига не умела только от родителей съехала так и жили, то фас фуд, то сами кто нибудь придумаем и вместе сделаем не смотря на то что он один работал и всё оплачивал, ребенка родили во всём помогал, жили так 8 лет, развеялась с ним по глупости (скучно наверное было) и быстро нашла такого же красавца как у вас, жизнь моя координально поменялась в худшую сторону

Гость
Гость

Привезли еду и себя😂 доставку хоть оплачивает, транспортные расходы?

Нет, мы живем очень близко ,минут 5 расстояние и он считает что я могу сама прийти ,либо выйдет на встречу иногда

Гость
Гость

Где ты увидел здесь предложение? Тем более половых услуг
Видать все плохо с сексом обстоит, везде мерещится💪👀

Кто о чем, а ты о сексе))) уж невтерпеж, да бапка?

Гость
Гость

Кто о чем, а ты о сексе))) уж невтерпеж, да бапка?

🤮

Гость
Гость

Нет, мы живем очень близко ,минут 5 расстояние и он считает что я могу сама прийти ,либо выйдет на встречу иногда

Вот увалень, даже 5 минут не может пройти, нужно чтобы девушка тащилась с пакетами, такой себе будущий диванный муж, так и придется бегать с пакетами продуктов🤷🤭

Гость
Гость

Если вы не хотите за нис всю жизнь убирать и наготавливать, то не стоит продолжать отношения. Я бы не стала - замашки слишком наглые, а значит в браке с ним будет очень тяжело, вероятнее всего он ничего не будет делать возможно даже работать и считать что само всё рассосётся. В декрете он ни чем вам не поможет, да и в обычной жизни туалеты за ним быть не самое приятное занятие

А еще на днях написал мне смс "ты не для семьи, не семейная" обидно до слёз, я ему ответила что тогда будем делать дальше и смысл нам встречаться если ты мне такие слова пишешь, он потом извинился но что с этого, я ему отказала помочь в уборке потому что встретится он не хотел устал на работе а потом такой говорит ну разве прийдешь помоешь посуду мне, я отвечаю ты нормальный? Типа прийди мне помой посуду и домой иди, я говорю я не жена тебе ,а он написал я всегда рассчитываю только на себя, ты нп семейная как прошу тебя что-то сделать ты не хочешь ,да потому что я не хочу на постоянной основе это делать как он не муж мне

Гость
Гость

Вот увалень, даже 5 минут не может пройти, нужно чтобы девушка тащилась с пакетами, такой себе будущий диванный муж, так и придется бегать с пакетами продуктов🤷🤭

Если бы я сказала выйди мне навстречу, он ответит " саменька пройдешся, я після роботи зайка тут нема шо йти "

Гость
Гость

Если бы я сказала выйди мне навстречу, он ответит " саменька пройдешся, я після роботи зайка тут нема шо йти "

Так вы же тоже после работы😂
Ему же хавчика надо, так пусть сам и топает👌

Гость
Гость

А еще на днях написал мне смс "ты не для семьи, не семейная" обидно до слёз, я ему ответила что тогда будем делать дальше и смысл нам встречаться если ты мне такие слова пишешь, он потом извинился но что с этого, я ему отказала помочь в уборке потому что встретится он не хотел устал на работе а потом такой говорит ну разве прийдешь помоешь посуду мне, я отвечаю ты нормальный? Типа прийди мне помой посуду и домой иди, я говорю я не жена тебе ,а он написал я всегда рассчитываю только на себя, ты нп семейная как прошу тебя что-то сделать ты не хочешь ,да потому что я не хочу на постоянной основе это делать как он не муж мне

Ну и что думаете вас ждёт? Такой красивый что ли или богатый чтоб бы желали замуж за такого?

Гость
Гость

Перевод?

Гость
Гость

🤮

Резиновый друг Артур не справляется?

Гость
Гость

Резиновый друг Артур не справляется?

Кстати верни его, а то взял на денёк якобы для друга

Злобный Буратино

Разводка бабская.

Встречаемся 1 год и 4 месяца и хочет "каждый день видеться", вещи не совместимые у мужчин. Такое только у женщин бывает. Тем более с еë распросами, когда поженимся? :)

Гость
Гость

Кстати верни его, а то взял на денёк якобы для друга

Он вешает на него туалетную бумагу. А где твоя анальная пробка, та которая с подсветкой?

Гость
Злобный Буратино

Разводка бабская.

Встречаемся 1 год и 4 месяца и хочет "каждый день видеться", вещи не совместимые у мужчин. Такое только у женщин бывает. Тем более с еë распросами, когда поженимся? :)

Это правда, он настаивает на встречах каждый день ,мне было бы нормально видеться 2/3 раза в неделю, он спорить начинает, думаю ему просто секса каждый день хочется вот и вся причина

Гость
Гость

Он вешает на него туалетную бумагу. А где твоя анальная пробка, та которая с подсветкой?

🤮 какой ты мерзкий
Иди на у й х

Гость
Гость

Перевод?

