Так забавно. Вот сидит такая не зарплате 24 тысячи с 9 классами образования. С лишним весом и скверным характером. Живет у мамы, курит, подбухивает и моет кости мужикам с подружками.
Но …
Сообщение было удалено
👅
А что ему надо мечтать о прокуренной, посадившей себе здоровье некачественным алкоголем и родившей от непонятного придурка ребёнка ровеснице, проживающей в бабушкиной квартире, куда в гости можно зайти предупредив за три часа (чтобы успела немного распихать по углам свалку и лихорадочно протереть пыль на видных местах) и все её кулинарные таланты заключаются в разогреве полуфабрикатов?
Мечтают о максимуме.
Ну так по горшочке крышечка 🤣🤣🤣
Крч ясно)
Опять женщины плохие и недостойные
Мужчины белые/пушистые 😁
Сообщение было удалено
Ну ядерного чемоданчика у вас явно нет,и это радует🤣
Ага, это я так по студенчеству решила познакомиться.
Он поставил в своём профиле фото столетней давности и 100 килограммой тоже)))
Одно время на с.з знакомилась.
Столько негатива, и вживую бывали кадры. Коллега также.
Хотя, 25-27 лучший период в моей жизни был. Рост 180, длинные ноги, стройная, волосы длинные черные.всегда при макияже. Работала в центре, зарабатывала больше мужиков. Обедала только в кафешках.
А все равно...много негатива..бабы меркантилки, итд.
Еще 2е высшее получала. Их это бесило, и как же так книги читаю, и театры люблю.
Сообщение было удалено
Да не...
Особенность форума)
Ну как я поняла за эти 2недели здесь
Типа местное развлечение))
Сообщение было удалено
Мечты,мечты ..это у вас таблеточки закончились или дяденька врач в отпуск не вовремя уехал?🤣
Сообщение было удалено
Во-первых, зачем?)
Во-вторых, всегда думала что славянки самые клевые) и внешне и вообще))
Японки вообще после свадьбы не работают) и ничего) всё у японских мужчин норм
Это вы свою дочь описали? Никак не можете ее замуж выпихнуть? Оставьте девушку в покое!
Сообщение было удалено
Вы весь интернет загадили этой мдэшной шизой.
Хм...
Ну если ты с ним общаешься, а он такой ..а мне стройные 18летние нравятся
Ну так и иди к ним:))
Х...ли ты свои фантазии озвучиваешь:)
Анфиска
[1962032758]
12 января, 14:50
Анфиска
Да нигде меня нет.
Даже вк заблочили...я пол года не заходила.
Я те щас сюда фото скину.
https://i.postimg.cc/zX32yjhv/20231230-132050.jpg
фотка Анфиски
А как могут обращать внимания люди из другого мира. Вот я бы не отказалась от олигарха, но понимаю, что с ним не пересечься. А от обычного мужика какой смысл?
А зачем ты олигарху? Вон у Деписки была Настя Рыбка, Рыбка потому что как она рассказала, что может под водой минет делать. Ты-то что можешь?диван пропердывать
Так если найдёт— молодец. Мужчины вы Мана ведь где то находят юных и немеркантильных красавиц— тоже молодцы.
Сообщение было удалено
Тебе делать нечего?))
Ну ладно, ок, допустим и что это даст?
Сообщение было удалено
Титаренко Сдвижкова Симфрополь
обратись в врачу.