Иначе это потребительство, только со стороны мужчины.
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?
Тоже вариант. Оплачиваешь, конечно же, ты? А еще есть женщины, которые не понимают, почему она должна куда-то тащиться, когда у ней есть своя квартира, в которой ей хорошо и уютно, и в которой секс будет гораздо приятнее, чем в стрёмном номере в гостинице.........
Сегодня могу оплатить я, в следующий раз он. Такси всегда мужчины мне оплачивают. А тащить из мужика деньги, потому что так принято это бред собачий.
Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.
Так мы год дружили еще потом год жили еще)
Теперь только жениться будем)
Да я такая) не хочу неприятных сюрпризов и рисков) все проверила и поняла какой человек есть на самом деле) и что я люблю такого человека какой он есть и с таким осознано уже буду строить семью
да, я когда впервые тут оказался, подумал: - мама, дорогая, куда же я попал? тут все сплошь элита с рублевки. а потом, когда увидел, как эта ылита друг дружке квалифицированно объясняет, кто и на какие пособия может рассчитывать, заржал. смеясь до слез читал, как они иностранцев перебирают в качестве женихов, как ваньков по матушке кроют и как бизнеса открывают, дешевки из трущоб мнят себя олигархинями. но это давно так было. женщины говорили тогда по-русски. теперь тут совсем ахтунг. эти глисты даже говорить разучились... мысль изложить в теме не могут. но все те же замашки - сливки общества
В плане умственной деградации тоже заметил. Впрочем, оно и неудивительно - как бы то ни было, но страна развивается, в том числе и всё больше территорий охватывается интернетом, который дошел до самых глухих отдаленных деревень нашей необъятной Родины. И одновременно до нас (форума Вумана) дошли и жительницы этих самых отдаленных деревень... Что мы воочию и наблюдаем.
1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.
Ага, женщина должна по 3 года жить с каждым кавалером? Так и вся молодость пройдёт в сожительствах. Одному она не подошла, другой ей не подошёл, с третьим не сошлись характерами...
Сексуальная эйфория спадает примерно через 7-8 месяцев. Так что года достаточно. Даже многовато. Узнать, закрывает ли человек тюбик с пастой и разбрасывает ли носки, можно за пару месяцев.
Сожительство - единственная на данный исторический момент жизнеспособная форма коммуникации между мужчиной и женщиной.
Ведь не станете же вы всерьёз называть это "браком"?
Думаю, что "пополамщики" меня поймут и поддержат.
Все 3 вариант не подходят. Будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для общения, обнимашек и интима. И никакого сожительства. Раздельный быт и бюджет.
А когда родится ребёнок, он будет метаться между родителями, как г**но в проруби, да? То у папы пожил, то у мамы.
Жить надо с достойными, а тут либо кошки, либо по пенисам ашотов скачут, у женщин совсем окулярчики запотели, разучились достойных мужчин выбирать.
Женщины не разучились достойных мужчин выбирать.
Достойные мужчины не позволяют себе подобных высказываний про ашотов и уважительно к женщинам относятся.
А что именно должна предложить женщина? Набросайте варианты.
А то все говорят, что женщина ничего не может предложить, но не говорят, чего хотят от женщины получать.
самое главное что может дать женщина - секс, домашний очаг и наследников. но современные дамы это все предоставляют и без брака. от этого у мужиков и возникают вопросы, а что ты можешь дать, а она уже все дала и что еще дать не знает. вот такая печаль
самое главное что может дать женщина - секс, домашний очаг и наследников. но современные дамы это все предоставляют и без брака. от этого у мужиков и возникают вопросы, а что ты можешь дать, а она уже все дала и что еще дать не знает. вот такая печаль
Так я-то это знаю. А некоторые нынешние мужчины обесценивают всё, что женщины веками давали и продолжают давать. Раньше у мужчин и вопросов не возникало о том, что женщина может дать.
У меня есть самоуважение. Ничей сожилкой не была и быть не собираюсь. Я замужем.
А то все говорят, что женщина ничего не может предложить, но не говорят, чего хотят от женщины получать.
Нужно предложить то, что сделает жизнь мужчины лучше, а для этого нужна эмпатия, т.к у разных мужчин, разные эти представления о лучшем, кому-то уюта не хватает, а кому-то надо чтоб женщина последней шлю хой в койке была, а кто-то рассматривает женщин в браке как бизнес-партнера и ждет от нее равноценных материальных вложений.
Так мы год дружили еще потом год жили еще)
Теперь только жениться будем)
Да я такая) не хочу неприятных сюрпризов и рисков) все проверила и поняла какой человек есть на самом деле) и что я люблю такого человека какой он есть и с таким осознано уже буду строить семью
Когда свадьба?)
А то сожительствовать можно сколько угодно и про семью рассуждать, а потом другая встретится, вот ей замуж и предложат.
Это и значит, нет больше вариантов.
Любовь, верность, уважение к мужчине, пропали. Выгода, бл/ядство, презрение к мужскому полу, вот что сейчас транслируется.
Так я-то это знаю. А некоторые нынешние мужчины обесценивают всё, что женщины веками давали и продолжают давать. Раньше у мужчин и вопросов не возникало о том, что женщина может дать.
