Гость
Статьи
Пополамщики и брачный …

Пополамщики и брачный рынок и первое свидание

Осознает ли пополамщик ,что он на брачном рынке находится первым снизу? Что на первом свидании, нужно себя показать с лучшей стороны каждому. И приходит такое ч.мо не важно девушка или парень , без …

Ладушка🥟
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клиторальный Капюшон
Гость

Признаки высокого ранга:

Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих

Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности

Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

Хвастливость, самодовольство

Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.

Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность

Нерефлексивность.

Высокий порог осознания своей вины

Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

Организаторские способности

Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

Конфликтная устойчивость

Сексуальная успешность

Какой вздор...
Специально понамешано все в кучу. К тому же - такого не бывает. Противоречивыми качествами люде не обладают.

Жена Мистера Пельменной
Мистер Пельменная

Тогда в этой синергии можно недвижимость купить, чтобы передать ее детям.

А ну-ка . Интересно, а сколько должна зарабатывать женщина ,чтоб была тебе ровней?

Гость
Клиторальный Капюшон

Какой вздор...
Специально понамешано все в кучу. К тому же - такого не бывает. Противоречивыми качествами люде не обладают.

А где тут противоречивость. Не понравились характеристики высокоранговости? А что так? Это по простому говоря, ты слово против мужику сказала, он тебе за это в морду сразу. Так понятнее?

Гость
Алексей

Почему ты всегда первая в таких темах?

У кого что болит

Мистер Пельменная
Yanayana

Ну да. Так нормальные взрослые люди и живут вообще-то… Только здесь все ужасы какие-то народ транлирует.

Просто многие девАчки, которые уповают на общий бюджет с мужем, который зарабатывают, почему то считают, что наконец выиграли джекпот и из этого бюджета могут бесконечно брать деньги на все то, что не могли себе когда то позволить, при это не внося ничего в него от слова вообще. Ибо женские деньги - это только женские :) С такой позицией в семье - тоже сразу в лес. Я такое не приемлю. А если она купит рулон туалетной бумаги, это же ее рулон будет?
Это как разновидность пополамщика, когда ее деньги - ее, только пока слово не придумали)

Алексей
Yanayana

Я тоже за общий бюджет. Иначе, зачем вообще вступать в отношения? В семье должна быть синергия, когда общее больше суммы частей.
И если оба работают и каждый живет на свои, то зачем им вообще жить вместе?
Постоянно высчитывать долю каждого - это утомительно и унизительно.

Жадная вторая половинка точно не нужна

Алексей

Почему ты всегда первая в таких темах?

У меня талончик

Алексей
Гость

У кого что болит

Я понял, в глубине души Вау - пополамщица

Мистер Пельменная

Просто многие девАчки, которые уповают на общий бюджет с мужем, который зарабатывают, почему то считают, что наконец выиграли джекпот и из этого бюджета могут бесконечно брать деньги на все то, что не могли себе когда то позволить, при это не внося ничего в него от слова вообще. Ибо женские деньги - это только женские :) С такой позицией в семье - тоже сразу в лес. Я такое не приемлю. А если она купит рулон туалетной бумаги, это же ее рулон будет?
Это как разновидность пополамщика, когда ее деньги - ее, только пока слово не придумали)

Да это троллинг по большей части.
Хотя я знаю такие истории, когда у мужа так вырос доход уже в браке, что деньги жены стали как капля в море. Тогда да.
А так, я считаю, что каждый должен стараться по-максимуму и вносить все свои деньги в общий бюджет. Мои родители живут, например, именно так.

Мистер Пельменная
Жена Мистера Пельменной

А ну-ка . Интересно, а сколько должна зарабатывать женщина ,чтоб была тебе ровней?

Как я. Ну или примерно. Плюс минус.

Мишка

Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.

Клиторальный Капюшон
Алексей

Ничего плохого в пополаме не вижу

Так, и Я тоже… 🤷🏻‍♂️

Алексей

Я понял, в глубине души Вау - пополамщица

Нет, я мужененавистница

Мистер Пельменная
Yanayana

Да это троллинг по большей части.
Хотя я знаю такие истории, когда у мужа так вырос доход уже в браке, что деньги жены стали как капля в море. Тогда да.
А так, я считаю, что каждый должен стараться по-максимуму и вносить все свои деньги в общий бюджет. Мои родители живут, например, именно так.

У меня тоже. Правда мама на пенсию вышла, но по части бюджета ничего не изменилось. 38 лет вместе. Были времена когда мама не работала, были когда папа. Чтобы они хоть раз собачились по части денег? Никогда не слышал.

