Гость
Статьи
Нормальные ли эти …

Нормальные ли эти отношения?

Девочки, посоветуйте как поступать очень нужен ваш совет, встречаюсь с парнем год и 4 месяца, мне 20 ему 28,до этого был женат, на вопросы мои о женитьбе говорит "скоро", я сам знаю когда, сам хочет …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вдруг возьмёт и бросит? Где она ещё такого хорошего найдёт......

Что хорошего в бесполезном пополамщике который ее для своего секс удовлетворения и для готовки и уборки использует,взамен ей ничего не дает,не содержит,подарки только дешевые и очень редко дарит ,замуж не предлагает и тянет время.

Гость
Гость

Да, а что?

Что "что"?

Гость
Гость

100 тыс. - это очень хорошие бабки для этой страны (врач в Омске 32 тыс получает) так могли платить западные бренды типа Адидаса, но они все ушли.

В Омске не знаю как дела обстоят

Гость
Гость

Я вам советую резко с ним не рвать,найдите себе другого мужчину, который будет заботиться о вас,давать денег , содержать и возьмет замуж. Этот на вас не женится ,он тратит ваше время , не содержит ,деньгами не помогает и использует для секса и для его обслуживания в быту.

А если не найдёт? (а она не найдёт)

Гость
Гость

Да мы почти все время проводим дома, покупает продукты и чтобы я приготовила нам, отдыхать никуда не едем типа война и он сразу говорит ты что хочешь чтобы меня забрали на войну ? Тебе что важнее я рядом или твои интересы что тебе там захотелось?

А вы где живете ? РФ или Украина?

Гость
Гость

Что "что"?

Успешный успех и курсы Блиновской лучше, чем отношения с помятым мужиком- нытиком
Prove me wrong

Гость
Гость

А вам какая выгода прислуживать ему за бесплатно вне брака ,чем он для вас полезен?

Мне никакой ,я просто с ним встречалась и встречаюсь в надежде что будет семья ,а это и на пахнет этим. Больше года говорит что собирает деньги ,будто там не знаю какое предложение должно быть

Гость
Гость

Многие любят брать, да никто не даёт🤭

Как это никто??? А отчего тогда дети рождаются?

Гость
Гость

Нищучки??? Брось, миллиардерша из России везде и у всех востребована.

Сегодня она миллиардерша, а завтра к ней пришли люди в штатском и всё отобрали

Гость
Гость

Мы в Украине

Гость
Гость

Что хорошего в бесполезном пополамщике который ее для своего секс удовлетворения и для готовки и уборки использует,взамен ей ничего не дает,не содержит,подарки только дешевые и очень редко дарит ,замуж не предлагает и тянет время.

Зато у ней божественный секс. Ну и статус "у меня есть парень". Сейчас здесь выговорится и к вечеру уже как огурчик будет.

Гость
Гость

Успешный успех и курсы Блиновской лучше, чем отношения с помятым мужиком- нытиком
Prove me wrong

Курсы Блиновской лучше для Блиновской, благодаря покупки курсов такими ты мечтательницами она имеет имущество на 61 миллиард

Гость
Гость

Как это никто??? А отчего тогда дети рождаются?

Подавляющее большинство детей рождаются у молодых и от молодых
Старые вон из строя

Гость
Гость

Prove me wrong

Конечно лучше. Зато с мужиком теплее в студёные зимние ночи.

Гость
Гость

Отвечу, он говорит что это я не готова к браку, как прийти покушать с ним и заняться любовью то я прихожу ,а как уже мыть посуду ,убираться в его квартире то я не с охотой это делаю, я просто считаю что пока я не жена ,то это не есть моя обязанность

Все верно,он не муж и вы не жена ему, какая уборка и готовка еще. Он не заслужил это

Гость
Гость

Курсы Блиновской лучше для Блиновской, благодаря покупки курсов такими ты мечтательницами она имеет имущество на 61 миллиард

Покупаю и буду покупать ее курсы, что мне сделаешь?😉 От нее хотя бы польза, а от помятого скулящего мужика что?🤏

Гость
Гость

Тогда намекни ему невзначай, что если и дальше так будет себя не по джентльменски вести, то "нам тут в почтовый ящик повестку из военкомата положили"..........................

Гость
Гость

Зато у ней божественный секс. Ну и статус "у меня есть парень". Сейчас здесь выговорится и к вечеру уже как огурчик будет.

