Гость
Статьи
Я больше …

Я больше недевственница. Если ли у меня теперь право на счастье?

я христианка.

В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клиторальный Капюшон

Я не был женат.
А все дело в примитивной гордости. Не смогу прикасаться, и называть женой женщину, которую замарал спермой еще какой-то мужик. Дело в пенетрации.

вы один такой на свете или большинство таких?

Клиторальный Капюшон
Гость

Ваша проблема в голове, нельзя попрекать человека в том, в чем он себя не винит, вы держитесь за девственность только потому что вам внушили эти убеждения, нужно работать с самооценкой, а то вас так по любой причине люди будут гнуть и манипулировать.

Давать без замужества не надо. Мастурбируй, изучай свою сексуальность, читай книги, экспериментируйте. Мужчина для этого не нужен. Мужчина - это всегда выбор. А за него нужно нести ответственность.

Гость
Гость

Момент дефлорации очень интимен. Интуитивно понятно, как сильно он важен. Потому что это первый раз, самый важный.
Неужели муж простит, что он второй? Наверное , мало кто сможет это принять

Аххаха, какие мысли, я прям диву даюсь, такими бытовые и обычные моменты так именуете

Клиторальный Капюшон
Гость

А смысл тогда? Чтобы триппер лечить не после своих загулов, а после загулов мужика?))

Не нужно связываться с мужиками, которым нужно лечить триппер…

Гость
Гость

Момент дефлорации очень интимен. Интуитивно понятно, как сильно он важен. Потому что это первый раз, самый важный.

Среди церковных не знаю, среди обычных, ну половина точно, может 80%.

Гость
Гость

Среди церковных не знаю, среди обычных, ну половина точно, может 80%.

А почему? Этим мужчинам не важно, что спали с его женой ?

Клиторальный Капюшон
N.

Двойные стандарты подъехали?😁а чем это объясните?)

Уже объяснил. Она - женщина, а Я - мужчина. Все! Будь она мужчиной - и ей было бы можно.
И еще: когда ты, задаривая меня айфонами, машинами и цветами, и водя меня по ресторанам, будешь умолять меня с тобой переспать, или хотя бы дать пососать тебе за это мою писю- поговорим об «одинаковости»…

Клиторальный Капюшон
Гость

А бывают мужчины неплёночники? Которым всё равно на интимное прошлое жены.

Бывают. Они называются алени. И не на все женщины охотятся…

сладкая булка с маком
Клиторальный Капюшон

Не нужно связываться с мужиками, которым нужно лечить триппер…

с такими понятиями как у большинства мужчин, если можно так называть, триппер и другая венера это считай повседневка. Ведь мужчине можно, он богом застрахован от венерических заболеваний. А женщина сразу ш и б)))))))

Гость
Гость

Отвечать за верующих, не касаясь их общества, это тоже самообман и лишний процент маловероятных надежд автору.

Я думаю верующий человек на этом форуме сидеть не будет .

Клиторальный Капюшон
Гость

Почему ? Разве это справедливо ? Если нельзя , то нельзя никому

Вздор…
Мужчина обязан иметь сексуальный опыт, чтобы уметь удовлетворять как следует свою жену. Женщине этот опыт не обязателен. Ей достаточно сексуального образования.

Клиторальный Капюшон
N.

Тоже так думаю,что настолько надо быть закомплексованным,чтобы бояться сравнения не в свою пользу)другой реальной причины не вижу.ну кроме сдвинутых на многой чистоте итд

Дело не в сравнении…

Гость

Так у него есть выбор!или трястись над важностью процесса,или выбрать подходящего человека!а совместить и то и другое-слишком сложно)

Гость
Гость

А почему? Этим мужчинам не важно, что спали с его женой ?

50% не важно, 30% смиряется без психологической утайки проблем в будущем, в связи с современными нравами и своим качеством на брачном рынке.

Клиторальный Капюшон
сладкая булка с маком

с такими понятиями как у большинства мужчин, если можно так называть, триппер и другая венера это считай повседневка. Ведь мужчине можно, он богом застрахован от венерических заболеваний. А женщина сразу ш и б)))))))

Вздор…
Есть нормальные мужчины, которые с кем попало никогда не свяжутся.

Гость
Гость

Я думаю верующий человек на этом форуме сидеть не будет .

А что, на этом форуме не люди сидят ?
христиане такие же люди абсолютно.
по человечески нужен иногда совет

сладкая булка с маком
Клиторальный Капюшон

Мужчинам можно. Женщинам нельзя.