Ну отвечает что не далеко идти сама пройдусь, а еще в зал запрещает ходить типа там мужчины и будут знакомиться со мной ,недоверяет ,хотя я до знакомства с ним постоянно занималась и очень люблю спорт, говорит можешь дома заниматься

Гость
Гость

Ну и что думаете вас ждёт? Такой красивый что ли или богатый чтоб бы желали замуж за такого?

Не богатый он, с обычной семьи ,по внешности симпатичен

Гость
Гость

Не богатый он, с обычной семьи ,по внешности симпатичен

Зачем он вам вообще нужен?

Гость
Гость

Так вы же тоже после работы😂
Ему же хавчика надо, так пусть сам и топает👌

Он ответит а ты что кушать не будешь ? Что тебе тяжело пройтись? Не показывай принципы

Гость
Гость

Автор бывают другие мужчины - даже если ничего не умеют, смотрите на адекватность, у меня муж бывший (это долгая история) ничего не умел и жил с мамой, но когда мы начали жить вместе не просил меня готовить тем более на обеды и т. п. (я сама то нифига не умела только от родителей съехала так и жили, то фас фуд, то сами кто нибудь придумаем и вместе сделаем не смотря на то что он один работал и всё оплачивал, ребенка родили во всём помогал, жили так 8 лет, развеялась с ним по глупости (скучно наверное было) и быстро нашла такого же красавца как у вас, жизнь моя координально поменялась в худшую сторону

А мне он говорит что знает что такое семья уже, что на это все очень много денег надо, я говорю ему я не хочу годами встречаться ,он говорит тебе только 20 куда ты спешишь, люди и по 7 лет встречаются и ничего

Гость
Гость

Он ответит а ты что кушать не будешь ? Что тебе тяжело пройтись? Не показывай принципы

С таким и ужинать неприятно, тягостная атмосфера 🥴

Гость
Гость

🤮 какой ты мерзкий
Иди на у й х

Кто о чем, а ты о xуяx. Явно болезненная тема для тебя

Гость

Нет, подарки только по праздникам,он считает то что он мне пишет, звонит, какие то продукты покупает для нас покушать(бывает что и я покупаю) то это всё, а ну еще секс он думает что это сильно он заботиться обо мне😃

Неплохо он пристроился я скажу))
Пишет, звонит, секс, хавчик…
Все, что было с женой. Но вы то не жена…

Гость
Calypso

Неплохо он пристроился я скажу))
Пишет, звонит, секс, хавчик…
Все, что было с женой. Но вы то не жена…

Да и говорит что если буду с ним ссориться из-за этого всего, то он еще подумает нужна ли ему эта свадьба ,такое чуство что как тест какой-то будущей жены прохожу, хотя я ему такие"тесты " не устраиваю

Гость
Гость

А если не найдёт? (а она не найдёт)

Как давно Вы стали ясновидящим/ясновидящей? Научите меня этому! Я хочу быть такой же уверенной в своих предложениях, как и Вы!

Гость
Гость

Как давно Вы стали ясновидящим/ясновидящей? Научите меня этому! Я хочу быть такой же уверенной в своих предложениях, как и Вы!

*предположениях

Гость

Это манипуляция, не ведитесь

Гость

Кроме него у вас в городе больше нет что ли парней? Почему в него так вцепилась? Только не говори, что это любовь, она сегодня есть, завтра нет, а жизнь себе испортишь с таким жлобом-эксплуататором. Надо мозги включать, пока не поздно. Ты молодая, вся жизнь впереди, ищи нормальных парней.

Екатерина
Гость

Он очень наглый, такое чувство, что он вас использует для секса, для уборки в его хате, и готовки еды, потому что самому ему впадлу. И вот эти манипуляции, что "ты не семейная", что бы ты прибежала и все сделала, зачем ты ведешься ? Пошел к черту, забывай про эти чувства к нему, он не женится на тебе никогда, он всегда будет искать 100 причин, что бы этого не делать, как в принципе и сейчас

Гость
Екатерина

Он очень наглый, такое чувство, что он вас использует для секса, для уборки в его хате, и готовки еды, потому что самому ему впадлу. И вот эти манипуляции, что "ты не семейная", что бы ты прибежала и все сделала, зачем ты ведешься ? Пошел к черту, забывай про эти чувства к нему, он не женится на тебе никогда, он всегда будет искать 100 причин, что бы этого не делать, как в принципе и сейчас

Мне это понимать так что он в принципе жениться уже не хочет и он не для семьи? Или что от конкретно на мне жениться не хочет ? Спасибо за ответ .

Екатерина
Гость

Мне это понимать так что он в принципе жениться уже не хочет и он не для семьи? Или что от конкретно на мне жениться не хочет ? Спасибо за ответ .

Скорее он вообще жениться не планирует. Ему нужна девушка которая будет за ним ухаживать, и не просить ничего взамен. Вы не такая, и такой не будете, у вас есть чувства достоинства, раз вы даете ему понять чего хотите ВЫ. Да и вообще даже если вы поженитесь, тебе придется его обхаживать, там ты даже не отвертишься, лень не лень, устала, плевать ему будет. Он женился, значит должна. Если тебя такое устраивает, пожалуйста, капай дальше на него, но вряд ли что-то поменяется в ваших отношениях. На твоем месте я бы рассталась и спокойно занималась своей жизнью

Гость

Я думаю, что не на вас конкретно , а в целом он не женится в ближайшее время. А зачем?
Он там был уже, какой смысл для него лично? Когда и без женитьбы у него все это есть, ни с вами, так с другой дурочкой.

Гость

Да и говорит что если буду с ним ссориться из-за этого всего, то он еще подумает нужна ли ему эта свадьба ,такое чуство что как тест какой-то будущей жены прохожу, хотя я ему такие"тесты " не устраиваю

Вы ему тоже устройте такой тест на заботу (притворитесь что заболели например).
Типа приготовить для вас, так как у вас нет сил, температура. Или пусть закажет для вас доставку и лекарства.

Блин, он вообще вкладывается физически и материально в ваши отношения или нет???

Гость

Он староват для вас и вообще манипулятор он и душный какой то. Знакомьтесь с парнями 22-23 года

Гость

Вам 20 лет , вы наверное где то учитесь, там нет ребят вашего возраста или на пару лет старше?

Гость
Гость

Вам 20 лет , вы наверное где то учитесь, там нет ребят вашего возраста или на пару лет старше?

Я уже работаю ,не учусь, уже и не особо хочется новых знакомств (

Гость
Гость

Он староват для вас и вообще манипулятор он и душный какой то. Знакомьтесь с парнями 22-23 года

Мне такие не попадаются, все старше 25 только знакомились

Гость
Гость

Я уже работаю ,не учусь, уже и не особо хочется новых знакомств (

В двадцать лет не хотите новых знакомств? Поэтому вас этот упырь и затащил в свой склеп и выпускает только чтобы вы ему еду тащили🥴

Гость
Calypso

Вы ему тоже устройте такой тест на заботу (притворитесь что заболели например).
Типа приготовить для вас, так как у вас нет сил, температура. Или пусть закажет для вас доставку и лекарства.

Блин, он вообще вкладывается физически и материально в ваши отношения или нет???

Доставку он не закажет, скажет что мне мама может приготовить, лекарства может купить, финансово не вкладывается я сама себе всё покупаю

Гость
Calypso

Я думаю, что не на вас конкретно , а в целом он не женится в ближайшее время. А зачем?
Он там был уже, какой смысл для него лично? Когда и без женитьбы у него все это есть, ни с вами, так с другой дурочкой.

Вот и я так думаю, он 3 года прожил семейной жизнью ему этого не хочется, он только говорит мне что хочет семью и детей ,а когда я говорю а что ты делаешь для этого он говорит как что хожу на работу, зарабатываю деньги, но я ведь знаю что на свадьбу он не откладывает

Гость
Екатерина

Да это правда, я сама ему говорила что ты обнаглел ты слишком много требуешь от меня, а потом еще и задевает меня словами что я не для семьи скажет я хотел с ней семью, а она така не хотела готовить для мене постоянно и убирать

Екатерина
Гость

Да это правда, я сама ему говорила что ты обнаглел ты слишком много требуешь от меня, а потом еще и задевает меня словами что я не для семьи скажет я хотел с ней семью, а она така не хотела готовить для мене постоянно и убирать

Бежать не оглядываясь надо от таких отношений , манипулятор он конечно еще тот)
А вы вообще знаете причину их расставания с бывшей женой, не с его слов ? Может она устала терпеть все эти тырканья, как будто она не жена, а домработница, и ушла от него))

Гость
Гость

В двадцать лет не хотите новых знакомств? Поэтому вас этот упырь и затащил в свой склеп и выпускает только чтобы вы ему еду тащили🥴

Просто боюсь опять познакомиться и чтобы не повторилась такая же ситуация, это неприятно

Гость
Гость

Просто боюсь опять познакомиться и чтобы не повторилась такая же ситуация, это неприятно

Такого экспоната ещё поискать, где его откопали только?

Гость

Бежаааать, бежааааааать! ))) Уже ничего не объяснять, не разговаривать и не пытаться ему ничего доказать - что Вы устали, Вы пока не жена и т.д.
Вы думаете, он не понимает? Все он прекрасно понимает!!!!!! И манипулирует, потому что чувствует свою силу и власть!
Я не вижу у него любви к Вам, а вот манипуляции и запудривание мозгов юной девушке вижу очень хорошо!
Нет мебели - но и это точно не обстановка.
Слать лесом и бежать. Вы молодая, у Вас впереди вся жизнь и куча встреч с достойными мужчинами.

Гость
Екатерина

Бежать не оглядываясь надо от таких отношений , манипулятор он конечно еще тот)
А вы вообще знаете причину их расставания с бывшей женой, не с его слов ? Может она устала терпеть все эти тырканья, как будто она не жена, а домработница, и ушла от него))

У него характер ужасный, он при ссоре может кулаком в стенку ударить, либо разбить что-то, говорит что это последствия от войны