Гость
Статьи
Я больше …

Я больше недевственница. Если ли у меня теперь право на счастье?

я христианка.

В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клиторальный Капюшон
Гость

А женщины, которым все равно на интимное прошлое мужчины, как называются?

Понятия не имею. И мне все равно.

сладкая булка с маком
Гость

Как это Бог не говорил про де в Библии ?
Лишение девственности до брака - это блуд. Смертный грех.
"....Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют" (с)

купи книгу себе, у батюшки спроси. Не занимайся рукоблудием.

Гость
N.

Эммм…а мужчин же это тоже касается?😁

Касается. Просто мужу намного обидное, что его жену кто-то.
И не просто кто-то , а в самый первый раз. С такой обидой всю жизнь прожить....хорошего мало.

сладкая булка с маком
Гость

Нет, это всё таки разное. Гендерные роли отличаются. Не приходилось слышать, чтобы жена выговаривала мужу за его добрачный опыт.
И также не приходилось слышать, чтобы муж НЕ тиранил жену годами за её прошлое, даже минимальное.
Цветы лишний раз не подарит, доброго слова не скажет, помогать дома не будет лишний раз, зарплату отдаст не всю. А однажды и женщину заведёт. Потому что обижен очень на жену.
Вот такое сплошь и рядом. Не знаю, отчем вы там говорите.

Если муж тиранит свою жену, то его надо облить кипятком и сварить в супе.

Гость
Гость

Нет, это всё таки разное. Гендерные роли отличаются. Не приходилось слышать, чтобы жена выговаривала мужу за его добрачный опыт.
И также не приходилось слышать, чтобы муж НЕ тиранил жену годами за её прошлое, даже минимальное.
Цветы лишний раз не подарит, доброго слова не скажет, помогать дома не будет лишний раз, зарплату отдаст не всю. А однажды и женщину заведёт. Потому что обижен очень на жену.

Какие интересные двойные стандарты. 😄
А вам не кажется, что и женщины на развод подают, что не могут смерится с развратным прошлым мужей?

Клиторальный Капюшон
Гость

А если в сок, что нибудь подсыпали или подкараулили, может домашнее насилие, может вообще пришли к религии в 17 лет.

Начинается… «А если то?!.. А если это?…» Это частные случаи, и рассматриваются отдельно. Вне этой темы.

Клиторальный Капюшон
N.

Эммм…а мужчин же это тоже касается?😁

Нет.

Гость
Клиторальный Капюшон

Понятия не имею. И мне все равно.

Может оленихи? 😄

Гость

Вот вы спрашиваете, откуда столько разводов ? Оттуда. Именно оттуда. Последствия вечной обиды мужа.
Почему мусульмане не разводятся?
Потому что жена мужу девственницей досталась? Как её не баловать такую, как её не любить?

Клиторальный Капюшон
Гость

Верно. Очень частый случай. Вполне обоснованный.

Гость
сладкая булка с маком

Если муж тиранит свою жену, то его надо облить кипятком и сварить в супе.

Да можно просто выпнуть его смачным пинком из дома, а лучше изначально с таким г...не связываться.

сладкая булка с маком
Гость

Где вы такие садисты больные водитесь я не знаю, такие тираны потом очень быстро оказываются на скамье подсудимых, потому как после такого звоночка как заскок на пленочке между ног, он скорее всего начнет девку бить. А за битье девки и самому влететь может. так что закройся

Клиторальный Капюшон
Гость

Может оленихи? 😄

Да, мне пофиг, честно говоря. Это же не имеет отношения к теме…
Не можешь мириться с моим прошлым- ну, значит не сошлись характерами. Я ж не настаиваю. Вас много, Я один…🤷🏻‍♂️

Гость
сладкая булка с маком

Где вы такие садисты больные водитесь я не знаю, такие тираны потом очень быстро оказываются на скамье подсудимых, потому как после такого звоночка как заскок на пленочке между ног, он скорее всего начнет девку бить. А за битье девки и самому влететь может. так что закройся

Вот-вот, девушкам надо изначально таких мужиков вычислять и сразу с такими общение прекращать.