На вумане так постоянно гул идет и вой. Что там по деньгам должен мужик. Я когда на это смотрю - у меня уши в трубочку сворачиваются.

Гость
Мишка

Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.

Таких 5%, а вас халявщиц 95%. На чем биться будете за высший класс?

Жена Мистера Пельменной
Мистер Пельменная

Как я. Ну или примерно. Плюс минус.

То есть ты напрямую в лоб спросишь сколько ты зарабатываешь?

Алексей
Мистер Пельменная

Нет. Это защита от инфантильных 5летних девочек, которые не умеют отдавать ничего в замен, а умеют только потреблять. Потреблять чужие ресурсы, сначала это мам папа, потом муж, потом собственные же дети. Сколько тут историй о том, как мама 60ти лет тянет с дочери деньги то на машину, то на дом.
Так вот. Какая такая инфантильная мадам сможет стать хорошей женой и матерью? Думается, что никак, это путь к разводу изначально.
Если человек инфантилен, то он инфантилен во всем.

Поэтому я за общий бюджет(как вариация пополама), но только с зарабатывающей женой как я.

На милых пополамщич не жалко тратить деньги, в отличие от таких

Мистер Пельменная
Жена Мистера Пельменной

То есть ты напрямую в лоб спросишь сколько ты зарабатываешь?

Нет, уточню профессию и компанию, где она работает)

Мистер Пельменная

У меня тоже. Правда мама на пенсию вышла, но по части бюджета ничего не изменилось. 38 лет вместе. Были времена когда мама не работала, были когда папа. Чтобы они хоть раз собачились по части денег? Никогда не слышал.

На вумане так постоянно гул идет и вой. Что там по деньгам должен мужик. Я когда на это смотрю - у меня уши в трубочку сворачиваются.

У моих родителей тоже разные времена были в плане финансов.
Хотя женщине сложнее деньги заработать: беременности, декреты и дети - неслабый удар по карьере.
Поэтому я себе этого всего не хочу.

Алексей
Вау🐈

Нет, я мужененавистница

Поздняк метаться, теперь ты пополамщица

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там уже твоя мамаша поле удобряет, скоро и ты

Мистер Пельменная
Yanayana

Хотя женщине сложнее деньги заработать: беременности, декреты и дети - неслабый удар по карьере.

Не понял чего именно не хочешь, детей и декретов?)

Клиторальный Капюшон
Гость

А где тут противоречивость. Не понравились характеристики высокоранговости? А что так? Это по простому говоря, ты слово против мужику сказала, он тебе за это в морду сразу. Так понятнее?

Это - не высокоранговость. Это - психопатия, невоспитанность, и неуправляемось. Отсутствие границ, игнорирование элементарных правил общежития, способности к эмпатии и самосознания.
Таким людям место в тюрьме, или психиатрическом учреждении...

Мистер Пельменная

Не понял чего именно не хочешь, детей и декретов?)

Да, детей не хочу.
Не хочу прерывать трудовую деятельность, пока мужчины растут в должности. Это несправедливо.

Мистер Пельменная
Yanayana

Да, детей не хочу.
Не хочу прерывать трудовую деятельность, пока мужчины растут в должности. Это несправедливо.

Press F for respect :D

Мистер Пельменная

Press F for respect :D

Аха-ха-ха))

Гость
Клиторальный Капюшон

Это - не высокоранговость. Это - психопатия, невоспитанность, и неуправляемось. Отсутствие границ, игнорирование элементарных правил общежития, способности к эмпатии и самосознания.
Таким людям место в тюрьме, или психиатрическом учреждении...

Ну так о том и речь. Высокоранговость, высокопримативность . Читайте психологические признаки и радуйтесь .

Алексей
Yanayana

Это да, поэтому все больше женщин отказываются от детей

Мистер Пельменная
Алексей

Это да, поэтому все больше женщин отказываются от детей

Да и мужчин тоже. Я вот не хочу детей и никогда не хотел.

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну так о том и речь. Высокоранговость, высокопримативность . Читайте психологические признаки и радуйтесь .

Где связь?..
Какие "признаки"?.. Написанными диванными экспертами и берегинями?..

Алексей
Мистер Пельменная

Да и мужчин тоже. Я вот не хочу детей и никогда не хотел.

Они тратят время и ресурсы

Алексей

Поздняк метаться, теперь ты пополамщица

Обоснуй

Алексей

Они тратят время и ресурсы

Представь, тебе надо бежать в садик сейчас, потом готовить ему пюре какое нибудь и заставлять есть. а он орет и игрушки разбрасывает.

