Неужели женщин настолько меньше мужчин???
Мне уже 41. Так и не, нашла себе, мужа. Живу с мамой.
Я одинокая. 37 лет. Долго карьеру делала. Сейчас квартира есть. И машина. Но все, знакомые бизнесмены, уже женаты. Даже не знаю, где себе, ровесника искать ? А старше себя, на 10 лет - как то, не хочется.
С чего вы взяли ? Зайдите в любое кафе. Везде одни девушки. По 2 - 3 сидят за столиком. Хотят познакомится. А не с кем.
Я тоже одна. 2 месяца назад, переехала в Москву. Из Винницы. Приехала с двумя сестрами, матушкой и теткой. Со старшей сестрой. приехали 2 ее дочки. 18 лет и 17. Мне 24 года. С теткой приехала ее дочь. Ей пока 15. За 2 месяца, еще ни одна из нас, не нашла себе москвича ! Тут мужики все, очень переборчивые. Шо барины, какие то. Даже который, с маман живет, начал мне задвигать . Что он, коренной москВич. Ему нужна богатая. *** избалованое у вас. Ну ниче. Украинки красивше москвичек. Найдем себе ,которые с хатами и грошами.
Москвички. Де, вы себе, в Москве знакомитесь ? В кафе дорого. В ночном клубе не пустили. Вы вобще, охреневшие ? Да ?
Москвички. Де, вы себе, в Москве знакомитесь ? В кафе дорого. В ночном клубе не пустили. Вы вобще, охреневшие ? Да ?
Мы только переехали в Москву. После нового года. Мы с Киева. Вместе учились в киевском институте. Подруги. Узнали по интернету, что ваш президент, упростил получение гражданства, для украинцев. Работу уже нашли. А с мужиками напряг. Москвичей совсем мало. Кругом одни женщины ходят. Очень много приезжих. Из Средней Азии. Узбечки, казашки, таджички. Армянки. Позанимали везде работу. Даже официантки - таджички. Еле нашла вакансию. Продавцом. А Ленка пошла официанткой. Мы красивые. Должны найти себе мужей. Каждый день много покупателей ходит. Увижу обеспеченного, сама попрошу телефончик. 😄
Вы де, себе, работу нашли ? Попробуйте туда, где мужчин много ходит. В магазин или ресторан. И сама первая знакомьтесь. Мужчин в Москве мало. Обеспеченных, еще меньше. Самой надо находить и хватать его за руку. Оденьтесь в обтягивающее. Намекайте ему сама. И все. Москвич в кармане. 😄Главное, чтобы с квартирой был.
Сообщение было удалено
Тебя просто, завитки берут. Тому, што украинки красивше росиянок.
Вы де, себе, работу нашли ? Попробуйте туда, где мужчин много ходит. В магазин или ресторан. И сама первая знакомьтесь. Мужчин в Москве мало. Обеспеченных, еще меньше. Самой надо находить и хватать его за руку. Оденьтесь в обтягивающее. Намекайте ему сама. И все. Москвич в кармане. 😄Главное, чтобы с квартирой был.
Я в Ростове тормознулась. Пока тут. Мужа забрали. Если вернется - заберу его в Росию. Если нет - перееду в Питер .Или Москву. Или Сочи. Найду себе, еще мужа. Мне програмист нужен. Програмисты хорошо заробатывают.
Сообщение было удалено
Тетя. Мы тебя,не обзывали. Мужиков всем хватит. Нам -богатые. Тебе - васек с завода. Все чесно.
Я в Ростове тормознулась. Пока тут. Мужа забрали. Если вернется - заберу его в Росию. Если нет - перееду в Питер .Или Москву. Или Сочи. Найду себе, еще мужа. Мне програмист нужен. Програмисты хорошо заробатывают.
Я уже, больше пол года, в Москве. Поступила в институт. Я с Тернопольской области. Нашла классного мужчину. Это папа моей одногруппницы. Он москвич. Богатый. Блин. Какой же он нудный. Весь правильный такой. Семья святое. Изменять не хочу. Еле затащила в отель. Потом 3 месяца боялся жену бросить. Но природа взяла верх. Ха ха.😜.Я молодая и красивая. Эта его клуша уже старая и толстая. Чего он вцепился в нее. Кого там любить ? Короче. Он уже развелся. Мы подали в ЗАГС заявление. На весну свадьбу готовим. У него такая квартира ! Умм. Сказка. Я такую не видела никогда. Он выкупил 2 кватиры через стенку. Вход с 2х подьездоа. Ха ха. У нас 2 входа в квартиру. И 4 балкона ! Четыре !!!! Карл.😍😨🙏👍👅 Я хочу всю квартиру переделать. Он ворчит. Но подчинится. Куда он денется ? Он с меня пылинки сдувает. Боиться ,что брошу. Хочу машину ! Он просит подождать до свадьбы. А я сейчас хочу !!! В интитут ездить. Чтобы одногруппницы офуели. Ха ха.
Причина в том, что почти половина женщин уехали заграницу. Постоянно сталкиваюсь с тем, что чуть ли не у каждого второго знакомого какие-нибудь родственницы живут либо в Европе, либо в США и Канаде либо в каких-нибудь ОАЭ. Весь ютуб забит каналами женщин из России живущими по всему миру, причем создается ощущение что все они живут там как на курорте. Вызывает удивление как женщинам вообще удается так легко адаптироваться в чужих странах, где они там находят источники доходов, как они так запросто получают разрешение на въезд, получают гражданство? Да мужчины из России тоже есть, но их процент в сравнении с женщинами ничтожный и работают они там либо дальнобойщиками, либо обычными рабочими самых непрестижных и низкооплачиваемых специальностей. Я ни в коей мере не завидую женщинам, и сам бы не хотел переезжать в какую-либо другую страну, просто все это выглядит слишком странным и скорее всего говорит о том, что у женщин есть какие-то скрытые возможности для эмиграции, которые нигде не афишируются.
дело не в красоте, ну выберут тебя как первую насадку среди гарема, подарют тачку, будешь катать счастливая и особенная, в итоге постареешь, тачку заберут, а замуж не возьмут ибо украинка, не в красоте тут дело, а в репутации
Девушка. Вы не правы. Москвичи ищут порядочную жену. Это казашки. Муслимки. Нас воспитывают хорошо. Для семьи. Мужа уважать. Заботится. Любить. Детей много рожать. Хохлушки красивые. Да. Но пошлые. Очень. Не пригодные к семье. Москвич с украинкой погуляет и женится на казашке. Казашки лучшие жены.
дело не в красоте, ну выберут тебя как первую насадку среди гарема, подарют тачку, будешь катать счастливая и особенная, в итоге постареешь, тачку заберут, а замуж не возьмут ибо украинка, не в красоте тут дело, а в репутации
Вы правы. Девушка. Красота не главное. Для семьи нужно воспитанную. Нужно хорошую. Чтобы плов вкусный умела.
У меня уже ухаживает. Замуж позвал. Хороший мужщина. Тоько Тула. Не Москва. Тула. Хороший город. По обьявлению нашла. Хантер работа сайт. В Туле рядом завод. Китайцы построили. Машины делают китайские. Я сюда работать приехала. Красить машины. Он месный. Охраннек. Мы поженимся. Я стану руской. С паспортов. Тульским.
В Москву ехать надо. Чего ждать ? Растов хуже. Мы еще на Украине. В Теребовле. Продадим хату. И квартиру. Вышлем брату, в Польшу, на билет. Он поедет в Беларусь. Потом в Москву. И тогда мы, всей семьей в Москву рванем. Я, мама, 2 тети, мои 2 родные сестры. И 4 двоюродные сестры. И маленький племянник. Отец, не успел уехать, в Польшу. Его забрали.
В Москву ехать надо. Чего ждать ? Растов хуже. Мы еще на Украине. В Теребовле. Продадим хату. И квартиру. Вышлем брату, в Польшу, на билет. Он поедет в Беларусь. Потом в Москву. И тогда мы, всей семьей в Москву рванем. Я, мама, 2 тети, мои 2 родные сестры. И 4 двоюродные сестры. И маленький племянник. Отец, не успел уехать, в Польшу. Его забрали.
А в Москве, что нибудь снимем, подешевле. Мама и тетки, пойдут работать. А мне и шестерым моим сестрам, нужно срочно искать мужей. Чтоб с квартирами были. Или дом. И машины. Ну, хотя бы, жилье.И учиться поступать надо.
Никого не меньше, всех примерно поровну 50/50
В среднем за всю жизнь да. Одиноких молодых парней больше, чем девушек, т.у. юные девушки очень часто встречаются с теми кто постарше, а юных ровесников игнорят. Юноши же не могут встречаться с женщинами постарше, т.к. те их не воспринимают как партнёров, поэтому в юном возрасте одиноких парней больше, чем одиноких девушек.
