Гость
Статьи
Сожительство

Сожительство

Иначе это потребительство, только со стороны мужчины.
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?

Опрос
Сожительство
Мел
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сожительство, а "гражданский брак"! А еще есть "гостевой брак". А ещё есть "отношения на расстоянии". А еще есть "серьезные отношения". И еще наверняка есть какие-нибудь подобные женские фантазии, маскирующие нежелание мужиков жениться на этих конкретных женщинах.

почему именно 12 месяцев? почему не пару-тройку лет хотя бы?

Гость

щас все женщины хотят сожительства с любовником

Гость

У вас алопеция, примите лекарство

Гость
Гость

Да, мечтают обслуживать мужчину, желательно пополамщика)

Гость
Гость

С любовником сожительствовать очень трудно - у него есть жена.

Гость

В брак без опыта совместного проживания, я бы не вступала, но брак обязателен. Самое глупое, конечно, это когда женятся, толком не узнав друг друга, свадьбу играют традиционную с клятвами, а потом разбегаются через годик. Хорошо еще, если детей не успевают нажить.

марсианин
Гость

было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь.
мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус.
просто кушать хочется))))

Гость

А что мужчина потребляет?

марсианин
Гость

он.. как это на их языке - арбузер. целыми днями только и думает, как унизить бедную женщину, как бы половчее над ней морально и физически поиздеваться. потребляет ее жизненную энергию. во, сформулировал!

Гость
марсианин

он.. как это на их языке - арбузер. целыми днями только и думает, как унизить бедную женщину, как бы половчее над ней морально и физически поиздеваться. потребляет ее жизненную энергию. во, сформулировал!

Ну если только так))

Гость
марсианин

было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь.
мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус.
просто кушать хочется))))

Согласна с вами полностью, про это и пишу, это не сарказм был. Женщины вон сами хотят и мечтают о сожительстве, я серьёзно, сами навязываются, хотят там че-то проверить при совместном проживаниии. Потом в сожительстве стараются, из себя хозяюшек строят, лишь бы замуж взял, и совместно платить будут за проживание. Таких женщин очень много. И никуда они не денутся, вы все правильно сказали.

Лиза

Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))

Ну вот все подошло - поэтому планируем пожениться…

Гость
Лиза

Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))

Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.

Гость

Я считаю так, что брак это просто подготовка к детям, типа декларация, что оба хотят детей, во всех остальных случаях удобней сожительствовать.

Гость
Гость

Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.

Так в том фокус, чтобы выйти замуж за того, с кем и бытовуха в радость.

Гость
Гость

Женщина в первую очередь тратит на мужчину свое время,которое могла бы потратить на себя любимую.Мужчина соответственно тратит свои деньги .Время--деньги.Все логично.

Гость

1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.

Гость
Гость

Я считаю так, что брак это просто подготовка к детям, типа декларация, что оба хотят детей, во всех остальных случаях удобней сожительствовать.

Одной гораздо удобнее жить, а с мужчиной встречаться. Ну, если жить негде, то возможно...

Гость
Гость

Женщина в первую очередь тратит на мужчину свое время,которое могла бы потратить на себя любимую.Мужчина соответственно тратит свои деньги .Время--деньги.Все логично.

Т.е. он конечно же не тратит своё время. Л - логика!

Гость
Гость

Не знаю, кому бытовуха в радость.

Гость
Гость

1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.

Ага и начинаешь засматриваться не на потасканную бабенку, а на свежую)

Гость
Гость

Одной гораздо удобнее жить, а с мужчиной встречаться. Ну, если жить негде, то возможно...

Так тоже самое и для мужчин, в идеале бы после секса женщину на такси и не видеть бы до следующих выхордных.

Гость
Гость

Так тоже самое и для мужчин, в идеале бы после секса женщину на такси и не видеть бы до следующих выхордных.

Вот именно 👍

Гость
Гость

Ага и начинаешь засматриваться не на потасканную бабенку, а на свежую)

Поэтому жениться надо ближе к 40.

Гость
Гость

ну да.
я даже опрос проводил два раза.
муж или пополамщик.
можете найти темы.
там мне все женщины доказывали, что щас муж никому не нужен. всем нужен пополамщик

Гость
Гость

Не знаю, кому бытовуха в радость.

А почему бытовуха не может быть в радость?

Гость
Гость

А она щётку уже притащила, и шмотки свои раскидала, и обживаться начала 😄

Гость
Гость

Поэтому жениться надо ближе к 40.

А в 40 на свежее тянуть перестаёт?

