Осознает ли пополамщик ,что он на брачном рынке находится первым снизу? Что на первом свидании, нужно себя показать с лучшей стороны каждому. И приходит такое ч.мо не важно девушка или парень , без …
Это не мой список. Ты с какого то шаблона придумала, что высокоранговый это почему то умный и почему то сообразительный, хотя в этом списке этого не было и решила, что этот список противоречит твоим личных "знаниям". Что там противоречит? Можешь ответить? Или нехрен казать, но не нравится и усе?
Я уже писал. Противоречивые пункты. ЧИтай внимательнее.
КОНКРЕТНО анализировать список, и примеры приводить из него не буду. Ибо влом. Любому здравомыслящему уже и так понятно. А если нет, то и спорить мне с такими не о чем...
ТЫ вон... Мэ от Жо отличить не можешь. Чо те доказывать?..
Представь, тебе надо бежать в садик сейчас, потом готовить ему пюре какое нибудь и заставлять есть. а он орет и игрушки разбрасывает.
Речь идёт о парах, которые живут вместе , у них нету детей. Но платить должен всегда он. Ему ставят требование, условие. И по многу лет они живут вместе и детей нету. Какой там садик? Какой ребенок?
Речь идёт о парах, которые живут вместе , у них нету детей. Но платить должен всегда он. Ему ставят требование, условие. И по многу лет они живут вместе и детей нету. Какой там садик? Какой ребенок?
Это вы выдернули из диалога, мы другое обсуждали.
А так в обычной паре норма, когда платит тот, кто пригласил
Женщина-пополамщица - это отлично! За ними будущее! Вскоре все попрошайки вымрут, так как никто не будет зо них плотидь и траходь... И останутся только равноправные пополамщицы. А не нищебродке из 90х... 😋👍
Как ни странно, но эти вои происходят только у вас в стране , эти же самые женщины когда попадают на запад стараются развести местных также на все бесплатно , многие этим пользуются, как бы кормежка за секс ! Потом они понимают , что ими только пользуются и переобуваются уже в воздухе, уже сами приглашают, сами и платят, чтобы выглядеть не зависимыми и стоять на одном уровне с западным мужчиной.
Как ни странно, но эти вои происходят только у вас в стране , эти же самые женщины когда попадают на запад стараются развести местных также на все бесплатно , многие этим пользуются, как бы кормежка за секс ! Потом они понимают , что ими только пользуются и переобуваются уже в воздухе, уже сами приглашают, сами и платят, чтобы выглядеть не зависимыми и стоять на одном уровне с западным мужчиной.
Я ващет на западе...
В остальном - подтверждаю. Порой так классно "этих новоприехавших" зо хавчег чпокодь.. 😋👍
100%! Если хочет быть со мной, пусть покажет что у неё есть деньги
Конечно осознает, он же видит, что он один, когда у других отношения, семья и тд.
Достаточно, они просто на вуменру не сидят, вот их и не слышно. А тут только низкоранговые голосят, но их голоса не в счет.
Больше 100к зарабатывает 7.4% населения (это Росстат) А высокоранговые это явно больше должен быть доход. От 250к думаю процента 2.5%, от 500к 0.5%, от миллиона 0.1% это на вскидку, Росстат такую разбивку не даёт, но с зарплатой более миллиона 11 тыс. человек на 150 млн. населения
Так что трезво оцениваете свои шансы.
Больше 100к зарабатывает 7.4% населения (это Росстат) А высокоранговые это явно больше должен быть доход. От 250к думаю процента 2.5%, от 500к 0.5%, от миллиона 0.1% это на вскидку, Росстат такую разбивку не даёт, но с зарплатой более миллиона 11 тыс. человек на 150 млн. населения
Так что трезво оцениваете свои шансы.
Ошибся, миллионеров 0.01%
Уже давно каждый платит в ресторане за себя. Это эффективно отсекает динамщиц и тарелочниц. Лохи все вымерли. Хочешь, чтобы за тебя заплатили? Сначала отсоси. Хочешь со мной познакомиться? Будь готова за это заплатить. У тебя денег нет? Ну и зачем ты такая тогда кому нужна?
Уже давно каждый платит в ресторане за себя. Это эффективно отсекает динамщиц и тарелочниц. Лохи все вымерли. Хочешь, чтобы за тебя заплатили? Сначала отсоси. Хочешь со мной познакомиться? Будь готова за это заплатить. У тебя денег нет? Ну и зачем ты такая тогда кому нужна?
Каждый может и платит, а каждая не платит потому что есть каждый, который платит!
Пополамщица всегда проигрывает высокоранговой самке спонсорше, это факт
А шкурятина даже не конкурентка нищей пополамщице
Ни разу за себя не платила, когда была с мужчиной. За себя я плачу, если иду с подружками, а мужчина должен быть мужчиной. Хорошо, что я не привлекаю пополамщиков и жлобов.
На *** с тобой знакомиться?!