Ты дебилоид даже не понимаешь зачем церковь топит за то , что бы люди оставались чистыми. это нужно для того, что бы не разносить венерические заболевания, а не потому, что секс это плохо. Мужчин это тоже касается!)

Клиторальный Капюшон

Дело не в сравнении…

А в чем?)мне,как и многим взрослым людям,кажется,что именно комплексы рулят-боитесь показаться слабее,что не будет с вами такого удовольствия,как с тем кто был раньше?и не надо про сакральность данного процесса-смешно просто.ну и про подарки-а это обязательно-заваливать дорогими штучками до этой церемонии?а если мужчина бедный-он лишен права на самку нецелованную?)

сладкая булка с маком
Клиторальный Капюшон

Вздор…
Есть нормальные мужчины, которые с кем попало никогда не свяжутся.

Да конечно, изменяете и жен и девушек своих заражаете, не свяжуться они, вы большинство члену своему не хозяин, сидишь еще за женщин решаешь с кем им сношаться , когда и как , закрой рот свой грязный.

Гость
N.

А в чем?)мне,как и многим взрослым людям,кажется,что именно комплексы рулят-боитесь показаться слабее,что не будет с вами такого удовольствия,как с тем кто был раньше?и не надо про сакральность данного процесса-смешно просто.ну и про подарки-а это обязательно-заваливать дорогими штучками до этой церемонии?а если мужчина бедный-он лишен права на самку нецелованную?)

Почему вам смешно про сакральность первого раза?
Вся культура человечества, разве что без последних 50 лет, всегда считала этот момент особенным в жизни людей.
В христианстве он считается собственно моментом начала самого брака. Именно этот момент соединения мужа и жены в первый раз

Мистер Пельменная🥟

Главное был целомудренной.

Гость

Интересно , почему христианские девушки так легко теряют девственность, несмотря на свою веру в Бога?
Почему мусульманские девушки в этом смысле намного лучше следуют своей вере в Аллаха?
Честнее.
Это означает , что христианские девушки на самом деле не верят в Бога?

Клиторальный Капюшон
N.

Чушь…

Гость

Почему , Автор, если ты веришь в Бога, ты себя сохранила для своего мужа ??
Ты же христианка . Всё верно?
Даже светские девушки иногда умудряются выйти замуж девственницами. А что же ты?
Как ты теперь мужу в глаза посмотришь, автор?

Клиторальный Капюшон
Гость

Вся культура человечества, разве что без последних 50 лет, всегда считала этот момент особенным в жизни людей.
В христианстве он считается собственно моментом начала самого брака. Именно этот момент соединения мужа и жены в первый раз

Верно. Как и должно быть.

Клиторальный Капюшон
Гость

Интересно , почему христианские девушки так легко теряют девственность, несмотря на свою веру в Бога?
Почему мусульманские девушки в этом смысле намного лучше следуют своей вере в Аллаха?
Честнее.

Мусульманки еще как долбятся… И АС практикуют. А перед свадьбой зашиваются.

Гость
Клиторальный Капюшон

Верно. Как и должно быть.

Но если тогда, если это так, то что тогда понимается под браком в современных семьях ?
Случка? Как на скотном дворе ?

Гость
Клиторальный Капюшон

откуда знаешь
в Германии чернильником стал?
и глиномесом))

Гость

Честнее.

Смешно)эти мусульманки стоят потом в очереди на операцию на возвращение давно потерянного.ну и плюс активно используют альтернативные варианты,не буду перечислять)все об этом знают.

сладкая булка с маком
Гость

Даже светские девушки иногда умудряются выйти замуж девственницами. А что же ты?

Господи, боже. Выходить замуж за чувака, с которым у тебя может быть разный темперамент и разные сексуальные предпочтения, что бы потом развестись????Бог не говорил ничего про девственность, он сказал соблюдать чистоту, не изменять он говорил. Все остальное твое хотение, что бы он так говорил. Не надо библию под себя коверкать, думаешь самый умный? Ты хоть библию читал, в руках держал? Вот и закройся уже

Гость
Клиторальный Капюшон

Меньшая часть из них. В большинстве своём, это верующие богобоязненные девушки. Абсолютное большинство из них. Они боятся своего Аллаха. Потому что верят в Него.

Клиторальный Капюшон

Чушь…

Угадала?проблемы и страх сравнения?

Гость
Гость

Честнее.

Может потому что в чадре ходят, бояться выйти на улицу без мужика, и вообще запуганы больше этим, чем христиане. Ничего личного, просто мое мнение, к религии отношения не имею.

сладкая булка с маком
Гость

В 21 первом веке, когда научно доказано о разных сексуальных темпераментах и прочем, где логичнее подобрать подходящего партнера ты мне будешь затирать о том, что себя надо было хранить ? что бы что???????

