Осознает ли пополамщик ,что он на брачном рынке находится первым снизу? Что на первом свидании, нужно себя показать с лучшей стороны каждому. И приходит такое ч.мо не важно девушка или парень , без …
Признаки высокого ранга:
Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
Хвастливость, самодовольство
Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
Нерефлексивность.
Высокий порог осознания своей вины
Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
Организаторские способности
Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
Конфликтная устойчивость
Сексуальная успешность
Какой вздор...
Специально понамешано все в кучу. К тому же - такого не бывает. Противоречивыми качествами люде не обладают.
Какой вздор...
Специально понамешано все в кучу. К тому же - такого не бывает. Противоречивыми качествами люде не обладают.
А где тут противоречивость. Не понравились характеристики высокоранговости? А что так? Это по простому говоря, ты слово против мужику сказала, он тебе за это в морду сразу. Так понятнее?
Ну да. Так нормальные взрослые люди и живут вообще-то… Только здесь все ужасы какие-то народ транлирует.
Просто многие девАчки, которые уповают на общий бюджет с мужем, который зарабатывают, почему то считают, что наконец выиграли джекпот и из этого бюджета могут бесконечно брать деньги на все то, что не могли себе когда то позволить, при это не внося ничего в него от слова вообще. Ибо женские деньги - это только женские :) С такой позицией в семье - тоже сразу в лес. Я такое не приемлю. А если она купит рулон туалетной бумаги, это же ее рулон будет?
Это как разновидность пополамщика, когда ее деньги - ее, только пока слово не придумали)
Я тоже за общий бюджет. Иначе, зачем вообще вступать в отношения? В семье должна быть синергия, когда общее больше суммы частей.
И если оба работают и каждый живет на свои, то зачем им вообще жить вместе?
Постоянно высчитывать долю каждого - это утомительно и унизительно.
Жадная вторая половинка точно не нужна
Просто многие девАчки, которые уповают на общий бюджет с мужем, который зарабатывают, почему то считают, что наконец выиграли джекпот и из этого бюджета могут бесконечно брать деньги на все то, что не могли себе когда то позволить, при это не внося ничего в него от слова вообще. Ибо женские деньги - это только женские :) С такой позицией в семье - тоже сразу в лес. Я такое не приемлю. А если она купит рулон туалетной бумаги, это же ее рулон будет?
Это как разновидность пополамщика, когда ее деньги - ее, только пока слово не придумали)
Да это троллинг по большей части.
Хотя я знаю такие истории, когда у мужа так вырос доход уже в браке, что деньги жены стали как капля в море. Тогда да.
А так, я считаю, что каждый должен стараться по-максимуму и вносить все свои деньги в общий бюджет. Мои родители живут, например, именно так.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Да это троллинг по большей части.
Хотя я знаю такие истории, когда у мужа так вырос доход уже в браке, что деньги жены стали как капля в море. Тогда да.
А так, я считаю, что каждый должен стараться по-максимуму и вносить все свои деньги в общий бюджет. Мои родители живут, например, именно так.
У меня тоже. Правда мама на пенсию вышла, но по части бюджета ничего не изменилось. 38 лет вместе. Были времена когда мама не работала, были когда папа. Чтобы они хоть раз собачились по части денег? Никогда не слышал.
На вумане так постоянно гул идет и вой. Что там по деньгам должен мужик. Я когда на это смотрю - у меня уши в трубочку сворачиваются.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Таких 5%, а вас халявщиц 95%. На чем биться будете за высший класс?
Нет. Это защита от инфантильных 5летних девочек, которые не умеют отдавать ничего в замен, а умеют только потреблять. Потреблять чужие ресурсы, сначала это мам папа, потом муж, потом собственные же дети. Сколько тут историй о том, как мама 60ти лет тянет с дочери деньги то на машину, то на дом.
Так вот. Какая такая инфантильная мадам сможет стать хорошей женой и матерью? Думается, что никак, это путь к разводу изначально.
Если человек инфантилен, то он инфантилен во всем.
Поэтому я за общий бюджет(как вариация пополама), но только с зарабатывающей женой как я.
На милых пополамщич не жалко тратить деньги, в отличие от таких
У меня тоже. Правда мама на пенсию вышла, но по части бюджета ничего не изменилось. 38 лет вместе. Были времена когда мама не работала, были когда папа. Чтобы они хоть раз собачились по части денег? Никогда не слышал.
На вумане так постоянно гул идет и вой. Что там по деньгам должен мужик. Я когда на это смотрю - у меня уши в трубочку сворачиваются.
У моих родителей тоже разные времена были в плане финансов.
Хотя женщине сложнее деньги заработать: беременности, декреты и дети - неслабый удар по карьере.
Поэтому я себе этого всего не хочу.
Сообщение было удалено
Там уже твоя мамаша поле удобряет, скоро и ты
А где тут противоречивость. Не понравились характеристики высокоранговости? А что так? Это по простому говоря, ты слово против мужику сказала, он тебе за это в морду сразу. Так понятнее?
Это - не высокоранговость. Это - психопатия, невоспитанность, и неуправляемось. Отсутствие границ, игнорирование элементарных правил общежития, способности к эмпатии и самосознания.
Таким людям место в тюрьме, или психиатрическом учреждении...
Это - не высокоранговость. Это - психопатия, невоспитанность, и неуправляемось. Отсутствие границ, игнорирование элементарных правил общежития, способности к эмпатии и самосознания.
Таким людям место в тюрьме, или психиатрическом учреждении...
Ну так о том и речь. Высокоранговость, высокопримативность . Читайте психологические признаки и радуйтесь .
Тарелрчница всегда проигрывает высокоранговой самке человека.
Где связь?..
Какие "признаки"?.. Написанными диванными экспертами и берегинями?..
Это признаки с сайта академического словаря РФ. У вас к нему какие то претензии? Вам что в характеристике не устраивает. Он высокоранговый уповает только на свое мнение и плюет на чужое? Или что у него инициативная агрессия?
Это признаки с сайта академического словаря РФ. У вас к нему какие то претензии? Вам что в характеристике не устраивает. Он высокоранговый уповает только на свое мнение и плюет на чужое? Или что у него инициативная агрессия?
Ссылку.
Я лишь сказал, что в этом списке уйма противоречивых пунктов. И скорее всего - это ЧУШЬ.
Инициативная агрессия не предполагает "хождение по трупам", и битие морд своих сожительниц. В равной степени, плевки "на чужое мнение" могут окончиться очень печально. Сообразительный человек это понимает, потому что дальновидный...
А ты невротиков каких-то описала. Невротик не может быть высокоранговым...
Ссылку.
Я лишь сказал, что в этом списке уйма противоречивых пунктов. И скорее всего - это ЧУШЬ.
Инициативная агрессия не предполагает "хождение по трупам", и битие морд своих сожительниц. В равной степени, плевки "на чужое мнение" могут окончиться очень печально. Сообразительный человек это понимает, потому что дальновидный...
А ты невротиков каких-то описала. Невротик не может быть высокоранговым...
А где ты тут прочитала что высокоранговый сообразительный и высокоинтеллектуальный?
Это не мой список. Ты с какого то шаблона придумала, что высокоранговый это почему то умный и почему то сообразительный, хотя в этом списке этого не было и решила, что этот список противоречит твоим личных "знаниям". Что там противоречит? Можешь ответить? Или нехрен казать, но не нравится и усе?
пополамщик все же выше тарелочницы