Алексей
Вау🐈

Обоснуй

Если бы тебя не волновала эта тема, ты бы в ней не сидела

Гость

Тарелрчница всегда проигрывает высокоранговой самке человека.

Мистер Пельменная
Вау🐈

Представь, тебе надо бежать в садик сейчас, потом готовить ему пюре какое нибудь и заставлять есть. а он орет и игрушки разбрасывает.

Нах надо) Мне хватает детей орущих за стенкой в соседней квартире)

Гость
Клиторальный Капюшон

Где связь?..
Какие "признаки"?.. Написанными диванными экспертами и берегинями?..

Это признаки с сайта академического словаря РФ. У вас к нему какие то претензии? Вам что в характеристике не устраивает. Он высокоранговый уповает только на свое мнение и плюет на чужое? Или что у него инициативная агрессия?

Алексей

Если бы тебя не волновала эта тема, ты бы в ней не сидела

Меня вообще ничего не волнует, поэтому мне нельзя вообще на форуме сидеть ?

Мистер Пельменная

Нах надо) Мне хватает детей орущих за стенкой в соседней квартире)

Вот именно. Даже кот себя приличнее ведет

Алексей
Вау🐈

С одной стороны, это мило, маленький ребенок, с другой, ну его нафиг постоянно не досыпаешь и всё такое

Клиторальный Капюшон
Гость

Это признаки с сайта академического словаря РФ. У вас к нему какие то претензии? Вам что в характеристике не устраивает. Он высокоранговый уповает только на свое мнение и плюет на чужое? Или что у него инициативная агрессия?

Ссылку.
Я лишь сказал, что в этом списке уйма противоречивых пунктов. И скорее всего - это ЧУШЬ.
Инициативная агрессия не предполагает "хождение по трупам", и битие морд своих сожительниц. В равной степени, плевки "на чужое мнение" могут окончиться очень печально. Сообразительный человек это понимает, потому что дальновидный...
А ты невротиков каких-то описала. Невротик не может быть высокоранговым...

Мистер Пельменная
Вау🐈

Вот именно. Даже кот себя приличнее ведет

При этом у них какие то дети бесноватые, они когда из садика идут домой - ОНИ ВСЕГДА ПЛАЧУТ И ОРУТ. Реально я не понимаю, я не общаюсь с соседями этими, может аутизм какой. Я просто таких детей не встречал.

Гость
Yanayana

Да, детей не хочу.

Айтишницам можно не прерывать трудовую деятельность, в роддом ехать уже со схватками с ноутом у руках, затем оной рукой по клаве, второй рукой ребёнка качаешь!

Алексей

С одной стороны, это мило, маленький ребенок, с другой, ну его нафиг постоянно не досыпаешь и всё такое

Чего там милого. Мило этого котёнок. а ребенок орет, болеет, ходит под себя , потом еще неизвестно что вырастет.

Гость
Клиторальный Капюшон

Ссылку.
Я лишь сказал, что в этом списке уйма противоречивых пунктов. И скорее всего - это ЧУШЬ.
Инициативная агрессия не предполагает "хождение по трупам", и битие морд своих сожительниц. В равной степени, плевки "на чужое мнение" могут окончиться очень печально. Сообразительный человек это понимает, потому что дальновидный...
А ты невротиков каких-то описала. Невротик не может быть высокоранговым...

А где ты тут прочитала что высокоранговый сообразительный и высокоинтеллектуальный?

Внутриматочный Плафон
Гость

А где ты тут прочитала что высокоранговый сообразительный и высокоинтеллектуальный?

Нигде.
Поэтому и говорю: список твой - фигня полная.

Алексей
Вау🐈

Чего там милого. Мило этого котёнок. а ребенок орет, болеет, ходит под себя , потом еще неизвестно что вырастет.

Это да, а кот - это вечный ребенок

Внутриматочный Плафон
Алексей

Это да, а кот - это вечный ребенок

Мурзеке - это ваще чотеньго... 😋👍

Гость
Внутриматочный Плафон

Нигде.
Поэтому и говорю: список твой - фигня полная.

Это не мой список. Ты с какого то шаблона придумала, что высокоранговый это почему то умный и почему то сообразительный, хотя в этом списке этого не было и решила, что этот список противоречит твоим личных "знаниям". Что там противоречит? Можешь ответить? Или нехрен казать, но не нравится и усе?

Гость

пополамщик все же выше тарелочницы