Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Уже почти три года в отношениях ,но в последнее время очень много ссоримся ,у него характер подавлять людей ,каждое не такое слово и он начинает отвечать.Дело не в этом ,а в том что сегодня он принял решение расстаться ,он объяснил это тем ,что я электронную сигарету рада больше видеть чем его (подружка пришла с ней и я просто восторженно сказала ура )
Потом еще пару слов перекинулись и все .Девушки поопытнее ,можете рассказать как его вернуть ,была не права

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Наверно он не курящий😄

Гость

Это не характер такой, а ты так себя поставила в отношениях. Прогибалась, все терпела, боялась потерять. А таких женщин мужчины не любят и не уважают. Он тебя послал, а ты все мечтаешь вернуть. Ну ну

Гость

Забей, как можно вообще сравнивать какого-то зачуханного никому не нужного парня и Сигарету. Представляю, если бы мне девушка сказала "или я или пиво"! Я бы даже голову от бокала не повернул.

Чупчик

Слушай пусть 3 года хоть 10 лет ,отношения это работа обоих сторон ,вы должны говорить/расставлять границы/не боятся высказывать свое мнение . Суть в том ,что с этим человеком вы это вы ,а не созданный образ . Если вы такая безхарактерная ,то вам нужен парень ,который будет вам соответствовать .
Насчёт "вернуть",то тут сложнее . Парни не будут цепляется за человека если чувствуют ,что им не комфортно ,что они несчастны ,они не влюблены и не любят . Бываю индивиды ,которые просто не умеют уходить ,но сейчас не об этом. Суть в том ,что ты не должна бегать за ним,это тяжело понимаю ,но ты должна думать о своем счастье ,даже если ты сейчас снова будешь с ним ,эта проблема не решится волшебным образом ,и ты должна думать не о "мне сейчас тяжело" ,а о том "что я буду делать дальше?". Научись расставлять приоритеты и отпустив этого мужчину ты сделаешь шаг к лучшему .

Гость

Это не характер такой, а ты так себя поставила в отношениях. Прогибалась, все терпела, боялась потерять. А таких женщин мужчины не любят и не уважают. Он тебя послал, а ты все мечтаешь вернуть. Ну ну

Тебе откуда знать каких мужчины любят ?

Гость

Никак, исчезните с радаров. Или сам соскучится - объявится, или разлюбил - не объявится.

Гость
Дед пихто

Тебе откуда знать каких мужчины любят ?

Не первый год на свете живу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: