У меня был сосед. Жили в частных домах. Он был очень милым, ухаживал. Потом начал резко плохо относиться. Игнорировал, хамил… Оказалось, что приехала его сестра с дочерью. И они решили отвернуть его от меня. Начали врать, клеветать на меня. Я узнала это от общих с ним друзей. Там сестра мечтает завладеть его домом и ликвидирует всех потенциальных конкурентов. Я пробовала объяснить ему, что сестра врёт. Он опять со мной мило общался. Когда сестра приезжает, то снова хамит. Я так поняла, что он зависим от мнения сестры. Так сложилось, что я переехала в соседний город. На его сообщения не отвечаю. А он пишет как ни в чем ни бывало. Думала, что забыла его. А он начал постоянно снится. Во снах он такой нежный и заботливый… дать ещё один шанс или послать? #сны #нуженсовет
не разбивай семью и не мешай им ахаться
Автор, при чем тут твои сны?? Ты в уме? Ну, прикинь, вышла ты за него замуж, разродилась, может, ещё и двумя, а сестрица лезет....жесть. Так одна с детьми на руках останешься, такое тебе не снится? Он же зависимый, не самостоятельный, нафиг его
сама то Р_СП? если Р_СП то посылать будут только тебя, но после использования)
Автор, при чем тут твои сны?? Ты в уме? Ну, прикинь, вышла ты за него замуж, разродилась, может, ещё и двумя, а сестрица лезет....жесть. Так одна с детьми на руках останешься, такое тебе не снится? Он же зависимый, не самостоятельный, нафиг его
Про сны. Я думать уже не думаю несколько месяцев про него. Занимаюсь своими делами. И тут ни с того, ни с сего он начал часто снится. Ведь я о нем не думаю. С чего бы?