Божественный секс это мужская хотелка ,а не женская. И статус "у меня есть бесполезный парень -пополамщик,который не содержит,замуж не берет, никуда не водит,а обслуживание требует как-будто муж" -это не статус. Это потеря времени, сил и унижение девушки

А что он дает взамен?
Может подарки дарит? Или обеспечивает??

Ведь равновесие -это когда получаешь ровно столько, сколько отдал!

Закон сохранения энергии😊

Иначе все сломается 😀

Гость
Гость

Покупаю и буду покупать ее курсы, что мне сделаешь?😉 От нее хотя бы польза, а от помятого скулящего мужика что?🤏

От нее польза ей самой, а тебе было бы лучше эти бабки на психотерапевта потратить, он тебе явно нужен

Гость
Гость

Божественный секс это мужская хотелка ,а не женская. И статус "у меня есть бесполезный парень -пополамщик,который не содержит,замуж не берет, никуда не водит,а обслуживание требует как-будто муж" -это не статус. Это потеря времени, сил и унижение девушки

фу, как ты мужчин ненавидишь..... не дают тебе, что-ли?

Гость
Гость

Не дают, поэтому у нее есть резиновый друг Игорь, а для общения попугай Кеша

Гость
Гость

От нее польза ей самой, а тебе было бы лучше эти бабки на психотерапевта потратить, он тебе явно нужен

Так, я здесь психован...психотерапевт, кому за большие деньги дать бесплатную по результатам консультацию?

Гость
Calypso

А что он дает взамен?
Может подарки дарит? Или обеспечивает??

Ведь равновесие -это когда получаешь ровно столько, сколько отдал!

Закон сохранения энергии😊

Иначе все сломается 😀

Нет, подарки только по праздникам,он считает то что он мне пишет, звонит, какие то продукты покупает для нас покушать(бывает что и я покупаю) то это всё, а ну еще секс он думает что это сильно он заботиться обо мне😃

Гость
Гость

Не дают, поэтому у нее есть резиновый друг Игорь, а для общения попугай Кеша

Так, стоп. А как же кошечки? Они участвуют в оргиях?

Гость
Гость

Дают лица женского пола, а не мужчины. Секс априори мужчинам больше нужен,а не женщинам.
Так что это очень смешно когда бесполезный пополамщик,который использует для секса и в быту ,не содержит ,дарит дешевые подарки раз в год и замуж не берет,это статус))

Гость
Гость

А она мне как психотерапевт, вот я и на Мальдивах была уже, просто Блиновская сказала, что это возможно, а я подумала: почему бы и нет? Сделала👌 с ней легко, а с психотерапевтом скучно, будет в травмах копаться, к чему это нытье, а ты был на Мальдивах?

Гость
Гость

Так, я здесь психован...психотерапевт, кому за большие деньги дать бесплатную по результатам консультацию?

Любительницам астрологии, Таро, Блиновской

Гость
Гость

Дают лица женского пола, а не мужчины. Секс априори мужчинам больше нужен,а не женщинам.
Так что это очень смешно когда бесполезный пополамщик,который использует для секса и в быту ,не содержит ,дарит дешевые подарки раз в год и замуж не берет,это статус))

Дают лица женского пола, а не мужчины.
========================
Ясно. Секс только по телевизору видела. Да и тот постановочный.
А вот была бы востребованной бабой, то мужик и тебе бы дал. В рот, к примеру.

Гость
Гость

А она мне как психотерапевт, вот я и на Мальдивах была уже, просто Блиновская сказала, что это возможно, а я подумала: почему бы и нет? Сделала👌 с ней легко, а с психотерапевтом скучно, будет в травмах копаться, к чему это нытье, а ты был на Мальдивах?

У меня свой остров на Бора-Бора

Гость
Гость

Нет, подарки только по праздникам,он считает то что он мне пишет, звонит, какие то продукты покупает для нас покушать(бывает что и я покупаю) то это всё, а ну еще секс он думает что это сильно он заботиться обо мне😃

Для нас, то есть съедает 80% продуктов🤭

Гость
Гость

Секс не нужен фригидным бабам, остальным нужен

Гость
Гость

Дают лица женского пола, а не мужчины.
========================
Ясно. Секс только по телевизору видела. Да и тот постановочный.
А вот была бы востребованной бабой, то мужик и тебе бы дал. В рот, к примеру.

Мужчина,успокойтесь уже со своим сексом. Мне он нафиг не нужен, нужен он только мужчинам. Тем более нафиг не нужен секс с пополамщиком бесполезным

Гость
Гость

Так, стоп. А как же кошечки? Они участвуют в оргиях?