сладкая булка с маком
Гость

То, что ты пишешь это не нормально. ты больной человек.

Гость
Клиторальный Капюшон

Да, мне пофиг, честно говоря. Это же не имеет отношения к теме…
Не можешь мириться с моим прошлым- ну, значит не сошлись характерами. Я ж не настаиваю. Вас много, Я один…🤷🏻‍♂️

Ну так и девушки могут выбирать, не может мужик смирится с прошлым девушки, его никто не заставляет с ней быть, и его не должно волновать, как она в дальнейшем устроит свою личную жизнь.

Гость
Гость

А вам не кажется, что и женщины на развод подают, что не могут смерится с развратным прошлым мужей?

Нет. Женщины подают на развод, потому что проходит любовь. Только они не понимают , что муж охладел их той, первоначальной обиды. По сути, именно прошлое женщины привело их к семью к разводу. Ну а как иначе? Чудес не бывает.

сладкая булка с маком
Гость

Женщины разводяться с мужьями по причине битья и причине измен. Но и это милосердные женщины очень часто терпят, чего делать нельзя ни при каких условиях.Всем нормальным людям пофигу на прошлое, это давно было, как говориться

Гость

Почему мужчины изменяют в браке? А кому хранить верность? Жена ,что , заслужила верность? Она, что , уважала своего мужа , которого ещё не знала, и девственницей замуж вышла?
Нет ? Ну так какая ей верность тогда?
Любила медок, пусть любит и хододок

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну так и девушки могут выбирать, не может мужик смирится с прошлым девушки, его никто не заставляет с ней быть, и его не должно волновать, как она в дальнейшем устроит свою личную жизнь.

А кто против?.. Я вот и не настаиваю никогда. Мы же уже потрахались… Чо мне по ней горевать то?…

сладкая булка с маком
Гость

Нет. Женщины подают на развод, потому что проходит любовь. Только они не понимают , что муж охладел их той, первоначальной обиды. По сути, именно прошлое женщины привело их к семью к разводу. Ну а как иначе? Чудес не бывает.

Любовь не проходит. если ты так и не научился любовь и сексуальное влечение отличать, то так и будет у тебя любовь проходить)))))))

Гость
Гость

Так конечно, у них проходит любовь к тому кто долго маскировался под влюбленного, будучи сам поменявший кучу женщин и их воспоминавший.

Гость
сладкая булка с маком

Женщины разводяться с мужьями по причине битья и причине измен. Но и это милосердные женщины очень часто терпят, чего делать нельзя ни при каких условиях.Всем нормальным людям пофигу на прошлое, это давно было, как говориться

Согласна.
Хорошо, что вообще находят силы уносить ноги от ненормальных.

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Дело совсем в другом. Девственниц - замуж. Недевственниц - трахать. Ибо, зачем брать их замуж, когда их можно и так трахать?..

Как Вы так четко все определите, это теоретические мечты 5% жиголо, что они владеют женской психологией, остальные будут играть в рулетку.

Главное за возраст не выйдите, а то в ваши 30 уже мало будет желающих, девственниц отдаться в 20 лет, там родители подключаться, куда ты дед полез.

Гость

К тому же, мужчина , когда изменяет блудливой жене, он чувствует некоторую вину. Очень небольшую. Потому что, он всего лишь, сравнивает м
счёт.
1:1.
И лёгкое чувство вины помогает ему по сути , сохранить этот.... союз с... этой женщиной. Но не семью же. Правда ? Семья - это где муж первый у жены.

Парадокс. Если бы мужчина не изменил, он ушёл бы из семьи на 10 лет раньше.
Он уйдёт всё равно. Но позже , когда дети уже подрастут.
Виновата женщина. Нужно было себя сохранить.

