Гость
Статьи
У женщин космические …

У женщин космические требования

Так забавно. Вот сидит такая не зарплате 24 тысячи с 9 классами образования. С лишним весом и скверным характером. Живет у мамы, курит, подбухивает и моет кости мужикам с подружками.

Но …

Мистер Пельменная🥟
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злобный Буратино
Гость

Тебе какое дело то? Ну живут одни, требования ухажерам выставляют. Тебя отчего бомбит?

Бесит, каждое мурло женского пола считает достойна классного мужчину.

Мужчины такие так не считают, совсем другого мнения.

Злобный Буратино
Профессор кафедры бабологии МГУ

Уважаемый, но БОГ еще не придумал такого мужика, который был бы равен бабе...

Равенство условное, близкое, а не тютелька в тютельку, по материальному достатку, умственным способностям, моральным ценностям и всему остальному.

Злобный Буратино
Гость

Ну значит, раз не может найти, ей комфортно жить иллюзиями и одной, чем с непригодным для нее мужчиной.
Т.е. ты считаешь, что она должна выйти из зоны комфорта? Зачем? Ради чего? Что она получит за это?

Нет конечно, пусть не выходят, чем больше таких женщин подальше от мужчин вымирают в одиночестве, тем хуже для них.

Злобный Буратино
lofi

Привет) да жизнь разберётся кто чего достоин)

И знаешь, тут уже писали что нередко такие "простые" девушки как в примере пельменя выходят замуж за успешных и красивых)

А норм девушки, которых затюкали родители и общество соглашаются на сомнительных персонажей))

Хорошая справедливость?

И ещё, уважаемые мужчины форума, у вас у самих то как с самооценкой? А то слишком уж много негатива на женщин)

Жизнь уже всем показывает кто чего достоин, под каждым углом вой, - "нет достойного мужчины, помогите найти", достойный кого? Принцессы мамкиной? Корнизинки папкиной?

Не редкость, вернее будет называть "редко", гораздо чаще находят на много проще, чем в своих-то желаниях или остаëтся в одиночестве прозябать.

На сомнительных у всех есть риск попасть, особенно в силу отсутствия изначального опыта жизни, глаза потом видят настоящую картину любви слепой и сменит неблагожелательного/ную на более подходящего/щую.

У мужчин с самооценкой гораздо лучше обстоят дела, на порядок лучше, это проблема в основном женская. Мужчины регулярно, сплошь и рядом встречаются и женятся, на женщинах ниже уровнем. Только с адекватной разницей, а не как у многих вуманчонок, - "зачем мне нищий, глупый, я сама такая, нужен лучше."

Бабкины трусы

Встречаю наоборот. Тюлень мечтает о мамке с просторной квартирой. Женщины на пост совке униженные, не балованные и выгрызают жильё. Практически не знаю женщину после 30, чтобы без жилья и без дохода. А вот мужчин после 40 без жилья - валом. Как ты, милый, семья собираешся заводить? Детей ? Жену куда приведешь ? Молчу уже о вчерашней школьнице, ведь легенда ходит, что мужчинам молодые нужны :)

Злобный Буратино

Жизнь уже всем показывает кто чего достоин, под каждым углом вой, - "нет достойного мужчины, помогите найти", достойный кого? Принцессы мамкиной? Корнизинки папкиной?

Не редкость, вернее будет называть "редко", гораздо чаще находят на много проще, чем в своих-то желаниях или остаëтся в одиночестве прозябать.

На сомнительных у всех есть риск попасть, особенно в силу отсутствия изначального опыта жизни, глаза потом видят настоящую картину любви слепой и сменит неблагожелательного/ную на более подходящего/щую.

У мужчин с самооценкой гораздо лучше обстоят дела, на порядок лучше, это проблема в основном женская. Мужчины регулярно, сплошь и рядом встречаются и женятся, на женщинах ниже уровнем. Только с адекватной разницей, а не как у многих вуманчонок, - "зачем мне нищий, глупый, я сама такая, нужен лучше."

Ну почему ты судишь по форуму?)
Где троль на троле сидит и тролем погоняет)))
Даже пример пельменя преувеличен специально для срача). И кстати у девушки из примера обычные адекватные требования) средний уровень. Не принца же просит 😄

Где ты видел в реале женщин с короной?) У нас то пмс, то прыщ, то коллега не так посмотрел и тд?)