Ну ещё их призывают в армию и там они неизбежно будут одиноки в то время как их ровесницы вовсю строят отношения.
Толсто троллишь, в России как раз обратная ситуация)
Это неправда, даже чисто статистически. Женщины уже все подряд подбирают, таких обсосов, от нехватки мужиков. Ещё и сво это. Так что ваш пост - ложь
Официальная статистика (програма отражение, там эту тему обсуждали) личные нпблюдения, лючный опыт в конце концов. Вижу, что мужчины как и раньше хотят отношений семью, а с женщинами что то случилось.
Какой семьи хотят мужики? Чтобы за ними 2 ая мамка ходила. Так я бы тоже "хотела семью" если бы муж.ло готовило , убирало, доставляло оргазмы (не смотря на то, что само их не испытывает), порвало анус, для родов, воспитывало детей, выслушивало, поддерживало, а я бы просто на работу ходила за небольшие деньги. Я бы тогда тоже искала мужа;)
Разница в численном количестве половозрелых мужчин и женщин лишь в некоторых возрастных категориях составляет порядка 10% (максимум). Поэтому чисто логически и математически какой-то колоссальной разницы между мужчинами и женщинами без пары быть не может. Если только процентов 30 женщин не начнут в одночасье либизянками...
Ну даже не знаю, автор. У меня в округе все наоборот. Куча незамужних тёток и два бобыля. Один алкаш, другой с мамкой живёт. Остальных всех подобрали.
Разница в численном количестве половозрелых мужчин и женщин лишь в некоторых возрастных категориях составляет порядка 10% (максимум). Поэтому чисто логически и математически какой-то колоссальной разницы между мужчинами и женщинами без пары быть не может. Если только процентов 30 женщин не начнут в одночасье либизянками...
20-летняя девушка может встречаться с мужчинами в возрасте примерно от 18 до 30. 20-летний мужчина может встречаться в возрасте примерно от 18 до 22. Т.е. у девушки множество половых партнёров почти в 3 раза больше (возрастной диапазон партнёров 12 против 4). А 20-летним парням не хватает девушек, потому что их разбирают мужчины постарше.
В возрасте после 30 ситуации обратная. У 30+ летней женщины маленький выбор мужчин, т.к. их ровесников расхватывают молодые девчонки.
Поэтому в возрасте 20 лет больше одиноких юношей, чем девушек, а в 30+ больше одиноких женщин, чем мужчин.
Всем же известно, что 30+ летней женщине достаточно сложно найти себе мужчину. Так же сложно, как 20 летнему юноше найти себе девушку.
Ну а в среднем за всю жизнь примерно поровну выходит, т.к. количество мужчин примерно равно количеству женщин.
Я думаю, что главное - незаинтересованность современных женщин в отношениях и семье. Их убедили в том, что это совковые предрассудки, а современная женщина должна быть свободной и развлекаться всю жизнь. Их убедили в том, что дети - это проблемы и неудобства, что они отнимают годы жизни и здоровье, без них лучше. Их убедили в том, что каждый достойный отношений мужик должен быть как минимум богатым бизнесменом, а лучше олигархом, а если денег меньше - он недостоин вообще отношений. В общем, женщинам основательно засрали мозг и с этим ничего сделать уже нельзя.
их не убедили, просто возможно 10% из них стали хотябы прислушиваться к себе и не страдать, от того чего они не хотят. Люди себе зла не желают, просто из-за пропаганды как раз женщины женятся и рожают, хотя сами этого не хотят...но никто не разрешает им думать, когда все нужно делать как все
одиноких женщин и мужчин много в молодости и старости. в средних лет не так много если брать именно на постоянке одиночество. временное одиночество не берем. женщин в принципе больше мужчин после 40 лет.
Потому что большинство мужчин не только внешне непривлекательны, но и еще и нищие, даже сводить девушку в ресторан не в состоянии, потому и одинокие.
Потому что большинство мужчин не только внешне непривлекательны, но и еще и нищие, даже сводить девушку в ресторан не в состоянии, потому и одинокие.
большинство семей дома едят и в кафешки ходят по праздникам. з.п даже при з.п выше среднего и людей расходы по кафешкам не побегаешь. это в молодости все заработанное на гульки тратят.