Не проще ли чтобы мужчина в качестве ухаживания за женщиной заказывал ей доставку еды из ресторанов прямо на дом?
Это лишь теория. А посмотрите вокруг, на реальную жизнь. Послушайте, что говорят замужние женщины, у которых мужья - бытовые инвалиды или лентяи с самомнением.
Есть такое. С обеих сторон. Молодой дальний родственник в Питере такую инвалидку в итоге бортанул. Сидит сутками на диване в айфно уставившись. И не работала и дома даже пол не помыть.
Да, будем ждать😊 Лучше прождать всю жизнь принца чем тащить на себе неликвида. С неликвидом до пенсии не дожевешь, а в ожидании принца или с принцем запросто🙂
"С неликвидом до пенсии не доживешь" это да. Россия - на первом месте в мире по числу законченных МУЖСКИХ самоубийств на 1000 человек. Неликвид не дал им дожить, похоже.
Он должен любить жену, воспитывать детей, готовить, стирать, утюжить, убирать, следить за фигурой, ухаживать за собой, читать книги, иметь широкий кругозор и уметь поддержать разговор на любую тему, а еще саморазвиваться и путешествовать.
Допускаю, но наличие гигантского количества тарелочниц серьезно превышает количество хороших девушек, прервавших дальнейшую связь по вашему сценарию. Я и в тему-то влез, хотел объяснить женщинам, почему мужчины против ресторанов на первой встрече стали. Просто, так отсекается огромная гора мусора, желающая встретиться не для знакомства, а для пожрать и исчезнуть. Эта перхоть прям бедой стала для мужчин.
Так если мужчине постоянно попадаются Тарелочницы, значит, он неразборчив и сам к таким тянется. Если мыслить логически, то тарелочница должна быть яркой и сексуальной, чтоб привлекать больше "клиентов". Отсюда и вопрос: чем мужчина думал в момент знакомства?
Не должно - там не води никого в ресторан, тебя никто не заставляет. Тебе пистолет к виску приставили с угрозой: "веди в ресторан"? Я не понимаю? Не веди никого в ресторан, господде. И не води, вообще нет проблем. Тебя не принуждают водить кого-то в рестораны или куда бы то ни было.
А чего ты так всполошилась ??, человек озвучил свое видение на это, а тебя по ходу это очень зацепило чем то . Что в рестораны не приглашают или наоборот ты там только и питаешься ?
Тарелочницы только здесь существуют. И где нибудь в отсталых нищих странах. Россиянку не заставишь туда пойти, она сразу будет беспокоиться о своем кошельке, экономить начнет, в парк звать на скамейку
Есть такое. С обеих сторон. Молодой дальний родственник в Питере такую инвалидку в итоге бортанул. Сидит сутками на диване в айфно уставившись. И не работала и дома даже пол не помыть.
А выбрал он её по какому принципу? Красивая, сразу дала и сосала хорошо? Так чему удивляться? Она изначально под это и была заточена.
Мужчины и женщины сами должны нести ответственность за свой выбор. Не устаю повторять: мужей и жён людям никто не навязывает и не назначает.
И это не значит, что все бабы - шлёндры, а все мужики - кoзлы. Это означает, что люди стали неразборчивы в выборе партнёра.
А выбрал он её по какому принципу? Красивая, сразу дала и сосала хорошо? Так чему удивляться? Она изначально под это и была заточена.
Мужчины и женщины сами должны нести ответственность за свой выбор. Не устаю повторять: мужей и жён людям никто не навязывает и не назначает.
И это не значит, что все бабы - шлёндры, а все мужики - кoзлы. Это означает, что люди стали неразборчивы в выборе партнёра.
Подзалупного творожка испробуешь ?
Зачем мне в ресторан идти ваще ? Еще и с кем попало. Если там выпить можно, и дама внешне на 7-10 баллов по 10 балльной, то можно подумать. И то пополам. На нищенок тратиться особо не охота. Вон 300 рублей не жалко. А 3000 это только за секси и то молодую
Я бы посетил лучше ночной клуб со стриптизом. Только зачем мне туда вести бабу
Понимаешь в ресторане есть народ. И официанты ч барменами в курсе кто за кого платит. В дама это лицо этого мужчины. И если она какая то лоханка из села, то позорище за нее платить ваще. Нафик надо. И мероприятие отстойное.
Ресторан это ладно.
Но баба то зачем там ?
Она какую роль играть будет ?
Эта старуха морщинистая
А так да я бы посетил рестик. Только смысла нет. Лучше время провести в игровом клубе, там даже дешевле. В пабг можно зарубиться основательно на пк
В ресторан я хожу только бухать. Трезвому мне там стремно находиться. Со старухой тем более.
Рестик это не то. Без градусных напитков там делать нечего.
Место для пенсионеров
Да в так я люблю всякие гастро бары приличные. Можно там оторваться. Только не со старухой нищей. Нужна 100% адекватная приличная воспитанная дама.
Не хватало еще с ней там передраться по мелочи и по ее инициативе
Сейчас в барах одни малолетки. А в рестиках одни пенсии
В ночных клубах народ всякий, все возраста, и там дресс код, фейс контроль, кто попало не зайдет
Пожрать в ресторане можно и без бабы. Она там как бы лишняя.
Это когда бухаешь нужна собутыльница, а когда ешь, спутница ваще не требуется
пускать малознакомых мужчин к себе опасно, поэтому неспешная беседа и еда в красивом, а главное людном месте это оптимальный вариант.
Так проще мужчине и эскорт на дом вызывать, и не тратить время на телок
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
И часто к вам приходят на свидание «у ларька на остановке»?
Это не те дамы, которые на этой остановке и спят?
Самец несет еду, самка готова к поощрительному спариванию. Все как в первобытном человеческом стаде.. Даже хуже, уровень насекомых, так даже пауки делают.
Паук не насекомое, это раз. И паучиха сожрет его самого, если он будет без гостинца, это два. Так что радуйтесь, что женщины за отсутствие гостинцев никого не сожрали.