Так забавно. Вот сидит такая не зарплате 24 тысячи с 9 классами образования. С лишним весом и скверным характером. Живет у мамы, курит, подбухивает и моет кости мужикам с подружками.
Но …
А вообще да, физически женщины более привлекательные) или вы не знали?)
Кстати - вот новая тема для срача "кто красивее М или Ж" 😆
Уродливые мужчины- ваши слова. Я такого не писала. Но факт остаётся фактом, и вы тут хоть миллион мне аргументов можете привести ничего не поменяется. В России- женщина имеющая внешность выше среднего, образование и более менее хорошую работу, всегда будет считать себя неДО до любого Васи, Вани у которого кроме зп 30 тыс, лады калины и мамкиной коммуналки за душой ничего нет. Потому что Россия это традиционно страна с культом мужика в доме. И ещё вот такие персонажи с форума будут сидеть и убеждать ее в этом
Каким фактом? Проводил кто-то какие-то исследования или это вам так кажется? ))
О да да, таких нет из 150 млн населения. Что гнать тут пургу? А среди мужиков ну конечно же каждый второй прям олигарх, принц на белом майбахе графских кровей? Не смешите мои тапки. Я девушка, и выходя каждый день на улицу, вижу очень много красивых, милых девушек и женщин. Приятные лица и фигуры. Что не скажешь про мужчин.
А, ой извините я забыла что я девушка и не имею права оценивать женскую красоту, это же не объективно😄Только мужики у нас достойны оценивать
Из 150 млн. полно, в конкретном городе, в поле зрения довольно мало, цифры в 2% проецируются из наблюдения.
Красивых очень мало, условно красивых в сравнение явно получше дела, симпатичных много.
Симпатичных мнящих себя красивыми неприлично много.
На форуме 100раз выкладывали фотографии, просили оценить, сама считает себя красивой, окружающие почему нет, не замели красоты. Оценили на 6 из 10, она от возмущения кричит вы все мне просто завидуете. Каждый раз такая история. Пару раз здесь и в правду мелькали красавицы, только это всë те же 2%.
Ну спорить видимо бесполезно)
Раз в голове сложилась картинка мира где женщины ужасные монстры)
Ладно, ты уже судя по всему семейный, а прикинь холостые этот бред читают и на ус мотают?)
Ужас...
Мы и не спорим, развлекательно дискутируем)
Меня приводит в ужас, когда очередная начинает описывать какого мужчины хочет, а себя не видит со стороны и я понимаю подхожу под описание, кого ищут, но не понимаю за, что я так провинился жить с такими женщинами. Они себя видимо подарками считают.
Меня приводит в ужас, когда очередная начинает описывать какого мужчины хочет, а себя не видит со стороны и я понимаю подхожу под описание, кого ищут, но не понимаю за, что я так провинился жить с такими женщинами. Они себя видимо подарками считают.
Ну не знаю, мне бы пофигу было на вашем месте)
А вообще да, физически женщины более привлекательные) или вы не знали?)
Кстати - вот новая тема для срача "кто красивее М или Ж" 😆
Оценивать планируете честно, утром проснулись и к зеркалу или она два часа марафет наводит, чтобы обогнать мужчин в красоте?
В боевой форме конечно вы красивее и привлекательнее, у шансов нет, столько усилий вкладывать во внешность, мы в среднем 2 минуты тратим в день. Какие есть, такие и ходим.
Оценивать планируете честно, утром проснулись и к зеркалу или она два часа марафет наводит, чтобы обогнать мужчин в красоте?
В боевой форме конечно вы красивее и привлекательнее, у шансов нет, столько усилий вкладывать во внешность, мы в среднем 2 минуты тратим в день. Какие есть, такие и ходим.
Да ладно)
Красота это же ещё и мягкие черты лица, волосы, грациозность тела...
Это не нарисуешь утром за 2 часа)
Естественно, она сейчас живет стремно, а с таким же стремным мужиком будет жить еще в 10 раз стремнее.
Ей нужен классный мужик.
Стремных мужиков могут подбирать миллионерши и дочки богатых пап, у них деньги есть на двоих.
)) В одно местности живут красивый женщины и уродливые мужчины.
С очки зрения биологии так быть не может.
запросто может, например, крупный прямой нос и челюсть с горизонтальной линией сексуально выглядит на мужиках и конски - на женщинах.
Аналогично славянские черты лица, тут красивые только женщины.
Я не скажу за всех девушек, использую лишь опыт общения в коллективе. Несколько девушек в возрасте 25-30, толком ничего из себя не представляют, обычная внешность, без собственного жилья, позиционируют себя как прекрасные хозяйки, но ни одна кухонный стол после себя не протрёт. И да, все мечтают о богатом муже, чтобы не работать. Им все должны, они пришли в этот мир чтобы украшать его. Я, конечно, немного преувеличиваю, но лишь немного... это то,что я вижу своими глазами.
Буратино, да никто себя здесь подарками не считает. Автор задал тему, мы отвечаем. Не ужасайся так, все хорошо
Я не скажу за всех девушек, использую лишь опыт общения в коллективе. Несколько девушек в возрасте 25-30, толком ничего из себя не представляют, обычная внешность, без собственного жилья, позиционируют себя как прекрасные хозяйки, но ни одна кухонный стол после себя не протрёт. И да, все мечтают о богатом муже, чтобы не работать. Им все должны, они пришли в этот мир чтобы украшать его. Я, конечно, немного преувеличиваю, но лишь немного... это то,что я вижу своими глазами.
