Так забавно. Вот сидит такая не зарплате 24 тысячи с 9 классами образования. С лишним весом и скверным характером. Живет у мамы, курит, подбухивает и моет кости мужикам с подружками.
Но …
Сообщение было удалено
поправь свою морду. Чтобы при виде тебя, не хотелось кривиться.
Сообщение было удалено
А само-то откуда выползло,тупенькое существо?)с гор скатилось или потомок европэйцив?🤣
Эх, насмотрятся бредятины в тиктоке.
ТОКИО, 11 мая - РИА Новости, Ксения Нака. Работающие японки готовы отказаться от обеда или заплатить 1083 йены (около 10 долларов) за возможность поспать утром на 1 час дольше, к таким выводам пришла одна из крупнейших в Японии компаний-производителей энергетических напитков Pokka Corporation в результате обнародованного в понедельник опроса "Утренние часы работающей женщины".
В среднем работающая японка спит 6 часов 18 минут в день. Большинство женщин ответило, что недосыпают в среднем по 2 часа в день, а хотя бы за 1 лишний час готовы отказаться от обеда, что в денежном измерении, согласно тому же опросу равно в среднем 1087 йенам (около 10 долларов).
В среднем японская женщина встает в 6 часов 54 минуты, а на работу выходит в 8 часов 24 минуты, таким образом, подготовка к выходу на работу занимает 1 час 24 минуты. Больше трети женщин (37,3%) ответило, что основную часть утреннего времени у них занимает макияж. В основном утром время тратят на еду 21,5%, на принятие утренней ванны - 10,8%.
такие подойдут друг другу, просто потому что мужик без перечисленного набора уг, а женщина даже при таком описании на самом деле может быть подстать описанному идеалу.
Забавно, но именно такие женщины обычно и имеют этих самых мужчин с юмором, машиной и хорошим образованием. А красотки-умницы постоянно нарываются то на блядун0в, то на каких нибудь распускающих руки урод0в, рожают от домашних тиранов и ждут их еще после развода, "вернись я все прощу". Так что нет, жизнь не такая "справедливая", как многим бы хотелось. Побеждает наглый, нахрапистый, с зубами и когтями, какие обычно и бывают у таких барышень. А те, кто "ой, по справедливости все должно быть: некрасивые к некрасивым и небогатые к небогатым" обычно пролетают, как фанера над Парижем со своими поверхностными идеями. Не работает оно так. Я столько полных, откровенно некрасивых не богатых женщин видела, пьющих и курящих, за успешными серьезными мужиками, что уже ни в какие "ты должна быть идеалом чтобы в тебя влюбился король" не верю. Король всегда влюбляется в самую прокуренную шмоньку с кривыми зубами и лишними 20 кг. Так что толстейте, девочки, не парьтесь. Короли не любят идеальных девочек с музыкальным образованием и манерами, они любят именно таких, как описал автор.
девушка с 9 классами образования никогда не будет искать образованного мужчину. подобное тянется к подобному. Она найдет вас и будет счастлива
С сельскими не встречаюсь, и дамы адекватные. Правда сегодня подошла цыганка и попросила хоть сколь нибудь денег. Минимум 300 руб. И тут я прозрел
А что ему надо мечтать о прокуренной, посадившей себе здоровье некачественным алкоголем и родившей от непонятного придурка ребёнка ровеснице, проживающей в бабушкиной квартире, куда в гости можно зайти предупредив за три часа (чтобы успела немного распихать по углам свалку и лихорадочно протереть пыль на видных местах) и все её кулинарные таланты заключаются в разогреве полуфабрикатов?
Мечтают о максимуме.
И сидят такие мечтатели в одиночестве. Хоть мужчины, хоть женщины.((
На вумане кстати недомужики расхватывают лучших девок форума
Скажите честно. Вы в общаге живете ?
Какой смысл соглашаться на ровню. ниже ровни ии чуть выше ровни? Я не продавщица, но тоже не понимаю. Профита никакого. Проще спокойно одной французскую классику читать.
Очередной *** пельменного пердежа
Могут зарядить отсутствием одиночества сразу на несколько месяцев. Это важно. Прохожих по работе не в счет
Зачем мне "отсутствие одиночества", если мне его не хватает? С 30 12 по 9 января сидела одна и это было божественно, но потом опять приходится выходить на работу и ОБЩАТЬСЯ.
Если уж и отказываться от этого счастья, то мужчина должен обеспечивать полностью + еще создать мне подушку финансовую на случай если ему потом захочется обеспечивать другую, либо с ним что-то случится.
КОРОЧЕ ВУМАНШИ НИКОГДА НА СВИДАНИЯХ НЕ БЫЛИ.
ДЛЯ НИХ ВСТРЕЧА ПО РАБОТЕ ЭТО И ЕСТЬ СВИДАНИЕ 🤣🤣🤣
у меня достаточно коллег и неформального общения с ними, да и на свидания и находилась в своей жизни, сериал гораздо интереснее
Да уж, после нескольких свиданий видно, что мужчины в целом все имеют схожие интересы: спорт, секс, лыжи, машины, понты и пр. По десятому разу все это выслушивать скучно.
Зачем мне "отсутствие одиночества", если мне его не хватает? С 30 12 по 9 января сидела одна и это было божественно, но потом опять приходится выходить на работу и ОБЩАТЬСЯ.
Если уж и отказываться от этого счастья, то мужчина должен обеспечивать полностью + еще создать мне подушку финансовую на случай если ему потом захочется обеспечивать другую, либо с ним что-то случится.
Так а ты забитая инцелия же. Это без обид, это факт.
Свиданий ни разу в жизни не было, мужчин тоже.
Кто тебе что должен то ?
Сначала онанировать перестань, и считать встречи по работе свиданиями, мечтательница 🤣
да нет были, сидишь на свидании и думаешь, а ведь могла бы сейчас, лежа в пенной ванне, дом дракона читать
Ахах)) да, в точку, я часто сидела на свидании, пила кофе, слушала мужчину про акции и футбол и какая я утонченная, улыбалась и думала - зачем я сюда притащилась и как бы побыстрее свалить?
Ты же вроде в отношениях, забыл яйца сегодня свои опустошить что ли