Неужели женщин настолько меньше мужчин???
1) Женщины стали неадекватными и невменяемыми, требования к мужчинам такие же
2) Женщинам не брезгливо за бабло встречаться с мужиками, которые помимо них трахают еще десяток других женщин
3) Все больше женщин, которые "свободны", им не нужны отношения, семья, дети, они считают это всё пережитком прошлого
ИТОГО: мужчин, желающих отношений и семью, осталось столько же, сколько было раньше, а число женщин, пригодных и готовых для этих отношений, существенно уменьшилось. Даже пару-тройку десятилетий назад уже был перекос мужчин больше до 40 лет, чем женщин, то теперь этот перекос еще больше.
Да. Грамотный анализ.
Я думаю, что главное - незаинтересованность современных женщин в отношениях и семье. Их убедили в том, что это совковые предрассудки, а современная женщина должна быть свободной и развлекаться всю жизнь. Их убедили в том, что дети - это проблемы и неудобства, что они отнимают годы жизни и здоровье, без них лучше. Их убедили в том, что каждый достойный отношений мужик должен быть как минимум богатым бизнесменом, а лучше олигархом, а если денег меньше - он недостоин вообще отношений. В общем, женщинам основательно засрали мозг и с этим ничего сделать уже нельзя.
Все верно.
Кроме "и с этим ничего сделать уже нельзя".
Ситуация начнет меняться, когда РЕЗКО просядет жизненный уровень всех нас. И, в первую очередь, тех, кто нынче с жиру бесится...
Я тоже одна. 2 месяца назад, переехала в Москву. Из Винницы. Приехала с двумя сестрами, матушкой и теткой. Со старшей сестрой. приехали 2 ее дочки. 18 лет и 17. Мне 24 года. С теткой приехала ее дочь. Ей пока 15. За 2 месяца, еще ни одна из нас, не нашла себе москвича ! Тут мужики все, очень переборчивые. Шо барины, какие то. Даже который, с маман живет, начал мне задвигать . Что он, коренной москВич. Ему нужна богатая. *** избалованое у вас. Ну ниче. Украинки красивше москвичек. Найдем себе ,которые с хатами и грошами.
не переборчивые. просто мало кому нужна гэкающая нищая хохлуха сельская, с кучей родни
опа. мой коммент удалил...все таки правду про наших мужиков сказала....вот они и оскорбились
одиноких мужиков нету автор. они вам врут. мужики очень любят врать что они не женаты
Как будто с бабьем на сайтах все иначе, или страшная, или толстая, или куча фильтров - в реале носорог, или двое детей, или из зажопья - дай денег, или просто с скрытыми психическими отклонениями, я тоже пару лет повстречался, чего только не увидел.
Все верно.
Кроме "и с этим ничего сделать уже нельзя".
Ситуация начнет меняться, когда РЕЗКО просядет жизненный уровень всех нас. И, в первую очередь, тех, кто нынче с жиру бесится...
Да никогда он у них не просчет, мы тут все передохнем, а у них миллиарды на счетах так и будут лежать, не будте наивными)
Вот она очередная исследовательница. Сделала поквартирный опрос во всей стране да еще и с полиграфом в руках
Официальная статистика (програма отражение, там эту тему обсуждали) личные нпблюдения, лючный опыт в конце концов. Вижу, что мужчины как и раньше хотят отношений семью, а с женщинами что то случилось.
Не надо пи з деть и зеркаоить. Жто мужичины на ученные горьким опытом семью и детей не хотят. У женщин с этим проблем нет. На из стороне государство и законы, а такде куча аленей и прочих