Кухонный стол должна протирать уборщица. Или у вас бюджет на уборщиц берет себе директор, а вы сами ебaшuте?
Вот зря ты так, там идёт бурная мозговая деятельность, и за мир во всём мире... Это же мечта из 178 пунктов. Ночами не спят, составляют список при свечах, томно глядя в окно, и убивая комара, мужского пола, прямо на шее и левой груди.Эх, не чувствуешь ты, какое у женщин половодье чувств ... Там вселенные сталкиваются, вся мощь женского рационализма... А ты - о банальном. Не оценил ты их души прекрасные порывы, что тут сказать))
Хочешь выдам страшную военную тайну? Есть такие женщины, минимум косметики, всё красиво и гармонично, и естественно!
Такие есть, гарантирую. Но они тут не пишут всякую светотень))
Боже, храни инфоцыган)
А если серьезно, то высокая самооценка должна строиться на чем то. Хорошее образование, достойная карьера, богатые родители.
А это? Это неадекватная самооценка. А не высокая.
Вы, мужчины, сами виноваты. Вам важны только цифры в паспорте. Благодаря вам, любая колхозница 16 лет считает себя Анжелиной Джоли
Боже, храни инфоцыган)
А если серьезно, то высокая самооценка должна строиться на чем то. Хорошее образование, достойная карьера, богатые родители.
Странно, если высокая самооценка человека базируется на том, что у него богатые родители.
Я понимаю, гордится тем, что в твоём роду сообразительные, неунывающие, целеустремленные люди. Но что именно богатые и поэтому у меня высокая самооценка.
Да ладно, толстые и страшные, с 9 летним образованием, курящие, матерящиеся и бухающие выходят замуж за такое же необразованное бы@ло. Какие нафиг умные и красивые парни с высокой зарплатой. Какие космические требования. О чем ты говоришь?
Форум лишь частичное отражение, мысли тени поступков (с).
Троллей сразу видно, про них речи и не было, здесь подобное женщины массово пишут на полной серьëзности.
В реальной жизни женщин с коронами навалом доводилось видеть, правда в основном из числа молодых 18-29. В 30+ видимо жизнь побила, по мордасам надавала, вот не много и реалистичнее смотрят.
На самом деле это хуже для самих же женщин "высокие требования", разума это понять мало, на много выше риск упустить подходящего для неë мужчину, с кем у неë могут сложиться "для неë" лучшие отношения в жизни, чем пустые мечтания о лучшем.
Да ну что вы, я их и после 30 вижу с огромными коронами, тут бы уже и очнуться пора - на мир трезвым взглядом посмотреть, ан нет, все так же несёт кобылу в удивительный мир кисельных берегов. Вот только недавно с такой разбежался, как насмотритеся "Содержанок", все, на неделю диагноз..
Боже, храни инфоцыган)
Женщинам секс не нужен а мужчинам нужен и соглашаются в основном у кого розовые очки на глазах .
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
А вы внимательно понаблюдайте за людьми. Вот встретится вам урод вот и посмотрите почему он урод. )) Если здоров он буден не красив или несимпатичен, а урод, это только про больных ибо болезнь нас пугает.
Ну некрасивый, несимпатичный, урод, я думала в нашей теме это синонимы)
А не про физ.недостатки
Вот зря ты так, там идёт бурная мозговая деятельность, и за мир во всём мире... Это же мечта из 178 пунктов. Ночами не спят, составляют список при свечах, томно глядя в окно, и убивая комара, мужского пола, прямо на шее и левой груди.Эх, не чувствуешь ты, какое у женщин половодье чувств ... Там вселенные сталкиваются, вся мощь женского рационализма... А ты - о банальном. Не оценил ты их души прекрасные порывы, что тут сказать))
Пьют кровь самки комара)...если что
Да, тяжело наверное жить как животное и мир представлять как животные?
Без эмоций и чувств
Поел, поспал, потр@хался и жизнь удалась 😄
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Да да открывай, и девочкам денег для этого сначала выдели, без процентов, успешный - успех.
Так забавно. Вот сидит такой на зарплате 26 тысяч с 9 классами образования. С пивным пузом, лысиной и скверным характером. Живёт у мамы, курит, подбухивает и моет кости бабам с корешами.
Но женщину ему подавай образованную, с хорошей работой. С квартирой и машиной. Стройную красавицу на спорте. Добрую, чтоб готовить умела, сексуальную и без вредных привычек.
При этом считает свои требования адекватными.
Так забавно. Вот сидит такой на зарплате 26 тысяч с 9 классами образования. С пивным пузом, лысиной и скверным характером. Живёт у мамы, курит, подбухивает и моет кости бабам с корешами.
Но женщину ему подавай образованную, с хорошей работой. С квартирой и машиной. Стройную красавицу на спорте. Добрую, чтоб готовить умела, сексуальную и без вредных привычек.
При этом считает свои требования адекватными.
Так вы же типовую женщину описали ))