Женщины чаще подвержены перепадам настроения, мнению окружающих и тд))))

Но лучше быть уверенной в себе и верить, что достойна лучшего, чем прожить боясь что кто-то осудит или не так посмотрит)

Гость

Я такую лично знаю ,но она единственная и неповторимая,остальные знакомые женщины все в адеквате.

Гость

А откуда ты знаешь про доходы женщины? Я, например, про свои доходы не рассказываю малознакомым людям, тем более в интернете. Фото у меня на СЗ стоит, сделанное в кварире родственников, без ремонта, хотя в моей квартире хороший ремонт. Но такие фото не выставляю на сайте, чтобы не привлечь альфонсов. И всем при знакомстве говорю, что живу с родителями. Мужиков корыстных тоже много. А нормальных это не отпугивает. Так что не будь так свято уверен, что знаешь все про женщину, наивный.😄

Гость
Бабкины трусы

Встречаю наоборот. Тюлень мечтает о мамке с просторной квартирой. Женщины на пост совке униженные, не балованные и выгрызают жильё. Практически не знаю женщину после 30, чтобы без жилья и без дохода. А вот мужчин после 40 без жилья - валом. Как ты, милый, семья собираешся заводить? Детей ? Жену куда приведешь ? Молчу уже о вчерашней школьнице, ведь легенда ходит, что мужчинам молодые нужны :)

Ну не все женщины униженные, но требования у них более адеквптные, чем у мужчин. И более нормальный здравый взгляд на жизнь вообще. Мне на СЗ писали мужчины 40 лет и старше, без свего жилья, но при этом хотят детей.) А где их дети будут жить, на улице чтоли?)) Или расчитывают, что женщина пустить к себе немолодого бедного мужика приживала, да еще и родит от него.😏 @банутые ***.

Гость
Гость

А откуда ты знаешь про доходы женщины? Я, например, про свои доходы не рассказываю малознакомым людям, тем более в интернете. Фото у меня на СЗ стоит, сделанное в кварире родственников, без ремонта, хотя в моей квартире хороший ремонт. Но такие фото не выставляю на сайте, чтобы не привлечь альфонсов. И всем при знакомстве говорю, что живу с родителями. Мужиков корыстных тоже много. А нормальных это не отпугивает. Так что не будь так свято уверен, что знаешь все про женщину, наивный.😄

Ну , если тетка после 30 живёт с родителями, то это уже пофигу какая у нее зарплата. По любому мимо кассы.

Гость

С чего взял, что у неё вообще какие то требования есть? Где она их озвучила? Может она вообще не хочет связываться с мужчинами. Не каждая женщина хочет посвятить свою жизнь обслуживанию мужика.

Гость
Гость

С чего взял, что у неё вообще какие то требования есть? Где она их озвучила? Может она вообще не хочет связываться с мужчинами. Не каждая женщина хочет посвятить свою жизнь обслуживанию мужика.

Там есть слова "ей подавай". С пониманием русского проблемы?

Гость
Гость

Там есть слова "ей подавай". С пониманием русского проблемы?

И? Там не написано, что она это где-то сказала. Автор сам придумал, что она что-то требует от кого-то.

Гость
Гость

И? Там не написано, что она это где-то сказала. Автор сам придумал, что она что-то требует от кого-то.

А там написано про конкретную тётку? Это вообще гипотетика. Але!

Гость

Мужиков ничего из себя не представляющих с самооценкой «Я Бред Питт где моя Анджелина» больше, чем женщин которых вы описали. Так что не надо тут нюни разводить про плохих баб

Гость
Гость

А там написано про конкретную тётку? Это вообще гипотетика. Але!

Тем более глупо писать гипотетически. Это типо, как мудэ называют женщин, которые не хотят связываться с мужчинами, принцеждалками, хотя, по факту, они никого не ждут.

Гость
Гость

Тем более глупо писать гипотетически. Это типо, как мудэ называют женщин, которые не хотят связываться с мужчинами, принцеждалками, хотя, по факту, они никого не ждут.

Автор не связан тут цензурными рамками. Он написал свое видение ситуации. Имеет полное право.

Гость
Гость

Автор не связан тут цензурными рамками. Он написал свое видение ситуации. Имеет полное право.

Ааа, ну пусть видит как хочет. Да от белой горячки может не лечится, имеет право.

Гость
Гость

Ааа, ну пусть видит как хочет. Да от белой горячки может не лечится, имеет право.

Ну у автора с логикой то как раз все нормально. Он как был в гипотетике, так в ней и остался, в отличии от Вас, что наводит на не хорошие мысли.

Гость
Гость

Ну у автора с логикой то как раз все нормально. Он как был в гипотетике, так в ней и остался, в отличии от Вас, что наводит на не хорошие мысли.

Да нет, это вы с автором головой ударились, додумываете за женщин то, чего нет.

Гость
Гость

Да нет, это вы с автором головой ударились, додумываете за женщин то, чего нет.

Ню. Ню..((((((

Гость

ну а что, взяли пример с мамкиных пирожков, считающих что их достойна только красотка с квартирой и машиной .
имеют право хотеть ) и те и эти

Гость
Гость

Блин, как будто мужиков таких нет?
Сидит мужик по сорокет, пузико, залысина, зарплата дай бог если 50к, а в невесты подавай девственницу топ модель лет 20, да чтоб борщи варила, хату вылизывала да минеты мастерски исполняла

мир потребительских отношений. все с друг другом или под действием страсти вызванной гормонами и химией ил из-за выгоды.

Гость

Только сейчас переписывалась на сз. Сижу там не ради отношалок, а просто интересно наблюдать за мужчинами и их общением. Я спрашиваю кого хочешь найти? Мне ответ- верную спутницу жизни, друга, любовницу и жену в одном лице. Зовёт меня зимой в -20 погулять в скверике.. То есть они, ищут там себе спутницу жизни/домработницу/любовницу в одном лице и они не могут тебя позвать тебя в мать ее несчастную кофейню б*ть посидеть? Мужики вы б*ть серьезно? Ну вы вообще там в своей коробушке в которой по задумке вселенской, мозг быть должен имеете что-то не? И вы ещё пишите про какие-то космические требования? С вами все хорошо?

Богучарские козинаки
Злобный Буратино

Мы и не общаемся, но сейчас какая то эпидемия женщин с е.банцой, хочешь не хочешь на таких натыкаешься. Ещë и сами подкатывают, на что они надеются?

Осподя , у тебя выводок найопышей, когда ты уже угомонишься и начнешь ими заниматься, какого х. я тебя eбet как живут свободные женщины.

Гость

Холодомор в России: число пострадавших от отключений в России составило 11 миллионов человек

По данным британского центра Berg общее число пострадавших от отключений тепла и электроэнергии зимой 2023-2024 года составило около 11 миллионов человек. В качестве основных причин эксперты называют критический износ инфраструктуры и удары со стороны Украины. Износ инфраструктуры является главной причиной отключений в Восточной части России — Урале и на Дальнем Востоке. Здесь российские власти уже на протяжении двух десятилетий из-за повсеместной коррупции не вкладывают значимых средств в сферу ЖКХ. Вместе с тем подобный сценарий был реализован и в московском регионе, где причиной отключения послужила нестабильная работа изношенной ТЭЦ-25, в результате чего местные власти были вынуждены перекинуть на Москву мощности из Подмосковья. В южных регионах России причинами катастроф в значительной степени стали удары украинских БПЛА и ракет. По данным Berg в общей сложности можно говорить о более чем 200 успешных ударах по критически важной инфраструктуре Юга России, не считая временно окупированных Россией территорий. Таким образом, по мнению многих экспертов, Украина отомстила России за удары по гражданской инфраструктуре зимой 2022-2023 годов. Тема отключений и украинского следа российскими властями в СМИ тщательно замалчивается. Например, пользователи социальной сети Вконтакте заметили, что посты о взрывах, которые предшествовали отключению тепла в Ростовской области были удалены администрацией сайта. В это же время так называемые кремлеботы писали, что отключений либо вообще нет, либо это временная мера, вызванная заменой труб на новые. Еще одной причиной эксперты называют действия партизан. Характерной чертой современных партизан в России стало то, что в ряде случаев их действия жестоки и часто направлены не только против сторонников Путина, но и вообще против общества в целом.

