Гость
Статьи
Сожительство

Сожительство

Иначе это потребительство, только со стороны мужчины.
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?

Опрос
Сожительство
Мел
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какой быт проверяют эти женщины в сожительстве, если после свадьбы весь быт на женщине?! Раньше мужчины в сожительстве хоть обеспечивали, теперь вообще пополамят. Какой толк в сожительстве для женщины?!

Это всяко лучше чем подружка-ковырялка, там вообще арбуз на арбузе)

Гость
Гость

Тоже вариант. Оплачиваешь, конечно же, ты? А еще есть женщины, которые не понимают, почему она должна куда-то тащиться, когда у ней есть своя квартира, в которой ей хорошо и уютно, и в которой секс будет гораздо приятнее, чем в стрёмном номере в гостинице.........

Сегодня могу оплатить я, в следующий раз он. Такси всегда мужчины мне оплачивают. А тащить из мужика деньги, потому что так принято это бред собачий.

Лиза
Гость

Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.

Так мы год дружили еще потом год жили еще)
Теперь только жениться будем)

Да я такая) не хочу неприятных сюрпризов и рисков) все проверила и поняла какой человек есть на самом деле) и что я люблю такого человека какой он есть и с таким осознано уже буду строить семью

Гость
марсианин

да, я когда впервые тут оказался, подумал: - мама, дорогая, куда же я попал? тут все сплошь элита с рублевки. а потом, когда увидел, как эта ылита друг дружке квалифицированно объясняет, кто и на какие пособия может рассчитывать, заржал. смеясь до слез читал, как они иностранцев перебирают в качестве женихов, как ваньков по матушке кроют и как бизнеса открывают, дешевки из трущоб мнят себя олигархинями. но это давно так было. женщины говорили тогда по-русски. теперь тут совсем ахтунг. эти глисты даже говорить разучились... мысль изложить в теме не могут. но все те же замашки - сливки общества

В плане умственной деградации тоже заметил. Впрочем, оно и неудивительно - как бы то ни было, но страна развивается, в том числе и всё больше территорий охватывается интернетом, который дошел до самых глухих отдаленных деревень нашей необъятной Родины. И одновременно до нас (форума Вумана) дошли и жительницы этих самых отдаленных деревень... Что мы воочию и наблюдаем.

Гость
Гость

Это всяко лучше чем подружка-ковырялка, там вообще арбуз на арбузе)

урки повылазили под вечер

Гостья_А
Гость

1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.

Ага, женщина должна по 3 года жить с каждым кавалером? Так и вся молодость пройдёт в сожительствах. Одному она не подошла, другой ей не подошёл, с третьим не сошлись характерами...
Сексуальная эйфория спадает примерно через 7-8 месяцев. Так что года достаточно. Даже многовато. Узнать, закрывает ли человек тюбик с пастой и разбрасывает ли носки, можно за пару месяцев.

Гостья_А
Гость

Т.е. он конечно же не тратит своё время. Л - логика!

Не мужчины ли говорят о том, что бабий век короток и что после 35 женщина уже старая?

Пентотал

Сожительство - единственная на данный исторический момент жизнеспособная форма коммуникации между мужчиной и женщиной.
Ведь не станете же вы всерьёз называть это "браком"?
Думаю, что "пополамщики" меня поймут и поддержат.

Гостья_А
Гость

Не знаю, кому бытовуха в радость.

Той, которая любит и о которой любимый мужчина заботится.

Гость
Гость

урки повылазили под вечер

Ещё не вечер!

Гостья_А
Гость

А почему бытовуха не может быть в радость?

Какая может быть радость, когда приползаешь домой после работы, а тебя ждёт голодный мужик, у которого лапки? Да ещё и выслушиваешь, что у мамы борщ вкуснее, или что сейчас всё делают гаджеты по дому.
И так изо дня в день.