Гость
Гость

Почему мужчины изменяют в браке? А кому хранить верность? Жена ,что , заслужила верность? Она, что , уважала своего мужа , которого ещё не знала, и девственницей замуж вышла?

Это все можно и к женщинам отнести.

Гость
Клиторальный Капюшон

А кто против?.. Я вот и не настаиваю никогда. Мы же уже потрахались… Чо мне по ней горевать то?…

Так она тебя в брак и не звала 😄

Гость

Ой какой грустный ослик Иа🤣👎🏻обидели бедняжку)а если он знал и женился,все равно в подушку рыдал перед тем,как окончательно поджать хвостик и свалить?

Гость
Гость

К тому же, мужчина , когда изменяет блудливой жене, он чувствует некоторую вину. Очень небольшую. Потому что, он всего лишь, сравнивает м
счёт.
И лёгкое чувство вины помогает ему по сути , сохранить этот.... союз с... этой женщиной. Но не семью же. Правда ? Семья - это где муж первый у жены.

А сам-то он сохранил себя до брака?

Клиторальный Капюшон
Гость

Как Вы так четко все определите, это теоретические мечты 5% жиголо, что они владеют женской психологией, остальные будут играть в рулетку.

Главное за возраст не выйдите, а то в ваши 30 уже мало будет желающих, девственниц отдаться в 20 лет, там родители подключаться, куда ты дед полез.

За комплимент спасибо. Мне 42.
И на данный момент, регулярно «удираю» с нимфеткой от ее родителей моего возраста по ночам… «Какая интрига! Какой азарт! Какая бурлящая кровь!…» Вторая молодость… Ога…
Так что все ок! Был бы спрос… 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

счёт.

Рассказывает мужик переживший две жизни, и описывающий брак, с девственницей и недевственницей при равных исходных условиях.

Клиторальный Капюшон
Гость

Так она тебя в брак и не звала 😄

Разумеется. Это было бы окончательное падение…

сладкая булка с маком

То, что ты пишешь это не нормально. ты больной человек.

Вот и мне так кажется-или тролль скучный,или реально настолько замшелый любитель потрындеть о нехороших женщинах?)наверное,и правда неудач к в определенных делах)

Гость

Автор, тебе совет. Иди к батюшке, он отпустит тебе грехи.
Это не вернёт тебе чистоты, которую ты украла у своего мужа, зато успокоит твоё сердечко.
И ты , с чистой совестью, сможешь грешить дальше.
И снова покаешься. А потом снова согрешишь. И так будет сто раз.
А потом ты встретишь своего лошару мужа. И гордой , но защитой девственницей, ты пойдёшь к алтарю.
В белоснежном платье.
Гордо подняв свою голову.

Вы все одинаковые потому что.

сладкая булка с маком
Гость

Вот вы спрашиваете, откуда столько разводов ? Оттуда. Именно оттуда. Последствия вечной обиды мужа.
Потому что жена мужу девственницей досталась? Как её не баловать такую, как её не любить?

Из за таких мужиков как ты многих женщин убивают, если она вдруг с кем то потрахалась. А так же женщинам приходиться восстанавливать свою девственность. У мусульманских женщин это частая практика. Если тебе нравиться жить в обмане, где девушка притворялась тем , кем она не является и просто тешить твое эго, ты просто жалкий чувак. И еще мне больше жалко таких женщин. Им приходиться обманывать даже саму себя и всех окружающих. Потому, что такие как ты забивают голову всяким бредом, ты сначала сам себя сделай, а потом уже женщинам указывай

Гость

Мужчина обязан жениться только на девственнице.
Или ему не надо жениться вовсе. Потому что это будет обман. Лже-семья.
Которая не принесёт мужчине счастья.
Даже совсем наоборот.
Сейчас скопирую текст одного мужчины из другой ветки. Он впечатляет.