Гость
Гость

ага, только через 3 года эта бабенка идет лесом не получив семьи и детей

Гость
Гость

ну да.
я даже опрос проводил два раза.
муж или пополамщик.
можете найти темы.
там мне все женщины доказывали, что щас муж никому не нужен. всем нужен пополамщик

Сожитель-пополамщик - мечта наших женщин!

Гость
Гость

А она щётку уже притащила, и шмотки свои раскидала, и обживаться начала 😄

А у меня так обычно с мужчинами происходит. То зубную щетку оставит, то труханы

Гость
Гость

С любовником сожительствовать очень трудно - у него есть жена.

не факт. мало кто из женатых может позволить себе жить в любовницей.
это может 1% из изменщиков. таких меньше чем миллиардеров на планете.
в основном 85% всех женщин сожительствуют с любовниками. называют их мой мч, мой парень, мой бм и прочее

Гость
Гость

А в 40 на свежее тянуть перестаёт?

Ну, в 40 уже понимаешь, что *** +/- одинаковые, а вот человеческие кчества могут отличаться, и жена это не только вагина, а еще человек и маь твоих наследников.

Гость
Гость

А почему бытовуха не может быть в радость?

Рутина всегда надоедает, особенно одно и тоже годами. Но если вам нравится и в радость, то кто ж против. Только в жизни таких женщин не встречала.

Гость
Гость

ага, только через 3 года эта бабенка идет лесом не получив семьи и детей

Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.

Гость
Лиза

ахаахахахахахахахахахааах

какой сказочный бред

Гость
Гость

А у меня так обычно с мужчинами происходит. То зубную щетку оставит, то труханы

Зачем тащите на свою территорию? Ну если вам секс больше чем мужчине нужен, то тогда понимаю.

Гость
Гость

Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.

вооот, поэтому никакого секса до брака. если мужик женщину любит он потерпит и женится, если только попользоваться хочет в сад такого

Гость
Гость

Ну, в 40 уже понимаешь, что *** +/- одинаковые, а вот человеческие кчества могут отличаться, и жена это не только вагина, а еще человек и маь твоих наследников.

Ну хорошо что в 40 лет уже понимаете, а то многие до старости только пиcькой и думают.

Гость
Гость

вооот, поэтому никакого секса до брака. если мужик женщину любит он потерпит и женится, если только попользоваться хочет в сад такого

А как он сней три года жить будет? Или она только сосать будет?

Гость
Гость

вас замуж не позавут.
это вы будите звать его в загс.
счастья не будет у вас. все рухнет быстро.
вы никто друг другу. вы не знаете друг друга.
в радость вам потому что у вас бабочки в животе и страсть. а после загса ты сразу изменишься и все рухнет

Гость
Гость

А как он сней три года жить будет? Или она только сосать будет?

так нефиг в сожительство лезть, сожительство женщине нафиг не нужно, если она планирует семью.

Гость
Баба-Яга

почему именно 12 месяцев? почему не пару-тройку лет хотя бы?

каждый свой срок устанавливает, я лично тоже считаю, что года совместно пожить достаточно.

Гость
Гость

А потом в браке сюрприз будет: или жена фригидная, или у мужа полувялый.

Гость
Гость

Ну хорошо что в 40 лет уже понимаете, а то многие до старости только пиcькой и думают.

Ну, это же биология, тестостерон сильно мужчинам жизнь облегчает. Красивая- ебешь, красивая+ хорошая- живешь с ней, красивая+ хорошая+ есть какие-то еще плюсики- создаешь семью. У мужчин все просто.

Гость
Гость

так нефиг в сожительство лезть, сожительство женщине нафиг не нужно, если она планирует семью.

Ну, это если женщина целка, то надо ехать в страны где это ценится, а в постхристианском мире всем на это положить, там дргие качества важны.

Гость
Гость

Т.е. он конечно же не тратит своё время. Л - логика!

Если днями и ночами на работе,то не тратит.Иначе откуда у него деньги?
А женщине приходится тратить время,когда она его ждет,вместо того чтобы зажигать с подругами она домашний очаг хранит для любимого и заботливого мужа.И нормальные мужчины это ценят.

Гость
Гость

А потом в браке сюрприз будет: или жена фригидная, или у мужа полувялый.

😂 куда больше случаев когда живут годами, и женщина не фригидная и у мужчины не полувялый а предложения от него так и нет. зато секс отличный))))

Гость
Гость

Ну, это если женщина целка, то надо ехать в страны где это ценится, а в постхристианском мире всем на это положить, там дргие качества важны.

это должно самой женщиной цениться, себя надо ценить, а не спать и не жить с кем попало