Иначе это потребительство, только со стороны мужчины.
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?
Не сожительство, а "гражданский брак"! А еще есть "гостевой брак". А ещё есть "отношения на расстоянии". А еще есть "серьезные отношения". И еще наверняка есть какие-нибудь подобные женские фантазии, маскирующие нежелание мужиков жениться на этих конкретных женщинах.
почему именно 12 месяцев? почему не пару-тройку лет хотя бы?
щас все женщины хотят сожительства с любовником
У вас алопеция, примите лекарство
В брак без опыта совместного проживания, я бы не вступала, но брак обязателен. Самое глупое, конечно, это когда женятся, толком не узнав друг друга, свадьбу играют традиционную с клятвами, а потом разбегаются через годик. Хорошо еще, если детей не успевают нажить.
было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь.
мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус.
просто кушать хочется))))
А что мужчина потребляет?
было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь.
мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус.
просто кушать хочется))))
Согласна с вами полностью, про это и пишу, это не сарказм был. Женщины вон сами хотят и мечтают о сожительстве, я серьёзно, сами навязываются, хотят там че-то проверить при совместном проживаниии. Потом в сожительстве стараются, из себя хозяюшек строят, лишь бы замуж взял, и совместно платить будут за проживание. Таких женщин очень много. И никуда они не денутся, вы все правильно сказали.
Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))
Ну вот все подошло - поэтому планируем пожениться…
Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))
Ну вот все подошло - поэтому планируем пожениться…
Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.
Я считаю так, что брак это просто подготовка к детям, типа декларация, что оба хотят детей, во всех остальных случаях удобней сожительствовать.
Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.
Так в том фокус, чтобы выйти замуж за того, с кем и бытовуха в радость.
1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.
1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.
Ага и начинаешь засматриваться не на потасканную бабенку, а на свежую)
ага, только через 3 года эта бабенка идет лесом не получив семьи и детей
не факт. мало кто из женатых может позволить себе жить в любовницей.
это может 1% из изменщиков. таких меньше чем миллиардеров на планете.
в основном 85% всех женщин сожительствуют с любовниками. называют их мой мч, мой парень, мой бм и прочее
Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.
вооот, поэтому никакого секса до брака. если мужик женщину любит он потерпит и женится, если только попользоваться хочет в сад такого
вас замуж не позавут.
это вы будите звать его в загс.
счастья не будет у вас. все рухнет быстро.
вы никто друг другу. вы не знаете друг друга.
в радость вам потому что у вас бабочки в животе и страсть. а после загса ты сразу изменишься и все рухнет
Если днями и ночами на работе,то не тратит.Иначе откуда у него деньги?
А женщине приходится тратить время,когда она его ждет,вместо того чтобы зажигать с подругами она домашний очаг хранит для любимого и заботливого мужа.И нормальные мужчины это ценят.