Бл* Ж мы сами виноваты!
Сначала мамы сыночков в попу целуют, растят без отца…
Потом Ж им дают за просто так, и обслуживают их вы быту
Где им взять мотивацию? Если вы сами такой мир создали
Нужно предложить то, что сделает жизнь мужчины лучше, а для этого нужна эмпатия, т.к у разных мужчин, разные эти представления о лучшем, кому-то уюта не хватает, а кому-то надо чтоб женщина последней шлю хой в койке была, а кто-то рассматривает женщин в браке как бизнес-партнера и ждет от нее равноценных материальных вложений.
Каждый мужчина получает то, чего он достоин. Тот, кому нужен уют, не станет искать легкодоступную женщину. А если ищет именно такую, то чему удивляться? Сам выбрал давалку, а не добропорядочную жену. Логично?
Это и значит, нет больше вариантов.
Любовь, верность, уважение к мужчине, пропали. Выгода, бл/ядство, презрение к мужскому полу, вот что сейчас транслируется.
Транслируется то, что получается от мужчин. А от мужчин получается обесценивание всего, что женщина может предложить в браке.
"Да что там готовить? Сейчас кнопку нажал, и всё само готовится, стирается, пылесосится" и т.п. "Да бабы все шлёндры", "Меркантильное бабьё", "Ложатся под ашотов", "Пусть сама за себя платит на свидании и сразу даёт" и т.д.
И вот за это предлагаете уважать мужчин? Как можно любить того, кто себе позволяет обесценивать, оскорблять и унижать всех женщин? Как можно любить того, кто в тебе видит не женщину, о которой нужно заботиться, а бизнес-партнёра?
Согласно законам которые сейчас есть, согласно статистике разводов, согласно словам женщин, мужчине в ЗАГС просто опасно идти
Каждый мужчина получает то, чего он достоин. Тот, кому нужен уют, не станет искать легкодоступную женщину. А если ищет именно такую, то чему удивляться? Сам выбрал давалку, а не добропорядочную жену. Логично?
Нет, мой ответ был на вопрос про то, что женщина может предложить, т.к предпосылка в вопросе была, что это женщина замуж хочет, а мужчина ее завтраками кормит.
Нет, мой ответ был на вопрос про то, что женщина может предложить, т.к предпосылка в вопросе была, что это женщина замуж хочет, а мужчина ее завтраками кормит.
Так я и говорю, что женщина может предложить то, зачем мужчина к ней подкатил. Если он хочет от женщины только секса, он только его и получит. Потому что его изначально потянет именно к такой женщине, которая только секс может предложить.
Сообщение было удалено
В той теме собрались те, кому не нужен брак. В этой собрались те, кому нужен. Никаких противоречий.
Ага, женщина должна по 3 года жить с каждым кавалером? Так и вся молодость пройдёт в сожительствах. Одному она не подошла, другой ей не подошёл, с третьим не сошлись характерами...
Сексуальная эйфория спадает примерно через 7-8 месяцев. Так что года достаточно. Даже многовато. Узнать, закрывает ли человек тюбик с пастой и разбрасывает ли носки, можно за пару месяцев.
Ну, про тюбик и носки можно не узнавать, а предположить сразу, если этот человек мужского пола.
Транслируется то, что получается от мужчин. А от мужчин получается обесценивание всего, что женщина может предложить в браке.
"Да что там готовить? Сейчас кнопку нажал, и всё само готовится, стирается, пылесосится" и т.п. "Да бабы все шлёндры", "Меркантильное бабьё", "Ложатся под ашотов", "Пусть сама за себя платит на свидании и сразу даёт" и т.д.
И вот за это предлагаете уважать мужчин? Как можно любить того, кто себе позволяет обесценивать, оскорблять и унижать всех женщин? Как можно любить того, кто в тебе видит не женщину, о которой нужно заботиться, а бизнес-партнёра?
так ведите себя как женщины, а не как мужики.
уже все мужчины говорят - ну где принцессы? ради кого быть рыцарем? нету.
за построение отношений ответственна женщина. это ее задача.
так что не надо сваливать на мужчин.
мы вас не толкали в вузы идти учится, мы вас не толкали идти пахать на работу, мы вас в качалки не толкали, быть всякими спортсмкншами не толкали.
это ваш выбор был идти в 7 класс и дальше в вуз и на работу.
а вы могли вместо этого изучать как строить семью, как готовить, как шить, как убираться, как детей растить, как мужа уважать. но вы выбрали идти в 7 класс и выше, потом в вуз, потом на работу.
а мы какие были такие и остались. это вы объявили войну. феминизм и прочая лабуда
Сожительство без брака. Брак опасная штука для женщины.
Но условие такое, что мужчина берет на себя быт на 70%. Иначе никакого сожительства не будет. Да и ничего не будет
Готовит ли ваш мужчина, покупает ли продукты и убирает ли - это ясно за два месяца. Три года тратить не обязательно. Если он не делает этого, то никакие его достоинства не могут сделать из него пригодного для жизни и отношений мужчину.
А вопрос жить с ним на одной площади или в разных квартирах - это уже ворпос удобства
Сообщение было удалено
Так и мужики за всех мужиков орут, что брак им не нужен. Однако ж свадеб меньше не становится.