Гость
Гость

Нех подкатывать и требований не будет. Живи соло.

Зачем же соло, с настоящими женщинами вполне можно строить отношения. Но для этого в них нужно научиться разбираться, отделять от неликвида. Для этого хорошо подходит форум 😊

Гость
Гость

Только сейчас переписывалась на сз. Сижу там не ради отношалок, а просто интересно наблюдать за мужчинами и их общением. Я спрашиваю кого хочешь найти? Мне ответ- верную спутницу жизни, друга, любовницу и жену в одном лице. Зовёт меня зимой в -20 погулять в скверике.. То есть они, ищут там себе спутницу жизни/домработницу/любовницу в одном лице и они не могут тебя позвать тебя в мать ее несчастную кофейню б*ть посидеть? Мужики вы б*ть серьезно? Ну вы вообще там в своей коробушке в которой по задумке вселенской, мозг быть должен имеете что-то не? И вы ещё пишите про какие-то космические требования? С вами все хорошо?

Ну так сказал бы, что платишь за себя и предложила бы посидеть в кафе? Чем ты лучше мужчины, что считаешь, что твое общество и общение более ценное, чем его?

Гость
Гость

ну а что, взяли пример с мамкиных пирожков, считающих что их достойна только красотка с квартирой и машиной .
имеют право хотеть ) и те и эти

Да ты сама и есть "мамкин пирожок".

Богучарские козинаки
Гость

Зачем же соло, с настоящими женщинами вполне можно строить отношения. Но для этого в них нужно научиться разбираться, отделять от неликвида. Для этого хорошо подходит форум 😊

Почему же ты не строишь ?

Гость

Да у него все темы с таким уклоном) развести срач на пустом месте
Оторванные от реальности ситуации или в стиле "убедите а зачем мне то, а зачем мне это"

Ну зато люди пишут, спорят) в этом наверное и есть суть форума

Гость
Гость

Ну это реально смешно)))
Это словно ты зашел в магазин и хочешь взять икру, но икра стоит 30000р за 100г и ты визжишь, а че этот за расценки? Никто не купит. Так и срок годности выйдет, давайте бесплатно 😂

Ну так вноси хотя бы эти 30К в бюджет, чтобы мужчина согласился твою икру оплодотворить.

Гость
Гость

Ну так сказал бы, что платишь за себя и предложила бы посидеть в кафе? Чем ты лучше мужчины, что считаешь, что твое общество и общение более ценное, чем его?

Когда я говорю что плачу за себя сама, мужики почему обижаются и сливаются 🤷🏼‍♀️Я не считаю ни чьё общество более ценным, не навешивайте свои какие-то комплексы и мысли на меня

Гость

Хочешь себе верную жену и хранительницу очага, и модель в одном лице, будь готов к вложениям. По-моему это и пятикласснику понятно

Богучарские козинаки
Гость

Ну так вноси хотя бы эти 30К в бюджет, чтобы мужчина согласился твою икру оплодотворить.

Твоя мамка сколько вносила, что тебя согласился батя оплодотворить спермой ?

Злобный Буратино
lofi

Ну почему ты судишь по форуму?)
Где троль на троле сидит и тролем погоняет)))
Даже пример пельменя преувеличен специально для срача). И кстати у девушки из примера обычные адекватные требования) средний уровень. Не принца же просит 😄

Где ты видел в реале женщин с короной?) У нас то пмс, то прыщ, то коллега не так посмотрел и тд?)

Женщины чаще подвержены перепадам настроения, мнению окружающих и тд))))

Но лучше быть уверенной в себе и верить, что достойна лучшего, чем прожить боясь что кто-то осудит или не так посмотрит)

Форум лишь частичное отражение, мысли тени поступков (с).

Троллей сразу видно, про них речи и не было, здесь подобное женщины массово пишут на полной серьëзности.

В реальной жизни женщин с коронами навалом доводилось видеть, правда в основном из числа молодых 18-29. В 30+ видимо жизнь побила, по мордасам надавала, вот не много и реалистичнее смотрят.

На самом деле это хуже для самих же женщин "высокие требования", разума это понять мало, на много выше риск упустить подходящего для неë мужчину, с кем у неë могут сложиться "для неë" лучшие отношения в жизни, чем пустые мечтания о лучшем.