Гость

Мне кажется, молодые девушки христианки, которые теряют девственность, они только делают вид, что верят в Бога. Иначе они бы сохранили свою девственность до свадьбы, как им это полагается .

Клиторальный Капюшон
Гость

Но если тогда, если это так, то что тогда понимается под браком в современных семьях ?
Случка? Как на скотном дворе ?

Хороший вопрос! 👍 Начни с Гугла…

сладкая булка с маком
Гость

Одному надо 6 раз в день сексом заниматься, другому 1 в неделю. раньше об этом не знали, а теперь когда у тебя в руках такие знания про твой организм ты будешь жить в средневековье??

Клиторальный Капюшон
N.

Смешно)эти мусульманки стоят потом в очереди на операцию на возвращение давно потерянного.ну и плюс активно используют альтернативные варианты,не буду перечислять)все об этом знают.

Именно…

Гость
сладкая булка с маком

Господи, боже. Выходить замуж за чувака, с которым у тебя может быть разный темперамент и разные сексуальные предпочтения, что бы потом развестись????Бог не говорил ничего про девственность, он сказал соблюдать чистоту, не изменять он говорил. Все остальное твое хотение, что бы он так говорил. Не надо библию под себя коверкать, думаешь самый умный? Ты хоть библию читал, в руках держал? Вот и закройся уже

Как это Бог не говорил про де в Библии ?
Лишение девственности до брака - это блуд. Смертный грех.
"....Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют" (с)

Гость
Клиторальный Капюшон

Бывают. Они называются алени. И не на все женщины охотятся…

А женщины, которым все равно на интимное прошлое мужчины, как называются?

Гость

И что?сколько неудачных браков из-за несовпадения,мужских проблем и женской неопытности?не считали?сколько измен из-за этого,не думали?ну и по классике-мы в 21 веке должны ориентироваться на допотопные взгляды и рожать в поле?а вы с телефона зачем сидите в богомерзких сетях?в древности такого не было!!!

Клиторальный Капюшон
сладкая булка с маком

Темперамент человека узнать легко, если читать умные книжки. А не по %#^{ прыгать.

Гость
Гость

Мне кажется, молодые девушки христианки, которые теряют девственность, они только делают вид, что верят в Бога. Иначе они бы сохранили свою девственность до свадьбы, как им это полагается .

А если в сок, что нибудь подсыпали или подкараулили, может домашнее насилие, может вообще пришли к религии в 17 лет.

Гость
Гость

Так же, как и ее муж, который был с разными женщинами до нее будет ей в глаза смотреть.

Гость

"....Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют" (с)

Эммм…а мужчин же это тоже касается?😁

сладкая булка с маком
Гость

Мне кажется что ты не читал биологию с анатомией и будешь приплетать обычный секс к вере в бога. Духовное и сексуальное развитие это две разные ветки которые не переплетаются.

Клиторальный Капюшон
Гость

Меньшая часть из них. В большинстве своём, это верующие богобоязненные девушки. Абсолютное большинство из них. Они боятся своего Аллаха. Потому что верят в Него.

Не знаю. По моему, скромному, осмелюсь заметить, опыту - дают жару эти мусульманки. Особенно за границей. И политика: «только ты никому, никому!!!! Обещаешь??!!!». А потом зашилась, и замуж…
Никогда не забуду мусульманина, который накрывал черным хлебом рюмку на столе или сало… и говорил: «Аллах не видит. Поэтому можно…»

Клиторальный Капюшон
N.

Угадала?проблемы и страх сравнения?

Нет. Дело совсем в другом. Девственниц - замуж. Недевственниц - трахать. Ибо, зачем брать их замуж, когда их можно и так трахать?..

сладкая булка с маком
Гость

долго ты это в интернете искал? в библии этого нет. слово девственность новое слово, его не могло быть в библии того времени. читай нормальные источники а не вырезки из интернета

Гость
Гость

Так же, как и ее муж, который был с разными женщинами до нее будет ей в глаза смотреть.

Нет, это всё таки разное. Гендерные роли отличаются. Не приходилось слышать, чтобы жена выговаривала мужу за его добрачный опыт.
И также не приходилось слышать, чтобы муж НЕ тиранил жену годами за её прошлое, даже минимальное.
Цветы лишний раз не подарит, доброго слова не скажет, помогать дома не будет лишний раз, зарплату отдаст не всю. А однажды и женщину заведёт. Потому что обижен очень на жену.
Вот такое сплошь и рядом. Не знаю, отчем вы там говорите.