Она уже кормит подвальных кошек, дала им имена Ольга и т.д, разговаривает с ними, спрашивает почему плохо едят

Гость
Гость

У меня свой остров на Бора-Бора

Вот сидишь на форумах и язвишь, так и жизнь пройдет в насмешках над Оленькой Блиновской, а я брала и делала😉

Гость
Гость

Любительницам астрологии, Таро, Блиновской

Вот взял бы и записался на примем к тарологу, сделали бы расклад и через месяц нашел бы себе женщину 👌

Гость
Гость

Сдается мне, что е бал мозги как раз он, раз вылез с такими запросами к девушке, там список требований похож на свиток фараона, а из активов мамкин хрущ с мамкой впридачу

Да девушка должна готовить всякие блюда постоянно, то что устаю на работе это такое ,еще за работу мою говорит что ты нашла такую работу что у тебя только 2 выходных ,хочет чтобы у меня было больше выходных чтобы я хотела часто видеться и готовить ему типа ждать с работы уже с едой, он меня заберёт с дома а я уже приготовила ему

Гость
Гость

Мужчина,успокойтесь уже со своим сексом. Мне он нафиг не нужен, нужен он только мужчинам. Тем более нафиг не нужен секс с пополамщиком бесполезным

Коммент сразу над твоим прямо в точку угадал.
Фриг⁣⁣⁣идка ху⁣⁣⁣⁣⁣ева.

Гость
Гость

Да девушка должна готовить всякие блюда постоянно, то что устаю на работе это такое ,еще за работу мою говорит что ты нашла такую работу что у тебя только 2 выходных ,хочет чтобы у меня было больше выходных чтобы я хотела часто видеться и готовить ему типа ждать с работы уже с едой, он меня заберёт с дома а я уже приготовила ему

😂 тут вот пишут про божественный секс, а ваш избранник все о еде думает: два года без Макдональдса, итоги

Гость
Гость

А вам какая выгода прислуживать ему за бесплатно вне брака ,чем он для вас полезен?

Я просто привыкла и есть чуства

Гость
Гость

Вот сидишь на форумах и язвишь, так и жизнь пройдет в насмешках над Оленькой Блиновской, а я брала и делала😉

Обычная забава - лежишь на пляже на Мальдивах и строчишь комменты на Вумене

Гость
Гость

Обьясните ему что готовить вы будете только мужу ,который содержит полностью,а не только продукты покупает,которые сам и ест

Гость
Гость

Вот взял бы и записался на примем к тарологу, сделали бы расклад и через месяц нашел бы себе женщину 👌

Зачем мне еще одна женщина? Умею играть в покер, сам тебе расклад сделаю

Гость
Гость

😂 тут вот пишут про божественный секс, а ваш избранник все о еде думает: два года без Макдональдса, итоги

Так они с Украины, там (вроде) работает Макдоналдс, не закрылся. Но это не точно.

Гость
Гость

Обычная забава - лежишь на пляже на Мальдивах и строчишь комменты на Вумене

Я написала, что была, а не то, что сейчас там нахожусь. Разумеется, будь я в данный момент на Мальдивах *** бы стала здесь писать, как и в твоём случае: не будь у тебя недостатка в женском внимании - стал бы ты лезть на женский форум?🤭

Гость

Если вы не хотите за нис всю жизнь убирать и наготавливать, то не стоит продолжать отношения. Я бы не стала - замашки слишком наглые, а значит в браке с ним будет очень тяжело, вероятнее всего он ничего не будет делать возможно даже работать и считать что само всё рассосётся. В декрете он ни чем вам не поможет, да и в обычной жизни туалеты за ним быть не самое приятное занятие

Гость
Гость

Зачем мне еще одна женщина? Умею играть в покер, сам тебе расклад сделаю

Жизнь коротка, кто знает, может это твой единственный шанс найти женщину, есть бесплатные тарологи, может согласятся😉👌

Гость
Гость

Я написала, что была, а не то, что сейчас там нахожусь. Разумеется, будь я в данный момент на Мальдивах *** бы стала здесь писать, как и в твоём случае: не будь у тебя недостатка в женском внимании - стал бы ты лезть на женский форум?🤭

Я люблю треш, поэтому я здесь

Гость
Гость

Секс он тоже хочет, чтобы каждый день быстро собралась после работы и к нему пришла

Гость
Гость

Жизнь коротка, кто знает, может это твой единственный шанс найти женщину, есть бесплатные тарологи, может согласятся😉👌

Это ты так завуалировано услуги свои половые предлагаешь?