Злобный Буратино

Форум лишь частичное отражение, мысли тени поступков (с).

Троллей сразу видно, про них речи и не было, здесь подобное женщины массово пишут на полной серьëзности.

В реальной жизни женщин с коронами навалом доводилось видеть, правда в основном из числа молодых 18-29. В 30+ видимо жизнь побила, по мордасам надавала, вот не много и реалистичнее смотрят.

На самом деле это хуже для самих же женщин "высокие требования", разума это понять мало, на много выше риск упустить подходящего для неë мужчину, с кем у неë могут сложиться "для неë" лучшие отношения в жизни, чем пустые мечтания о лучшем.

У тебя вроде благие намерения чтобы женщины не были одни?)
Или это просто попытка обесценить женщин, чтобы соглашались на меньшее?...

Так на форуме итак полно тем в стиле "муж алкаш, абьюзер, гуляка, жмот, игрок и тд"
Это у женщин по-твоему завышенная самооценка?)

И кстати, почему ты думаешь, что женщина из примера пельменя допустим не такая богатая, без вышки и тд, но не может быть хорошим человеком?) Простым и человечным. А мужчина весь такой крутой на деле окажется дерьмом?
Не всё так однозначно

Злобный Буратино
Гость

Вот ещë пример тëтки с тараканищами, женщин способных привлечь Альфонса 1%.

Какие альфонсы? Вам даже в мечтах они не светят, только для богатых. Вы тут причëм?

Кому их мужчин нужен ваш ремонт? Безработному, алкашу приживалке? И ему тоже не нужен. У вас кто попало альфонс?

Мужики корыстные может и есть, польстица "на ремонтище", только тëток корыстных раз в 200 больше, на ваш ремонт быстрее клюнет другая тëтка, а не мужчины.

Злобный Буратино
Гость

Так в сравнение пожелания адекватные у мужчины описаны или вы кофейню сравниваете с непомерными желаниями женщин которым они сами не соответствуют? Для вас это одно и тоже?

Может он ищет здоровую и не слабую женщину которая не боится попу холодом отморозить за прогулку, нежный цветок пусть в горшке у мамки стоит.

Злобный Буратино
Богучарские козинаки

Осподя , у тебя выводок найопышей, когда ты уже угомонишься и начнешь ими заниматься, какого х. я тебя eбet как живут свободные женщины.

И тебе привет, быд.ло женщина!
От тебя возможно такие и получаются/чатся.

У меня только любимые, желанные дети, окружëнные вниманием и заботой со всех сторон, не переживайте.

Злобный Буратино
Гость

Хочешь себе верную жену и хранительницу очага, и модель в одном лице, будь готов к вложениям. По-моему это и пятикласснику понятно

Моделей 2% и это с натяжкой, верных и хранителтниц очага в одном лице, 0,1%.

Мы и рады обеспечивать таких, их нет.

То, что кто попало мнит себя моделью, это да, таких полно. Мужчин желающих обеспечивать тëток с пустым самомнением очень мало, почти нет.

Ира

Мы поняли одно - ты соссешь у админа . Иначе как такое г прошло?

Злобный Буратино
lofi

Да у него все темы с таким уклоном) развести срач на пустом месте
Оторванные от реальности ситуации или в стиле "убедите а зачем мне то, а зачем мне это"

Ну зато люди пишут, спорят) в этом наверное и есть суть форума

У него как раз пример приближен к реальному положению дел) Женщины же периодически здесь выкладывают какого мужчину хотят и какая она сама заметно всем тоже) Автор не далеко ушëл в примере от истинны.

А женщины здесь наоборот переворачивают в крайности и придумывают самые фантастические случаи, которых нет.

Богучарские козинаки
Злобный Буратино

И тебе привет, быд.ло женщина!
От тебя возможно такие и получаются/чатся.

У меня только любимые, желанные дети, окружëнные вниманием и заботой со всех сторон, не переживайте.

Так какого xyя ты тут пытаешься оладушек? Тебя в принципе уже не должно волновать как и по каким принципам живут женщины. Твое дело жене в клювике зарплату нести и всех своих детей обеспечивать.

Гость
Злобный Буратино

Моделей 2% и это с натяжкой, верных и хранителтниц очага в одном лице, 0,1%.

Мы и рады обеспечивать таких, их нет.

То, что кто попало мнит себя моделью, это да, таких полно. Мужчин желающих обеспечивать тëток с пустым самомнением очень мало, почти нет.

О да да, таких нет из 150 млн населения. Что гнать тут пургу? А среди мужиков ну конечно же каждый второй прям олигарх, принц на белом майбахе графских кровей? Не смешите мои тапки. Я девушка, и выходя каждый день на улицу, вижу очень много красивых, милых девушек и женщин. Приятные лица и фигуры. Что не скажешь про мужчин.
А, ой извините я забыла что я девушка и не имею права оценивать женскую красоту, это же не объективно😄Только мужики у нас достойны оценивать

Злобный Буратино

У него как раз пример приближен к реальному положению дел) Женщины же периодически здесь выкладывают какого мужчину хотят и какая она сама заметно всем тоже) Автор не далеко ушëл в примере от истинны.

А женщины здесь наоборот переворачивают в крайности и придумывают самые фантастические случаи, которых нет.

Ну спорить видимо бесполезно)
Раз в голове сложилась картинка мира где женщины ужасные монстры)

Ладно, ты уже судя по всему семейный, а прикинь холостые этот бред читают и на ус мотают?)
Ужас...

Gatto
Гость

О да да, таких нет из 150 млн населения. Что гнать тут пургу? А среди мужиков ну конечно же каждый второй прям олигарх, принц на белом майбахе графских кровей? Не смешите мои тапки. Я девушка, и выходя каждый день на улицу, вижу очень много красивых, милых девушек и женщин. Приятные лица и фигуры. Что не скажешь про мужчин.
А, ой извините я забыла что я девушка и не имею права оценивать женскую красоту, это же не объективно😄Только мужики у нас достойны оценивать

)) В одно местности живут красивый женщины и уродливые мужчины.
С очки зрения биологии так быть не может.

Злобный Буратино
lofi

У тебя вроде благие намерения чтобы женщины не были одни?)
Или это просто попытка обесценить женщин, чтобы соглашались на меньшее?...

Так на форуме итак полно тем в стиле "муж алкаш, абьюзер, гуляка, жмот, игрок и тд"
Это у женщин по-твоему завышенная самооценка?)

И кстати, почему ты думаешь, что женщина из примера пельменя допустим не такая богатая, без вышки и тд, но не может быть хорошим человеком?) Простым и человечным. А мужчина весь такой крутой на деле окажется дерьмом?
Не всё так однозначно

Разносторонние. Женщины не любят, когда правду в лицо тычут, зато действенный метод, мозг непроизвольно начинает хоть частично критически мыслить. Не всë ж в уши друг дружке сказки рассказывать, как то, где то нашла ого-го какого.

"Так на форуме и так полно тем в стиле "муж алкаш, абьюзер, гуляка, жмот, игрок и тд"
Это у женщин по-твоему завышенная самооценка?)"

Вы успукаете из виду детали, у алкаша чаще всего сама любит выпить, у абьюзера абьюзерша рядом, гуляка у гулëны, жмот у жмотихи, игрок у любительницы зависать в интернете, подобные притягивает подобное. Это простые, скромные женщины. Речь в теме о других.

Может. Только такие вводные в теме отсутствуют и судя по реакции возмущëнной публики, кого тема задела за живое "хорошести", так кот наплакал. Там вся надежда видимо на красивые глаза.

Гость
Gatto

Уродливые мужчины- ваши слова. Я такого не писала. Но факт остаётся фактом, и вы тут хоть миллион мне аргументов можете привести ничего не поменяется. В России- женщина имеющая внешность выше среднего, образование и более менее хорошую работу, всегда будет считать себя неДО до любого Васи, Вани у которого кроме зп 30 тыс, лады калины и мамкиной коммуналки за душой ничего нет. Потому что Россия это традиционно страна с культом мужика в доме. И ещё вот такие персонажи с форума будут сидеть и убеждать ее в этом

Gatto

Надо как в Спарте делать) некрасивых мужиков сбрасывать...с многоэтажек)
Нечего генофонд портить)))