Гость
Клиторальный Капюшон

И на данный момент, регулярно «удираю» с нимфеткой от ее родителей моего возраста по ночам… «Какая интрига! Какой азарт! Какая бурлящая кровь!…» Вторая молодость… Ога…

Это явно не средне-статистический вариант, если даже не врёте. Как по моему бесполезная жизнь.

Гость

Это мусульмане балуют?!это откуда у вас такая информация?сколько сейчас среди них разводов,не в курсе?сколько исков по разным причинам к мужьям?а сколько мусульман вместо жен лезут к христианкам,не считали?причем лезут так настырно,хотя дома жена и детей десяток!чего им не хватает с их идеальными женами?

Гость
Клиторальный Капюшон

Может ещё и жена бывшая девственница с ребенком ждёт.

Гость

Сочувствую, муж реально дурак, что создал семью. Я третий год мучаюсь со своей. Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.

Гость
Гость

Это не вернёт тебе чистоты, которую ты украла у своего мужа, зато успокоит твоё сердечко.
А потом ты встретишь своего лошару мужа. И гордой , но защитой девственницей, ты пойдёшь к алтарю.
В белоснежном платье.

Так ее муж тоже будет иметь опыт до брака. 😄
Так что они будут одинаковые.

сладкая булка с маком
Гость

счёт.

Я не знаю что вы тут все пишете, у меня все мужчины в семье один раз женились и всю жизнь жили и все нормально было. Никое чувство вины ничего этого не было. жили и все. до смерти . Никаких блудливых жен тоже не было. Жили и жили.

Гость
Гость

Мужчина обязан жениться только на девственнице.
Или ему не надо жениться вовсе. Потому что это будет обман. Лже-семья.
Которая не принесёт мужчине счастья.
Даже совсем наоборот.
Сейчас скопирую текст одного мужчины из другой ветки. Он впечатляет.

Он и сам должен быть таким же, тогда будет по честному, а так хитросделанностью попахивает.

Гость

В белоснежном платье.

Какой же бред…🤦🏼‍♀️

Гость
N.

Это мусульмане балуют?!это откуда у вас такая информация?сколько сейчас среди них разводов,не в курсе?сколько исков по разным причинам к мужьям?а сколько мусульман вместо жен лезут к христианкам,не считали?причем лезут так настырно,хотя дома жена и детей десяток!чего им не хватает с их идеальными женами?

Мне вообще думается, что это неуверенные в себе мужчины, и несостоятельные в том плане, поэтому они и хотят себе женщину неопытную , чтоб она не поняла в постели ничего.

Клиторальный Капюшон
Гость

Это явно не средне-статистический вариант, если даже не врёте. Как по моему бесполезная жизнь.

Так моя жизнь и не должна быть полезна тебе… или кому-то… Она должна полезна МНЕ…
Не вижу ничего «бесполезного» в том, чтобы иметь возможность быть в отношениях с женщиной вдвое младше себя… Всем бы так…

Клиторальный Капюшон
N.

Заи6ало трахходь усато- волосатую, располневшую тетку… 🤷🏻‍♂️

Гость
Клиторальный Капюшон

Так моя жизнь и не должна быть полезна тебе… или кому-то… Она должна полезна МНЕ…
Не вижу ничего «бесполезного» в том, чтобы иметь возможность быть в отношениях с женщиной вдвое младше себя… Всем бы так…

Представляю, какие там женщины у тебя 😁

Гость
Гость

Сочувствую, муж реально дурак, что создал семью. Я третий год мучаюсь со своей. Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.

У каждого свои бзики, этим не соберёшь статистику, как чувствует себя средний мужик.

Клиторальный Капюшон
Гость

Может ещё и жена бывшая девственница с ребенком ждёт.

Отнюдь…
Я всегда был внимателен. Хотя попытки были…
У меня столько историй… На книгу хватит.