Что для вас главное в мужчине ??? Помимо верности , любви , поддержите и т д Важно ли для вас материальное состояние мужчины ??
Своя машина
Квартира
Хорошее материальное состояние
Любовь к путешествиям ?
что за дурацкие вопросы - всем давно известно, что женщины продажные и меркатильные
Мне главное только чтоб был порядочным, верным, добрым, умным, привлекательным и чутким, а на деньги все равно. Я мечтаю о настоящей любви где помимо совпадение характеров будет еще и духовное развитие. Я знаю что сейчас большинство девушкам нужны только деньги машины квартира от мужчины но все разные и мне безразлична материальная сторона я сама зарабатываю на свои хотелки и не считаю что кто то должен давать мне денег на салоны красоты айфон и тд.
Мне главное только чтоб был порядочным, верным, добрым, умным, привлекательным и чутким, а на деньги все равно. Я мечтаю о настоящей любви где помимо совпадение характеров будет еще и духовное развитие. Я знаю что сейчас большинство девушкам нужны только деньги машины квартира от мужчины но все разные и мне безразлична материальная сторона я сама зарабатываю на свои хотелки и не считаю что кто то должен давать мне денег на салоны красоты айфон и тд.
список что-то сильно короткий, ты - не настоящая женщина
Эм....... во первых я не обязана делать список длинным, во вторых я не обязана быть меркатильной и жить ради денег. В третьих не мои проблемы что большинство имбецильным мужчинам так сложно поверить что существуют адекватные девушки💁♀️👌
Мужчинам никогда ничем не угодишь, если мужчин так не устраивают женщины то встречайтесь мужчины между собой раз вы такие идеальные все🤣😆😅🤡🤡🤡🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ты судишь только по порченным русским женщинам, а мир велик
у Тори Херманн есть чудесный ролик на тему как американцы и русские ходят на свидание
посмотри может что поймешь
мне бы такую девушку,за которой прогресс