Гость
Гостья_А

Какая может быть радость, когда приползаешь домой после работы, а тебя ждёт голодный мужик, у которого лапки? Да ещё и выслушиваешь, что у мамы борщ вкуснее, или что сейчас всё делают гаджеты по дому.
И так изо дня в день.

а зачем вы с ним живете?

Гостья_А
Гость

Вот в этом и суть, женщине сейчас кроме вагины предложить нечего, поэтому мужчины сожительствуют, но не женятся.

А что именно должна предложить женщина? Набросайте варианты.
А то все говорят, что женщина ничего не может предложить, но не говорят, чего хотят от женщины получать.

Гостья_А
Гость

Все 3 вариант не подходят. Будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для общения, обнимашек и интима. И никакого сожительства. Раздельный быт и бюджет.

А когда родится ребёнок, он будет метаться между родителями, как г**но в проруби, да? То у папы пожил, то у мамы.

Гость
Гость

а зачем вы с ним живете?

Ну так а что делать? Пья⁣⁣⁣⁣ненький, сра⁣⁣⁣⁣⁣не⁣⁣⁣нький, но ведь мужик, уж какой есть... всё лучше, чем без него.

Гостья_А
Гость

Жить надо с достойными, а тут либо кошки, либо по пенисам ашотов скачут, у женщин совсем окулярчики запотели, разучились достойных мужчин выбирать.

Женщины не разучились достойных мужчин выбирать.
Достойные мужчины не позволяют себе подобных высказываний про ашотов и уважительно к женщинам относятся.

Гость
Гостья_А

А то все говорят, что женщина ничего не может предложить, но не говорят, чего хотят от женщины получать.

самое главное что может дать женщина - секс, домашний очаг и наследников. но современные дамы это все предоставляют и без брака. от этого у мужиков и возникают вопросы, а что ты можешь дать, а она уже все дала и что еще дать не знает. вот такая печаль

Гостья_А
Гость

а зачем вы с ним живете?

Я написала, что живу с таким? Можно цитату?

Гость
Гостья_А

Женщины не разучились достойных мужчин выбирать.
Достойные мужчины не позволяют себе подобных высказываний про ашотов и уважительно к женщинам относятся.

Так я ж про недостойных писал, котрый из-под ашотов не вылезают, а потом своим впч достойных мужчин заразить пытаются.

Гостья_А
Гость

самое главное что может дать женщина - секс, домашний очаг и наследников. но современные дамы это все предоставляют и без брака. от этого у мужиков и возникают вопросы, а что ты можешь дать, а она уже все дала и что еще дать не знает. вот такая печаль

Так я-то это знаю. А некоторые нынешние мужчины обесценивают всё, что женщины веками давали и продолжают давать. Раньше у мужчин и вопросов не возникало о том, что женщина может дать.

Гость

У меня есть самоуважение. Ничей сожилкой не была и быть не собираюсь. Я замужем.

Гость
Гостья_А

Нужно предложить то, что сделает жизнь мужчины лучше, а для этого нужна эмпатия, т.к у разных мужчин, разные эти представления о лучшем, кому-то уюта не хватает, а кому-то надо чтоб женщина последней шлю хой в койке была, а кто-то рассматривает женщин в браке как бизнес-партнера и ждет от нее равноценных материальных вложений.

Гость
Лиза

Да я такая) не хочу неприятных сюрпризов и рисков) все проверила и поняла какой человек есть на самом деле) и что я люблю такого человека какой он есть и с таким осознано уже буду строить семью

Когда свадьба?)
А то сожительствовать можно сколько угодно и про семью рассуждать, а потом другая встретится, вот ей замуж и предложат.

Гость
Гостья_А

Той, которая любит и о которой любимый мужчина заботится.

Много таких встречали?

Гость
Гостья_А

Это и значит, нет больше вариантов.
Любовь, верность, уважение к мужчине, пропали. Выгода, бл/ядство, презрение к мужскому полу, вот что сейчас транслируется.

Гость
Гостья_А

Так я-то это знаю. А некоторые нынешние мужчины обесценивают всё, что женщины веками давали и продолжают давать. Раньше у мужчин и вопросов не возникало о том, что женщина может дать.

А как ценить то, что само на тебя прыгает и даёт 😄

Гостья_А
Гость

Так я ж про недостойных писал, котрый из-под ашотов не вылезают, а потом своим впч достойных мужчин заразить пытаются.

ВПЧ не только половым путём передаётся, но и бытовым. Так что совсем необязательно с кем-то спать, чтоб заразиться.

Лиза
Гостья_А

Бл* Ж мы сами виноваты!
Сначала мамы сыночков в попу целуют, растят без отца…
Потом Ж им дают за просто так, и обслуживают их вы быту

Где им взять мотивацию? Если вы сами такой мир создали

Гостья_А
Гость

Нужно предложить то, что сделает жизнь мужчины лучше, а для этого нужна эмпатия, т.к у разных мужчин, разные эти представления о лучшем, кому-то уюта не хватает, а кому-то надо чтоб женщина последней шлю хой в койке была, а кто-то рассматривает женщин в браке как бизнес-партнера и ждет от нее равноценных материальных вложений.

Каждый мужчина получает то, чего он достоин. Тот, кому нужен уют, не станет искать легкодоступную женщину. А если ищет именно такую, то чему удивляться? Сам выбрал давалку, а не добропорядочную жену. Логично?

Гостья_А
Гость

Много таких встречали?

Встречала, не беспокойтесь.

Гостья_А
Гость

Это и значит, нет больше вариантов.
Любовь, верность, уважение к мужчине, пропали. Выгода, бл/ядство, презрение к мужскому полу, вот что сейчас транслируется.

Транслируется то, что получается от мужчин. А от мужчин получается обесценивание всего, что женщина может предложить в браке.
"Да что там готовить? Сейчас кнопку нажал, и всё само готовится, стирается, пылесосится" и т.п. "Да бабы все шлёндры", "Меркантильное бабьё", "Ложатся под ашотов", "Пусть сама за себя платит на свидании и сразу даёт" и т.д.
И вот за это предлагаете уважать мужчин? Как можно любить того, кто себе позволяет обесценивать, оскорблять и унижать всех женщин? Как можно любить того, кто в тебе видит не женщину, о которой нужно заботиться, а бизнес-партнёра?

Гостья_А
Гость

А как ценить то, что само на тебя прыгает и даёт 😄

Но это не значит, что все женщины такие. Каких выбирают мужчины, таких и получают.

Гостья_А
Лиза

Бл* Ж мы сами виноваты!
Сначала мамы сыночков в попу целуют, растят без отца…
Потом Ж им дают за просто так, и обслуживают их вы быту

Где им взять мотивацию? Если вы сами такой мир создали

Но в итоге страдают-то те, кто не создавал такой мир.

Гость

Согласно законам которые сейчас есть, согласно статистике разводов, согласно словам женщин, мужчине в ЗАГС просто опасно идти

Гость
Гостья_А

Каждый мужчина получает то, чего он достоин. Тот, кому нужен уют, не станет искать легкодоступную женщину. А если ищет именно такую, то чему удивляться? Сам выбрал давалку, а не добропорядочную жену. Логично?

Нет, мой ответ был на вопрос про то, что женщина может предложить, т.к предпосылка в вопросе была, что это женщина замуж хочет, а мужчина ее завтраками кормит.

Гость
Гость

Согласно законам которые сейчас есть, согласно статистике разводов, согласно словам женщин, мужчине в ЗАГС просто опасно идти

Особенно глупому .Дуракам вообще достается в жизни не только от женщин кстати.

Гостья_А
Гость

Нет, мой ответ был на вопрос про то, что женщина может предложить, т.к предпосылка в вопросе была, что это женщина замуж хочет, а мужчина ее завтраками кормит.

Так я и говорю, что женщина может предложить то, зачем мужчина к ней подкатил. Если он хочет от женщины только секса, он только его и получит. Потому что его изначально потянет именно к такой женщине, которая только секс может предложить.

Гостья_А
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В той теме собрались те, кому не нужен брак. В этой собрались те, кому нужен. Никаких противоречий.

марсианин
Гостья_А

В той теме собрались те, кому не нужен брак. В этой собрались те, кому нужен. Никаких противоречий.

мне ни то ни другое, не нужно. случайно зашел. все! понял. ухожу.

Гость
Гостья_А

А когда родится ребёнок, он будет метаться между родителями, как г**но в проруби, да? То у папы пожил, то у мамы.

Для современных детей это норма.

Гость
Лиза

Проверяшку свою не сносила?

Гость
Гостья_А

Ага, женщина должна по 3 года жить с каждым кавалером? Так и вся молодость пройдёт в сожительствах. Одному она не подошла, другой ей не подошёл, с третьим не сошлись характерами...
Сексуальная эйфория спадает примерно через 7-8 месяцев. Так что года достаточно. Даже многовато. Узнать, закрывает ли человек тюбик с пастой и разбрасывает ли носки, можно за пару месяцев.

Ну, про тюбик и носки можно не узнавать, а предположить сразу, если этот человек мужского пола.

Гость
Гость

ой дураааак...................................

да. это твой диагноз

Гость
Гостья_А

ВПЧ не только половым путём передаётся, но и бытовым. Так что совсем необязательно с кем-то спать, чтоб заразиться.

да это просто руки не мыл после проезда в транспорте и получил.

Гость
Гостья_А

Транслируется то, что получается от мужчин. А от мужчин получается обесценивание всего, что женщина может предложить в браке.
"Да что там готовить? Сейчас кнопку нажал, и всё само готовится, стирается, пылесосится" и т.п. "Да бабы все шлёндры", "Меркантильное бабьё", "Ложатся под ашотов", "Пусть сама за себя платит на свидании и сразу даёт" и т.д.
И вот за это предлагаете уважать мужчин? Как можно любить того, кто себе позволяет обесценивать, оскорблять и унижать всех женщин? Как можно любить того, кто в тебе видит не женщину, о которой нужно заботиться, а бизнес-партнёра?

так ведите себя как женщины, а не как мужики.
уже все мужчины говорят - ну где принцессы? ради кого быть рыцарем? нету.
за построение отношений ответственна женщина. это ее задача.
так что не надо сваливать на мужчин.
мы вас не толкали в вузы идти учится, мы вас не толкали идти пахать на работу, мы вас в качалки не толкали, быть всякими спортсмкншами не толкали.
это ваш выбор был идти в 7 класс и дальше в вуз и на работу.
а вы могли вместо этого изучать как строить семью, как готовить, как шить, как убираться, как детей растить, как мужа уважать. но вы выбрали идти в 7 класс и выше, потом в вуз, потом на работу.
а мы какие были такие и остались. это вы объявили войну. феминизм и прочая лабуда

Гость
Гостья_А

Но это не значит, что все женщины такие. Каких выбирают мужчины, таких и получают.

ну покажи мне какая женщина не спит до свадьбы.
есть такие? тогда поговорим про достойных женщин, ради которых хоть что то можно делать

Гость

Сожительство без брака. Брак опасная штука для женщины.
Но условие такое, что мужчина берет на себя быт на 70%. Иначе никакого сожительства не будет. Да и ничего не будет

Гость
Гостья_А

Готовит ли ваш мужчина, покупает ли продукты и убирает ли - это ясно за два месяца. Три года тратить не обязательно. Если он не делает этого, то никакие его достоинства не могут сделать из него пригодного для жизни и отношений мужчину.
А вопрос жить с ним на одной площади или в разных квартирах - это уже ворпос удобства

Гостья_А
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так и мужики за всех мужиков орут, что брак им не нужен. Однако ж свадеб меньше не становится.

Гостья_А
Гость

Для современных детей это норма.

Это не та норма, которой следовать надо.