Гость
Статьи
Отношения по расчёту

Отношения по расчёту

Мне 20 лет. Я живу в пригороде, с мамой и сестрой. Папы нету. Я отучилась на бюджете, в техникуме. Сестре 17. И она хочет поступить в ВУЗ. Я начинаю работать по профессии,приходится ездить из пригорода на работу. Внешность у меня обычная. 170 рост. Грудь 1.5. Хорошая фигура. Волосы длинные. Говорят что и милая, и красивая. На сайте знакомств, я познакомилась с мужчиной. Ему 45. Он разведён,дети взрослые. Он финансово обеспечен. У него фирма. Живёт он в своём доме, на другом конце города. Он пригласил на свидание. И прямо сказал что предлагает мне отношения, за подарки и материальную помощь. Я кое-что изменю во внешности, как ему нравится. Да и мне кое-что хочется. Например я хочу тату, длинная красивая, на боку. Он сказал оплатит. И например пойду на фитнес. Он оплатит. Что-то из одежды, украшений. Сказал я буду довольна. Но я хочу работать, он сказал работай. И всё так прямо сказал. В общем я буду жить дома, ездить на работу, заниматься собой. Но мы будем договариваться, когда я буду приезжать, на сколько буду оставаться у него. Буду иногда с ним ездить куда-то. Буду послушной и хорошей девочкой. Предложил купить мне сейчас айфон, и поехать к нему, посмотреть на меня и познакомиться поближе. Я сказала я подумаю. Отношения эти могут очень помочь финансово. Но я в раздумьях. Кто-нибудь сталкивался с таким

Олеся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он не плох внешне и не противен тебе, то почему бы и нет. Но не стоит это делать для помощи матери и сестре, пусть сами решают свои проблемы.

Только ты хорошо подумай----ГОЛОВОЙ

Гость

Если все так, как ты пишешь, соглашайся. Мамке и сестре об этом не говори только (в деталях).
Не влюбись только

Гость

Если все так, как ты пишешь, соглашайся. Мамке и сестре об этом не говори только (в деталях).
Не влюбись только

Ты чему девочку учишь суфражистка

Н

Ну извлекли, что получится. 45 конечно уже староват, но если пуза и титек нет, то пробуй. Конечно, если совсем внешне он катит, лучше не иди против себя ради ништяков. Потом может возникнуть психологическая травма в плане секса. Здесь ты получишь слветы , как обычно и бывает, кто-то скажет ЗА, другая часть отговорит. Ну главное смотри, чтобы был не женат. Не бери на себя такую ношу, это низко и бесперспективно. А так... Пробуй! Но только по желанию! 👍

Гость

Тату никому из знакомых не нравится, лучше не делайте.
Я бы не стала менять что-то. Пусть любит, как есть.

Гость

Он тебя задушит и закопает, и обратно в кресты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: